News
Batal
KATEGORI
link has been copied
716
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52186b4cffca17737f000008/gaji-benefit-dan-situasi-kerja-di-pdam-surabaya
Halo agan semua, Nubie mau tanya tentang PDAM Surya Sembada Surabaya nih.. sekarang kan lagi rekrutan, nah, kira2 gaji dan benefitnya gimana ya? kalo dibandingin temen ane di PDAM Palembang gajinya 5 juta plus bonus 2x gaji tiap bulan, jadi sebulan dapat 15 juta. kira2 ada agan yang kerja di PDAM Surabaya gak ya? sekalian sharing sikon kerjanya ya.. matur tengkyu gan..
Lapor Hansip
24-08-2013 15:14

Gaji, benefit, dan situasi kerja di PDAM Surabaya

Halo agan semua,

Nubie mau tanya tentang PDAM Surya Sembada Surabaya nih..

sekarang kan lagi rekrutan, nah, kira2 gaji dan benefitnya gimana ya?

kalo dibandingin temen ane di PDAM Palembang gajinya 5 juta plus bonus 2x gaji tiap bulan, jadi sebulan dapat 15 juta.

kira2 ada agan yang kerja di PDAM Surabaya gak ya?

sekalian sharing sikon kerjanya ya..

matur tengkyu gan..
Diubah oleh hanun2011
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 36
Gaji, benefit, dan situasi kerja di PDAM Surabaya
08-03-2015 05:17
Gan tes kesamapta apa ja ya??
Masih baru pertama kali ikut ginian nih ane....
0 0
0
Gaji, benefit, dan situasi kerja di PDAM Surabaya
09-03-2015 08:26
H-1 nih.. udah mulai dag-dig-dug..

moga aja ane bisa lolos tes administrasinya.. amiinn..
0 0
0
Gaji, benefit, dan situasi kerja di PDAM Surabaya
09-03-2015 08:37
semoga kita semua yg ada dithread ini bisa lolos semua test administrasinya,,amin emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

oiya,,salken yee gan,ane dari jombang emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Gaji, benefit, dan situasi kerja di PDAM Surabaya
09-03-2015 09:16
sundul".. h-1, smoga nggak molor pengumumannya ..
smoga kita para calon peserta diberi jalan yg terbaik, amin
Diubah oleh SinarPurnama
0 0
0
Gaji, benefit, dan situasi kerja di PDAM Surabaya
09-03-2015 11:17
Kira-kira jeda antara pengumuman administrasi dengan tes kesamaptaan berapa hari ya?
0 0
0
Gaji, benefit, dan situasi kerja di PDAM Surabaya
09-03-2015 13:00
Quote:Original Posted By okkyfadany
semoga kita semua yg ada dithread ini bisa lolos semua test administrasinya,,amin emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

oiya,,salken yee gan,ane dari jombang emoticon-I Love Indonesia (S)


amin gan, smoga lolos semua yg d thread ini, termasuk ane emoticon-Malu (S)
0 0
0
Gaji, benefit, dan situasi kerja di PDAM Surabaya
09-03-2015 13:08
Quote:Original Posted By desember19xx


amin gan, smoga lolos semua yg d thread ini, termasuk ane emoticon-Malu (S)


sip gan,,betewe asal mana gan ?
0 0
0
Gaji, benefit, dan situasi kerja di PDAM Surabaya
09-03-2015 18:24
Ane penasaran banget pengen nanya,, ada yang cewek nggak?
Pada bisa push up? hehe emoticon-Malu (S)
0 0
0
Gaji, benefit, dan situasi kerja di PDAM Surabaya
09-03-2015 20:14
dari ponorogo hadir gan kriteria kesamaptaannya gmna ya
dag dig dug deeerrr emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Gaji, benefit, dan situasi kerja di PDAM Surabaya
09-03-2015 20:40
Quote:Original Posted By dhy033
dari ponorogo hadir gan kriteria kesamaptaannya gmna ya
dag dig dug deeerrr emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


baca di page awal2; lari keliling lapangan, push up sit up, chinning. ane liat youtube, kalo tes polisi ada penilaian untuk jumlah n gerakan
0 0
0
Gaji, benefit, dan situasi kerja di PDAM Surabaya
09-03-2015 20:46
Quote:Original Posted By bukansyahrini


baca di page awal2; lari keliling lapangan, push up sit up, chinning. ane liat youtube, kalo tes polisi ada penilaian untuk jumlah n gerakan


kalo di PDAM fisik harus prima gan, soalnya jualan air keliling kampung bawa gerobak isi jerigen air gak enteng lho gan.emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Gaji, benefit, dan situasi kerja di PDAM Surabaya
09-03-2015 21:06
Quote:Original Posted By bukansyahrini


baca di page awal2; lari keliling lapangan, push up sit up, chinning. ane liat youtube, kalo tes polisi ada penilaian untuk jumlah n gerakan


harus semngat iki klu lolos seleksi admin haha .minimal klu push up.sit up. pul up brrpa gerakan ya
0 0
0
Gaji, benefit, dan situasi kerja di PDAM Surabaya
09-03-2015 21:28
Quote:Original Posted By tetekmurata


kalo di PDAM fisik harus prima gan, soalnya jualan air keliling kampung bawa gerobak isi jerigen air gak enteng lho gan.emoticon-Hammer (S)


iya gan ane heran sebetulnya sama model tesnya, kaya tentara aja.
padahal waktu ane Kerja Praktek di PDAM bukan surabaya, kerjanya duduk manis ajaemoticon-Cape d... (S) . Cuma satu bagian yang tugasnya inspeksi lapangan. Tapi ini tes fisiknya untuk semua jurusan. Hahaha... ben ketok2an koyok temenan paling emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Gaji, benefit, dan situasi kerja di PDAM Surabaya
09-03-2015 21:31
Quote:Original Posted By bukansyahrini
Ane penasaran banget pengen nanya,, ada yang cewek nggak?
Pada bisa push up? hehe emoticon-Malu (S)


stau ane gerakan push ce beda gan/sis. ane liat d youtube. udh dikit2 latihan sih, persiapan klo lolos admin. salam knal buat smua penghuni thread ini, ane dari jogja emoticon-Smilie
0 0
0
Gaji, benefit, dan situasi kerja di PDAM Surabaya
09-03-2015 23:15
Ane juga deg-deg an nunggu besok nih.
Semoga lolos ya agan2.
0 0
0
Gaji, benefit, dan situasi kerja di PDAM Surabaya
10-03-2015 07:50
kira" pengumumannya jam brp ya agan"
0 0
0
Gaji, benefit, dan situasi kerja di PDAM Surabaya
10-03-2015 09:55
Kok web gak bisa diakses ya?

emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Gaji, benefit, dan situasi kerja di PDAM Surabaya
10-03-2015 10:16
Quote:Original Posted By masyoyok33
Kok web gak bisa diakses ya?

emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)


ane buka lancar tu gan tp isinya msh sm, pengumuman 10 maret 2015, gt doang
0 0
0
Gaji, benefit, dan situasi kerja di PDAM Surabaya
10-03-2015 11:14
Quote:Original Posted By ana109


ane buka lancar tu gan tp isinya msh sm, pengumuman 10 maret 2015, gt doang


ane ga bisa akses gan.. baik pake hape maupun pake laptop.. apa mungkin down ya servernya? gara2 yg buka terlalu banyak..
0 0
0
Gaji, benefit, dan situasi kerja di PDAM Surabaya
10-03-2015 11:20
kalau akses yang http://pdam-sby.go.id/ lemot sptya terlalu byk yg akses.
tapi kalo yang http://rekrutmen.pdam-sby.go.id/ masih sama, cm pengumuman tgl 10 maret 2015 gt..

biar nggk galau, cuek in aja gan hari ini web nya, bukak nya besok emoticon-Big Grin
Diubah oleh SinarPurnama
0 0
0
Halaman 10 dari 36
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Berita dan Politik
maria-vania-ketat-banget
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia