others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c20c36312430273000005/erye-official96428801-thread-tanya-jawab-erye-yang-mau-bertanya-silakan-masuk-sini-88019642---part-1
Di sini adalah tempat tanya jawab eRYe Bagi yang mau bertanya silakan posting di sini :army MONGGO PINARAK :army CEK INDEX SEBELUM BERTANYA Peraturan : 1. semua yang berbau pertanyaan, khususnya di lingkup Regional Yogyakarta, silakan di posting di thread ini. 2. selalu gunakan spoiler jika ingin posting gambar. 3. maksimalkan fasilitas PM/VM dan GRP jika ingin memberikan ucapan terimakasih secara
Lapor Hansip
03-04-2013 19:29

[eRYe-OFFICIAL]�a Thread tanya jawab eRYe [yang mau bertanya silakan masuk sini] a�

Quote:
Di sini adalah tempat tanya jawab eRYe
Bagi yang mau bertanya silakan posting di sini

emoticon-army MONGGO PINARAK emoticon-army


Quote:
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [yang mau bertanya silakan masuk sini] ≡▪ - Part 1

CEK INDEX SEBELUM BERTANYA

[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [yang mau bertanya silakan masuk sini] ≡▪ - Part 1


Quote:Peraturan :

1. semua yang berbau pertanyaan, khususnya di lingkup Regional Yogyakarta, silakan di posting di thread ini.

2. selalu gunakan spoiler jika ingin posting gambar.

3. maksimalkan fasilitas PM/VM dan GRP jika ingin memberikan ucapan terimakasih secara personal, tidak perlu posting di thread ini.

4. maksimalkan fasilitas multi quote dalam menjawab pertanyaan dari beberapa user/lebih dari satu.

5. bagi yang menjawab pertanyaan, apabila jawabannya berhubungan dengan jual beli/lapak, harap langsung PM/VM yg bersangkutan, tidak perlu nego/transaksi di thread ini.

6. dilarang ngejunk!!! (posting emote saja, OOT, ngobrol/chit chat berlebihan) apabila ada, langsung di DEL emoticon-Mad

7. segala bentuk laporan tentang link di index yg invalid, saran/masukan, atau ingin take over thread ini dan menjadi TS nya, silakan langsung PM ke saya, tidak perlu posting di thread ini.


Quote:
gunakan CTRL + Funtuk memudahkan mencari index
ketikkan keyword di kolom yg tersedia

[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [yang mau bertanya silakan masuk sini] ≡▪ - Part 1


Quote:
Quote:
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [yang mau bertanya silakan masuk sini] ≡▪ - Part 1[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [yang mau bertanya silakan masuk sini] ≡▪ - Part 1


ada bug di kaskus yg sekarang ini, page one udah di edit tapi postingan ngga berubah

buat yg ngga bisa liat index di page one thread ini, silakan cek index thread di old kaskus
http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=12512219
http://kask.us/12512219

atau

klik link single post yg ada di page one, di situ baru bisa keliatan hasil edit-annya
contoh:
http://www.kaskus.co.id/show_post/00...00624754975/2/
http://www.kaskus.co.id/show_post/00...00624755678/3/

atau

ketik manual dengan menambahkan subdomain old pada link, hanya bisa dilakukan pada link kaskus yg lama
contoh:
[url]http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=364173664&postcount=81[/url]
diganti menjadi
[url]http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=364173664&postcount=81[/url]

regard
emoticon-shakehand

[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [yang mau bertanya silakan masuk sini] ≡▪ - Part 1[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [yang mau bertanya silakan masuk sini] ≡▪ - Part 1


Quote:
tips and tricksearching history postingan
segala macam pertanyaan dan jawaban
yang pernah ada di thread tanya jawab RY

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=6170


Quote:
cara melihat link di index yang tidak bisa terbuka:
copy paste link yg anda maksud ke google, klik enter,
klik cached/tembolok


[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [yang mau bertanya silakan masuk sini] ≡▪ - Part 1

Diubah oleh mahaoke
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 493 dari 501
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [yang mau bertanya silakan masuk sini] ≡▪ - Part 1
08-03-2015 17:56
kl batang pakis yg batangan beli dmn y?
sm pupuk dan fungisida buat anggrek
matur nuwun gan emoticon-thumbsup
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [yang mau bertanya silakan masuk sini] ≡▪ - Part 1
08-03-2015 18:49
Gan, ada yang tahu biaya percetakan digital saat ini berapa rupiah per lembarnya untuk nyetak dokumen A4 hitam putih? Kertas hvs 80 gsm saja

Percetakan yang bisa nyetak naskah bolak-balik, dimana ya?

Untuk cetakannya sekitar 2.500 lembar.

Thx.

0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [yang mau bertanya silakan masuk sini] ≡▪ - Part 1
08-03-2015 19:56
Quote:Original Posted By ekadp
Gan, ada yang tahu biaya percetakan digital saat ini berapa rupiah per lembarnya untuk nyetak dokumen A4 hitam putih? Kertas hvs 80 gsm saja

Percetakan yang bisa nyetak naskah bolak-balik, dimana ya?

Untuk cetakannya sekitar 2.500 lembar.

Thx.



Mo nyetak di percetakan besar gan? Macem ortindo dst.
Ane udah surve" dulu, kebetulan ada dokumen budaya kisaran 750lbr.
Di Ortindo, Fisindo, Uvindo dan Prima harganya sama gan.
Untuk kertas A4 70 gsm (bkn 80) per lembar kena 250 rupiah 1 muka (jd gak bolak" emoticon-Big Grin )
Itu belum termasuk ongkos jilid/cover dst. Ane tanya lagi di Mangrove, sama juga.. Standar sama.
Ane juga nanya ada diskon gak untuk jumlah cetak, misal >700 lbr diskon 5 rupiah per page emoticon-Big Grin, ternyata harga segitu ndak ada diskon.
Mau 50 kek 1000 kek diitung selembar 250.

Akhirnya ane nyerah surve ke percetakan dan ane kasi ke prin fotokopi. Disono dikasi harga rp 220/lbr kertas F4 70gsm.
Bwt cover ane tetep cetakin ke percetakan, jadi cover full color cetak model A3 kena rp. 15.000/lbr.
Nah cover ane bawa ke fotokopi jilid sekalian.
jadi total print di kopian 750an lembar bolak" F4 70gsm cuman abis 160ribuan emoticon-Big Grin +rp 15.000 bwt cover emoticon-Big Grin
Kalo diitung tau tuh, kayake dibawah 220/lbr emoticon-Big Grin
Cuman bwt masukan agan klo nyetak di print kopi, untuk soal jilid cari yang bagus.
Soale pny ane kurang sip jilidtanya emoticon-Big Grin

Moga membantu gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh pairin
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [yang mau bertanya silakan masuk sini] ≡▪ - Part 1
09-03-2015 05:18
Quote:Original Posted By pairin


Mo nyetak di percetakan besar gan? Macem ortindo dst.
Ane udah surve" dulu, kebetulan ada dokumen budaya kisaran 750lbr.
Di Ortindo, Fisindo, Uvindo dan Prima harganya sama gan.
Untuk kertas A4 70 gsm (bkn 80) per lembar kena 250 rupiah 1 muka (jd gak bolak" emoticon-Big Grin )
Itu belum termasuk ongkos jilid/cover dst. Ane tanya lagi di Mangrove, sama juga.. Standar sama.
Ane juga nanya ada diskon gak untuk jumlah cetak, misal >700 lbr diskon 5 rupiah per page emoticon-Big Grin, ternyata harga segitu ndak ada diskon.
Mau 50 kek 1000 kek diitung selembar 250.

Akhirnya ane nyerah surve ke percetakan dan ane kasi ke prin fotokopi. Disono dikasi harga rp 220/lbr kertas F4 70gsm.
Bwt cover ane tetep cetakin ke percetakan, jadi cover full color cetak model A3 kena rp. 15.000/lbr.
Nah cover ane bawa ke fotokopi jilid sekalian.
jadi total print di kopian 750an lembar bolak" F4 70gsm cuman abis 160ribuan emoticon-Big Grin +rp 15.000 bwt cover emoticon-Big Grin
Kalo diitung tau tuh, kayake dibawah 220/lbr emoticon-Big Grin
Cuman bwt masukan agan klo nyetak di print kopi, untuk soal jilid cari yang bagus.
Soale pny ane kurang sip jilidtanya emoticon-Big Grin

Moga membantu gan emoticon-Big Grin


Wah kayaknya ekonomis di fotokopi digital. Kalau fotokopi digital yg recommended mana ya gan? emoticon-Big Grin

Caranya sama kan, cukup bawa file dokumen (ms.word) di usb drive?

Btw sayang ngga ada yg bisa bolak-balik...
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [yang mau bertanya silakan masuk sini] ≡▪ - Part 1
09-03-2015 05:49
Quote:Original Posted By ekadp


Wah kayaknya ekonomis di fotokopi digital. Kalau fotokopi digital yg recommended mana ya gan? emoticon-Big Grin

Caranya sama kan, cukup bawa file dokumen (ms.word) di usb drive?

Btw sayang ngga ada yg bisa bolak-balik...


Ya jelas ekonomis fotokopi digital. Toh hasil print sama" jernih bagus kok gan...
Ane sih gak bisa ngrekomendasikan, ane dulu cuman cari print kopi di kampung dengan niat harga gak terlalu tinggi emoticon-Big Grin
Caranya sama cukup bawa file ajah, mau word pdf bisa.. Sukur" dilengkapi kalo word, dari 2007-2010 jadi misal kopian gak pny word 2010 sedangkan agan kerjain di 2010, tar bisa berantakan... pada ilang spasinya ane dah pernah ngalamin soalnya....
Apanya yang gak bolak balik? Di kopi center itu bisa gan.. Ane cetak 750an lbr habis 160rban sudah bolak balik gan..
Tar bilang aja ke kopi center ini page 2(misal) di baliknya gituh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Kalo ane di sih print di timur univ mercubuana jl. wates.. Irit gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh pairin
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [yang mau bertanya silakan masuk sini] ≡▪ - Part 1
09-03-2015 08:35

Potong Rambut Alamanda

Assalamualaikum wr wb

ana seng reti potong rambut alamanda pindah nendi ra?

terakhir aku mrono ono 2:

siji neng selokan cerak jl gejayan, siji neng gang mlebu2 sak durung e vikita

seng cerak selokan wes dadi counter hp, seng sijine wes ratau buka/ pindah tapi mbuh nendi

matur nuwun seng pun jawab.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [yang mau bertanya silakan masuk sini] ≡▪ - Part 1
09-03-2015 09:04

pomade

Mas dab.... Jogja seg toko bakulan pomade ngendi yo ? Yen meh tuku online ora isoh banding ke pomade siji lan siji ne. Matur suwun
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [yang mau bertanya silakan masuk sini] ≡▪ - Part 1
09-03-2015 10:20
Pagi gan...
saya mau nanya, cara buka link2 yang lama gmna ya?
ane udah coba trik di page one gak bisa gan, gak tau apa ane yang salah mencet...
ane pengen cari jasa pengiriman motor jalur kapal yang harga terbaru.....ada yang bisa bantuin ane? makasih banget.......
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [yang mau bertanya silakan masuk sini] ≡▪ - Part 1
09-03-2015 13:43
gan mau tanya penyewaan LCD proyektor 5000 lumen di Jogja dimana ya?
nuwun
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [yang mau bertanya silakan masuk sini] ≡▪ - Part 1
09-03-2015 16:47
Quote:Original Posted By ekadp


Wah kayaknya ekonomis di fotokopi digital. Kalau fotokopi digital yg recommended mana ya gan? emoticon-Big Grin

Caranya sama kan, cukup bawa file dokumen (ms.word) di usb drive?

Btw sayang ngga ada yg bisa bolak-balik...


Di foto copy print an yg gede itu bisa mod
Klo ane sih punya tp di sleman, jl magelang km 17
Atau coba ke jembatan jetis yg kuning itu, jadi smk 2 ke timur
Sebelum jembatan kiri jalan
Disono karyawannya pindahan tempatku mod wkw
Diubah oleh dip
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [yang mau bertanya silakan masuk sini] ≡▪ - Part 1
09-03-2015 19:06
Malem gan
Tolong bantu info nya juragan

Ane cari baling2 kipas kecil (sekitar 20cm diameter)

Ane nyarinya baling2nya doang
Soalnya yg patah baling2 nya aja

Klo bisa daerah seturan juragan
thanks juragan
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [yang mau bertanya silakan masuk sini] ≡▪ - Part 1
09-03-2015 19:14

permisi... numpang nanya...

malam agan-agan...
mau nanya... bulan depan ane sama temen-temen ane ada niat mau liburan ke yogya.
ada gak sih kos-kosan yang mau nampung cuma buat seminggu?
kalau bisa sih, lokasinya area dekat-dekat malioboro situ gan & 1 kamar (kalau bisa) berempat gan.. hehe...
satu lagi, di yogja ada penyewaan mobil?
untuk satu minggunya berapa ya (udah termasuk sopir, bensin, dll)?

mohon bantuannya...
maaf ngerepotin... emoticon-Smilie
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [yang mau bertanya silakan masuk sini] ≡▪ - Part 1
09-03-2015 21:29
Quote:Original Posted By ekadp


Wah kayaknya ekonomis di fotokopi digital. Kalau fotokopi digital yg recommended mana ya gan? emoticon-Big Grin

Caranya sama kan, cukup bawa file dokumen (ms.word) di usb drive?

Btw sayang ngga ada yg bisa bolak-balik...


coba ke sambas fotokopi di selatan purawisata...
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [yang mau bertanya silakan masuk sini] ≡▪ - Part 1
09-03-2015 21:37
Quote:Original Posted By ProVizard
malam agan-agan...
mau nanya... bulan depan ane sama temen-temen ane ada niat mau liburan ke yogya.
ada gak sih kos-kosan yang mau nampung cuma buat seminggu?
kalau bisa sih, lokasinya area dekat-dekat malioboro situ gan & 1 kamar (kalau bisa) berempat gan.. hehe...
satu lagi, di yogja ada penyewaan mobil?
untuk satu minggunya berapa ya (udah termasuk sopir, bensin, dll)?

mohon bantuannya...
maaf ngerepotin... emoticon-Smilie


di sekitar malioboro kan banyak losmen/penginapan gan emoticon-Big Grin apa harus kos-kosan? emoticon-Big Grin
kalo penyewaan mobil ane kurang tau emoticon-Smilie
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [yang mau bertanya silakan masuk sini] ≡▪ - Part 1
09-03-2015 21:39
Quote:Original Posted By pairin


Ya jelas ekonomis fotokopi digital. Toh hasil print sama" jernih bagus kok gan...
Ane sih gak bisa ngrekomendasikan, ane dulu cuman cari print kopi di kampung dengan niat harga gak terlalu tinggi emoticon-Big Grin
Caranya sama cukup bawa file ajah, mau word pdf bisa.. Sukur" dilengkapi kalo word, dari 2007-2010 jadi misal kopian gak pny word 2010 sedangkan agan kerjain di 2010, tar bisa berantakan... pada ilang spasinya ane dah pernah ngalamin soalnya....
Apanya yang gak bolak balik? Di kopi center itu bisa gan.. Ane cetak 750an lbr habis 160rban sudah bolak balik gan..
Tar bilang aja ke kopi center ini page 2(misal) di baliknya gituh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Kalo ane di sih print di timur univ mercubuana jl. wates.. Irit gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By dip


Di foto copy print an yg gede itu bisa mod
Klo ane sih punya tp di sleman, jl magelang km 17
Atau coba ke jembatan jetis yg kuning itu, jadi smk 2 ke timur
Sebelum jembatan kiri jalan
Disono karyawannya pindahan tempatku mod wkw


Quote:Original Posted By .kembunk.


coba ke sambas fotokopi di selatan purawisata...


Thanks all.

Kalau yg deket gejayan, jalan kaliurang, malioboro, jogonegaran, bumijo, dimana ya?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Btw, musim penghujan ini bakal berhenti kapan ya? emoticon-Malu
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [yang mau bertanya silakan masuk sini] ≡▪ - Part 1
09-03-2015 21:53
Quote:Original Posted By ekadp



Thanks all.

Kalau yg deket gejayan, jalan kaliurang, malioboro, jogonegaran, bumijo, dimana ya?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Btw, musim penghujan ini bakal berhenti kapan ya? emoticon-Malu


kalo di utara kayaknya banyak yg print sebangsa ortindo, fisindo, dll gan...

atau coba di jakal deretan sebrang kali milk banyak fotokopian

0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [yang mau bertanya silakan masuk sini] ≡▪ - Part 1
10-03-2015 00:24
numpang nanya gan, ane bbrp hari lg mau jln2 keyogya,adakah hotel yg tarip kisaran 150-200rb sekitaran malioboro trus rencana mau ke borobudur,kendaraan apa yg bisa sampai tujuan borobudur dan taripnya kena brp?
maaf byk nanya,thanks sblmnya
Diubah oleh utaymarytay
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [yang mau bertanya silakan masuk sini] ≡▪ - Part 1
10-03-2015 07:34
Quote:Original Posted By ddikodroid


di sekitar malioboro kan banyak losmen/penginapan gan emoticon-Big Grin apa harus kos-kosan? emoticon-Big Grin
kalo penyewaan mobil ane kurang tau emoticon-Smilie


untuk losmen, semalam berapa ya gan?
kalau ada kos-kosan, semaalam juga berapa ya gan? hehe..
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [yang mau bertanya silakan masuk sini] ≡▪ - Part 1
10-03-2015 10:04
gan misi mo nanya.
1. kalo dari lempuyangan mau ke gunung api purba estimasi waktu perjalanan nya brp jam yak??
2. kalo dari gunung api purba mau ke imogiri brp jam jg yak? trs budget nya brp?
3. dari imogiri mau ke kalibiru jg brp jam yak?
4. dari kalibiru mau balik lg ke lempuyangan brp lama? trs budget keseluruhan nya kira2 brp ya?
makasihemoticon-Kiss (S)
Diubah oleh demilemil
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [yang mau bertanya silakan masuk sini] ≡▪ - Part 1
10-03-2015 10:47
nuwun sewu,
gan, tempat untuk beli miniatur angkringan di mana yakk?
matur nuwun
0 0
0
Halaman 493 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia