Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c397b4a09a39890b8b45df/beberapa-foto-wpap-buatan-ane
Jangan lupa Shift+X untuk membuka smua Spoiler Postingan ini cuma mau ngenalin aja tentang seni vektor WPAP skaligus promosi :Peace: , singkatan dari Wedha’s Pop Art Portrait. Nama ini belakangan menjadi populer di ranah dunia maya. Sebelum menjadi nama WPAP dulunya masih disebut FMB (Foto Marak Berkotak). WPAP merupakan singkatan dari Wedha's Pop Art Potrait adalah gaya seni pop art yang dipopu
Lapor Hansip
14-07-2014 15:41

[UPDATE] Pengen Foto Agan di Jadiin WPAP ? masukk..

Quote:
Jangan lupa Shift+X untuk membuka smua Spoiler

Quote:Postingan ini cuma mau ngenalin aja tentang seni vektor WPAP skaligus promosi emoticon-Peace, singkatan dari Wedha’s Pop Art Portrait. Nama ini belakangan menjadi populer di ranah dunia maya. Sebelum menjadi nama WPAP dulunya masih disebut FMB (Foto Marak Berkotak).

Pengertian WPAP


Sejarah Singkat WPAP


Quote:Karena dalam WPAP adalah seni membuat lukisan vektor dalam bentuk foto maka kemiripan terhadap seorang model atau figure yang menjadi objek acuan adalah mutlak dan tidak bisa dihindari.

Proses pembuatannya memang menggunakan teknik menjiplak (baca: tracing) dengan komputer, namun tracing yang disajikan di sini adalah tracing yang kreatif. Artinya tidak melulu meniru apa yang terdapat pada foto tersebut.

Desainer WPAP sah-sah saja memodifikasi dan mengganti warna yang sama sekali tidak sama dengan foto. Terpenting adalah mirip.


nah, sekarang ane mau nunjukin beberapa gambar WPAP buatan ane ..emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Transformers 4 Bumble Bee


AXL Gun's N Roses


Avril Lavigne


Paolo Maldini


Carlos Tevez



Tears of GAZA



Robie Van Persie



Jackie Chan



Bruce Lee



Marc Marquez



Valentino Rossi




Cantik-Cantik Srigala



Melani Ricardo


Ma'Raga


[B]Dan di bawah ini beberapa gambar pesanan yg di buat mnjadi WPAP



Aira


Ayuq


B & J


Mawarni


Riana


Sigit & Yuni


Wafi


Wawan & Icha


Yuni


dan msih bnyak lagi di sini: Aya Gano


Foto di atas 100% menggunakan CorelDraw X4
bagi agan yg mau fotonya di jadiin WPAP silahkan pesan...


kirm Foto agan di sini:


Fast Respon & Contact:
BBM: D00662FF
LINE & WHATSAPP: 085656091637


Diubah oleh Hygano
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Beberapa Foto WPAP buatan ane
14-07-2014 15:44
wah boleh juga tuh gan,,, tapi lebih pengen bikin sendiri emoticon-Matabelo
0 0
0
Beberapa Foto WPAP buatan ane
14-07-2014 15:45
reserved
0 0
0
Beberapa Foto WPAP buatan ane
14-07-2014 15:45
sumpah... ini keren banget gan,. kreatif abisss
0 0
0
Beberapa Foto WPAP buatan ane
14-07-2014 15:49
Quote:Original Posted By vdk
wah boleh juga tuh gan,,, tapi lebih pengen bikin sendiri emoticon-Matabelo


seep gan..

Quote:Original Posted By kokosip
sumpah... ini keren banget gan,. kreatif abisss


thank's gan..

jgn lupa di rate yaa
0 0
0
Beberapa Foto WPAP buatan ane
14-07-2014 15:51
wiih mantep bener gan
jadi pengen bisa dah emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Beberapa Foto WPAP buatan ane
14-07-2014 15:58
Quote:Original Posted By ghavonk
wiih mantep bener gan
jadi pengen bisa dah emoticon-I Love Indonesia (S)


belajar corel / photoshop gan..


Quote:Original Posted By c00lguy
ooh ini yang style kaya foto obama dan jokowi adalah kita itu ya gan, keren emoticon-Toast


yoi gan... itu trmasuk WPAP

0 0
0
Beberapa Foto WPAP buatan ane
14-07-2014 16:03
wiiihh.., keren., emoticon-Matabelo

izin comot yg RvP gan., emoticon-Big Grin
0 0
0
Beberapa Foto WPAP buatan ane
14-07-2014 16:08
weets...

Keren gan... emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
0 0
0
Beberapa Foto WPAP buatan ane
14-07-2014 16:25
Quote:Original Posted By adizarunited7
wiiihh.., keren., emoticon-Matabelo

izin comot yg RvP gan., emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By qasdew
weets...

Keren gan... emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo




sepp.. jgn lpa di rate gan..
0 0
0
Beberapa Foto WPAP buatan ane
14-07-2014 16:33
Wah, ada master WPAP emoticon-Malu (S)

Mejeng jga deh karya ane :









0 0
0
Beberapa Foto WPAP buatan ane
14-07-2014 17:01
gimana tutorial praktisnya ya' emoticon-Matabelo
0 0
0
Beberapa Foto WPAP buatan ane
08-03-2015 23:38
ikut mejeng ya....
karya ane


karya ane


karya ane


karya ane


karya ane


masih belajar gan...masih amburadul
0 0
0
Beberapa Foto WPAP buatan ane
17-03-2015 23:35
tear of gaza keren bgt tuh gan
gimana belajarnya gan bisa bikin sperti itu?
ane mau bisa gan
0 0
0
Beberapa Foto WPAP buatan ane
20-11-2015 00:39
Berapa duit gan?
0 0
0
Beberapa Foto WPAP buatan ane
21-11-2015 11:43
keren emoticon-Big Grin









haha.swfodox
0 0
0
Beberapa Foto WPAP buatan ane
21-11-2015 11:45
mayan gan,ketimbang ane manyun emoticon-Hammer2
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Beberapa Foto WPAP buatan ane
21-11-2015 11:51
Keren gannn
0 0
0
Beberapa Foto WPAP buatan ane
21-11-2015 12:08
Wkwk, baru tau poto kayak gini namanya wpap, ane biasa bilangin poto pelangi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia