News
Batal
KATEGORI
link has been copied
6199
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013350068/jiwasraya-yg-nglamar-or-pegawai-silakan-masuk
Dear kaskuser semua...thread ini ane buat utk share info ttg Jiwasraya,khususnya mengenai gaji,kesejahteraan pegawai dan karier kedepannya.. Ane cari2 thread ttg jiwasraya tp ga nemu,so ane buat aja thread baru. Ane ikut seleksi rekrutmen Jiwasraya yg dibuka Desember 2011. ane lolos seleksi administrasi, kemudian ane dipanggil utk ikut tes tulis ( TKU 'n English) di bulan Februari 2012 dan sy
Lapor Hansip
01-03-2012 16:01

JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)

Dear kaskuser semua...thread ini ane buat utk share info ttg Jiwasraya,khususnya mengenai gaji,kesejahteraan pegawai dan karier kedepannya.. Ane cari2 thread ttg jiwasraya tp ga nemu,so ane buat aja thread baru.
Ane ikut seleksi rekrutmen Jiwasraya yg dibuka Desember 2011. ane lolos seleksi administrasi, kemudian ane dipanggil utk ikut tes tulis ( TKU 'n English) di bulan Februari 2012 dan syukurnya lolos, trus lanjut tes wawancara (lolos), setelah itu psikotest dan wawancara psikolog (lolos lagi) dan terakhir tes kesehatan (tes kesehatannya di prodia)..Semua lokasi tes di Denpasar (Mungkin lokasi tes dibagi per regional).
Ampe thread ini ane buat ane masih nunggu pengumuman hasil tes kesehatan. Sambil menunggu pengumuman akhir kiranya agan2 skalian berkenan share info ttg perusahaan ini sebagai bahan referensi utk ane maupun kaskuser lainnya.
Matur nuwun..emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Shakehand2
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 118 dari 312
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
07-03-2015 20:40
Quote:Original Posted By dufrans
agan-agan dan aganwati yang domisili bdg dan surabaya.
PT KAI OPEN REKRUTMEN LULUSAN HUKUM DAN AKUNTANSI
SI dan DIII.
silahkan dicek
https://rekrut.kereta-api.co.id/?opt...pengumuman=305


Ini BUMN yg jadi cita2 ane dari dulu, tapi kenapa cuma akun sama hukum yang manajemen ga ada..
Hikss..
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
07-03-2015 22:30
Quote:Original Posted By kasuiruta

Duh msih mendingan ente brarti dri pd ane
Hahaahaa..

Ane dr kampus yg almamaterny kuning2 gan, ente dri sna jg?



Sory dopost karna pke hp


Disyukuri aj gan.. smg kali in pencarian kita berakhir sesuai harapan. Aamiin

Wah ente sesepuh ane trnyt..emoticon-Big Grin

0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
07-03-2015 22:34
Quote:Original Posted By grand.art


oiya ane inget gan,itu sampin ikan bakar cianj*r,sering lewat tp g terlalu memperhatikan.. hehe.. emoticon-Big Grin


yup betul gan

kmrn pas job fair unnes nyempetin js mo nanya securitnya

tp sayang yg jaga g ad kosong, mo masuk jg sepi,

disitu sy merasa sedih emoticon-Betty (S)
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
07-03-2015 22:49
Quote:Original Posted By kokohxie


Udah gan, ane dah dpt sms, kira2 pake vendor gak ya?


untuk Psikotes gunakan firstAsia Consultant ...

btw,,udah ada yg dapat info lulus psikotes gag y?


0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
08-03-2015 07:38
Quote:Original Posted By dufrans
nte lulusan th brapa gan?
sama kaya ane FG bangkotan 2 tahun mencari kerja. hahahaha
ane lulusan 2013


Quote:Original Posted By kasuiruta
Ahaaaaha
Ane jg lulus 2013 tp bln desember, smoga rejeki kita dsni gan

samaan kita.. sama2 FG. Tapi umur udah gak fresh.. emoticon-Ngakak (S)
Experience jobseeker emoticon-Hammer (S)

Jiwasraya bandung...cepatlah...cepatlah... JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
08-03-2015 11:02
Quote:Original Posted By boejanglapok77


untuk Psikotes gunakan firstAsia Consultant ...

btw,,udah ada yg dapat info lulus psikotes gag y?




belum ada. sudah 2 minggu lebih setelah tesemoticon-Takut (S)
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
08-03-2015 11:22

jiwasraya medan

kaskuser medan udah ada yang dapat sms jam dan tempat tidak?????
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
08-03-2015 13:48
Quote:Original Posted By someonelse


belum ada. sudah 2 minggu lebih setelah tesemoticon-Takut (S)


iya senasib gan, udah 2 minggu lebih emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
08-03-2015 14:13
Quote:Original Posted By raaaaan


iya senasib gan, udah 2 minggu lebih emoticon-Cape d... (S)


mungkin nunggu daerah lain yg blm selesai tes psikotes
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
08-03-2015 15:15
Quote:Original Posted By ardiant.

Untuk yg di dps sdh di informasikan melalui SMS gan, bsk tes ny


Wah brarti ane gak lulus seleksi administrasi emoticon-Berduka (S)
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
08-03-2015 15:19
Quote:Original Posted By calphincuplin

Ane dari denpasar gan, udah dapat sms kemarin siang, besok test tertulisnya di kanwil jiwasraya jam 8.00 WITA. Agan apply posisi apa?

Ane gak dapat pemberitahuan gan , berarti gak lulus seleksi administrasi ya ? hadeehh emoticon-No Hope
minta info lowongan kerja bali dong gan ya BUMN atau Tenaga Kontrak PNS gitu gan
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
08-03-2015 16:21
Quote:Original Posted By khazhar
kaskuser medan udah ada yang dapat sms jam dan tempat tidak?????
ane belom dapet gan :d
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
08-03-2015 16:25
Quote:Original Posted By boejanglapok77


untuk Psikotes gunakan firstAsia Consultant ...

btw,,udah ada yg dapat info lulus psikotes gag y?




Kisi kisi psikotesnya gmn gan? Ada interview psikolog jg gak gan? Thx infony
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
08-03-2015 17:17
REG PALEMBANG

siap" buat besok ganemoticon-I Love Indonesia (S)

SMANGAT...!!!
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
08-03-2015 19:29
Quote:Original Posted By thewamichkie
REG PALEMBANG

siap" buat besok ganemoticon-I Love Indonesia (S)

SMANGAT...!!!

Ente dapet yg jam brapa gan?
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
08-03-2015 21:45
Quote:Original Posted By ragdolls

Ente dapet yg jam brapa gan?


ane yg jam 10 gan, nt ?
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
08-03-2015 22:12
waduh lamanya bandung uda lewat sebulan..
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
09-03-2015 06:20
Quote:Original Posted By someonelse


belum ada. sudah 2 minggu lebih setelah tesemoticon-Takut (S)


Quote:Original Posted By raaaaan


iya senasib gan, udah 2 minggu lebih emoticon-Cape d... (S)


bisa kita bayangkan gan galau nya tmn2 kita yg blm pengumuman seleksi administrasi,,
untuk itu mari kita sama2 berdoa supaya proses seleksi bisa cepat selesai n dengan hasil kita lulus tentunya,,,
Amiin emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By kokohxie


Kisi kisi psikotesnya gmn gan? Ada interview psikolog jg gak gan? Thx infony


psikotest seperti psikotest pada umumnya gan,,ada tes koran (pauli) + bolak-balik gambar + pengetahuan umum + dll

ada interview psikolog jg gan,,pertanyaan ttg data diri yg kita isi pas awal tes..
oia,,ada tes gambar orang juga...

agan tes psikotest kpn?dari regional mana?
Sukses gan emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
09-03-2015 06:35
emoticon-Hot News
Akankah regional bandung diumumkan minggu ini!!?
Kita lihat saja, sodara-sodara.

----------------
btw ada yang nyimpen infonya gak, waktu lowongannya dipublish kemaren-kemaren? Kayak posisi-posisi yang tersedia, syarat dll.. emoticon-Malu (S)
Diubah oleh r3x4
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
09-03-2015 09:14
Quote:Original Posted By boejanglapok77


bisa kita bayangkan gan galau nya tmn2 kita yg blm pengumuman seleksi administrasi,,
untuk itu mari kita sama2 berdoa supaya proses seleksi bisa cepat selesai n dengan hasil kita lulus tentunya,,,
Amiin emoticon-Shakehand2




sipsipsipemoticon-Blue Guy Peace
Aamiin

0 0
0
Halaman 118 dari 312
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia