Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3116
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f8e806c2cb17d1178b456d/lulung-strike--kumpulan-twit-ngakak-untuk-lulung-ngakaks
Update pagi ini... ane terguncyang :takuts the strongest man ever akhirnya menampakkan diri :takuts Apa yang salah coba dari haji lulung Dia itu membela rakyat yang salah itu yang tidak beretika
Lapor Hansip
06-03-2015 06:34

lulung strike ... kumpulan twit ngakak untuk lulung :ngakaks

Update pagi ini...

ane terguncyang emoticon-Takut (S) the strongest man ever akhirnya menampakkan diri emoticon-Takut (S)

Quote:Original Posted By h.lulung
Apa yang salah coba dari haji lulung
Dia itu membela rakyat
yang salah itu yang tidak beretika
entah itu alasannya mancing atau dia bohong


ane lebih terguncyang kalau ini uda jadi HT emoticon-Matabelo
lord lulung effect memang markotop emoticon-Matabelo

lulung strike ... kumpulan twit ngakak untuk lulung :ngakaks

*catatan kaki: jokes/thread ini tidak ada sangkut paut dengan politik ye gan.. mumpung lagi hangat dan bikin ngakak... emoticon-Ngakak
mohon untuk tidak menambahkan bumbu apapun, ini murni lelucon yang ane ambil dari tuitter... emoticon-Malu (S)

back to topic....

Pagi pagi ane liat trending nya ada si haji lulung... ngakak mampus ane gan baca twit nyaaa emoticon-Ngakak (S)
mayan buat hiburan di pagi hari..

bukti kesaketian haji lulung emoticon-Ngakak (S)

lulung strike ... kumpulan twit ngakak untuk lulung :ngakaks

Emailnya haji lulung emoticon-Ngakak

lulung strike ... kumpulan twit ngakak untuk lulung :ngakaks

bahkan cuk noris pun bertekuk lutut

lulung strike ... kumpulan twit ngakak untuk lulung :ngakaks

Sijukipun terancam degradasi emoticon-Ngakak

lulung strike ... kumpulan twit ngakak untuk lulung :ngakaks

Berhubung rame, update nya ada di page 8 gan emoticon-Ngakak


lulung strike ... kumpulan twit ngakak untuk lulung :ngakaks

lulung strike ... kumpulan twit ngakak untuk lulung :ngakaks

Bukti betapa saktinya ludah LORD LULUNG

lulung strike ... kumpulan twit ngakak untuk lulung :ngakaks

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:
KASTA KEGREGETAN

1. gak greget
2. agak greget
3. greget (mad dog was here) emoticon-Ngakak (S)
4. greget sekali (cuk noris was here) emoticon-Ngakak (S)
5. super greget
6. Lord Lulung (top of the top of greget) emoticon-Ngakak

#SaveHajiLulung

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



lulung strike ... kumpulan twit ngakak untuk lulung :ngakaks

Mesin pencari setingkat Google saja nyerah emoticon-Ngakak

lulung strike ... kumpulan twit ngakak untuk lulung :ngakaks

yang bikin ane ngakak

waktu haji lulung kena bom hiroshima dikepalanye, die cuma bilang "kampret, kena taik burung"
emoticon-Ngakak


"Kapal titanik tenggelem kesenggol dengkul lulung
emoticon-Ngakak


Lulung kalau marah kentutnya lewat hidung
emoticon-Ngakak

lulung strike ... kumpulan twit ngakak untuk lulung :ngakaks

ada yang mau nambah??
buat hiburan aje gan.... emoticon-Betty (S)

Quote:
tambahan kaskuser

Sun Go Ku berhasil nyatuin 7 dragonball, pas keluar bukan jin naga tapi Haji Lulung.. #SaveHajiLulung emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sucktalova
apple menciptakan iphone itu atas perintah haji lulung...
karna haji lulung bosen, hpnya itu-itu mulu..#savehajilulung



Quote:Original Posted By upuX
emangnye kenapa produk Apple lambangnya apel groak? kan sebelumnya dimakan haji lulung emoticon-Takut (S)


Quote:Original Posted By gackt_lestat
lulung dia jadi dewan ga perlu org nyoblos suaranya nambah sendiri emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By fanimus
Haji lulung di gebug orang, orangnya yg sakit


Quote:Original Posted By adhitamadimas
Hulk kalo lawan haji lulung hulknya yang nangis


Quote:Original Posted By cullen86
Daendels bikin jalan Anyer-Panarukan itu dlu terinspirasi dari belahan rambut haji lulung


Quote:Original Posted By anton276
haji lulung kalo kena ulet bulu, malah ulet bulunya yg gatel-gatel.


@DennyCagur.“Haji Lulung masuk sekolah terlambat 1 jam, Jam nya yg di setrap..”

Haji Lulung kalo mau tidur malem, tapi masih siang, matahari langsung menenggelamkan diri. #SaveHajiLulung emoticon-Ngakak (S)

Haji Lulung ikut acara dunia lain, nggak sampai 2 menit setan lambaikan tangan ke kamera emoticon-Ngakak (S)

Haji Lulung tidur, matahari gak berani terbit. Takut ngebangunin. #SaveHajiLulung emoticon-Ngakak (S)

lulung dapet mobil mewah ga peru beli, lulung kentut yang keluar ferarri emoticon-Ngakak

"Orbit planet dalam tata surya bisa tersusun rapi karena Lulung belah tengah. Kalo Lulung belah pinggir dunia kiamat. #SaveHajiLulung emoticon-Ngakak (S)

Haji Lulung kalo nyetak gol, rumputnya yang selebrasi.. #SaveHajiLulung".

"Lo tau kan game Space Impact yang ada di Nokia jadul? Itu Haji Lulung pilotnya! @bebiben #SaveHajiLulung".

"Kalau Haji Lulung ngenet dan ketemu Internet Sehat, Internet Sehat langsung memblokir dirinya sendiri. #SaveHajiLulung"

"lulung kaga sengaja ketemu begal, malah pembegalnya minta di begal" #SaveHajiLulung emoticon-Ngakak



sodaranya dateng emoticon-Takut (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By interisti.gaul
awas ente semua
haji lulung itu paman ane emoticon-Marah


Quote:

empunya nama datang gan emoticon-Takut (S)

Quote:Original Posted By aji.lutung
HEI... KALIAN NGOMONGIN SAYA YA...
MAO SAYA LUDAHIN SAMPEAN..







lulung strike ... kumpulan twit ngakak untuk lulung :ngakaks


haji lulung geto lohhhh emoticon-Ngakak

lulung strike ... kumpulan twit ngakak untuk lulung :ngakaks




Quote:
meme LORD LULUNG

lulung strike ... kumpulan twit ngakak untuk lulung :ngakaks

emoticon-Ngakak rambutnya ternyata insiprasi desain gedung DPR emoticon-Ngakak

lulung strike ... kumpulan twit ngakak untuk lulung :ngakaks

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


LORD LULUNG memang saketih bet

lulung strike ... kumpulan twit ngakak untuk lulung :ngakaks

lulung strike ... kumpulan twit ngakak untuk lulung :ngakaks

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sakit perut ane ngakak





Update terus gannnn emoticon-Ngakak


Quote:
lulung strike ... kumpulan twit ngakak untuk lulung :ngakaks



Quote:
lulung strike ... kumpulan twit ngakak untuk lulung :ngakaks
emoticon-Ngakak

Buat yang belum tau kenapa lulung bisa jadi meme

lulung strike ... kumpulan twit ngakak untuk lulung :ngakaks


Terimakasih buat agan yang uda lemparin ane cendol dan abu gosok emoticon-Malu (S)
ngakaknya kaskuser adalah ngakaknya pemuda/i indo emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:
lulung strike ... kumpulan twit ngakak untuk lulung :ngakaks




update memenya di page 8 gan.... emoticon-Ngakak
klik dimarih
Diubah oleh taufikmaulana31
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
60.1K Anggota • 916.5K Threads
Halaman 54 dari 158
lulung strike ... kumpulan twit ngakak untuk lulung :ngakaks
07-03-2015 13:26
koplax neh gan..dpt dr twiter emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lulung strike ... kumpulan twit ngakak untuk lulung :ngakaks

lulung strike ... kumpulan twit ngakak untuk lulung :ngakaks
0 0
0
lulung strike ... kumpulan twit ngakak untuk lulung :ngakaks
07-03-2015 13:27
Quote:Original Posted By pejoeang.rakjat
tidak baik gan menghina saudara sebangsa seagama emoticon-Smilie


Tapi pak haji lulung itu manusia super dari matahari gan emoticon-Big Grin
0 0
0
lulung strike ... kumpulan twit ngakak untuk lulung :ngakaks
07-03-2015 13:28
game smartphone FLAPPYBIRD, terinspirasi dari burungnya haji lulung, keep touching bray ! #SaveHajiLulung

pejwan
0 0
0
lulung strike ... kumpulan twit ngakak untuk lulung :ngakaks
07-03-2015 13:28
Ga ngerti lucunya dmn....
0 0
0
lulung strike ... kumpulan twit ngakak untuk lulung :ngakaks
07-03-2015 13:28
Haji lulung bikin thread pakae spasi aja langsung jadi hot thread
Haji lulung ngaskus pakai kalkulator
0 0
0
lulung strike ... kumpulan twit ngakak untuk lulung :ngakaks
07-03-2015 13:28
emoticon-NgakakKampret ane minum sampai muncrat ngakak mulu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
lulung strike ... kumpulan twit ngakak untuk lulung :ngakaks
07-03-2015 13:29
ngakakk gann
0 0
0
lulung strike ... kumpulan twit ngakak untuk lulung :ngakaks
07-03-2015 13:29
Haji Lulung ini sebenarnya secara tidak langsung menaikan pamor Ahok...

DPRD DKI vs Ahok sebenarnya menjadi ajang Ahok mempertontonkan KUALITAS SEJATI AHOK (keberanian, integritas, sikap anti KKN dll)
0 0
0
lulung strike ... kumpulan twit ngakak untuk lulung :ngakaks
07-03-2015 13:29
loe tau game harvest moon gak?
itu kalo hj lulung main bisa tamat dalam 1 hariemoticon-Ngakak
0 0
0
lulung strike ... kumpulan twit ngakak untuk lulung :ngakaks
07-03-2015 13:29
-haji lulung mau shopping, Mall ny yg datengin dia #SaveHajiLulung
-Haji Lulung maen game hari Ini,, tamat ny Kemaren #SaveHajiLulung
-haji Lulung Makan Nasi, Nasi ny yg kenyang #SaveHajiLulung
-website Haji Lulung http://haji.lulung/
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh nrhd19
0 0
0
lulung strike ... kumpulan twit ngakak untuk lulung :ngakaks
07-03-2015 13:32
Lo tau gag yg naro jam di jam gadang itu sapa,,, sapa lagy lau bukqn haji lulung
0 0
0
lulung strike ... kumpulan twit ngakak untuk lulung :ngakaks
07-03-2015 13:32
Kocak juga meme nya
0 0
0
lulung strike ... kumpulan twit ngakak untuk lulung :ngakaks
07-03-2015 13:32
Ente tahu gak siapa yg ngebujuk Siti Hawa metik buah kulbi...emoticon-Ngakaktebak ma ente gan
0 0
0
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
lulung strike ... kumpulan twit ngakak untuk lulung :ngakaks
07-03-2015 13:34
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) btw kenapa haji lulung di jadiin meme ya ganemoticon-Malu (S)
0 0
0
lulung strike ... kumpulan twit ngakak untuk lulung :ngakaks
07-03-2015 13:35
Haji lulung nyari 7 dragonball
Naganya yang nyamperin haji lulung emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
lulung strike ... kumpulan twit ngakak untuk lulung :ngakaks
07-03-2015 13:35
Lulung kasarung emoticon-Ngakak
0 0
0
lulung strike ... kumpulan twit ngakak untuk lulung :ngakaks
07-03-2015 13:35
lulung kl makan duren ga di kupas gan,,,
dia emplok tuh ma kulit kulitnya,,,, emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 54 dari 158
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia