News
Batal
KATEGORI
link has been copied
6199
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013350068/jiwasraya-yg-nglamar-or-pegawai-silakan-masuk
Dear kaskuser semua...thread ini ane buat utk share info ttg Jiwasraya,khususnya mengenai gaji,kesejahteraan pegawai dan karier kedepannya.. Ane cari2 thread ttg jiwasraya tp ga nemu,so ane buat aja thread baru. Ane ikut seleksi rekrutmen Jiwasraya yg dibuka Desember 2011. ane lolos seleksi administrasi, kemudian ane dipanggil utk ikut tes tulis ( TKU 'n English) di bulan Februari 2012 dan sy
Lapor Hansip
01-03-2012 16:01

JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)

Dear kaskuser semua...thread ini ane buat utk share info ttg Jiwasraya,khususnya mengenai gaji,kesejahteraan pegawai dan karier kedepannya.. Ane cari2 thread ttg jiwasraya tp ga nemu,so ane buat aja thread baru.
Ane ikut seleksi rekrutmen Jiwasraya yg dibuka Desember 2011. ane lolos seleksi administrasi, kemudian ane dipanggil utk ikut tes tulis ( TKU 'n English) di bulan Februari 2012 dan syukurnya lolos, trus lanjut tes wawancara (lolos), setelah itu psikotest dan wawancara psikolog (lolos lagi) dan terakhir tes kesehatan (tes kesehatannya di prodia)..Semua lokasi tes di Denpasar (Mungkin lokasi tes dibagi per regional).
Ampe thread ini ane buat ane masih nunggu pengumuman hasil tes kesehatan. Sambil menunggu pengumuman akhir kiranya agan2 skalian berkenan share info ttg perusahaan ini sebagai bahan referensi utk ane maupun kaskuser lainnya.
Matur nuwun..emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Shakehand2
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 117 dari 312
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
07-03-2015 06:58

Quote:Original Posted By kasuiruta


Ane fresh graduate yg udah bangkotan gan
Hahahahaaa

Klo agan udah kerja


nte lulusan th brapa gan?
sama kaya ane FG bangkotan 2 tahun mencari kerja. hahahaha
ane lulusan 2013

0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
07-03-2015 09:38
haloo agan-agan. aku kan senin nanti mau tes tertulis ni di jiwasraya, aku lokasinya di palembang. mau nanya ni gan denger-denger tes bahasa inggrisnya essai ya? bner nggak sih? mohon infonya gan, makasih emoticon-Smilie
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
07-03-2015 10:02
agan-agan dan aganwati yang domisili bdg dan surabaya.
PT KAI OPEN REKRUTMEN LULUSAN HUKUM DAN AKUNTANSI
SI dan DIII.
silahkan dicek
https://rekrut.kereta-api.co.id/?opt...pengumuman=305
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
07-03-2015 10:29
Quote:Original Posted By dufrans
agan-agan dan aganwati yang domisili bdg dan surabaya.
PT KAI OPEN REKRUTMEN LULUSAN HUKUM DAN AKUNTANSI
SI dan DIII.
silahkan dicek
https://rekrut.kereta-api.co.id/?opt...pengumuman=305

gak ada buat operator ticketing ya gan...? emoticon-Malu

Regional bandung kapan...
coba siapa aja yang regional bandung,Ngacung... emoticon-Kiss (S)
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
07-03-2015 12:25
Regional jakarta belum ada pengumuman ya gan?
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
07-03-2015 12:30
Quote:Original Posted By suhastyekao
haloo agan-agan. aku kan senin nanti mau tes tertulis ni di jiwasraya, aku lokasinya di palembang. mau nanya ni gan denger-denger tes bahasa inggrisnya essai ya? bner nggak sih? mohon infonya gan, makasih emoticon-Smilie


wah sama gan, ane senin juga.
ane bingung posisi tesny emoticon-Bingung (S) , klo dari kota palembang jauh gk ? >patokan jembatan ampera
trus kesanany naik ap ?
disana ad penginapan tw kos"an yg bisa disewa harian gk ?

makasih sblumnya gan... emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
07-03-2015 13:17
Quote:Original Posted By dufrans
agan-agan dan aganwati yang domisili bdg dan surabaya.
PT KAI OPEN REKRUTMEN LULUSAN HUKUM DAN AKUNTANSI
SI dan DIII.
silahkan dicek
https://rekrut.kereta-api.co.id/?opt...pengumuman=305


wow KAI bumn favorit idaman ane emoticon-Belo
tp knp gak buka buat manajemen yak emoticon-Frown
"kadang disitu saya merasa sedih"

Quote:Original Posted By mister.hunter
Regional jakarta belum ada pengumuman ya gan?


belum gan, ane jg nunggu recruitmen regional jkt
soalnya sama kyk bandung gan, jg blm ada kabar...kudu sabar dulu hehe
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
07-03-2015 14:21
Quote:Original Posted By thewamichkie


wah sama gan, ane senin juga.
ane bingung posisi tesny emoticon-Bingung (S) , klo dari kota palembang jauh gk ? >patokan jembatan ampera
trus kesanany naik ap ?
disana ad penginapan tw kos"an yg bisa disewa harian gk ?

makasih sblumnya gan... emoticon-Blue Guy Peace


Sama ya gan, emg km asalny dri mn gan? Klo dri jembatan ampera kamu naik bis wrna biru aja gan yg ke arah bukit, nanti bilang sama kernetnya stop di unsri bukit. Klo kost"an byk gan di daerah unsri bukit. Nanti cr disana aja.
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
07-03-2015 14:48

JOGJA

gan yg regional jogja udah ada pengumuman psikotest blm ya?
Diubah oleh darerain
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
07-03-2015 15:20
Quote:Original Posted By kasuiruta


Ane fresh graduate yg udah bangkotan gan
Hahahahaaa

Klo agan udah kerja


Ane aganwati gan.. emoticon-Big Grin

klo skrg krj gan tp kerjaanny gak sejalur sm jurusan ane..

jd msh pngen ngadu nasib dulu...emoticon-Malu (S)

ente lulusan mn gan?

0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
07-03-2015 15:31
Quote:Original Posted By suhastyekao
haloo agan-agan. aku kan senin nanti mau tes tertulis ni di jiwasraya, aku lokasinya di palembang. mau nanya ni gan denger-denger tes bahasa inggrisnya essai ya? bner nggak sih? mohon infonya gan, makasih emoticon-Smilie


Gak ada essay, pilihan berganda semua.
Yg english 20 soal (15 structure/grammar, 5 soal reading)

Goodluck.
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
07-03-2015 15:50
Quote:Original Posted By amod


wah mesti formal ya,kalau pake jeans kira2 boleh gak ya gan?



oia ane belum dapet transkrip nilai ni gan gimana ya, tpi ada daftar nilainya sih.


Boleh2 aj sih gan krna gak ad di persyaratan.. cuma alangkah baikny klo kita dtg menyesuaikn diri sepantasnyalah gimana klo org mau kerja, ya kudu rapi,.. emoticon-Blue Guy Peace

Dcb aj dlu dtg senin nanti gan siapa tau dpt keringanan yg penting daftar nilainy dilegalisir biar meyakinkan..

0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
07-03-2015 16:21
Quote:Original Posted By Chisana


klu dr terboyo ke arah satlantas semarang gan, 15 meter dr sana lurus aja kiri jalan ad kantor js

depan gereja yg biasa dipake prewedding


oiya ane inget gan,itu sampin ikan bakar cianj*r,sering lewat tp g terlalu memperhatikan.. hehe.. emoticon-Big Grin
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
07-03-2015 17:06
Quote:Original Posted By mr.nineball


Gak ada essay, pilihan berganda semua.
Yg english 20 soal (15 structure/grammar, 5 soal reading)

Goodluck.


Wah, makasih bgt ya gan infonya emoticon-Smilie
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
07-03-2015 17:57
Quote:Original Posted By r3x4

gak ada buat operator ticketing ya gan...? emoticon-Malu

Regional bandung kapan...
coba siapa aja yang regional bandung,Ngacung... emoticon-Kiss (S)


operator tiketing sama masinis bln januari kmren ada gan.
saya jg ini mau mencoba keberuntungan di pt kai
smbl nunggu paglan JS regional bdg yg tak kunjung datang
wkwkwkwkw
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
07-03-2015 18:02
Quote:Original Posted By darerain
gan yg regional jogja udah ada pengumuman psikotest blm ya?


Udah gan, ane dah dpt sms, kira2 pake vendor gak ya?
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
07-03-2015 18:47
Quote:Original Posted By dufrans
operator tiketing sama masinis bln januari kmren ada gan.
saya jg ini mau mencoba keberuntungan di pt kai
smbl nunggu paglan JS regional bdg yg tak kunjung datang
wkwkwkwkw

Ah, masa...? emoticon-Kagets
Ane kira masinis doang waktu itu... emoticon-Bingung (S)
Ane mau coba juga tapi gak ada jurusan ane... emoticon-Hammer (S)
kalo ticketing biasanya all major gak tuh? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
===============================
Btw, balik lagi ke JS, sekarang udah sampe regional mana nih? emoticon-Malu (S)
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
07-03-2015 18:58
Quote:Original Posted By dufrans



nte lulusan th brapa gan?
sama kaya ane FG bangkotan 2 tahun mencari kerja. hahahaha
ane lulusan 2013



Ahaaaaha
Ane jg lulus 2013 tp bln desember, smoga rejeki kita dsni gan
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
07-03-2015 19:00
Quote:Original Posted By khaylila0n7


Ane aganwati gan.. emoticon-Big Grin

klo skrg krj gan tp kerjaanny gak sejalur sm jurusan ane..

jd msh pngen ngadu nasib dulu...emoticon-Malu (S)

ente lulusan mn gan?


Duh msih mendingan ente brarti dri pd ane
Hahaahaa..

Ane dr kampus yg almamaterny kuning2 gan, ente dri sna jg?


Sory dopost karna pke hp
Diubah oleh kasuiruta
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
07-03-2015 20:02
Quote:Original Posted By kokohxie


Udah gan, ane dah dpt sms, kira2 pake vendor gak ya?


wah selamat gan, ane nggak dpt sms ni
0 0
0
Halaman 117 dari 312
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia