others
Batal
link has been copied
162
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014684237/yang-hobi-main-nunchaku--dobel-stick-sarambo-mariki039
bagi yang senang sama seni memainkan freestyle nunchaku aka dobel stick aka sarambo,mari kita share disini :beer: di bulukumba ada club hoby freestyle nunchaku,namanya INDONESIAN NUNCHAKU CLUB REGIONAL BULUKUMBA club ini adalah salah satu cabang dari INDONESIAN NUNCHAKU CLUB yang berpusat di jakarta, dan memiliki region region yang tersebar di seluruh indonesia,ada di manokwari,solo,bandung,banjar
Lapor Hansip
29-05-2012 19:38

INDONESIAN NUNCHAKU CLUB REGIONAL BULUKUMBA

Yang hobi main nunchaku /dobel stick/sarambo ....mariki'

bagi yang senang sama seni memainkan freestyle nunchaku aka dobel stick aka sarambo,mari kita share disini emoticon-Angkat Beer

di bulukumba ada club hoby freestyle nunchaku,namanya INDONESIAN NUNCHAKU CLUB REGIONAL BULUKUMBA

club ini adalah salah satu cabang dari INDONESIAN NUNCHAKU CLUB yang berpusat di jakarta, dan memiliki region region yang tersebar di seluruh indonesia,ada di manokwari,solo,bandung,banjar negara, makassar--- (ada juga di makassar tapi kuliat nda ada anggota regionnya yg bikin trit untuk region makassar)--- dan di beberapa daerah lainnya..

mainstream yang diambil club ini adalah freestyle nunchaku
bukan fightstyle nunchaku, walaupun pada awalnya senjata yang dipopulerkan brucelee ini adalah martial art tool, tapi di Indonesian nunchaku club (INC) senjata ini berubah fungsi menjadi alat olahraga yg penuh seni,dan memiliki beragam teknik yg keren gan emoticon-Angkat Beer

itulah yg kami sebut sebagai freestyle nunchaku, kayak ji juga bola, ada juga yg namana freestyle football...klo olahraga sepeda nama na freestyle bike CMIIW emoticon-Big Grin

kalo agan agan sianakku sekalian yg BERDOMISILI DI DAERAH BULUKUMBA DAN MAKASSAR punya pertanyaan seputar ,apa,bagaimana,dan sejarah nunchaku serta ingin menjadi anggota dan yg lainnya,mari kita share disini.... emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh passarambo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lurika dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 9
Yang hobi main nunchaku /dobel stick/sarambo ....mariki'
11-06-2013 19:42
Quote:Original Posted By sh031
misi om klo INC makassar biasanya ngumpul dmana???


tenpatnya di taman macan . atau bisaki juga cari page nya di FB, Indonesian nunchaku Club makassar
0 0
0
Yang hobi main nunchaku /dobel stick/sarambo ....mariki'
13-06-2013 18:10
ini video terbaru INC Bulukumba emoticon-Smilie

Latihan Nunchaku Fire di Lapangan pemuda Bulukumba

Yang maen saya sendiri emoticon-Malu (S) dan dewan pembina INC Bulukumba Bang Tiro emoticon-Smilie

Inc Bulukumba Nunchaku Fire Trainning
Diubah oleh passarambo
0 0
0
Yang hobi main nunchaku /dobel stick/sarambo ....mariki'
14-06-2013 03:36
Tidak ada ji insiden seperti saat pameran tempo hari om emoticon-Peace
0 0
0
Yang hobi main nunchaku /dobel stick/sarambo ....mariki'
14-06-2013 14:38
Quote:Original Posted By Daeng Pacrit
Tidak ada ji insiden seperti saat pameran tempo hari om emoticon-Peace


hahahahahaemoticon-Ngakak alhamdulillah nda ji ini om , sudah mi di pertimbangkan semua faktor enviroment, akhirnya bermain di lapangan saja supaya ndada mi korbaNG emoticon-Big Grin
0 0
0
Yang hobi main nunchaku /dobel stick/sarambo ....mariki'
18-06-2013 14:50

Beasiswa INC Foundation

halo om.......*krik..krik

di INC ada sebuah badan yg secara struktur terpisah dari bagan organisasi INC tapi tetap memiliki garis koordinasi dg INC secara kelembagaan, namanya INC Foundation , badan ini di bentuk oleh dewan sesepuh INC yang terdiri dari : Opa Dodit T Setiyohadi (ID Kaskus : serunai), ko Sugi Hartono ,Bang Deddy Irmawan (ID Kaskus : JawaraPenaga (enterpreneur Enthusiast),Bang Raka Prasasti (ID : Tenji No Ichi (modreator Kaskus Forum MA) dan bang Daniel Laihad.

fungsi badan ini yaitu sebagai donatur untuk kegiatan Indonesian Nunchaku Club, badan ini telah melakukan kegiatan barau baru ini yaitu pemberian beasiswa kepada anggota INC yg telah di tunjuk berdasarkan hasil rapat dewan INC foundation untuk latihan di Jakarta selama beberapa hari, dan saya termasuk dari salah satu orang yang beruntung mendapatkan kesempatan ini bulan lalu emoticon-Malu (S)

kegiatan pemberian beasiswa ini sudah berlangsung 2 kali dan diadakan setahun sekali oleh INC Foundation dangan sumber dana dari kocek pribadi dewan INC Foundationemoticon-Matabelo dan kemarin saya ikut gelombang kedua bersama RL (kapten) INC region banjar patroman.
ke depannya kegiatan ini akan terus berlangung dengan menggaet sponsor sponsor lain . kegiatan ini bertujuan untuk menambah semangat serta materi latihan di setiap region di bawah indonesian nunchaku club dengan melihat perkembangan member dan keaktifan masing masing region, dan peserta yang berhak ikut akan diputuskan oleh rapat dewan INC foundation

jadi dengan adanya kegiatan ini masing masing region dan member INC menjadi bersemangat untuk terus latihan dan latihan demi pengembangan INC secara umum kedepannya , dan jika beruntung maka member salah satu region akan di ajak ke jakarta untuk memperdalam skill freestyle nunchaku dan pemberian materi latihan lainnya.

Diubah oleh passarambo
0 0
0
Yang hobi main nunchaku /dobel stick/sarambo ....mariki'
25-06-2013 22:11
tabe...sundul dulu emoticon-Maluemoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Yang hobi main nunchaku /dobel stick/sarambo ....mariki'
06-07-2013 13:22
video kompilasi INDONESIAN NUNCHAKU CLUB seluruh indonesia emoticon-Angkat Beer
we're one


saya yang mana???emoticon-Malu (S) yg pake tudung dan ada jemuran jadi latarnya emoticon-Malu
Diubah oleh passarambo
0 0
0
Yang hobi main nunchaku /dobel stick/sarambo ....mariki'
08-07-2013 14:50
video terbaru saya emoticon-Malu

new video 2013
0 0
0
Yang hobi main nunchaku /dobel stick/sarambo ....mariki'
08-07-2013 22:42
Quote:Original Posted By passarambo
video terbaru saya emoticon-Malu

new video 2013


emoticon-Matabelo kerenna om jams...butuh berapa lama itu baru bisaq kyk begitu
0 0
0
Yang hobi main nunchaku /dobel stick/sarambo ....mariki'
11-07-2013 15:21
Quote:Original Posted By gunROCKS


emoticon-Matabelo kerenna om jams...butuh berapa lama itu baru bisaq kyk begitu


kurang lebih setahun om gun emoticon-Big Grin tapi klo anggota yg kulatih cuman dua bulan sudah lancar emoticon-Big Grin mungkin begitumi beda na kalo ototdidak sama ada yg latih emoticon-Big Grin saya otodidak belajar dari sensei yutup emoticon-Big Grin
0 0
0
Yang hobi main nunchaku /dobel stick/sarambo ....mariki'
24-07-2013 15:37
sundul lagi sekalian reserved page emoticon-Malu
0 0
0
Yang hobi main nunchaku /dobel stick/sarambo ....mariki'
24-08-2013 09:25
sundul dulu kodong...tenggelammi emoticon-Frown
0 0
0
Yang hobi main nunchaku /dobel stick/sarambo ....mariki'
08-09-2013 09:09
Yang hobi main nunchaku /dobel stick/sarambo ....mariki'
emoticon-Matabelo
0 0
0
Yang hobi main nunchaku /dobel stick/sarambo ....mariki'
10-09-2013 09:05
Quote:Original Posted By passarambo
video terbaru saya emoticon-Malu

new video 2013


ijin wafer dulu kakaaahhh
:ngiler:

ndada lagi selain ini kah??
0 0
0
Yang hobi main nunchaku /dobel stick/sarambo ....mariki'
11-09-2013 22:10
Quote:Original Posted By satrialiar69


ijin wafer dulu kakaaahhh
:ngiler:

ndada lagi selain ini kah??


monggo kakah emoticon-Big Grin
baru semebtara di edit om, video yg lain ada di pekiwan emoticon-Big Grin
0 0
0
Yang hobi main nunchaku /dobel stick/sarambo ....mariki'
12-09-2013 08:17
Quote:Original Posted By passarambo


monggo kakah emoticon-Big Grin
baru semebtara di edit om, video yg lain ada di pekiwan emoticon-Big Grin


Meluncur ma pale ke pekiwan dulu
emoticon-Angkat Beer

0 0
0
Yang hobi main nunchaku /dobel stick/sarambo ....mariki'
12-09-2013 12:50
Quote:Original Posted By satrialiar69


Meluncur ma pale ke pekiwan dulu
emoticon-Angkat Beer



jangan lupa tinggalkan cendol kakah emoticon-Embarrassment
0 0
0
Yang hobi main nunchaku /dobel stick/sarambo ....mariki'
05-09-2014 15:43
melintas doang..

lama tak tengok sodara2 disini..

emoticon-Salaman
Diubah oleh DedeHariyadi
0 0
0
Yang hobi main nunchaku /dobel stick/sarambo ....mariki'
05-03-2015 21:02
SIPP...................!
0 0
0
Yang hobi main nunchaku /dobel stick/sarambo ....mariki'
27-11-2015 15:17
Quote:Original Posted By DedeHariyadi
melintas doang..

lama tak tengok sodara2 disini..

emoticon-Salaman



aman dan twrkendali gan emoticon-Salaman anggota baru banyak yg bening emoticon-Embarrassment semua kondusif emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 8 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia