Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
212
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f14441148b4619338b4575/bukan-hanya-si-begal-ni-bocah-juga-mau-tenar
Sebelum mulai baca maaf ya gan kalau kurang bagus kalo ndak ada yg salah soalnya ane baru pertama kali bikin thread :ngakaks Masi ngikutin kaskus help maklum newbie:Yb Langsung aja tanpa basabasi Entah dimana ini tapi yg pasti ini orang indonesia. sebagian orang ini mengira tidak baik sebagiannya lagi ini katanya sih ini suka-suka mereka kan hidup mereka . bodo amat lah istilahnya :cool Mungkin yg
Lapor Hansip
28-02-2015 11:29

Bukan hanya si begal ni bocah juga mau tenar!!

Sebelum mulai baca maaf ya gan kalau kurang bagus kalo ndak ada yg salah soalnya ane baru pertama kali bikin thread emoticon-Ngakak (S)
Masi ngikutin kaskus help maklum newbieemoticon-Blue Guy Peace

Quote:Langsung aja tanpa basabasi
Bukan hanya si begal ni bocah juga mau tenar!!

Entah dimana ini tapi yg pasti ini orang indonesia. sebagian orang ini mengira tidak baik sebagiannya lagi ini katanya sih ini suka-suka mereka kan hidup mereka . bodo amat lah istilahnya emoticon-Cool


Bukan hanya si begal ni bocah juga mau tenar!!
Mungkin yg ada didalam poto tersebut akan melihat thread iniemoticon-Blue Guy Bata (L)

Bukan hanya si begal ni bocah juga mau tenar!!
kata om ku sih susu melaratemoticon-Ngakak

Bukan hanya si begal ni bocah juga mau tenar!!
Bukan hanya si begal ni bocah juga mau tenar!!
Bukan hanya si begal ni bocah juga mau tenar!!

Quote:Kekurangannya sumber jadi info nya sgini ajaemoticon-Takut (S)
Bukan hanya si begal ni bocah juga mau tenar!!


Dilestarikan atau dimusnahkan?

seandainya bukan cuman koruptor yg dihukum mati tapi yg bgini juga.

Quote:Tambahan Bukan hanya si begal ni bocah juga mau tenar!!


Disitulah kadang saya merasa sedihemoticon-Sorry

Kata orang sih kalo threadnya bagus dikasi bintang kalo ndak dikasi cendolemoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh aliffaturrohman
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 11
Bukan hanya si begal ni bocah juga mau tenar!!
05-03-2015 08:46
ane Ja belum penah begituan emoticon-Takut
0 0
0
Bukan hanya si begal ni bocah juga mau tenar!!
05-03-2015 09:03
pic yg terakhir miris gan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Bukan hanya si begal ni bocah juga mau tenar!!
05-03-2015 09:04
coba tuh foto kasi lait ortu mereka emoticon-Big Grin
bangga ga emoticon-Big Grin
0 0
0
Bukan hanya si begal ni bocah juga mau tenar!!
05-03-2015 09:06
bakal terkenal tuh bocah emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Bukan hanya si begal ni bocah juga mau tenar!!
05-03-2015 09:11
ini poto generasi kite nih?!... sumpah ane kaga terima ma klakuan neh cecunguks!! emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
0 0
0
Bukan hanya si begal ni bocah juga mau tenar!!
05-03-2015 09:13
ketika melihat itu bocah tak berpendidikan dan tak bermoral di situ saya merasa sedih
0 0
0
Bukan hanya si begal ni bocah juga mau tenar!!
05-03-2015 09:14
sensasi.... emoticon-Najis (S)
0 0
0
Bukan hanya si begal ni bocah juga mau tenar!!
05-03-2015 09:16
Quote:Original Posted By gahdasss
Sedih ane gan emoticon-Mewek gabisa ikut difoto itu emoticon-Ngakak


bukan nya ente yang foto gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Bukan hanya si begal ni bocah juga mau tenar!!
05-03-2015 09:16
Parah deh kelakuan ababil sekarang emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Bukan hanya si begal ni bocah juga mau tenar!!
05-03-2015 09:17
Hahaha... jaman ane sd dulu mana ada kaya gitu.
Aneh2 aja ya skrg mah.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Bukan hanya si begal ni bocah juga mau tenar!!
05-03-2015 09:20
salahken orang tuanya
gagal didik anak tuh
0 0
0
Bukan hanya si begal ni bocah juga mau tenar!!
05-03-2015 09:23
miris banget gan ngeliat nya.
ada ada aja kelakuan anak jaman sekarang
PARAH!!
0 0
0
Bukan hanya si begal ni bocah juga mau tenar!!
05-03-2015 09:24
Selamatkan diri kita dari diri kita sendiri.. *Lah emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Bukan hanya si begal ni bocah juga mau tenar!!
05-03-2015 09:28
Masi Kecil udah begitu kacau ! moral ortu yg ga ada ini mah . busett
0 0
0
Bukan hanya si begal ni bocah juga mau tenar!!
05-03-2015 09:29
Nih bocah ortunya kemana cobaemoticon-Cape deeehh

Btwemoticon-Embarrassment
RIP buat para jonesemoticon-Berduka (S)
emoticon-Ngacir
0 0
0
Bukan hanya si begal ni bocah juga mau tenar!!
05-03-2015 09:30
waduh jaman udah edan skrg emoticon-Cape d...
0 0
0
Bukan hanya si begal ni bocah juga mau tenar!!
05-03-2015 09:31
wah makin parah aja ini
0 0
0
Bukan hanya si begal ni bocah juga mau tenar!!
05-03-2015 09:37
edan masih sd udah pacaran aje wkwkwk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Bukan hanya si begal ni bocah juga mau tenar!!
05-03-2015 09:49
Msh kecil udah gitu..RIP emoticon-Ngakak
0 0
0
Bukan hanya si begal ni bocah juga mau tenar!!
05-03-2015 09:57
duh emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
yg begini ini..
0 0
0
Halaman 9 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia