Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
163
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54447a7ddc06bd383f8b456c/share-pengalaman-agan-saat-diselingkuhi-pasangan-agan
Halo gans...ane disini cuma sedikit share dan berbagi cerita pengalaman ane bersama pasangan ane SEBELUM MEMBACA MOHON :RATE5 DULU AGAN YANG GANTENG-GANTENG DAN AGANWATI YANG CANTIK-CANTIK Ini murni pengalaman TS dan baru TS alami beberapa hari kemarin WELCOME IN BJOTAWON THREAD Ane dah pacaran lama sama doi dan tepatnya sudah 3 tahun pacaran.Dan akhirnya kandas begitu aja gan.:mewek Kejadian berm
Lapor Hansip
20-10-2014 09:59

(SHARE) PENGALAMAN AGAN SAAT DISELINGKUHI PASANGAN AGAN

Quote:Halo gans...ane disini cuma sedikit share dan berbagi cerita pengalaman ane bersama pasangan ane


BUKA


Quote:Ini murni pengalaman TS dan baru TS alami beberapa hari kemarin


Quote:
WELCOME IN BJOTAWON THREAD


PEMBUKAAN


PERTAMA


KEDUA


KETIGA


KEEMPAT


KELIMA


KEENAM


KETUJUH


KEDELAPAN


KESEMBILAN


KESEPULUH


KESEBELAS


SARAN TS


Quote:Sekian thread dari ane,kurang lebihnya ane mohon maaf.Kalo ada agan yang mau berbagi pengalaman atau mau nambahin silakan reply.Nanti ane taroh di page one emoticon-Big Grin


KOMENTAR PARA KASKUSER

PENGALAMAN SENASIB

Quote:Jangan lupa emoticon-Rate 5 Stardan emoticon-Blue Guy Cendol (L) jgan.Kalo agan-agan merasa thread ane bermanfaat
Diubah oleh bjotawon
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 9
(SHARE) PENGALAMAN AGAN SAAT DISELINGKUHI PASANGAN AGAN
19-02-2015 10:47
Gua berasa kaya zombie gan, kanapa gt? Soalnya udah 4 taun pacaran, doi slingkuh sma temennya gan, temen smpnya! Anjir gua mmergokin doi di jemput cowo sialan itu gan, di dpan mata ane gannnnnn.... emoticon-Marah
Panas nih mata, tapi ane ga sweot gan, ane malah dadah alias lambaikan tangan ke merka emoticon-Berduka (S)
Besokya ane nanya n mau negesin hubgungan ane emoticon-Mewek
Eh doi gampang baget jawabya ''saya mau mau punya mantan ajah, kaya yag lain punya mantan" ane itu frist lovenya dia gan....
Ane jadi zombie kurang lebih 1 taun gan :bedukas
Ga da smagat idup :bedukas
0 0
0
(SHARE) PENGALAMAN AGAN SAAT DISELINGKUHI PASANGAN AGAN
19-02-2015 10:50
Gua berasa kaya zombie gan, kanapa gt? Soalnya udah 4 taun pacaran, doi slingkuh sma temennya gan, temen smpnya! Anjir gua mmergokin doi di jemput cowo sialan itu gan, di dpan mata ane gannnnnn.... emoticon-Marah
Panas nih mata, tapi ane ga sweot gan, ane malah dadah alias lambaikan tangan ke merka emoticon-Berduka (S)
Besokya ane nanya n mau negesin hubgungan ane emoticon-Mewek
Eh doi gampang baget jawabya ''saya mau mau punya mantan ajah, kaya yag lain punya mantan" ane itu frist lovenya dia gan....
Ane jadi zombie kurang lebih 1 taun gan :bedukas
Ga da smagat idup :bedukas
0 0
0
(SHARE) PENGALAMAN AGAN SAAT DISELINGKUHI PASANGAN AGAN
19-02-2015 10:53
curhat apa cerita nih
0 0
0
(SHARE) PENGALAMAN AGAN SAAT DISELINGKUHI PASANGAN AGAN
19-02-2015 10:56
Kyknya pindah aja ke kamar sebelah

0 0
0
(SHARE) PENGALAMAN AGAN SAAT DISELINGKUHI PASANGAN AGAN
19-02-2015 11:05
Boro boro di selingkuhin pasangan aja belum ada
0 0
0
(SHARE) PENGALAMAN AGAN SAAT DISELINGKUHI PASANGAN AGAN
19-02-2015 11:17
bener banget emang gitu cwe klo lagi selingkuh sama gini biasanya klo dia abis selingkuh trs bakal baikin kita baik banget , nah klo dia tau" baik banget sama agan bisa tanda" tuh emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
(SHARE) PENGALAMAN AGAN SAAT DISELINGKUHI PASANGAN AGAN
28-02-2015 17:06
Agan msh beruntung cz diselingkuhinya msh tahap pacaran...
jd tu watak yg sebenarnya....
smg agan diberikan jodoh yg lbih baik...
emoticon-Traveller emoticon-Cool emoticon-Confused
0 0
0
(SHARE) PENGALAMAN AGAN SAAT DISELINGKUHI PASANGAN AGAN
01-03-2015 07:54
selingkuh = selingan indah keluarga utuh.
klo diselingkuhin, ya selingkuh lagi gan.. emoticon-No Sara Please
0 0
0
(SHARE) PENGALAMAN AGAN SAAT DISELINGKUHI PASANGAN AGAN
04-03-2015 06:20
Quote:Original Posted By bluemild
Kalo ane pernah gan ngegap cewe ane selingkuh pas doi jadi mahasiswa baru.Ane sama doi kuliah dikota berbeda.Sampe itu cowo pernah tidur dikost cewe ane gan.........

............SAKITNYA TUH DISINI emoticon-Mewek


hi agan blue mild.

harusnya agan jangan langsung mutusin cewek agan.
ajak ke kosan agan yg gerbangnya ijo, pas tengah malem, agan kurung di dalem plus matiin lampunya
jangan lupa ambil hpnya sama kasih lilin satu biji.

kalau udah pingsan, agan ceburin dah ke kolam renang ntu


case closed
Diubah oleh seihanda
0 0
0
(SHARE) PENGALAMAN AGAN SAAT DISELINGKUHI PASANGAN AGAN
04-03-2015 06:38
Pernah gan, padahal udah pacaran 3 taon..
0 0
0
(SHARE) PENGALAMAN AGAN SAAT DISELINGKUHI PASANGAN AGAN
04-03-2015 06:39
cwe klo dah mulai ada selingkuhan mereka bakal perhatian nya over bgd ke kita gan
0 0
0
(SHARE) PENGALAMAN AGAN SAAT DISELINGKUHI PASANGAN AGAN
04-03-2015 09:05
Ternyata Jomblo lebih indah ya gan emoticon-Ngakak (S) cuma kurang belaian kasih sayang emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh ariafebb
0 0
0
(SHARE) PENGALAMAN AGAN SAAT DISELINGKUHI PASANGAN AGAN
04-03-2015 09:19
hahaha sabar ya gan..
untungnya ane ga pernah di selingkuhin gan selama 8 tahun ini emoticon-Big Grin
pacar ane terobsesi bgt sm ane sih emoticon-Embarrassment
di kejer2 ngebet kimpoi sekarang gan emoticon-Hammer
0 0
0
(SHARE) PENGALAMAN AGAN SAAT DISELINGKUHI PASANGAN AGAN
15-04-2015 06:47
emang sakit kalo di selingkuhi...tapi klo kita sabar bakal d kasih yg lebih bagus kok ama Maha kuasa
0 0
0
(SHARE) PENGALAMAN AGAN SAAT DISELINGKUHI PASANGAN AGAN
15-04-2015 07:00
ente sudah ditunjukkan jalan gan, coba kalo ntar'' ente dah nikah sama dia trus dia selingkuh gan
semangat gan
0 0
0
(SHARE) PENGALAMAN AGAN SAAT DISELINGKUHI PASANGAN AGAN
15-04-2015 09:23
Masa lalu biarlah masa lalu ~~~~~ emoticon-Big Grin
Yg penting sekarang harus udah berubah jd lebih baik dan gag ngulaingin kesalahan yg sama. Namanya manusia bisa khilaf ya sebagai manusia jg kita harus bisa memaafkan dan memberi kesempatan lagi emoticon-Kiss
0 0
0
(SHARE) PENGALAMAN AGAN SAAT DISELINGKUHI PASANGAN AGAN
15-04-2015 11:49
Ane skrg umur baru 16thn gan. Punya mantan umur 19thn. Pcrn 1,5thn. Trus tbtb ane tau ternyata ane dijadiin selingkuhan dia, krn dia punya cewek udah jadian selama 4tahun. Alhamdulillah gan, semenjak itu jd gamau pcrn sampe skrg. Pm ane kl mau lebih lengkap ceritanya
0 0
0
(SHARE) PENGALAMAN AGAN SAAT DISELINGKUHI PASANGAN AGAN
17-04-2015 16:09
Quote:Original Posted By ipinnini
Gua berasa kaya zombie gan, kanapa gt? Soalnya udah 4 taun pacaran, doi slingkuh sma temennya gan, temen smpnya! Anjir gua mmergokin doi di jemput cowo sialan itu gan, di dpan mata ane gannnnnn.... emoticon-Marah
Panas nih mata, tapi ane ga sweot gan, ane malah dadah alias lambaikan tangan ke merka emoticon-Berduka (S)
Besokya ane nanya n mau negesin hubgungan ane emoticon-Mewek
Eh doi gampang baget jawabya ''saya mau mau punya mantan ajah, kaya yag lain punya mantan" ane itu frist lovenya dia gan....
Ane jadi zombie kurang lebih 1 taun gan :bedukas
Ga da smagat idup :bedukas

Sabar mas, nanti ada gantinya plus jangan jadi rendah diri hehe
Gw juga pernah diselingkuhin dan ditinggal kimpoi... Idup pernah setahunan kayak zombie, tapi kalo dipikir pikir mending mendekatkan diri kepada Tuhan yg punya segalanya IMHO yaaa
0 0
0
(SHARE) PENGALAMAN AGAN SAAT DISELINGKUHI PASANGAN AGAN
18-04-2015 23:15
gue udah survey kayak mana kondisi di kampung inggris pare bray.. kebtulan pas sepi, gk dpt gue kenalan cew satu pun juga... (SHARE) PENGALAMAN AGAN SAAT DISELINGKUHI PASANGAN AGANcmn 2 hari aja sih abis itu balik ke jkt,

0 0
0
(SHARE) PENGALAMAN AGAN SAAT DISELINGKUHI PASANGAN AGAN
08-05-2015 10:32
ane pas selingkuh ketahuan pas salah kirim sms gan emoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 7 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia