Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
87
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531f3e621acb17c8708b4762/pilih-beli-motor-kenceng-atau-bikin-motor-kenceng
Assalamualaikum agan2 khusus nya yg doyan maen motor nih, Sebelumnya, isi bintang dulu dong gan, kalo udah di bawah biasanya males keatas lagi hehehe, Langsung aja nih ya Ane mau nanya gan "Agan tipe yg lebih milih motor kenceng pabrikan, atau beli motor biasa trus dibikin kenceng gan?" Emang sih gan, buat yang gak mau repot dan ribet, bisa langsung beli motor yang langsung kenceng dari
Lapor Hansip
11-03-2014 23:48

Pilih beli motor kenceng, atau bikin motor kenceng?

Assalamualaikum agan2 khusus nya yg doyan maen motor nih,
Sebelumnya, isi bintang dulu dong gan, kalo udah di bawah biasanya males keatas lagi hehehe,

Langsung aja nih ya
Ane mau nanya gan
"Agan tipe yg lebih milih motor kenceng pabrikan, atau beli motor biasa trus dibikin kenceng gan?"

1. Beli Motor kenceng

2.Bikin Motor Kenceng

3. Ini buat yg punya pohon duit


Sebenernya semua nya sama aja gan, tergantung selera dan skill masing2 hahahaha
Nah kalo agan pribadi, minat yang mana?

Jawaban dari agan-agan

Maap yaa gan kalo berantakan, maklum ane masih newbie,
Semoga gak emoticon-Blue Repost , ini ane ngetik sendiri gan...emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Oiya ane kalo boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) yaa gan, biar kotak ane gak abu2 terus.. Makasih gan!!!
Diubah oleh afifand
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 5
Pilih beli motor kenceng, atau bikin motor kenceng?
15-07-2014 18:43
enak beli gan praktis
0 0
0
Pilih beli motor kenceng, atau bikin motor kenceng?
15-07-2014 18:46
kalau ane bikin motor kenceng gan..
0 0
0
Pilih beli motor kenceng, atau bikin motor kenceng?
15-07-2014 18:47
beli motor kenceng aja gan , tp bawa nya santai aja menghormati sesama pengguna jalan
0 0
0
Pilih beli motor kenceng, atau bikin motor kenceng?
15-07-2014 18:47
mndingan standaran aja deh emoticon-Ngakak
0 0
0
Pilih beli motor kenceng, atau bikin motor kenceng?
15-07-2014 20:11
ane kalo ada duit ya beli motor kenceng, kalo dibikin kenceng mnurut ane malah ngabisin duit banyak +ga tahan lama.. kan biasanya di akal2in gitu
0 0
0
Pilih beli motor kenceng, atau bikin motor kenceng?
15-07-2014 23:17
siapa bilang kurang erat gan? lah yg sering ngumpul2 touring emang kagak? kalo ane sih mending langsung jadi, udah awet sah juga, kalo kek bebek mah ane cuma main led emoticon-Ngakak naikin cc kan harusnya g boleh, distnk beda dong ccnya nanti + blum tentu aman emoticon-Cool
0 0
0
Pilih beli motor kenceng, atau bikin motor kenceng?
15-07-2014 23:58
beli motor kenceng lah, kan komponennya lebih berstandart
0 0
0
Pilih beli motor kenceng, atau bikin motor kenceng?
16-07-2014 00:10
beli motor itu yg penting kalo di gas bisa jalan dan kalo di rem bisa berhenti. percuma juga beli mahal2 kalo 2 syarat tadi nda terpenuhi
0 0
0
Pilih beli motor kenceng, atau bikin motor kenceng?
16-07-2014 00:22
kalo ane sih mendingan motor udah kenceng gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Pilih beli motor kenceng, atau bikin motor kenceng?
16-07-2014 00:26
hmmm.... ane pilih bikin motor kenceng aj deh..
kenceng buat kejar setoran... emoticon-Ngakak
0 0
0
Pilih beli motor kenceng, atau bikin motor kenceng?
02-03-2015 13:11
Beli Motor Kenceng trus modif tampilan
0 0
0
Pilih beli motor kenceng, atau bikin motor kenceng?
02-03-2015 13:29
mending kenceng dr sananya gan, soalnya bentuknya pasti lbh keren emoticon-Big Grin
Diubah oleh samplak87
0 0
0
Pilih beli motor kenceng, atau bikin motor kenceng?
02-03-2015 13:33
Mau ngapain pake motor kenceng gan?
Kalo ente pembalap ane vote beli motor kenceng + dibikin kenceng, kalo serius mau balapan.
0 0
0
Pilih beli motor kenceng, atau bikin motor kenceng?
02-03-2015 13:37
motor yang udah kenceng gan, soalnya gampang, perawatannya jga enak,

tp ane pake motor yg di bikin kenceng, banyak kenangannya gan soalnya ini motor emoticon-Malu (S)
0 0
0
Pilih beli motor kenceng, atau bikin motor kenceng?
02-03-2015 13:38
pabrikan standar aja deh, udah bersyukur, gak mau macem-macem emoticon-Malu (S)
0 0
0
Pilih beli motor kenceng, atau bikin motor kenceng?
02-03-2015 13:59
wah, anepernah dua duax, pas kuliah beli motor buat kenceng, waah duit kyk pingin nabung trus, buat beli part ini lah itu lah,dan endingx motorx mesinx rusak berat. saat kerja, nabung mati2 an beli motor yg lumayan kencemg. dan ternyata aseli lebih enak, dan ternyata tetp kudu mabung,buat beli pertamax. hehehehe. page one kl berkenan
0 0
0
Pilih beli motor kenceng, atau bikin motor kenceng?
02-03-2015 14:01
Nggak tau ane masuk yang mana gan...ane punya motor pelan juga ane bikin kenceng..punya motor kenceng ya ane bikin kenceng lagi...untuk motor pelan yang dibikin kenceng ane jarang maen bubut atau kepras sana sini...ane percayain sama part part plug & play atau pake part motor yg semerk...contoh vario 125 yang mesinnya full PCX...ehh...PCX nya malah kalah larinya...
Diubah oleh goyip
0 0
0
Pilih beli motor kenceng, atau bikin motor kenceng?
02-03-2015 14:07
Ane lebih pilih internet kenceng gan emoticon-Cool
0 0
0
Pilih beli motor kenceng, atau bikin motor kenceng?
02-03-2015 14:11
kalo dulu ane mending bikin motor kenceng gan.
tapi kalo sekarang mending motor standar aja biar irit emoticon-Big Grin
0 0
0
Pilih beli motor kenceng, atau bikin motor kenceng?
02-03-2015 22:48
pilih motor kenceng dari bawaan lah gan
aman juga terjamin emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia