News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
137
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c7b204902cfee5568b456f/trafficmonsoon--complete-tricks--tools--tanpa-invest--unlimitied--perhari
sementara closed, lg sibuk susah sinyal SIMPLE AJA GAN GA USAH PAKE PROLOG YG PANJANG LEBAR PICT BERBICARA BUKTI PEMBAYARAN ID BARU 3 HARI UDAH CAIR Ini PTC bener-bener sadis gan! akun baru ane yg baru 3 hari daftar udah cair 2$! Tanpa invest apapun, bener-bener free.. Ane kerjain sendirian! sehari minimal dapet $1-$2 kalau udah jalan, bahkan bisa lebih kalau agan tekun dan ikuti langkah dari ane
Lapor Hansip
27-01-2015 22:43

PTC yg sedang booming, target $1 perhari+++ , tanpa modal & invest, cukup online

sementara closed, lg sibuk susah sinyal

Diubah oleh aLkisaH
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 7
TrafficMonsoon ? Complete Tricks & Tools ? Tanpa Invest ? Unlimitied $ Perhari ?
16-02-2015 10:24
kok ane mau daftar muncul begini terus di contact information?

" This IP address is already used. Please register from another IP or use this link to register under System : "

kalau ane klik malah bukan ke ente tp ke system nya.

gmn dong gan>
0 0
0
TrafficMonsoon ? Complete Tricks & Tools ? Tanpa Invest ? Unlimitied $ Perhari ?
16-02-2015 17:23
Quote:Original Posted By aLkisaH
SIMPLE AJA GAN
GA USAH PAKE PROLOG YG PANJANG LEBAR
PICT BERBICARA



BUKTI PEMBAYARANTrafficMonsoon ? Complete Tricks & Tools ? Tanpa Invest ? Unlimitied $ Perhari ?

ID BARU 3 HARI UDAH CAIR
TrafficMonsoon ? Complete Tricks & Tools ? Tanpa Invest ? Unlimitied $ Perhari ?



Ini PTC bener-bener sadis gan!
akun baru ane yg baru 3 hari daftar udah cair 2$! Tanpa invest apapun, bener-bener free.. Ane kerjain sendirian!
sehari minimal dapet $1-$2 kalau udah jalan, bahkan bisa lebih kalau agan tekun dan ikuti langkah dari ane

Modalnya apa gan?
1. Online
2. paypai (buat narik gaji gan, unverified ga masalah, nanti diverified blakangan klo uda gajian banyak)
3. Invest? Gak pake invest-investan gan, semua free
**update 9 Feb'15: Usahakan menggunakan PP Verified, karena mulai ada perubahan kebijakan untuk yg baru pertama kali WD

Daftarnya dimana gan?
DISINI GAN!

Kalau udah daftar dan claim iklan yang ada kirim disini username sama emailnya, ane kirim trik dan peralatan tempurnya komplit. Masih kurang? Saya bantu dan support sampai agan checkout pertama kalinya!

WD kedua, hanya berselang sehari setelah WD pertama


WD lagi fresh 31 januari 2015


disini ane hanya sharing trik khusus buat yang berminat earning tanpa invest satu rupiah pun, hanya dengan modal online dan ketekunan agan-agan sekalian. Report-report WD yang akan ane posting di thread ini juga dari ID free member tanpa invest. Bagi yang punya dana bebas buat di investkan juga ane siap bagi triknya.

NOTE:
1. Sebagian hal besar di awali dari yg kecil.
2. Banyak yang share penghasilan harian mereka yang fantastis dari PTC ini, mulai dari $5, $10, $30 bahkan $100 perhari. Namun ingat, mereka semua butuh proses untuk menapak pada level tersebut. Bahkan tidak jarang mereka invest dana untuk mendongkrak pendapatan hariannya.
3. Untuk member baru, terutama yang baru mengenal PTC, tentunya yang diharapkan pertama kali adalah hasil WD pertama mereka.
4. Usaha mendapatkan WD pertama tentunya butuh strategi dan ketekunan untuk memperolehnya, disini ane akan membagikan tips & tricks bahkan tools apabila dibutuhkan.
5. Tips, tricks, tools = illegal ? Mau menggunakan menggunakan cara yg biasa untuk mendapatkan WD pertama sebanyak $2? Maka anda membutuhkan waktu 20 hari dengan asumsi 1 harinya ada 5 iklan dgn nilai $0,02 ( $0,1/hari)
6. Selama tidak ada perubahan kebijakan dari PTC ini, metode yg saya berikan terbukti aman, karena setelah WD pertama, saya akan mengajak anda menentukan target harian anda sendiri sesuai kemampuan dan ketekunan masing-masing. (maka ketika target terpenuhi atau bisa WD, maka segeralah WD)
7. Jadi ketika setiap hari balance anda di PTC ini sudah berpindah ke paypai , apa yang ditakutkan? Bahkan jika anda kehilangan akun yg berisi balance anda hari itu yg belum sempat di WD pun anda tidak rugi, karena hari-hari sebelumnya sudah diamankan (jika mengikuti instruksi dari saya). Bahkan jika anda harus memulai lagi dari awal pun anda tetap tidak rugi, karena anda tidak mengeluarkan invest sepeserpun serta anda akan memulai baru bukan dr level newbie karena sudah memahami cara kerja efektif dari PTC ini.
8. Sedikit penampakan tips dan support yg ane berikan, serta penampakan seorang member yg ingin berpindah referal emoticon-Big Grin (kebanyakan upline yg sudah sukses hanya suka pamer hasil dan lupa dengan kulitnya.. emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir )
kita mengumpulkan receh harus tetap menghargai receh walau berapapun


TIPS & TRICK YANG AKAN SAYA BAGI
1. Cara membuat unlimited Reff (free for all member)
2. Membuka akun yang di block (free for all member)
3. SKIP WAITING TIME saat claim
(with requirement menghindari kloningan yg menyamar jadi reff emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment)


DEMO SKIP WAITING TIME LEGIT!

*still work ketika post ini di edit

==============================================================================

DAFTAR REFFERAL?
*kosongin ah, terlalu mainstream majang refferal emoticon-Embarrassment

DAFTAR REFFERAL SUKSES WITHDRAW?
*sebagai sponsor saya lebih seneng kalau refferal ane ikut sukses juga emoticon-Blue Guy Peace

yang udah ikut sukses WD




Gan ane mau dong trik nomer satu dan dua. Yg unlimited referal juga gpp. Makasiiii... hehe
0 0
0
TrafficMonsoon ? Complete Tricks & Tools ? Tanpa Invest ? Unlimitied $ Perhari ?
17-02-2015 14:38
Gan emoticon-Smilie
ane udah daftar jadi reff ente

ID : do7zokt
Email : danielliesye@gmail.com

PM in trick dan kawan2 nya ya
0 0
0
TrafficMonsoon ? Complete Tricks & Tools ? Tanpa Invest ? Unlimitied $ Perhari ?
20-02-2015 11:42
bang....
ane dah dftr lwt link ente:
user: nova11
email: novarachmad@outlook.com
alat tempurnya bang,,,,
sambil ajarin main emoticon-Big Grin
0 0
0
TrafficMonsoon ? Complete Tricks & Tools ? Tanpa Invest ? Unlimitied $ Perhari ?
02-03-2015 10:16
ane udah jadi reff ente gan

bagi alat tempurnya ya

email ; agenglaksito@gmail.com
username :agenk371
0 0
0
TrafficMonsoon ? Complete Tricks & Tools ? Tanpa Invest ? Unlimitied $ Perhari ?
05-03-2015 22:33
gan ane dah daftar langsung di trafficmonsoon tanpa sponsor, boleh nggak gan dibagi ilmu+tool nya juga, terima kasih. untuk yang berbaik hati boleh send ke email saya.tks

id subkhan, email: poka.sarno@gmail.com
0 0
0
TrafficMonsoon ? Complete Tricks & Tools ? Tanpa Invest ? Unlimitied $ Perhari ?
23-03-2015 16:07
Salam,
Saya udh daftar lewat URL Anda,
Username / ID : miwans
Email : miwans@ymail.com
Mhn dikirimkan trik dan tutorialnya utk mendapatkan penghasilan unlimited per harinya, Tks.
0 0
0
TrafficMonsoon ? Complete Tricks & Tools ? Tanpa Invest ? Unlimitied $ Perhari ?
23-03-2015 16:50
ane kok gak dapet Klik, udah surfing ampe 20 kali gak nongol tombol Ijo nya
0 0
0
TrafficMonsoon ? Complete Tricks & Tools ? Tanpa Invest ? Unlimitied $ Perhari ?
23-03-2015 18:12
ikutan gan
0 0
0
TrafficMonsoon ? Complete Tricks & Tools ? Tanpa Invest ? Unlimitied $ Perhari ?
06-06-2015 16:31
gan, ane udah jadi referal ente...
bagi triknya secepatnya ya emoticon-I Love Indonesia (S)

1. Cara membuat unlimited Reff (free for all member)
2. Membuka akun yang di block (free for all member)
3. SKIP WAITING TIME saat claim

email: rido_lisan@yahoo.com
username: rido55

ane tunggu gan secepatnya emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
TrafficMonsoon ? Complete Tricks & Tools ? Tanpa Invest ? Unlimitied $ Perhari ?
25-06-2015 07:45
gan...ane dah daftar jadi ref ente gan di trafficmonsoon...
id : ryukku90
email : edogawa.lukman@gmail.com
bisikin triknya gan.....
0 0
0
TrafficMonsoon ? Complete Tricks & Tools ? Tanpa Invest ? Unlimitied $ Perhari ?
25-06-2015 13:09
username : Ulapple
email : najmul.ula@gmail

bisikin caranya dong gan
0 0
0
TrafficMonsoon ? Complete Tricks & Tools ? Tanpa Invest ? Unlimitied $ Perhari ?
05-12-2015 15:31
email d4d4ngkurniawan@gmail.com
send gan tutorialnyaa
please
0 0
0
TrafficMonsoon ? Complete Tricks & Tools ? Tanpa Invest ? Unlimitied $ Perhari ?
05-12-2015 15:42
palingan ini triknya trik nuyul dengan membuat akun yang referralnya adalah diri kita sendiri emoticon-Ngakak (S)
trik basi emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
TrafficMonsoon ? Complete Tricks & Tools ? Tanpa Invest ? Unlimitied $ Perhari ?
05-12-2015 19:27
gan ane sudah daftar pake referal agan mohon bantuannya dan toolsnya ya emoticon-Smilie

Username : sonicallisto
email : sonicallisto@gmail.com
0 0
0
TrafficMonsoon ? Complete Tricks & Tools ? Tanpa Invest ? Unlimitied $ Perhari ?
05-12-2015 19:35
gan ane udah daftar pake ref ente

username: buyunk
email: buyunk.astra@gmail.com
0 0
0
TrafficMonsoon ? Complete Tricks & Tools ? Tanpa Invest ? Unlimitied $ Perhari ?
09-12-2015 13:49
Bos saya udah mendaftr jadi referall anda.

username = sofyan081098
email = sofyan.thejack@gmail.com
di tunggu bos triknya. terutama yang cara skip watting timer pada saat claim

trimakasih
0 0
0
Halaman 7 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia