others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9848
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014036942/ask-tempat-pijat---massage--semarang
gan lsg aja donk gw mau tanya kalo tempat pijat++ yang bisa d exe itu d mana aja y gan ? :malus saya udh coba d massage dan spa di LIVE tapi gak bisa d exe mngkin sesepuh sini ada yg lebih jago ... monggo d share ... :D thx sblm nya
Lapor Hansip
20-04-2012 07:28

[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang]

gan lsg aja donk gw mau tanya

kalo tempat pijat++ yang bisa d exe itu d mana aja y gan ? emoticon-Malu (S)

saya udh coba d massage dan spa di LIVE tapi gak bisa d exe

mngkin sesepuh sini ada yg lebih jago ... monggo d share ... emoticon-Big Grin

thx sblm nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
toms72 dan 9 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 490 dari 514
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang]
01-03-2015 11:19
Wah massssssberroooooo lagi sibuk keknya bbm ane blm diinvite2..
mumpung lagi di semarang nih..
#ngarep umpan dari suhu besar
0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang]
01-03-2015 13:30
Quote:Original Posted By newbie.andy
Ijin fr pr suhu, 2 hr yg lalu ane ptg rmbt di salon tiara sblh pegadaian arteri soekarno-hatta. Stlh ptg ane ditawari pijat, ane tanya pijat sm sp mb? Dijwb y sm sy mas..(Mbaknya yg motong rmbt ane). Ane liat penampakannya lumayanlah drpd dilarasati. Stw tinggi,putih,semok,boobs kira2 38 (gede bingit). Akhirnya ane mau dan disuruh msk ke kmr. Ritual pijat dimulai..skip2..kmdn wp nya bilang diterapi gk mas? Ane jwb pokoknya yg enak2 waelah mb.. Kmdn ane di BJ, HJ (ane sm ngetek wuih gede bingit putih bgt)..trus ane lancarkan ssi.. Stlh itu dibukakanlah lubang kenikmatanya.. Skip2.. Stlh bbrp menit akhirnya keluarlah calon2 presiden ane..crroottt...
Lgsg kepenilaian
Fc : 6/10 (stw)
Ms: 7/10
Boobs : 8/10 (gede bingit)
BJ: 7/10
HJ: 7/10
FJ: 8/10 (manut diwolakwalik)
DC : 200k+ptg rmbt

Sekian fr dr ane, maaf blebotan...indahnya berbagi pengalaman...


tepatnya salon sebelah mana suhu?
0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang]
01-03-2015 13:33
Quote:Original Posted By newbie.andy
Ijin fr pr suhu, 2 hr yg lalu ane ptg rmbt di salon tiara sblh pegadaian arteri soekarno-hatta. Stlh ptg ane ditawari pijat, ane tanya pijat sm sp mb? Dijwb y sm sy mas..(Mbaknya yg motong rmbt ane). Ane liat penampakannya lumayanlah drpd dilarasati. Stw tinggi,putih,semok,boobs kira2 38 (gede bingit). Akhirnya ane mau dan disuruh msk ke kmr. Ritual pijat dimulai..skip2..kmdn wp nya bilang diterapi gk mas? Ane jwb pokoknya yg enak2 waelah mb.. Kmdn ane di BJ, HJ (ane sm ngetek wuih gede bingit putih bgt)..trus ane lancarkan ssi.. Stlh itu dibukakanlah lubang kenikmatanya.. Skip2.. Stlh bbrp menit akhirnya keluarlah calon2 presiden ane..crroottt...
Lgsg kepenilaian
Fc : 6/10 (stw)
Ms: 7/10
Boobs : 8/10 (gede bingit)
BJ: 7/10
HJ: 7/10
FJ: 8/10 (manut diwolakwalik)
DC : 200k+ptg rmbt

Sekian fr dr ane, maaf blebotan...indahnya berbagi pengalaman...


Mas ancer2 e mana mas? Deket amni apa deket usm?
0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang]
01-03-2015 16:37
suhu, kinan hari minggu buka gak yah
0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang]
01-03-2015 21:06

salon tiara arteri soetta

kapster emg stw tp gk rekomendid mnrt aye.
msh mending di larasati salon msh bisa disawang
0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang]
01-03-2015 21:51
Quote:Original Posted By timursm
kapster emg stw tp gk rekomendid mnrt aye.
msh mending di larasati salon msh bisa disawang


Gak rekomen gimana gan? Besok ane mo melipir ke sono..
0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang]
02-03-2015 00:22

,

gan ,,, ya mbok expo ne kei rego sing rodo murah kanggo aku ,,,, nek iso 300ewu ,,,,, ben aku iso melu ,,, icip2 :v haha
0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang]
02-03-2015 00:35
expo Semarang 6 s/d 7 Maret 2015
With Miss Apr from Jekardah
Anal Job inside

650k inlclude room n caps
Syarat dan Ketentuan berlaku

Silahkan kirim kontak yg mudah dihubungi ya gan
Prefer PIN BB n Whatsapp
Diubah oleh revler
0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang]
02-03-2015 05:20

salon tiara part2

yg kebelet ke salon tiara soetta ya monggo aja.
survey dulu aja. cocok yo lanjut, gk sreg yo pamit.
kalo sama" stw ane tetep milih salon larasati msh enak dipandang en dc cm 150 udh pijet + dienakin
0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang]
02-03-2015 05:50
Quote:Original Posted By timursm
yg kebelet ke salon tiara soetta ya monggo aja.
survey dulu aja. cocok yo lanjut, gk sreg yo pamit.
kalo sama" stw ane tetep milih salon larasati msh enak dipandang en dc cm 150 udh pijet + dienakin


copy that suhu...

o iya, definisi stw di sini gimana yah?
tenan lho takon iki.
<20 kimcil
kalo 20-25 normal yah
nek 27 wis stw?
30 stw?

wah gawat iki rek. aku isa dadi stw lover nek ngene. cem2an ku wis 30 hari ini. lali blas. wp favorite empo yo 27.

*nek dc 150 yo gak oleh. isa dicokot anuku pas BJ
Diubah oleh birhauss
0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang]
02-03-2015 07:26

Salatiga salon plus

Quote:Original Posted By birhauss


Gan di salatiga salon atau spa yang bisa exe dimana,
Mohon info suhu

copy that suhu...

o iya, definisi stw di sini gimana yah?
tenan lho takon iki.
<20 kimcil
kalo 20-25 normal yah
nek 27 wis stw?
30 stw?

wah gawat iki rek. aku isa dadi stw lover nek ngene. cem2an ku wis 30 hari ini. lali blas. wp favorite empo yo 27.

*nek dc 150 yo gak oleh. isa dicokot anuku pas BJ


0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang]
02-03-2015 07:43
Dewa2 lendirr emoticon-Matabelo tanya dong nomer rekomen xt
Rencana mo hr ini kesana nih
0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang]
02-03-2015 09:35
Quote:Original Posted By nanh70
Dewa2 lendirr emoticon-Matabelo tanya dong nomer rekomen xt
Rencana mo hr ini kesana nih


klo XT mending tanya langsung sama tukang parkirnya gan, dia lbh tau mana yg bsa allin,
ane sendiri prnh sma xt 25, face oke, cmn servicenya kurng ok, hj aja ngeluh terus gan pdahal ngga lama mnurut ane.
ato mungkin klo sma agan beda cerita hehehe

0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang]
02-03-2015 09:53
Quote:Original Posted By birhauss


copy that suhu...

o iya, definisi stw di sini gimana yah?
tenan lho takon iki.
<20 kimcil
kalo 20-25 normal yah
nek 27 wis stw?
30 stw?

wah gawat iki rek. aku isa dadi stw lover nek ngene. cem2an ku wis 30 hari ini. lali blas. wp favorite empo yo 27.

*nek dc 150 yo gak oleh. isa dicokot anuku pas BJ


suhu birhauss.. pm ente full.. hahaha
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang]
02-03-2015 12:32
Quote:Original Posted By lililolo90a


ada?
di mana? cerita dong...
iki lagi di salatiga sambil menggenggam biore scrub buat self service emoticon-Mewek

mosok yo nubie berdiri di parkiran uksw sambil njereng 5 red mbek ada tulisan "ada yg mau quickie di jok tengah?"
0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang]
02-03-2015 12:33
Quote:Original Posted By azzudo
suhu birhauss.. pm ente full.. hahaha


mosok...sek sitik kok pm'e
0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang]
02-03-2015 12:50
Quote:Original Posted By birhauss


ada?
di mana? cerita dong...
iki lagi di salatiga sambil menggenggam biore scrub buat self service emoticon-Mewek

mosok yo nubie berdiri di parkiran uksw sambil njereng 5 red mbek ada tulisan "ada yg mau quickie di jok tengah?"

wah suhu lgi di salatiga? kopdar yuk suhu tp ujan iki emoticon-Frown
0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang]
02-03-2015 13:05
Quote:Original Posted By Berzier
wah suhu lgi di salatiga? kopdar yuk suhu tp ujan iki emoticon-Frown


makane adem ngene...mosok pegangan notebook tok.
kalo sambil ngeremes apa gitu khan enak...

nubie di salatiga hari ama besok.
*ceritane gantian nubie yg diexpo iki di salatiga...tenan diexpo iki
0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang]
02-03-2015 13:14

Relique

Relique ternyata beneran nurutin suhu Birhauss... Maret ini ternyata masi ada promo, walau 25% only, ga 50%, lumayan jadi 210K, sama 262,5K
0 0
0
Halaman 490 dari 514
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia