others
Batal
link has been copied
312
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c1e144bccb1780058b456c/ngejunk-ngejunk-berhadiah-7-inside
mengulang kesuksesan trit sebelumnya dan syukuran id iso ke-sekitar 15 an dah:hammer,maka ane bikin trit yg yg sama dengan format yang sama pula:ngakak RULES -kaskuser DONATUR gak boleh ikutan yah:ngakak -no ngemis di PM -no sara -no komeng2 kasar ato gk sopan -no BARCEN/BARBAT -klo kena delete post yg dapet cman kaskuser yg saat itu ane liat dapet post yg ditentukan -pemenang hanya ditentuin oleh
Lapor Hansip
23-01-2015 12:51

ngejunk-ngejunk berhadiah (+7 inside)

mengulang kesuksesan trit sebelumnya dan syukuran id iso ke-sekitar 15 an dahemoticon-Hammer2,maka ane bikin trit yg yg sama dengan format yang sama pulaemoticon-Ngakak

RULES
Quote:-kaskuser DONATURgak boleh ikutan yahemoticon-Ngakak
-no ngemis di PM
-no sara
-no komeng2 kasar ato gk sopan
-no BARCEN/BARBAT
-klo kena delete post yg dapet cman kaskuser yg saat itu ane liat dapet post yg ditentukan
-pemenang hanya ditentuin oleh ane,tdak boleh diganggu gugat



dari pada capek2 bkin trit mending latian post disini aja dpt hadiah lagiemoticon-Big Grin
tanpa basa-basi yg komeng ke nomer sekian di bawah ini akan dpt cendol +6 per orang :

Quote:
-69
-66
-99
-212
-555





THE WINNERS

BLACKLIST (gk boleh ikut lagi) AKA pemenang kompetisi PERTAMAX


BLACKLIST aka Pemenang2 trit KEDUAX
Diubah oleh super005
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 13 dari 16
ngejunk-ngejunk berhadiah (+7 inside)
19-02-2015 17:14
Quote:Original Posted By namakulyna

Jan mesake, banyak pikiran atau gemanaemoticon-Matabelo
Babu regional kan enak donatnya seumur idup emoticon-Ngakak


kerjaan kykE kie emoticon-Hammer
duh bahasane "babu" emoticon-Ngakak

makan ati tok lin emoticon-Cape d...
0 0
0
ngejunk-ngejunk berhadiah (+7 inside)
19-02-2015 17:17
Quote:Original Posted By mochUsman


kerjaan kykE kie emoticon-Hammer
duh bahasane "babu" emoticon-Ngakak

makan ati tok lin emoticon-Cape d...


Gak usah kerja aja om kayak saya emoticon-Ngakak
Lha iya babu cuma jd pesuruh dan direpotin orang seregional emoticon-Ngakak
Pak erilnya banned aja tuh emoticon-Marah
0 0
0
ngejunk-ngejunk berhadiah (+7 inside)
19-02-2015 17:28
Quote:Original Posted By namakulyna


Gak usah kerja aja om kayak saya emoticon-Ngakak
Lha iya babu cuma jd pesuruh dan direpotin orang seregional emoticon-Ngakak
Pak erilnya banned aja tuh emoticon-Marah


biaya hidupku kami biayain y lin emoticon-Malu
jane yo g ngunu seh, iku penafsiran kasare emoticon-Ngakak (S)

gae po di ban emoticon-EEK!

--

sek pm2n g lin emoticon-Embarrassment
0 0
0
ngejunk-ngejunk berhadiah (+7 inside)
19-02-2015 17:52
555 masih jauhh
0 0
0
ngejunk-ngejunk berhadiah (+7 inside)
19-02-2015 18:59
melu urun menuju 555
0 0
0
ngejunk-ngejunk berhadiah (+7 inside)
19-02-2015 20:25
Quote:Original Posted By mochUsman


biaya hidupku kami biayain y lin emoticon-Malu
jane yo g ngunu seh, iku penafsiran kasare emoticon-Ngakak (S)

gae po di ban emoticon-EEK!

--

sek pm2n g lin emoticon-Embarrassment


Yg penting sehari gak boleh lebih dari marebu ya emoticon-Ngakak
Suka duka jd akpipis yak omemoticon-Ngakak (S)


Ben wonge mewek emoticon-Hammer
----
Pm karo sopo kieemoticon-Bingung (S)
0 0
0
ngejunk-ngejunk berhadiah (+7 inside)
19-02-2015 20:43
Quote:Original Posted By namakulyna


Yg penting sehari gak boleh lebih dari marebu ya emoticon-Ngakak
Suka duka jd akpipis yak omemoticon-Ngakak (S)


Ben wonge mewek emoticon-Hammer
----
Pm karo sopo kieemoticon-Bingung (S)


oke dah gpp
langsung minta biaya setahun yak emoticon-Malu

asline lak di gae enjoy yo iso
cm lak pas enek opo kok yo akpipise sing di kambing hitamno emoticon-Busa:

lah maleh curhat emoticon-Ngacir

skip skip
0 0
0
ngejunk-ngejunk berhadiah (+7 inside)
19-02-2015 20:49
Quote:Original Posted By mochUsman


oke dah gpp
langsung minta biaya setahun yak emoticon-Malu

asline lak di gae enjoy yo iso
cm lak pas enek opo kok yo akpipise sing di kambing hitamno emoticon-Busa:

lah maleh curhat emoticon-Ngacir

skip skip

Dicicil 3 tahun bisa gak om emoticon-Hammer
loh enek opo kie om kok dadi kambing hitam barang emoticon-Bingung (S)
Sing pentil tetap semangat aja emoticon-rose

Curhat sini sama saya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
ngejunk-ngejunk berhadiah (+7 inside)
19-02-2015 20:56
Quote:Original Posted By namakulyna

Dicicil 3 tahun bisa gak om emoticon-Hammer
loh enek opo kie om kok dadi kambing hitam barang emoticon-Bingung (S)
Sing pentil tetap semangat aja emoticon-rose

Curhat sini sama saya emoticon-Ngakak (S)


lunas lah lin emoticon-Embarrassment
gak ono opo2 jane
sek tentrem ayem kie

semongko kie emoticon-Metal

0 0
0
ngejunk-ngejunk berhadiah (+7 inside)
19-02-2015 21:03
Quote:Original Posted By mochUsman


lunas lah lin emoticon-Embarrassment
gak ono opo2 jane
sek tentrem ayem kie

semongko kie emoticon-Metal



Kreditan saya sik akeh kie emoticon-Hammer

Cemungudh eaps kk emoticon-Angel
-----
Gak bisa bahasa jawa tp sok2an emoticon-Hammer
0 0
0
ngejunk-ngejunk berhadiah (+7 inside)
20-02-2015 00:09
agak lamaan ni...
0 0
0
ngejunk-ngejunk berhadiah (+7 inside)
20-02-2015 04:21
wah mending nih bisa dapet 7 plus plus emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
ngejunk-ngejunk berhadiah (+7 inside)
28-02-2015 18:52
haha....dah cuma gini aja nih?
0 0
0
ngejunk-ngejunk berhadiah (+7 inside)
01-03-2015 06:57
ikutan antri deh emoticon-linux2
tapi ane antri bata emoticon-Bata (S) aja deh gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
ngejunk-ngejunk berhadiah (+7 inside)
01-03-2015 08:24
Numpang lewat aja emoticon-Traveller
0 0
0
ngejunk-ngejunk berhadiah (+7 inside)
01-03-2015 09:22
dikirim cendol 2 tp yang terpampang cuma 1, solusinya gmn?
0 0
0
ngejunk-ngejunk berhadiah (+7 inside)
01-03-2015 17:43
Quote:Original Posted By kalajengking
ikutan antri deh emoticon-linux2
tapi ane antri bata emoticon-Bata (S) aja deh gan emoticon-Malu (S)


abu sent emoticon-Embarrassment
0 0
0
ngejunk-ngejunk berhadiah (+7 inside)
01-03-2015 21:28
Quote:Original Posted By eviliannomercy
Numpang lewat aja emoticon-Traveller


Ane juga gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By isenx2002


abu sent emoticon-Embarrassment


Nih tak kasih yang seger emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh kh43rul
0 0
0
ngejunk-ngejunk berhadiah (+7 inside)
02-03-2015 06:48
Quote:Original Posted By kh43rul


Ane juga gan emoticon-Big Grin



Nih tak kasih yang seger emoticon-Cendol (S)


muucih eah gan
baik bingit deh emoticon-Embarrassment
0 0
0
ngejunk-ngejunk berhadiah (+7 inside)
02-03-2015 07:14
Nyicil ke Posting 555
0 0
0
Halaman 13 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia