Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b8fd87a2cb17792c8b456f/cystg-lounge---da-vinci-lounge---part-23
Hi Again All =) Berhubung yang lama udah penuh banget, mari kita memulai lembaran baru di kehidupan CYSTG ini. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 Hijriah Minal Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir Batin :ketupat :salaman :ketupat
Lapor Hansip
16-01-2015 19:01

CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge

Hi Again All =)

Berhubung yang lama udah penuh banget, mari kita memulai lembaran baru di kehidupan CYSTG ini.

Quote:
Selamat Hari Raya
Idul Fitri 1435 Hijriah

Minal Aidin Wal Faidzin
Mohon Maaf Lahir Batin

emoticon-Ketupat emoticon-Salaman emoticon-Ketupat
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 243 dari 511
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
01-03-2015 20:37
Quote:Original Posted By remaqo


ahhhh kalo A77 mah cemen, gak ada apa apanya itu mah emoticon-Ngacir


atau ente pengen ane keluarin B77 ?emoticon-Cool

nanti ente tercengangemoticon-Cool

===============

@jupe file corrupt yang kembalinya ada virus emoticon-Ngacir
Diubah oleh arsya77
0 0
0
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
01-03-2015 20:40
.
@kuncen virusnya justru utk musnahkan g77
.
Diubah oleh ariarevengalia
0 0
0
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
01-03-2015 20:40
Quote:Original Posted By ariarevengalia
.
Pake nod32 virus g77 dan variannya bisa dibasmi, sekaligus mengembalikan file2 yg korup
.
'ini apa sih emoticon-Hammer (S)'





Quote:Original Posted By jellyreds


virus itu mah tinggal di olesin S88 kelar deh,mati semua tuh virus emoticon-Ngacir


setuju ama aria & andro emoticon-shakehand

virus apapun bisa di basmi emoticon-army
0 0
0
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
01-03-2015 20:45
jangan berdusta emoticon-Ngacir

buktinya sekarang virusnya masih ada di batangberumput emoticon-Ngacir
Diubah oleh arsya77
0 0
0
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
01-03-2015 20:47
Quote:Original Posted By h3ndraaa94

adanya nexian tv noh emoticon-EEK!: boleh di kasih emoticon-EEK!:


menyusul emoticon-Ngacir


emoticon-Amazed

0 0
0
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
01-03-2015 20:56
Quote:Original Posted By arsya77
jangan berdusta emoticon-Ngacir

buktinya sekarang virusnya masih ada di batangberumput emoticon-Ngacir


ente yg berdusta emoticon-Ngacir

itu kan virus ente emoticon-Ngacir

makanya perlu di basmi emoticon-army
0 0
0
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
01-03-2015 21:00
Quote:Original Posted By h3ndraaa94

adanya nexian tv noh emoticon-EEK!: boleh di kasih emoticon-EEK!:


menyusul emoticon-Ngacir

apa bisa hen? apa kuat? emoticon-Frown
0 0
0
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
01-03-2015 21:10
Quote:Original Posted By remaqo


oh iya yah, masih ada yg 3 pintu itu emoticon-Shutup

gimana kalau kita mulai dari dinner di warung tenda pinggur jalan emoticon-Malu



ahhhh kalo A77 mah cemen, gak ada apa apanya itu mah emoticon-Ngacir


Rem... Prasaan yg 3 pintu itu kulkas deh... Ente ga salah naek kan? emoticon-Ngakak (S)
??

Quote:Original Posted By Myeekodok


emoticon-Amazed



kodok... emoticon-Amazed
Diubah oleh rojopurwo
0 0
0
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
01-03-2015 21:22
Quote:Original Posted By rojopurwo


Rem... Prasaan yg 3 pintu itu kulkas deh... Ente ga salah naek kan? emoticon-Ngakak (S)
??



kodok... emoticon-Amazed


ya bener lah jo, gak salah kok jo emoticon-Ngakak (S)

jiahhhhhh pic nya emoticon-Ngakak (S)

dari pada mubajir emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
01-03-2015 22:21
Quote:Original Posted By remaqo


oh iya yah, masih ada yg 3 pintu itu emoticon-Shutup

gimana kalau kita mulai dari dinner di warung tenda pinggur jalan emoticon-Malu



ahhhh kalo A77 mah cemen, gak ada apa apanya itu mah emoticon-Ngacir


iyyah masa karema lupa , kan kmaren jemput aq d kampus pake itu , tp jangan sampe pintunya ketinggalan lg yah emoticon-Ngakak (S)

yah kok di warteg , kan karema janji mau makan di outdoor biar romantis emoticon-Malu
0 0
0
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
01-03-2015 22:48
Quote:Original Posted By terigucampurair


iyyah masa karema lupa , kan kmaren jemput aq d kampus pake itu , tp jangan sampe pintunya ketinggalan lg yah emoticon-Ngakak (S)

yah kok di warteg , kan karema janji mau makan di outdoor biar romantis emoticon-Malu


jongkok jongkok di depan pintu restoran? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
01-03-2015 22:50
Quote:Original Posted By heregrarium


jongkok jongkok di depan pintu restoran? emoticon-Ngakak (S)


wkwkw emoticon-Ngakak (S) yg penting outdoor .. emoticon-Cool
0 0
0
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
01-03-2015 22:51
Quote:Original Posted By terigucampurair


sisri emoticon-Belo gimana kabarnya .. ? Kangen nnih emoticon-Genit emoticon-Belo ,lg omongin apa sih? Game yah? ..
Gak ngajak2 aq jg mau iktan maen itu jombi2 ..


wkwk , gak dii summon yah , aku di summon 4 malah wkwk ttp gak dpt emoticon-Big Grin km sih , gak mau kasi tau minta d sumon maap kelupaan emoticon-Frown


Pagi cistik emoticon-Peluk


ah kamu jahat emoticon-Frown
kangen doang tapi ga kesini lagi.. sibuk ya cyiin? emoticon-Frown

0 0
0
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
01-03-2015 22:58
Quote:Original Posted By intanasara


ah kamu jahat emoticon-Frown
kangen doang tapi ga kesini lagi.. sibuk ya cyiin? emoticon-Frown



emoticon-Smilie emang sibuk , tp sisri juga jarang on emoticon-Stick Out Tongue buktinya ini baru on , eniweyyyyyyyy ... Nooooooooo asem lupa kalo td pagidpt sms kematiaan ,, paketan abis malam ini 23:00 semoga ini msh kepost , dadah 3 minute to go emoticon-Frown
0 0
0
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
01-03-2015 23:02
Quote:Original Posted By terigucampurair


wkwkw emoticon-Ngakak (S) yg penting outdoor .. emoticon-Cool


yang penting hepi emoticon-Ngakak

udah ah, ane bobo dulu. besok pagi mau UTS. doa in yah emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati

sleeping time emoticon-Moon
0 0
0
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
01-03-2015 23:07
Quote:Original Posted By terigucampurair


emoticon-Smilie emang sibuk , tp sisri juga jarang on emoticon-Stick Out Tongue buktinya ini baru on , eniweyyyyyyyy ... Nooooooooo asem lupa kalo td pagidpt sms kematiaan ,, paketan abis malam ini 23:00 semoga ini msh kepost , dadah 3 minute to go emoticon-Frown


noooooooooo emoticon-Frown

sist, aku dah download Crazy Little Thing Called Love yang ga didubbing. wkwkwk suaranya Mario cute banget emoticon-Malu
0 0
0
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
01-03-2015 23:49
Saat trit rame,dan ane nggak nongol,pas nongol trit tiba" sepi

#disitu kadang saya merasa sedih
0 0
0
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
02-03-2015 00:16
Quote:Original Posted By terigucampurair


iyyah masa karema lupa , kan kmaren jemput aq d kampus pake itu , tp jangan sampe pintunya ketinggalan lg yah emoticon-Ngakak (S)

yah kok di warteg , kan karema janji mau makan di outdoor biar romantis emoticon-Malu


udah gak lepas lagi kok, udah di lem pake lem merk G77 emoticon-Ngakak (S)

ke warteg cuma buat minjem peralatannya donk kok emoticon-Shutup

outdoor, hmmmmmm di halaman kantor camat aja kalo gitu emoticon-Malu
0 0
0
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
02-03-2015 00:31
Quote:Original Posted By pitik.oenyoe
Saat trit rame,dan ane nggak nongol,pas nongol trit tiba" sepi

#disitu kadang saya merasa sedih


sama... emoticon-Berduka (S)
0 0
0
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
02-03-2015 02:39
halo haloo
pagi woy pagi emoticon-Cool

di sini boleh ternak klon? emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 243 dari 511
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia