Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1859
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54df07ca32e2e61b138b4577/everlasting-love
Open up your eyes, then you realise, Here I stand with my everlasting love, Need you by my side Girl to be my pride Never be denied everlasting love. Sebuah potongan lagu yang dinyanyikan oleh penyanyi asal Inggris; Jamie Cullum, Lirik yang menggambarkan betapa seorang pria mendambakan gadis impiannya agar selalu bersama-nya, dalam suka, duka dan sepanjang hidup, berbekal sebuah cinta yang (katany
Lapor Hansip
14-02-2015 15:31

Everlasting Love

Past Hot Thread
Everlasting Love

Quote:
Open up your eyes, then you realise, Here I stand with my everlasting love, Need you by my side Girl to be my pride Never be denied everlasting love.


Sebuah potongan lagu yang dinyanyikan oleh penyanyi asal Inggris; Jamie Cullum, Lirik yang menggambarkan betapa seorang pria mendambakan gadis impiannya agar selalu bersama-nya, dalam suka, duka dan sepanjang hidup, berbekal sebuah cinta yang (katanya) selamanya! Lalu benarkah ‘cinta’ yang selamanya itu ada?

Ada! Benarkah?

Orang bijak pernah bilang; “Mencintai itu seperti membuat api unggun, saat dibuat dengan komposisi kayu dan angin yang tepat maka akan cukup menghangatkan. Tapi, berhati-hati lah! karena kita tak pernah tau angin akan membuat api-mu padam atau malah bertiup semakin kencang hingga mampu membakarmu..”

Oke! pepatah yang cukup ‘menghibur’ untuk orang yang tengah dilanda asmara. Tapi buat Rendra, seorang pria yang bakal kalian baca kisah hidupnya nanti. Pepatah ini mungkin bukan cuma ‘hiburan’, kalimat ini meresap, mengalir dalam darahnya, menjadi bagian dari gumpalan daging di tubuhnya dan akhirnya menjadi bagian dari diri-nya sendiri.

Ini adalah kisah tentang seorang pemuda setengah bijak, setengah ceroboh, setengah hati bernama Rendra. Yang punya cinta sebesar dunia untuk hobi mendaki gunung.

Happy Reading!


Ternyata cerita ini udah ada yang bikin PDF-nya, thanks banget buat agan benggolo
Quote:Original Posted By benggolo
halo gan, ini ane buatin versi PDFnya, dari bagian 1 - epilog - bagian 41. semoga membantu emoticon-Shakehand2 Everlasting Love



Quote:Titipan dari agan Shabutaroyang udah repot-repot bikin PDF untuk cerita gua sebelumnya Everytime (yang udah diclosed) untuk link download PDF-nya silahkan klik disini
Diubah oleh robotpintar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmasant dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 20 dari 94
Everlasting Love
28-02-2015 17:43
Astaghfirullah....
Jadi ikut prihatin....
profile-picture
Spikerock memberi reputasi
1 0
1
Everlasting Love
28-02-2015 17:43
Innalilahi....
Serem bayangin kondisi Arga.. pengen seneng2 malah sengsara.. emoticon-Berduka (S)

Apalagi liatin tetes air mata neng Fia buat Arga..
Pasti hati Rendra perih, serasa diiris sembilu.. emoticon-Frown
Diubah oleh abud.cutt
profile-picture
Spikerock memberi reputasi
1 0
1
Everlasting Love
28-02-2015 18:13
bener ada korban ah
emoticon-Takut (S)

gini la jadinya kalau naik gunung asal asalan
jangan coba coba mendaki secara ilegal
fatal akibatnya cuy
profile-picture
Spikerock memberi reputasi
1 0
1
Everlasting Love
28-02-2015 18:40
awww...gw yg baca smbl bayangin aja meringis, apalagi arga yg mengalami. ngeri amat ya cideranya.
profile-picture
Spikerock memberi reputasi
1 0
1
Everlasting Love
28-02-2015 18:44
semoga nanti mlm ada lanjutan.
0 0
0
Everlasting Love
28-02-2015 18:48
aw aw aw, duhh nangung bacanya,,,, emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
gimana selanjutannya dalam cerita yg sedang aw aw aw emoticon-Malu

Quote:Original Posted By takadagaji
semoga nanti mlm ada lanjutan.


setuju sama agan di atas ini, lumayan buat menemani malam minggu yg cerah ini emoticon-Toast
Diubah oleh Hvied
0 0
0
Everlasting Love
28-02-2015 19:15
Ini yang susah ... Skrng klopun selamat ... Arga sedikit cacat ... Agak susah untuk sofia ninggalin cowonya yang cacat ... emoticon-Berduka (S)

Anyhow, naik gunung itu emang gak main-main ... Nyawa taruhannyab...
0 0
0
Everlasting Love
28-02-2015 19:20
Ngeri bgt bayangin cidera nya arga,
jd makin prnasaran lanjutannya gmn
Mudah2an ada bonus update buat jones2 di mlm minggu gini bong boni..
0 0
0
Everlasting Love
28-02-2015 19:40
Astaghfirullah, gw yg baca aja ngilu, gimana yg liat langsung.
Makin penasaran sm lanjutannya Om Bon, moga cepet update lagi.
0 0
0
Everlasting Love
28-02-2015 20:18
untung si rendra nekat nyusul ke rinjani ,kalo gak gak bisa ngebayangin deh nasib nya argaemoticon-Berduka (S)
0 0
0
Everlasting Love
28-02-2015 20:21
gua bergidik ndiri bayanginnya...
0 0
0
Everlasting Love
28-02-2015 20:42
updetannya luar biasa bang, ga ketebak dan ga ada yg ngira keadaan mereka sampe separah itu. apalagi arga sampe parah gitu kondisinya
0 0
0
Everlasting Love
28-02-2015 21:26
Betul gan

Nomer satu: JANGAN JADI PENDAKI ILLEGAL.

Apapun alasannya jangan. Alasan utama itu kalo kenapa2 ga bisa di tracking.

Yg pendaki legal aja kemungkinan survivenya susah apa lg yg illegal.

---

Ngeliat kondisi Arga kek gitu, bibir udh sampe biru, udah semaleman juga, darah pasti abis banyak kan? Dan ga mudah juga balik ke dataran ditambah ga bisa minta bantuan...

Apa... Selamat?
profile-picture
Spikerock memberi reputasi
1 0
1
Everlasting Love
28-02-2015 21:55
Ohh kasian si arga ...untung ada si rendra itu kalo ga ada bisa mampus tu orang...hehehe
0 0
0
Everlasting Love
28-02-2015 21:56
Kasihan banget si arga sampe tulang nya bisa keluar dari daging emoticon-Takut (S)
0 0
0
Everlasting Love
28-02-2015 22:02
waw ngeri euy
akibat naik gunung asal2an
untung om rendra nyusul kalo kagak bisa mampus tu arga
Diubah oleh spromanisti
0 0
0
Everlasting Love
01-03-2015 01:44
asli, seru ini ceritanya.. tentang petualangan.. serasa lagi naek gunung emoticon-Hammer
besok bikin cerita aksi ya bang .. emoticon-Peace

ett, untung ketemu tuh agra.. kalo engga ya...

aiih, biasanya 2 part bang .. emoticon-Peace

.... emoticon-Ngacir

0 0
0
Everlasting Love
01-03-2015 07:31
Quote:Original Posted By zedaefide
untung si rendra nekat nyusul ke rinjani ,kalo gak gak bisa ngebayangin deh nasib nya argaemoticon-Berduka (S)


Kayaknya serba kebetulan..
-kebetulan chatting di fb
-kebetulan kontrak diausie abis
-kebetulan naik gunung nya diundur
-kebetulan irwan mo temenin naik gunung...

Serba bnyak kebetulan ye.. ?!?!? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Everlasting Love
01-03-2015 07:43
Update terakhir bikin ane ikut megap - megap hahahaha emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Everlasting Love
01-03-2015 08:47
Hahahahhahaha
klo dijadiin.film ini bikin gmes asli. emoticon-Ngakak (S)

Sofia makin susah ninggalin arga. emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 20 dari 94
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
guru-pakde-dari-alam-ghaib
Stories from the Heart
antara-hijrah-dan-cinta
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia