Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4532
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d8331196bde6fe098b456e/berduka-cita-mengenang-kejayaan-jokower-di-kaskus
SIANG Gan? Udah makan belom? Ane Doain ente, GA PEDULI PANASTAK,PANASBUNG pada sehat Semua !! Ni trit murni bukan karya gue gan, murni karya kaskuser semua, ini merupakan artifak dari apa yang telah terjadi satu tahun kebelakang. Moral dari trit ini ? Jangan mendewakan orang ! Entar kalo hianat lo malu sendiri Gan ! :ngakaks APAKAH INI SEMUA KESALAHAN JOKOWI? ANE RASA GA JUGA. KADANG KASIAN JUGA L
Lapor Hansip
09-02-2015 11:09

[BERDUKA CITA] MENGENANG KEJAYAAN JOKOWER DI KASKUS

[BERDUKA CITA] MENGENANG KEJAYAAN JOKOWER DI KASKUS


SIANG Gan? Udah makan belom? Ane Doain ente, GA PEDULI PANASTAK,PANASBUNG pada sehat Semua !!
Ni trit murni bukan karya gue gan, murni karya kaskuser semua, ini merupakan artifak dari apa yang telah terjadi satu tahun kebelakang.

Moral dari trit ini ? Jangan mendewakan orang ! Entar kalo hianat lo malu sendiri Gan ! emoticon-Ngakak (S)


APAKAH INI SEMUA KESALAHAN JOKOWI? ANE RASA GA JUGA. KADANG KASIAN JUGA LIAT ORANGNYA, DITEKAN SANA SINI. SEMOGA DIBERI YANG TERBAIK DARI ALLAH. TRIT INI LEBIH KE BARISAN GARIS KERASNYA AJA.



Dulu, saat jaman pemilu, pendukung pro Jokowi begitu membahana di BP...Pendukung pro Prabowo? ke lau aja kali...emoticon-Ngakak (S)
[BERDUKA CITA] MENGENANG KEJAYAAN JOKOWER DI KASKUS
[BERDUKA CITA] MENGENANG KEJAYAAN JOKOWER DI KASKUS

Ariswendo aja dukung jokowi gan !
[BERDUKA CITA] MENGENANG KEJAYAAN JOKOWER DI KASKUS

Slank? itu garis depan Jokowi gan !
[BERDUKA CITA] MENGENANG KEJAYAAN JOKOWER DI KASKUS

Walaupun sebenarnya sudah ada yang wanti wanti bahwa jokowi nantinya dikepung makelar proyek...
[BERDUKA CITA] MENGENANG KEJAYAAN JOKOWER DI KASKUS

Pokoknya Jokowi adalah harapan, satu satunya...
[BERDUKA CITA] MENGENANG KEJAYAAN JOKOWER DI KASKUS

Namun keadaan berubah setelah negara api menyerang....sekrang, segalanya seperti ancur jadi abu...menyisakan forum BP dipenuhi tawa para pendukung bowo....Apakah karena pendukung bowo akhirnya menemukan bukti otentik kecurangan pemilu? TIDAK..Justru karena ulah "dia" sendiri yang bikin pendukung fanatiknya tiarap di BP...

Kata mereka taun 2014:
[BERDUKA CITA] MENGENANG KEJAYAAN JOKOWER DI KASKUS
Kenyataan 2015 : subsidi bbm dicabut, dialihkan buat ndanain BUMN (Gile....) Freeport diijinkan kembali eksport bahan mentah emas. Freeport suruh bikin smelter ? Bit*h Please !

Kata mereka taun 2014 :
[BERDUKA CITA] MENGENANG KEJAYAAN JOKOWER DI KASKUS
Kenyataan 2015 : di bawah rejim Jokowi, tukang bensin, tukang sayur, petani kecil, wong cilik, serasa diazab karena harga harga naik semua, yang merupakan buntuk kenaikan bbm, disaat harga minyak dunia turun.

Kata mereka taun 2014 :
[BERDUKA CITA] MENGENANG KEJAYAAN JOKOWER DI KASKUS
Kenyataan 2015 : Mbatalin BG yang udah kena kasus aja LAMAAAAAAAA BINGGIIIIIIITSSSS.....

Kata mereka taun 2014 :
[BERDUKA CITA] MENGENANG KEJAYAAN JOKOWER DI KASKUS
Kenyataan : HAHAHAHA. PALING NGAKAK. JAKSA AGUNG DARI NASDEM. NYALONIN TUNGGAL KAPOLRI MANTAN AJUDAN MEGA, KENA KASUS LAGI.

Kata mereka taun 2014 :
[BERDUKA CITA] MENGENANG KEJAYAAN JOKOWER DI KASKUS
Kenyataan 2015 : setelah mengagungkan samad di 2014 & dipuji ama pendukungnya sebagai orang yang LEGOWO, sekarang samad kena kasus, di PHP ama PDIP, terancam dipenjara, ,,you know what, lebih milih ke Malay teken bisnis baru buat Hendro....emoticon-Ngakak (S)

Kata mereka taun 2014 :
Kata Anies B : Jokowi itu nunjuknya nyata, bukan kaya sebelah yang kalau nunjuk suka nunjuk angin
[BERDUKA CITA] MENGENANG KEJAYAAN JOKOWER DI KASKUS
Kenyataan : no komen gan, ini sih lebay tingkat dewa...hahahahaha

Kata mereka taun 2012 :
[BERDUKA CITA] MENGENANG KEJAYAAN JOKOWER DI KASKUS
Kenyataan 2015 : peribhasa nasi sudah jadi bubur itu KUNO. yang update : esemka sudah jadi proton emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Kata mereka taun 2014 :
[BERDUKA CITA] MENGENANG KEJAYAAN JOKOWER DI KASKUS
Sekarang ??
[BERDUKA CITA] MENGENANG KEJAYAAN JOKOWER DI KASKUS

Kata mereka taun 2014 :
[BERDUKA CITA] MENGENANG KEJAYAAN JOKOWER DI KASKUS
Kenyataan 2015 : hahahaha. puan rieke, sofyan, anies, bewok, hendro, seskab, watimpres, jaksa agung, dan menteri lain...
[BERDUKA CITA] MENGENANG KEJAYAAN JOKOWER DI KASKUS

Kata mereka taun 2014 :
[BERDUKA CITA] MENGENANG KEJAYAAN JOKOWER DI KASKUS
Kenyataan 2015 : BUDI satu udah kesandung, tenang, msih ada BUDI lain.emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Kata mereka taun 2014 :
[BERDUKA CITA] MENGENANG KEJAYAAN JOKOWER DI KASKUS
Kenyataan 2015 : sekarang salaman ama freeport biar dia bisa ekspor bahan mentah emas lagi, sesuatu yang di jaman SBY udah dilarang !!. Freeport suruh bikin smelter ? IMAGINASI....


VIDEO JANJI JOKOWI emoticon-Berduka (S)

sedih






Udah dulu lah. nyambung di post 2..

[BERDUKA CITA] MENGENANG KEJAYAAN JOKOWER DI KASKUS


ternyata nastak die hard masuk emoticon-Takut
[BERDUKA CITA] MENGENANG KEJAYAAN JOKOWER DI KASKUS


(HK) Hot Komen I



(HK) Hot Komen II


UPDATE HOT KOMEN KE POST 2



Diubah oleh zayzar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 110 dari 231
[BERDUKA CITA] MENGENANG KEJAYAAN JOKOWER DI KASKUS
28-02-2015 02:22
sampe lupa kalo punya presiden emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[BERDUKA CITA] MENGENANG KEJAYAAN JOKOWER DI KASKUS
28-02-2015 02:46
sama aja gan.
ni presiden msh kemarin sore.blm tau sulapan level nasional.klo level kota OK lah
0 0
0
[BERDUKA CITA] MENGENANG KEJAYAAN JOKOWER DI KASKUS
28-02-2015 02:48
dopost

pd naruh harapan tinggi tp g tercapai
Diubah oleh standingseret
0 0
0
[BERDUKA CITA] MENGENANG KEJAYAAN JOKOWER DI KASKUS
28-02-2015 02:48
Awas ati2 gan. Momod bayaran jongoswi ntar pada dateng. Di acak2 dan di close deh trit nya hahah. Cuma bisa ngakak aja, Indonesia di pimpin oleh jongos. emoticon-Shakehand2
0 0
0
[BERDUKA CITA] MENGENANG KEJAYAAN JOKOWER DI KASKUS
28-02-2015 02:56
sumpah ane malu punya presiden kayak dia

emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[BERDUKA CITA] MENGENANG KEJAYAAN JOKOWER DI KASKUS
28-02-2015 03:09
"yaaa jangan tanya sayaa" begitulah kata seorang presiden emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak biar pada mampus lo rakyat bodoh yang tertipu oleh slogan "wong cilik" wkwkw emoticon-Ngakak mampusss!!! rasain lo pada emoticon-Blue Guy Bata (S)
0 0
0
[BERDUKA CITA] MENGENANG KEJAYAAN JOKOWER DI KASKUS
28-02-2015 03:25
Keren bro

emoticon-Ngakak
0 0
0
[BERDUKA CITA] MENGENANG KEJAYAAN JOKOWER DI KASKUS
28-02-2015 04:58
Ane yakin seandainya wowo yg jd presiden keadaan pasti lebih kacau dr skrg. Mengingat bnyknya partai" di blkg nya, pasti ga sedikit kepentingan" yg dititipin ke dia. Ane bukan panasbung / panastak / panasdang / dll, cek aja forum post. Ini mah ujung"nya debat ga ada abisnya. Udah jelas jkw presiden, wowo ga kepilih. Move on donk mas, ampe kpn lu bikin thread yg ngejek" presiden kita. Kasian nih org, di tiap tidurnya pasti ngimpiin wowo jd presiden. Wowo aja ga mikirin lu, emang lu sape dia?wknwkwk. Wowo pasti lbh mikirin arb, sda, lhi, ama istal yg dia punya. Kwkwkwk
0 0
0
[BERDUKA CITA] MENGENANG KEJAYAAN JOKOWER DI KASKUS
28-02-2015 05:16
yaelah masih aja ada beginian emoticon-Ngakak
0 0
0
[BERDUKA CITA] MENGENANG KEJAYAAN JOKOWER DI KASKUS
28-02-2015 05:41
Quote:Original Posted By Wideflapz
Ane yakin seandainya wowo yg jd presiden keadaan pasti lebih kacau dr skrg. Mengingat bnyknya partai" di blkg nya, pasti ga sedikit kepentingan" yg dititipin ke dia. Ane bukan panasbung / panastak / panasdang / dll, cek aja forum post. Ini mah ujung"nya debat ga ada abisnya. Udah jelas jkw presiden, wowo ga kepilih. Move on donk mas, ampe kpn lu bikin thread yg ngejek" presiden kita. Kasian nih org, di tiap tidurnya pasti ngimpiin wowo jd presiden. Wowo aja ga mikirin lu, emang lu sape dia?wknwkwk. Wowo pasti lbh mikirin arb, sda, lhi, ama istal yg dia punya. Kwkwkwk


Tanpa melihat hasil dari orang tsb bisa nebak hanya dengan orang dibelakangnya emoticon-Belo
Tapi emang bagusan jokowi sih.. Ga bisa apa2 jadi presiden modal hahah heheh. Orang begok bisa menang cuma modal ngeboongin pemilih yang begok emoticon-Big Grin

Maju terus mister klemar klemer.. Tunjukan muka polos polos begokmu itu emoticon-Recommended Seller

Fyi. Gua golput njenk emoticon-fuck
0 0
0
[BERDUKA CITA] MENGENANG KEJAYAAN JOKOWER DI KASKUS
28-02-2015 05:42
NASI UDA JADI BUBUR ,SILAHKAN NIKMATIN emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[BERDUKA CITA] MENGENANG KEJAYAAN JOKOWER DI KASKUS
28-02-2015 05:44
Hanya bisa elus dua jari..
emoticon-Ngakak
0 0
0
[BERDUKA CITA] MENGENANG KEJAYAAN JOKOWER DI KASKUS
28-02-2015 05:48
Yabg jelas panastak,,panasbung,,,menghilang dari timeline kita..emoticon-Ngakak

Kasian,,pada kena PHP..

Awalnya waktu pemilihan dki 1 ane milih beliau..

Tapi pas pilpres,,big no..emoticon-Ngakak

0 0
0
[BERDUKA CITA] MENGENANG KEJAYAAN JOKOWER DI KASKUS
28-02-2015 05:54
ini sii barisan sakit ati,,,emoticon-Cape d... (S)

penyakit di negara ini cuma satu,, -koruptor-
0 0
0
[BERDUKA CITA] MENGENANG KEJAYAAN JOKOWER DI KASKUS
28-02-2015 06:06
semua ada hikmahnya
0 0
0
[BERDUKA CITA] MENGENANG KEJAYAAN JOKOWER DI KASKUS
28-02-2015 06:15
Quote:Original Posted By Wideflapz
Ane yakin seandainya wowo yg jd presiden keadaan pasti lebih kacau dr skrg. Mengingat bnyknya partai" di blkg nya, pasti ga sedikit kepentingan" yg dititipin ke dia. Ane bukan panasbung / panastak / panasdang / dll, cek aja forum post. Ini mah ujung"nya debat ga ada abisnya. Udah jelas jkw presiden, wowo ga kepilih. Move on donk mas, ampe kpn lu bikin thread yg ngejek" presiden kita. Kasian nih org, di tiap tidurnya pasti ngimpiin wowo jd presiden. Wowo aja ga mikirin lu, emang lu sape dia?wknwkwk. Wowo pasti lbh mikirin arb, sda, lhi, ama istal yg dia punya. Kwkwkwk


yaelah yang ini masih aja seputar pilpres kmaren,emang bener pak wowo blom tentu lbih baek dari pak wiwi,cuman kita rakyat juga harus inget janji mereka pas pilpres kmaren,sesuai ap enggak,klo lupa nontn di youtube,itu aj opini ane.sebelumnya mohon maaf.



0 0
0
[BERDUKA CITA] MENGENANG KEJAYAAN JOKOWER DI KASKUS
28-02-2015 06:26
sekarang harga beras pun mulai naik emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
mana janji kampanye dulu emoticon-Berduka (S)
[BERDUKA CITA] MENGENANG KEJAYAAN JOKOWER DI KASKUSwdo
0 0
0
[BERDUKA CITA] MENGENANG KEJAYAAN JOKOWER DI KASKUS
28-02-2015 06:29
Pemerintah sekarang uda babak belur rusaknya.
Rakyat juga jadi ikut"an 'terkotak-kotak', ngak jarang yang jadi musuhan.

Sekarang yang paling penting kita sama" berdoa aja gan, biar pemerintah kita bisa bersih dari yang negatif" emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[BERDUKA CITA] MENGENANG KEJAYAAN JOKOWER DI KASKUS
28-02-2015 06:38
Makanya jgn pilih orang dari pdip. dulu nasbung pada bilang "kami gak milih partainya, kami pilih orangnya" entah oran bego darimana yg mikir kayak gitu, skrg kemana mega? kemana surya paloh? orang2 pada cibir Sp sama Mega mereka ketawa doang dipojokan.
0 0
0
[BERDUKA CITA] MENGENANG KEJAYAAN JOKOWER DI KASKUS
28-02-2015 06:43
sundulin lagi..... emoticon-Sundul Up
mahasiswa yg ngakunya "AGENT of CHANGE" kok gak ada suaranya ya?
gak kayak jaman SBY
0 0
0
Halaman 110 dari 231
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia