Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2408
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54efcffa96bde61c688b4579/apa-warna-baju-ini
Gan sekarang ini lagi terjadi debat panjang di Buzzfeed warna dari baju ini. Apa warna yang agan-agan sekalian lihat. Ane melihat warna biru/hitam. Tapi banyak yang bilang melihat warnanya putih/emas.
Lapor Hansip
27-02-2015 09:01

Apa warna baju ini?

Past Hot Thread
Gan sekarang ini lagi terjadi debat panjang di Buzzfeed warna dari baju ini. Apa warna yang agan-agan sekalian lihat. Ane melihat warna biru/hitam. Tapi banyak yang bilang melihat warnanya putih/emas. Jadi bingung kok pada lihat warnanya beda-beda??emoticon-Bingung (S)

Baju

Quote:Original Posted By ibezindan
ane pajang gambarnya Apa warna baju ini?



Yang emas/putih cek mata sana, udah ada yang uji warnanya

hasil

Apa warna baju ini?

Apa warna baju ini?

Apa warna baju ini?

Edit:Luipa Link

Edit 2: wow ane tinggal tidur jadi HT ini emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) . ada miminnya lagi

Quote:Original Posted By admin
putih emas, gue liatnya
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Edit 3: Haha pada banyak yang nuduh ane ubag gambarnya terus.mang ane punya waktu gitu buat ubah gambarnya terus emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) . jadi dapat banyak bata lumayan dah buat rumah.

Edit4: buiat yang nuduh ane ganti gambar nih di cb dari agan 1 ini

Quote:Original Posted By maschio

coba download trus tanya orang lain emoticon-Big Grin barusan ane download tuh gambar ane kirim di chat fb ke temen dia bilang putih-emas. padahal ane liat biru-hitam emoticon-Big Grin



Edit 5:Salah satu contoh penjelasan di web

Apa warna baju ini?

edit 6: Sotosop juga bagian tim biru/hitam

Quote:Original Posted By Teopedo
pertama liat biru hitam..
beberapa saat lagi jadi putih emas..

ini verifikasi dari Adobe loh..
https://twitter.com/Adobe/status/571...491010/photo/1
emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)


Edit:Oke gan ini edit terakhir ane. verifikasi dari penjual baju itu sendiri.kl masih gak percaya ini biru/hitam gak tau d ane.

Twitter
Apa warna baju ini?
Polling
2,730 Suara
Warnanya? 
Diubah oleh chronos23
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 81 dari 122
Apa warna baju ini?
27-02-2015 19:59
putih emas gan
0 0
0
Apa warna baju ini?
27-02-2015 19:59
Bagi Agan Agan Yang Melihat Warna Baju Tersebut Warna Biru-Hitam Maka Anda Lebih Sering Berpikir Menggunakan Otak Kanan , Dan Jika Agan Melihat Dengan Warna Putih-Emas Maka Anda Lebih Sering Berpikir Menggunakan Otak Kiri . CMIIW
0 0
0
Apa warna baju ini?
27-02-2015 19:59
Quote:Original Posted By deanmu
wadawww kok ane liatnya putih emas??? warna biru item darimana coba? bingung ane... apa mata ane elol yak emoticon-Bingung (S)


baca artikel ini

"Karena otak kiri Anda lebih mendominasi,
banyak neuron yang berasal dari saraf optik
terhubung ke belahan otak kiri. Orang-orang
seperti ini lebih menggunakan logika dalam
berpikir, unggul dalam perhitungan dan
bahasa, serta lebih mudah mengingat lirik lagu
daripada nadanya," jelas Jay seperti dikutip
Wired.
Sedangkan bagi Anda yang menggunakan otak
kanan untuk berpikir, maka tak heran warna
yang muncul pada gaun adalah hitam dan biru.
Karena belahan otak kanan memproses warna-
warna gelap seperti biru dan hitam. Orang yang
didominasi oleh otak kanan mempunyai banyak
neuron dari saraf optik yang terhubung ke
bagian otak kanan sehingga orang seperti ini
memiliki kecenderungan lebih kreatif dan
imajinatif.

sama gan ane juga lihatnya Putih emas, dan ane profesi Wirausahawan dimana lebih dominan Otak Kiri
eh harusnya pengusaha otak kanan yah yang maen emoticon-Hammer

Diubah oleh crossoverjersey
0 0
0
Apa warna baju ini?
27-02-2015 19:59
Gan, ane liat barusan hasilnya kalo diliat dari deket warnanya malah putih emas, tapi kalo diliat dari agak jauh warnanya jadi biru hitam... emoticon-Ngakak
0 0
0
Apa warna baju ini?
27-02-2015 19:59
gan ane liatnya putih emas terus ane paksa berpikir biru item sambil scroll atas bawah terus yg cepet pas berhenti langsung biru itememoticon-Takut
0 0
0
Apa warna baju ini?
27-02-2015 19:59
buset. bisa 80-an pagenya. padahal tadi pagi baru belasan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Apa warna baju ini?
27-02-2015 19:59
Hijau coklat gan
0 0
0
Apa warna baju ini?
27-02-2015 20:00
ane sih lihat yang atasnya putih gold,tapi yang bawahnya hitam biru
0 0
0
Apa warna baju ini?
27-02-2015 20:00
Setekah bbrp kali bolak balik liat

Vote Merah - putih emoticon-I Love Indonesia (S)
NKRI harga mati emoticon-Ngacir2
0 0
0
Apa warna baju ini?
27-02-2015 20:00
Quote:Original Posted By chronos23
Gan sekarang ini lagi terjadi debat panjang di Buzzfeed warna dari baju ini. Apa warna yang agan-agan sekalian lihat. Ane melihat warna biru/hitam. Tapi banyak yang bilang melihat warnanya putih/emas. Jadi bingung kok pada lihat warnanya beda-beda??emoticon-Bingung (S)

Baju




Yang emas/putih cek mata sana, udah ada yang uji warnanya

hasil

Apa warna baju ini?

Apa warna baju ini?

Apa warna baju ini?

Edit:Luipa Link

Edit 2: wow ane tinggal tidur jadi HT ini emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) . ada miminnya lagi

emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Edit 3: Haha pada banyak yang nuduh ane ubag gambarnya terus.mang ane punya waktu gitu buat ubah gambarnya terus emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) . jadi dapat banyak bata lumayan dah buat rumah.

Edit4: buiat yang nuduh ane ganti gambar nih di cb dari agan 1 ini




Edit 5:Salah satu contoh penjelasan di web

Apa warna baju ini?

edit 6: Sotosop juga bagian tim biru/hitam



Edit:Oke gan ini edit terakhir ane. verifikasi dari penjual baju itu sendiri.kl masih gak percaya ini biru/hitam gak tau d ane.

Twitter
Apa warna baju ini?

Yang foto agan sama yg di konfirmasi sama penjual kayanya beda baju deh gan soalnya yg di foto bagian lehernya ga tembus pandang tapi kalo yg di konfirmasi tembus pandang
0 0
0
Apa warna baju ini?
27-02-2015 20:00

Ane lihatnya Biru Emas gan

ane lihatnya warna biru-emas gan, ini masuk golongan mana ya?
0 0
0
Apa warna baju ini?
27-02-2015 20:00
Klo mata ane putih emas,trus ane tanyain k temen d sebelah ane katanya biru hitam emoticon-Bingung (S) kq bs beda2 y emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Apa warna baju ini?
27-02-2015 20:00
Biru item gaaann
0 0
0
Apa warna baju ini?
27-02-2015 20:00
lha?? td sore ane liatnya biru item.. skarang kok jd putih emas?? -,-"
0 0
0
Apa warna baju ini?
27-02-2015 20:01
Ane pertama lihat white gold. Trus 10 menit kemudian malahh berubah jd blue black. Ko bisa??? Skrg berubah lg jd white gold.. hahhahaa ora iso?? Faktor stres kah? Wkakak
0 0
0
Apa warna baju ini?
27-02-2015 20:01
awalnya putih emas, tp kalo liat di tempat gelap, jadi biru hitam. gue liatnya di hape. aneh nih...
0 0
0
Apa warna baju ini?
27-02-2015 20:02
Quote:Original Posted By klowor93


mata kita beda bahan kali gan emoticon-Ngakak


yaudah gini aja. fokus ke biru bajunya. tunggu 15 detik. abis tuh kamu kedip kedipkan di dinding putih. pasti biru emoticon-DP
0 0
0
Apa warna baju ini?
27-02-2015 20:02
Quote:Original Posted By chronos23
Gan sekarang ini lagi terjadi debat panjang di Buzzfeed warna dari baju ini. Apa warna yang agan-agan sekalian lihat. Ane melihat warna biru/hitam. Tapi banyak yang bilang melihat warnanya putih/emas. Jadi bingung kok pada lihat warnanya beda-beda??emoticon-Bingung (S)

Baju




Yang emas/putih cek mata sana, udah ada yang uji warnanya

hasil

Apa warna baju ini?

Apa warna baju ini?

Apa warna baju ini?

Edit:Luipa Link

Edit 2: wow ane tinggal tidur jadi HT ini emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) . ada miminnya lagi

emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Edit 3: Haha pada banyak yang nuduh ane ubag gambarnya terus.mang ane punya waktu gitu buat ubah gambarnya terus emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) . jadi dapat banyak bata lumayan dah buat rumah.

Edit4: buiat yang nuduh ane ganti gambar nih di cb dari agan 1 ini




Edit 5:Salah satu contoh penjelasan di web

Apa warna baju ini?

edit 6: Sotosop juga bagian tim biru/hitam



Edit:Oke gan ini edit terakhir ane. verifikasi dari penjual baju itu sendiri.kl masih gak percaya ini biru/hitam gak tau d ane.

Twitter
Apa warna baju ini?


ajegile... pas pertama kali buka thread ini ane liatnya putih-emas terus ane scroll ke bawah sambil baca thread ente. Nah pas ane scroll ke atas lagi tiba-tiba warnanya jadi biru-hitam
awalnya ane sempet mikir apa ini gambar gif atau bukan, alhasil ane baca dua kali thread agan emoticon-cystg
keren.. keren.. emoticon-2 Jempol
0 0
0
Apa warna baju ini?
27-02-2015 20:02
ane liatnya juga biru hitam
0 0
0
Apa warna baju ini?
27-02-2015 20:02
Gara gara baju aja sampe gempar kayak gini emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 81 dari 122
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia