others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
223
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009623418/testimonikritiksaransukaduka--rekber-indobank
Testimonial, Kritik, Saran, Suka & Duka REKBER INDOBANK " terpercaya peduli sesama " Tlp. 081229888038 Sms. 081906888038 ID YM & email = rekber.indobank @ yahoo.co.id INFO LENGKAP http://www.kaskus.co.id/thread/51b5ee8ebe29a06f1f000004 atau www.rekberindobank.info ALL TESTIMONIAL UPDATE :ilovekaskuss TE ES TIMUNI ALL : 01 - 10 Post #5 ] :ilovekaskuss TE ES TIMUNI ALL : 11 - 20 Post #6 ]
Lapor Hansip
11-07-2011 12:08

Testimoni,Kritik,Saran,Suka,Duka [ REKBER INDOBANK ]

Quote:

Testimonial, Kritik, Saran, Suka & Duka

REKBER INDOBANK

" terpercaya peduli sesama "

Tlp. 081229888038
Sms. 081906888038
ID YM & email = rekber.indobank @ yahoo.co.id
[ add ym sudah penuh, Buzz aja ]

INFO LENGKAP
http://www.kaskus.co.id/thread/51b5e...29a06f1f000004 atau www.rekberindobank.info



ALL TESTIMONIAL UPDATE

emoticon-I Love Kaskus (S) TE ES TIMUNI ALL : 01 - 10 [ Post #5 ]

emoticon-I Love Kaskus (S) TE ES TIMUNI ALL : 11 - 20 [ Post #6 ]

emoticon-I Love Kaskus (S) TE ES TIMUNI ALL : 21 - 30[ Post #7 ]

emoticon-I Love Kaskus (S) TE ES TIMUNI ALL : 31 - 40 [ Post #8 ]

emoticon-I Love Kaskus (S) TE ES TIMUNI ALL : 41 - 50 [ Post #9 ]

emoticon-I Love Kaskus (S) TE ES TIMUNI ALL : 51 - 60 [ Post #10 ]

emoticon-I Love Kaskus (S) TE ES TIMUNI ALL : 61 - 70 [ Post #11 ]

emoticon-I Love Kaskus (S) TE ES TIMUNI ALL : 71 - 80 [ Post #12 ]

emoticon-I Love Kaskus (S) TE ES TIMUNI ALL : 81 - 90 [ Post #18]

emoticon-I Love Kaskus (S) TE ES TIMUNI ALL : 81 - 100 [ Post #19 ]

emoticon-I Love Kaskus (S) TE ES TIMUNI ALL : 101 - 110 [ Post #20 ]

emoticon-I Love Kaskus (S) TE ES TIMUNI ALL : 111 - 120 [ Post #21 ]

emoticon-I Love Kaskus (S) TE ES TIMUNI ALL : 121 - 130 [ Post #22 ]

emoticon-I Love Kaskus (S) TE ES TIMUNI ALL : 131 - 140 [ Post #23 ]

emoticon-I Love Kaskus (S) TE ES TIMUNI ALL : 141 - 150 [ Post #24 ]

emoticon-I Love Kaskus (S) TE ES TIMUNI ALL : 151 - 160 [ Post #31 ]

emoticon-I Love Kaskus (S) TE ES TIMUNI ALL : 161 - 170 [ Post #32 ]

emoticon-I Love Kaskus (S) TE ES TIMUNI ALL : 171 - 180 [ Post #33 ]

emoticon-I Love Kaskus (S) TE ES TIMUNI ALL : 181 - 190 [ Post #52 ]

emoticon-I Love Kaskus (S) TE ES TIMUNI ALL : 191 - 200 [ Post #70 ]


"emoticon-Kiss (S) TERIMA KASIH UNTUK SEMUANYA emoticon-Kiss (S)"


= = = = = =

emoticon-I Love Kaskus (S) SARANemoticon-I Love Kaskus (S)

• Dari MK mildmenthol [ 04-07-2011, 03:03 PM ] [ Post #639 ]






emoticon-I Love Kaskus (S) KRITIKemoticon-I Love Kaskus (S)

• Dari eksternal "intinya adalah tanggung jawab"

emoticon-I Love Kaskus (S) SUKA emoticon-I Love Kaskus (S)
• Curhat di Chat YM sama buddy buddy list :mahos emoticon-Ngakak (S)
- SS nya masih di edit emoticon-Big Grin




emoticon-I Love Kaskus (S) DUKA emoticon-I Love Kaskus (S)
• RekBer.IndoBank banned 3 Hari, akhirnya id arthagetoch sebagai ganti sementara emoticon-Frown emoticon-Berduka (S)
- karena melanggar menggunakan signature emoticon-Frown

• Penipuan Oleh orang yg tidak bertanggung jawab kepada penjual dan REKBER INDOBANK di muat di Surat Terbuka [DISINI & sudah Clear]
- si penipu menggunakan BULK / FAKE SMS dgn menduplikasi Nomor REKBER INDOBANK
- si penipu memalsukan SMS CENTER dgn mengkonfirmasi ke penjual untuk memproses barang
- padahal REKBER INDOBANK tidak pernah me realis transaksi tanpa adanya posting konfirmasi oleh pembeli
-

"emoticon-Kiss (S) TERIMA KASIH UNTUK SEMUANYA emoticon-Kiss (S)"
Diubah oleh RekBer.IndoBank
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 12
Testimoni,Kritik,Saran,Suka,Duka [ REKBER INDOBANK ]
15-08-2014 15:14
Dear Rekber Indobank,

tanpa mengurangi rasa hormat saya, mohon maaf apakah Rekber Indobank bisa membantu saya?

saya merasa tertipu dengan transaksi paypai balance dengan salah satu id yang pernah transasksi dengan Indobank, kecerobohan saya karena tidak segera cancel transaksi ketika seller tidak mau menggunakan jasa rekber.

saya minta tolong kepada indobank untuk memberikan informasi nomor rekening BCA Selller dengan id tersebut, karena saya transasksi menggunakan rekening BRI.

mengapa saya membutuhkan nomor rekening bca tersebut? hal ini saya perlukan untuk mengumpulkan informasi sebanyak-banyaknya mengenai seller untuk kemudian saya proses secara hukum.

demikian saya sampaikan, terima kasih apabila Rekber Indobank berkenan ikut membantu saya.

Salam,
Ulva
Diubah oleh ulvaaa
0 0
0
Testimoni,Kritik,Saran,Suka,Duka [ REKBER INDOBANK ]
03-10-2014 11:27
pertama kali ini ane pake jasa rekber indobank. pas liat threadnya. waw ternyata ada kepedulian sesama. terpikat deh ane ama rekber ini. next time tiap transaksi rekber, ane pake rekber ini aja. secara jarang2 manusia tinggat kepedulian sesama tinggi. salam sukses bro emoticon-Shakehand2
0 0
0
Testimoni,Kritik,Saran,Suka,Duka [ REKBER INDOBANK ]
16-10-2014 12:06

Pembelian barang dari www.toko3m.com

• Sudah Transfer ke Bank BRI REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Dari a.n Petrus Dewi -
• Harga Barang + Ongkir = Rp. 354.000 + Fee Rekber Rp. 3.000 = Rp. 357.000
• Untuk Pembelian :
1. Pentil sepeda campur2 = 4 pack
2. Lampu laser led sepeda belakang = 2 pack
3. Baterai A2 Sunfree = 60 pcs
4. Baterai A3 Dynamax = 60 pcs
5. Baterai AG13/LR44 = 60 pcs
6. Kapal otok2 = 2 pcs
7. Pengasah pisau kleva = 1 pcs
• Keterangan & Kondisi Barang : ID Kaskus c107 menjual beraneka ragam barang unik seperti yang tertera pada website http://www.toko3m.com/ dan barang yang saya beli adalah barang dengan kondisi baru.
• ID Pembeli : petrusdewi- No.Hp : 0852 7703 6784
• ID Penjual : c107 - No Hp : 0878 3537 0725
• Penjual menggunakan : Harap hubungi penjual ID Kaskus c107.
• Link Thread Penjual: http://www.kaskus.co.id/thread/00000...i-film-jepang/

Harap segera informasikan ke thread & SMS penjual, untuk segera memproses barang sesuai kesepakatan.
0 0
0
Testimoni,Kritik,Saran,Suka,Duka [ REKBER INDOBANK ]
29-10-2014 06:36
[QUOTE=petrusdewi;543f5251a09a39e5608b4582]• Sudah Transfer ke Bank BRI REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Dari a.n Petrus Dewi -
• Harga Barang + Ongkir = Rp. 354.000 + Fee Rekber Rp. 3.000 = Rp. 357.000
• Untuk Pembelian :
1. Pentil sepeda campur2 = 4 pack
2. Lampu laser led sepeda belakang = 2 pack
3. Baterai A2 Sunfree = 60 pcs
4. Baterai A3 Dynamax = 60 pcs
5. Baterai AG13/LR44 = 60 pcs
6. Kapal otok2 = 2 pcs
7. Pengasah pisau kleva = 1 pcs
• Keterangan & Kondisi Barang : ID Kaskus c107 menjual beraneka ragam barang unik seperti yang tertera pada website http://www.toko3m.com/ dan barang yang saya beli adalah barang dengan kondisi baru.
• ID Pembeli : petrusdewi- No.Hp : 0852 7703 6784
• ID Penjual : c107 - No Hp : 0878 3537 0725
• Penjual menggunakan : Harap hubungi penjual ID Kaskus c107.
• Link Thread Penjual: http://www.kaskus.co.id/thread/00000...i-film-jepang/

Harap segera informasikan/sms kepada penjual tentang nomor rekening bank untuk proses pembayaran, dikarenakan barang sudah nyampai dengan selamat. Sesuai perjanjian pertama kali harga barang 354.000, tapi dikarenakan ongkir berlebih jadi yang ditransfer kepada penjual adalah 345.000, dan sisanya 9.000 ane berikan kepada pihak RekBer.IndoBank utk diteruskan sebagai kegiatan bakti sosial yang diadakan walaupun jumlahnya sedikit .
Tidak nolak cendol bro. hehehehe
0 0
0
Testimoni,Kritik,Saran,Suka,Duka [ REKBER INDOBANK ]
10-11-2014 14:31
thank you om djaka udah mau ajarin ane yang newbie ini bertransaksi aman via rekber indobank

Keramahan : emoticon-Rate 5 Star
Kesabaran : emoticon-Rate 5 Star
Biaya/Fee : emoticon-I Love Kaskus bangetss

nda kecewa pake jasa om jaka,,besok2 pake lagi ya om emoticon-Genit

bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya om
0 0
0
Testimoni,Kritik,Saran,Suka,Duka [ REKBER INDOBANK ]
30-12-2014 10:14
ane paling suka dg indobank tuh :
pelayanannya cepat > ane suka bgt klu ketika YM lsg cepat di bls. ramah, baik+enk bngt....puas

Udah berapa kali aja pake jasa rekber indobank....
harga bersaing....peduli kepada sesama....
bintang ***** deh
0 0
0
Testimoni,Kritik,Saran,Suka,Duka [ REKBER INDOBANK ]
30-12-2014 12:00

Kecewa pelayanan hari ini

Maaf Indobank, beberapa kali pake jasa nya, baru hari ini saya merasa kecewa....

Buyer saya udah konfirmasi transaksi sejak 07.39 WIB pagi tadi,
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...18b456a/9329/-

sampe sekarang 11.57 belum dicairkan jg emoticon-Cape d... (S)
padahal itu saya pake saldo nya teman utk transaksi, kasian dia nunggu seharian. Modalnya gak bisa diputer, karena nunggu pencairan ...
baru kali ini sy kecewa... sakitnya tuh di.... emoticon-Sorry
Ahh sudahhlahhh

edit: udah dicairkan baru aj jam 14:11.... syukurlahhhh emoticon-Smilie

Diubah oleh ocang
0 0
0
Testimoni,Kritik,Saran,Suka,Duka [ REKBER INDOBANK ]
08-01-2015 11:30
Quote:Original Posted By aidilfikri
• Sudah Transfer dari BNI a.n M. Aidil Fikri - Ke BNI REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga Barang : Rp 110.000 + Fee RekBer Rp 3.000 = Rp 113.000
• Untuk Pembelian : voucher tri piala dunia 1 gb sebanyak 10 pcs.
• kode voucher dkrm via SMS/WA
• ID Pembeli : aidilfikri - No.Hp : 0896 3868 7588
• ID Penjual : internetbekasi [$] - No Hp : 0896 9392 0333
• Penjual menggunakan : BCA
• Link Thread Penjual : http://www.kaskus.co.id/post/53ab7dd...4f9fbb7c8b4665

Harap segera informasikan ke thread & SMS penjual, untuk segera memproses barang sesuai kesepakatan

Salah thread gan emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By ulvaaa
Dear Rekber Indobank,

tanpa mengurangi rasa hormat saya, mohon maaf apakah Rekber Indobank bisa membantu saya?

saya merasa tertipu dengan transaksi paypai balance dengan salah satu id yang pernah transasksi dengan Indobank, kecerobohan saya karena tidak segera cancel transaksi ketika seller tidak mau menggunakan jasa rekber.

saya minta tolong kepada indobank untuk memberikan informasi nomor rekening BCA Selller dengan id tersebut, karena saya transasksi menggunakan rekening BRI.

mengapa saya membutuhkan nomor rekening bca tersebut? hal ini saya perlukan untuk mengumpulkan informasi sebanyak-banyaknya mengenai seller untuk kemudian saya proses secara hukum.

demikian saya sampaikan, terima kasih apabila Rekber Indobank berkenan ikut membantu saya.

Salam,
Ulva

emoticon-Smilie emoticon-Bingung (S) emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By rohmansahid
pertama kali ini ane pake jasa rekber indobank. pas liat threadnya. waw ternyata ada kepedulian sesama. terpikat deh ane ama rekber ini. next time tiap transaksi rekber, ane pake rekber ini aja. secara jarang2 manusia tinggat kepedulian sesama tinggi. salam sukses bro emoticon-Shakehand2

sama2 gan trims emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By petrusdewi
• Sudah Transfer ke Bank BRI REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Dari a.n Petrus Dewi -
• Harga Barang + Ongkir = Rp. 354.000 + Fee Rekber Rp. 3.000 = Rp. 357.000
• Untuk Pembelian :
1. Pentil sepeda campur2 = 4 pack
2. Lampu laser led sepeda belakang = 2 pack
3. Baterai A2 Sunfree = 60 pcs
4. Baterai A3 Dynamax = 60 pcs
5. Baterai AG13/LR44 = 60 pcs
6. Kapal otok2 = 2 pcs
7. Pengasah pisau kleva = 1 pcs
• Keterangan & Kondisi Barang : ID Kaskus c107 menjual beraneka ragam barang unik seperti yang tertera pada website http://www.toko3m.com/ dan barang yang saya beli adalah barang dengan kondisi baru.
• ID Pembeli : petrusdewi- No.Hp : 0852 7703 6784
• ID Penjual : c107 - No Hp : 0878 3537 0725
• Penjual menggunakan : Harap hubungi penjual ID Kaskus c107.
• Link Thread Penjual: http://www.kaskus.co.id/thread/00000...i-film-jepang/

Harap segera informasikan ke thread & SMS penjual, untuk segera memproses barang sesuai kesepakatan.


Quote:Original Posted By petrusdewi
[QUOTE=petrusdewi;543f5251a09a39e5608b4582]• Sudah Transfer ke Bank BRI REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Dari a.n Petrus Dewi -
• Harga Barang + Ongkir = Rp. 354.000 + Fee Rekber Rp. 3.000 = Rp. 357.000
• Untuk Pembelian :
1. Pentil sepeda campur2 = 4 pack
2. Lampu laser led sepeda belakang = 2 pack
3. Baterai A2 Sunfree = 60 pcs
4. Baterai A3 Dynamax = 60 pcs
5. Baterai AG13/LR44 = 60 pcs
6. Kapal otok2 = 2 pcs
7. Pengasah pisau kleva = 1 pcs
• Keterangan & Kondisi Barang : ID Kaskus c107 menjual beraneka ragam barang unik seperti yang tertera pada website http://www.toko3m.com/ dan barang yang saya beli adalah barang dengan kondisi baru.
• ID Pembeli : petrusdewi- No.Hp : 0852 7703 6784
• ID Penjual : c107 - No Hp : 0878 3537 0725
• Penjual menggunakan : Harap hubungi penjual ID Kaskus c107.
• Link Thread Penjual: http://www.kaskus.co.id/thread/00000...i-film-jepang/

Harap segera informasikan/sms kepada penjual tentang nomor rekening bank untuk proses pembayaran, dikarenakan barang sudah nyampai dengan selamat. Sesuai perjanjian pertama kali harga barang 354.000, tapi dikarenakan ongkir berlebih jadi yang ditransfer kepada penjual adalah 345.000, dan sisanya 9.000 ane berikan kepada pihak RekBer.IndoBank utk diteruskan sebagai kegiatan bakti sosial yang diadakan walaupun jumlahnya sedikit .
Tidak nolak cendol bro. hehehehe

Salah thread bos emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By sigitfusion
thank you om djaka udah mau ajarin ane yang newbie ini bertransaksi aman via rekber indobank

Keramahan : emoticon-Rate 5 Star
Kesabaran : emoticon-Rate 5 Star
Biaya/Fee : emoticon-I Love Kaskus bangetss

nda kecewa pake jasa om jaka,,besok2 pake lagi ya om emoticon-Genit

bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya om

sama sama mas gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ciye69
ane paling suka dg indobank tuh :
pelayanannya cepat > ane suka bgt klu ketika YM lsg cepat di bls. ramah, baik+enk bngt....puas

Udah berapa kali aja pake jasa rekber indobank....
harga bersaing....peduli kepada sesama....
bintang ***** deh

sama sama mas gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ocang
Maaf Indobank, beberapa kali pake jasa nya, baru hari ini saya merasa kecewa....

Buyer saya udah konfirmasi transaksi sejak 07.39 WIB pagi tadi,
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...18b456a/9329/-

sampe sekarang 11.57 belum dicairkan jg emoticon-Cape d... (S)
padahal itu saya pake saldo nya teman utk transaksi, kasian dia nunggu seharian. Modalnya gak bisa diputer, karena nunggu pencairan ...
baru kali ini sy kecewa... sakitnya tuh di.... emoticon-Sorry
Ahh sudahhlahhh

edit: udah dicairkan baru aj jam 14:11.... syukurlahhhh emoticon-Smilie


sama sama mas gan emoticon-Smilie

www.rekberindobank.info
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Testimoni,Kritik,Saran,Suka,Duka [ REKBER INDOBANK ]
12-01-2015 20:47

Konfirmasi Dana yg di hold

Selamat malam gan. Mohon konfirmasinya tentang dana 250k yg masih di hold dan saya ingin sumbangkan gan. Sesuai yg telahagan janjikan yaitu tanggal 10 akan di proses. Terima kasih banyak.... emoticon-Smilie

http://www.kaskus.co.id/show_post/54...378b4579/663/-

http://www.kaskus.co.id/show_post/54...378b4579/664/-

http://www.kaskus.co.id/show_post/54...378b4579/665/-
Diubah oleh risa.yuemai
0 0
0
Testimoni,Kritik,Saran,Suka,Duka [ REKBER INDOBANK ]
01-02-2015 13:00
Trimakasih REKBER INDOBANK...

Dana udah cair semua..

emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimoni,Kritik,Saran,Suka,Duka [ REKBER INDOBANK ]
07-02-2015 13:14
REKBER INDOBANK EMANG PELAYANAN TOP MARKOTOP DENGAN FEE YANG MURAH KALI
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimoni,Kritik,Saran,Suka,Duka [ REKBER INDOBANK ]
19-02-2015 15:35
gw sebagai buyer selalu rekomendein rekber ente sob. ane pake jasa lu terus, meski seller minta rekber lain, n mereka mengalah. skrng tuh seller butuh duit gk lu cairin2. ane yg d kejar terus ama sellernya.... aku kudu pie dab ?

ane yg bayar fee nya ane yg sdh keluar duitnya, tanggung jwb ane harusnya selesai... tp ini ane d kejar2 terus.... ane jg dlu rekber sob, ane mikir duit org gw bawa terus.... sorry gw ngomong spt ini. tp ngertiin lah...
0 0
0
Testimoni,Kritik,Saran,Suka,Duka [ REKBER INDOBANK ]
26-02-2015 22:09

Konfirmasi transfer

• Sudah transfer dari Mandiri ATM a.n Antony Sentosa Ke [MANDIRI] REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 180.000 + Fee Rp 3.000 Jumlah Total Rp 183.000
• Untuk Pembelian : MODEM WIFI SMARTFREN REV.A DF78AH
dgn keterangan barang : Second full pack termasuk Ongkir.
• ID Pembeli : river0ne No.Hp : 085706912271
• ID Penjual : galaxy23 No.Hp : 085624760357
• Link thread penjual :
http://m.kaskus.co.id/post/54edace69...2cfee44c8b456f

Spoiler for Slip transfer ATM mandiri

Testimoni,Kritik,Saran,Suka,Duka [ REKBER INDOBANK ]



Harap informasikan ke thread & SMS penjual, untuk segera memproses barang sesuai kesepakatan.
0 0
0
Testimoni,Kritik,Saran,Suka,Duka [ REKBER INDOBANK ]
27-02-2015 05:52
• Sudah Transfer dari fredy susilo (BNI) - Ke [BNI] REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga Barang + Ongkir : Rp 165.000 Fee RekBer Rp 3.000
Jumlah = Rp 168.000
• Untuk Pembelian : pulsa vocer telkimsel, dgn Keterangan Barang : langsung kirim
• ID Penjual : ecad31 No.Hp : 087828085599
• ID Pembeli : Bmartt No Hp : 082133 36 37 38
• Link Thread Penjual : http://m.kaskus.co.id/post/54e69227c...cb17313a8b456a
Harap informasikan ke thread & SMS penjual, untuk
segera memproses barang sesuai kesepakatan.
0 0
0
Testimoni,Kritik,Saran,Suka,Duka [ REKBER INDOBANK ]
27-02-2015 06:35
Maaf sebelumnya gan walau mmg salah kamar, karena ga bisa posting di trit yg semestinya
• Sudah transfer dari a.n Yudhi Effendi BCA REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang+Ongkir : Rp 1.820.000,-Fee Rp 5.000,- Jumlah Rp 1.825.000
• Untuk Pembelian : Processor i5 2500K + mobo GA-Z68MA dgn keterangan barang : Ada backpanel, sound&LAN error
• ID Pembeli : Timsahulbar No.Hp : 085711831052
• ID Penjual : joanecah No.Hp : 085745361476
• Link thread penjual : http://www.kaskus.co.id/post/xxx
0 0
0
Testimoni,Kritik,Saran,Suka,Duka [ REKBER INDOBANK ]
27-02-2015 07:44

Thread konfirmasi sementara REKBER INDOBANK

Just Info :
Thread ini hanya untuk konfirmasi sementara yah all
Thread asal & info lengkap : http://www.kaskus.co.id/thread/54ae4...esama---part-3
proses request open thread : http://www.kaskus.co.id/show_post/54...e8b4573/7007/-
Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank
Request : Open thread

Link thread : http://www.kaskus.co.id/thread/54ae4...b4663608b456c/

Keterangan : di close tanpa ada keterangan min emoticon-Bingung (S)

All konfirmasi transfer dll mohon sabar yah, terima kasih.

emoticon-Shakehand2
0 0
0
Testimoni,Kritik,Saran,Suka,Duka [ REKBER INDOBANK ]
27-02-2015 07:45
Quote:Original Posted By adhie99
• Sudah transfer dari a.n Khaidir.R Ke [BCA] REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA tgl 26/02/2015 jam 16:10 WIB
• Harga barang : Rp 1.xx0.000 + Fee Rp 5000 = Jumlah Rp 1.xx5.000
• Untuk Pembelian : Pulsa transfer Isat 2 juta utk dua nomor
• ID Pembeli : adhie99 No.Hp : 085738345265
• ID Penjual : avenger7821 No.Hp : 081373103900
• Link thread penjual : http://www.kaskus.co.id/thread/53bb3...a-mueah-meriah

Harap informasikan ke thread & SMS penjual, untuk segera memproses barang sesuai kesepakatan.

Quote:Original Posted By river0ne
• Sudah transfer dari Mandiri ATM a.n Antony Sentosa Ke [MANDIRI] REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 180.000 + Fee Rp 3.000 Jumlah Total Rp 183.000
• Untuk Pembelian : MODEM WIFI SMARTFREN REV.A DF78AH
dgn keterangan barang : Second full pack termasuk Ongkir.
• ID Pembeli : river0ne No.Hp : 085706912271
• ID Penjual : galaxy23 No.Hp : 085624760357
• Link thread penjual :
http://m.kaskus.co.id/post/54edace69...2cfee44c8b456f

Spoiler for Slip transfer ATM mandiri

Testimoni,Kritik,Saran,Suka,Duka [ REKBER INDOBANK ]



Harap informasikan ke thread & SMS penjual, untuk segera memproses barang sesuai kesepakatan.


Quote:Original Posted By bmart
• Sudah Transfer dari fredy susilo (BNI) - Ke [BNI] REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga Barang + Ongkir : Rp 165.000 Fee RekBer Rp 3.000
Jumlah = Rp 168.000
• Untuk Pembelian : pulsa vocer telkimsel, dgn Keterangan Barang : langsung kirim
• ID Penjual : ecad31 No.Hp : 087828085599
• ID Pembeli : Bmartt No Hp : 082133 36 37 38
• Link Thread Penjual : http://m.kaskus.co.id/post/54e69227c...cb17313a8b456a
Harap informasikan ke thread & SMS penjual, untuk
segera memproses barang sesuai kesepakatan.


Quote:Original Posted By 4d3pc

Sudah Transfer dari Rek BNI an.Ade Mulia Prasetya ke Rek BNI RekBer INDOBANK an. PRIMA JAKA PARTA
Sebesar Rp. 343.000,- dengan rincian
> Harga Barang : Rp. 343.000 (Include Fee Rekber dan Ongkos kirim)
> Untuk pulsa
ID Pembeli : 4d3pc, no Hp. : 081345743288
ID Penjual : applemartini No. Hp : 087882082828
> Link Transaksi http://www.kaskus.co.id/post/54d8e57...7404e7378b4572

Mohon diinfokan seger kepada Seller agar mengirimkan barangnya

Quote:Original Posted By dputrow
• Sudah transfer dari a.n DWI PUTRO WICAKSONO Ke [BCA] REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 395.000 + 19.000 (ongkir) Fee Rp 3.000 Jumlah Rp 417.000
• Untuk Pembelian : TAS FOSSIL CANVAS (Item E1) dgn keterangan barang : KONDISI 90%-100% ORI laptopnya MUAT up to 14
• ID Pembeli : dputrow No.Hp : 082123491164
• ID Penjual : rejaly201 No.Hp : 085765555201
• Link thread penjual : http://www.kaskus.co.id/thread/54ecc...ospreylv-dll/1

Slip Setoran tunai / Struk ATM

Quote:Original Posted By timsahulbar
Maaf sebelumnya gan walau mmg salah kamar, karena ga bisa posting di trit yg semestinya
• Sudah transfer dari a.n Yudhi Effendi BCA REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang+Ongkir : Rp 1.820.000,-Fee Rp 5.000,- Jumlah Rp 1.825.000
• Untuk Pembelian : Processor i5 2500K + mobo GA-Z68MA dgn keterangan barang : Ada backpanel, sound&LAN error
• ID Pembeli : Timsahulbar No.Hp : 085711831052
• ID Penjual : joanecah No.Hp : 085745361476
• Link thread penjual : http://www.kaskus.co.id/post/xxx


Ok, sudah di infokan ke thread & sms penjual yah,
posting konfirmasi di thread INDOBANK setelah terima brg, trims
0 0
0
Testimoni,Kritik,Saran,Suka,Duka [ REKBER INDOBANK ]
27-02-2015 08:25
Quote:Original Posted By raracmoet
Sudah transfer dari BCA a.n. Anggi Adiprasetio Ke BCA REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang Rp 365.000 incl. ongkir + fee rekber
• Untuk Pembelian headphone Takstar HD2000
• ID Pembeli raracmoet, No.Hp 0812-8831234
• ID Penjual LouisRed.DAMN, No.Hp 0838-56060315
• Link thread penjual http://www.kaskus.co.id/post/54e9ec3...cb176e278b456f


transaksi selesai sesuai kesepakatan, tolong yg ini segera dicairkan ke seller ya.. maaf sbelomnya, saya gak bisa konfirmasi di thread aslinya karena di-closed (gak tau kenapa)
1 0
1
Testimoni,Kritik,Saran,Suka,Duka [ REKBER INDOBANK ]
27-02-2015 08:39
• Sudah transfer dari a.n MUCKSON Ke BCA REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 750.077 Fee Rp 5000 Jumlah Rp 755.077
• Untuk Pembelian : MacBook Pro 17" Rusak (Sudah Termasuk Ongkir alias Free Ongkir ) dgn keterangan barang : Rusak Layarnya Saja, selain itu normal semua
• ID Pembeli : purimediadigita No.Hp : 0857.7.2324.111
• ID Penjual : tataqw No.Hp : 081329983555
• Link thread penjual : http://www.kaskus.co.id/post/54cf587...8b46624700000a

MOHON DANA NYA DITERUSKAN KE PENJUAL... BARANG SUDAH DITERIMA... TRIMS
0 0
0
Testimoni,Kritik,Saran,Suka,Duka [ REKBER INDOBANK ]
27-02-2015 08:47

KONFIRMASI PENERUSAN DANA

Transaksi tgal : 23/02/2015 LINK

Setelah melalui proses testing, n overal OK... emoticon-Big Grin Silahkan Dana Diteruskan Keseller.
Terimakasi INDOBANK
0 0
0
Halaman 9 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia