Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6454
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008856211/8-kebiasaan-buruk-yang-dilakukan-cewek-ketika-pacaran-sista-ayo-masuk
SEBELUMNYA UTAMAKAN COMENT GAN Tips buat agan yang sedang pacaran dengan seorang wanita, ane mau mengupas kebiasaan-kebiasan buruk cewek, bukan dimaksudkan untuk mengungkit-ungkit kesalahan cewek dan bukan pula sebuah pernyataan yang menempatkan pihak bahwa cowok pada tempat yang lebih benar , melainkan sekedar bacaan ringan untuk melakukan intropeksi diri jika ada yang kebetulan cocok, kalau tida
Lapor Hansip
30-05-2011 14:29

8 Kebiasaan Buruk Yang Dilakukan Cewek Ketika Pacaran (Cowok Yang Punya Pacar Masuk)

SEBELUMNYA UTAMAKAN COMENT GAN

Tips buat agan yang sedang pacaran dengan seorang wanita, ane mau mengupas kebiasaan-kebiasan buruk cewek, bukan dimaksudkan untuk mengungkit-ungkit kesalahan cewek dan bukan pula sebuah pernyataan yang menempatkan pihak bahwa cowok pada tempat yang lebih benar , melainkan sekedar bacaan ringan untuk melakukan intropeksi diri jika ada yang kebetulan cocok, kalau tidak ya anggap saja sebagai bahan menambah wawasan , barangkali ada teman atau keluarga wanita yang kategorinya seperti disebutkan dibawah.

pertama, Ingin Mengubah Sifat dan Kebiasaan Cowok


Kedua, Menomorduakan Cowok


Ketiga, Ngambek Tujuh Hari Tujyh Malem


Keempat, Menuntut cowok untuk baca pikiran cewe


Kelima,Menyebut kekurangan cowoknya di depan umum


Keenam, Berpandangan Bahwa Cowok Harus Selalu Membayar


Ketujuh, Terlalu Mementingkan Teman Teman


Kedelapan, Harus Diperlakukan Seperti Ratu Agung


Jangan Lupa Di emoticon-Rate 5 Star gan,kalo bisa ya ksih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Kaskuser yang berpengalaman


Komentar Lucu



Seorang Cewek


Quote:Original Posted By saishisaifa
ane cowo ni
emang knapa klo cowo dinomorduakan ato tigakan?
itu bgus kan?
hrusnya kan nmor satu itu Tuhan kita . . .jadi mnurut TS cewek baik itu yang mnomorsatukan cowoknya n mnomorentah keberapa Tuhan tuh ?
ane g stuju bgt


taro pejwan
Yang ane maksud menomor duakan dsni bkan ke tuhan gan, tapi ke aktftas lain, contoh dia mnor duakan cwo nya, krna mmlih orgnisasi, or kgiatn2 lain. gitu gan emoticon-Hammer2
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 323 dari 324
8 Kebiasaan Buruk Yang Dilakukan Cewek Ketika Pacaran (Sista ayo masuk)
31-08-2014 19:03
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ada-ada aja gan analisanya
tapi true story semua sih
0 0
0
8 Kebiasaan Buruk Yang Dilakukan Cewek Ketika Pacaran (Sista ayo masuk)
31-08-2014 19:08
sebagian betul sih emoticon-Big Grin

apalagi yg ngambel wuihh emoticon-Ngakak
0 0
0
8 Kebiasaan Buruk Yang Dilakukan Cewek Ketika Pacaran (Sista ayo masuk)
12-09-2014 11:26
wkwkwkw
bener gan
0 0
0
8 Kebiasaan Buruk Yang Dilakukan Cewek Ketika Pacaran (Sista ayo masuk)
12-09-2014 11:29
kalo saya mah giliran bro, misal skrg gw traktir cwe gua makan, besok dia yg traktir bro 8 Kebiasaan Buruk Yang Dilakukan Cewek Ketika Pacaran (Sista ayo masuk)
0 0
0
8 Kebiasaan Buruk Yang Dilakukan Cewek Ketika Pacaran (Sista ayo masuk)
12-09-2014 12:00
yg terakhir yg bikin ane eneg sumpah 7 turunan. ngerasa diri adalah anak raja yg harus selalu diperhatikan dan diutamakan. tapi memperlakukan cowok sebagai supir. god damned that fucking women..
0 0
0
8 Kebiasaan Buruk Yang Dilakukan Cewek Ketika Pacaran (Sista ayo masuk)
26-02-2015 04:01
tidak semua begitu gan
tapi kebanyakan memang gitu emoticon-Big Grin
0 0
0
8 Kebiasaan Buruk Yang Dilakukan Cewek Ketika Pacaran (Sista ayo masuk)
26-02-2015 04:09
Quote:Original Posted By aldichuy
wah jangan ampe dapet cewek yang kyk gitu deh

karna no6 itu kantong ane gk tebel

kalo mau tebel di isi kertas2 aja gan emoticon-Ngakak
0 0
0
8 Kebiasaan Buruk Yang Dilakukan Cewek Ketika Pacaran (Sista ayo masuk)
26-02-2015 04:13
cewek yg pengen ngerubah segala hal di cowoknya. Dan jujur ane ngalamin ini waktu kemarin.
Udah berusaha sampai bagaimanapun tetep salah. Di tmbh lagi ngambeknya sebulanan.
Di samperin ke rumahnya jauh2 (ane ldr gan) buat nyelesain masalah, eh malah g nyampek 5 menit ane di suruh pulang. nyuruhnya lewat sms ke temen pula (katanya gak mau ketemu).
Bangke banget gan. Untung ane sabar aja dan nerima2 aja emoticon-Cool emoticon-Mewek
0 0
0
8 Kebiasaan Buruk Yang Dilakukan Cewek Ketika Pacaran (Sista ayo masuk)
26-02-2015 04:13
klo nomer 4..gua paling ampun2an....berasa gila rasanya..cuma bisa pasrah akan apa yg terjadi...
0 0
0
8 Kebiasaan Buruk Yang Dilakukan Cewek Ketika Pacaran (Sista ayo masuk)
26-02-2015 04:38
Akhir"nya pasti tetep sama gan , Cowok Selalu Salah emoticon-No Hope emoticon-No Hope
0 0
0
8 Kebiasaan Buruk Yang Dilakukan Cewek Ketika Pacaran (Sista ayo masuk)
28-02-2015 19:15
pengalaman pribadi ya gantapi sebagian besar bener kok emoticon-Bola emoticon-Bingung
0 0
0
8 Kebiasaan Buruk Yang Dilakukan Cewek Ketika Pacaran (Sista ayo masuk)
07-03-2015 23:57
nice info bgd gan, smua yg agn jbarkan, smuaNya ane prnah rsain, tp trkadang cWo pun Mmiliki kbiasaan sperti cWe gan. . .sMuanya mMang tu suatu kekurangan dr wanita, akn tTapi sbuah kKurangn trsebut tNpa qt sDari tu sBuah kLebihan yg qt miliki. . .so wlaupun smUanya btuh Prubahan, ga bgtu Lngsung bsa bRubah, kRena smUaNya dah ada yg mNgatur jLan hdup qt, dr sifat, kLakuan, tingkah laku. . .[/quote]

Light up spirit now. . .!!!![/quote]

[/quote]. itu sih biasa...pada dasarnya cuma mau di perhatiin dan dimanja aja kok
0 0
0
8 Kebiasaan Buruk Yang Dilakukan Cewek Ketika Pacaran (Sista ayo masuk)
08-03-2015 03:25
ada yang bner ada juga yang salah man emoticon-Angkat Beer
0 0
0
8 Kebiasaan Buruk Yang Dilakukan Cewek Ketika Pacaran (Sista ayo masuk)
18-03-2015 10:45
Ada beberapa wanita yang cuek kepada pacarnya,,
Dan apa itu namanya cinta,,,
0 0
0
8 Kebiasaan Buruk Yang Dilakukan Cewek Ketika Pacaran (Sista ayo masuk)
18-03-2015 10:49
Untung gw gak gitu2 banget... Tapi untuk masalah mementingkan teman gw setuju tapi kalo sahabat... Ya milih sahabat atuuhh
0 0
0
8 Kebiasaan Buruk Yang Dilakukan Cewek Ketika Pacaran (Sista ayo masuk)
01-04-2015 21:22
cwek ane gapernah tuh gan menyebutkan kejelkan ane ditempat umum atau lagi sedang berduaan
0 0
0
8 Kebiasaan Buruk Yang Dilakukan Cewek Ketika Pacaran (Sista ayo masuk)
02-04-2015 10:31
sebagian besar cewek memang gitu gan
asal ngga berlebihan ane sih fine-fine aja
0 0
0
8 Kebiasaan Buruk Yang Dilakukan Cewek Ketika Pacaran (Sista ayo masuk)
03-04-2015 10:13
penngalaman tsnya keknya hahah
0 0
0
8 Kebiasaan Buruk Yang Dilakukan Cewek Ketika Pacaran (Sista ayo masuk)
03-04-2015 10:39
Pacar ane sih gak harus selalu dibayarin gan..
sama gak pernah nyebutin kekurangan..
tapi selebihnya pacar ane begitu emoticon-Malu
0 0
0
8 Kebiasaan Buruk Yang Dilakukan Cewek Ketika Pacaran (Sista ayo masuk)
03-04-2015 10:55
sebagian sifat itu pasti dimiliki cewek gan.. kalau semua sifat itu dimiliki cewek agan.. ya tinggalin aja dah emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 323 dari 324
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia