Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1455
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5475f0e396bde6de378b4569/pemulungpun-berhak-jatuh-cinta
Sampah, kota kota tak luput dari sampah, bagi org yg berduit sampah itu sisa, beda bagi keluarga gw, sampah itu rejeki....,
Lapor Hansip
26-11-2014 22:25

Pemulungpun Berhak Jatuh Cinta

Past Hot Thread
Perkenalan:

Gw Pujink, 23 M, hm...., tak terlalu banyak yg bisa gw ceritain tentang gw.., Lahir dari keluarga miskin, hidup susah, tak banyak yg bisa gw ceritain, begitu pahit jika gw ceritain,

Intro :
Sampah, kota kota tak luput dari sampah, bagi org yg berduit sampah itu sisa, beda bagi keluarga gw, sampah itu rejeki....,






* * *






Story 1 : Botol dan Angin

Bagi remaja kebanyakan, sma mungkin adalah masa masa yg paling menyenangkan..., tempat menemukan tujuan untuk masa depan, tempat untuk merasakan keakraban teman, masa untuk menemukan cinta...,

Bagi gw sma itu cuma, kewajiban aja, krna gw dsuruh masuk sma ibu n bapak gw, itu pn jg karna beasiswa yg gw terima sebagai...., ya org MISKIN, org kurang Mampu...,

Gw sebenernya ga pengen sekolah, bagi gw tamat smp aja, itu udh gw syukuri, apalah arti pendidikan bagi org miskin kayak gw,

..........., Bukan pendidikan lah yg mengangkat derajat seseorang, tapi kekayaanlah yg membuat seseorang terpandang........,

Karna sekolah cuma sebagai kewajiban, gw ga tau apa yg seharusnya gw wujudtin, bagi gw cari aman aja.., patuh sama peraturan sekolah, ada PR gw bikin, ada tugas ya bikin tugas, akibatnya nilai gw pun jd standar-standar aja..,
Gak jelek n ga bagus jg...,

......Santai tapi Selesai.......,

Bell berbunyi...., sekolahpn berakhir,
gw yg seorang anak pemulung, bisa di bilang agak tersisihkan di sekolah ini, punya teman, cuma sekedar pas belajar aja, ketika udah keluar kelas, ga da yg kenal gw lagi,

Gw slalu bawa baju ganti dalam tas gw, dan satu karung yg gw selipkan dalam salah satu kantong tas gw,

.......Buah tak jauh jatuhnya dari pohon.......,

Yups...., its true...., gw pulang sekolah langsung kerja, ngumpulin botol demi botol, cuma bt bikin keluarga gw bangga sama gw, gw bisa sekolah, gw bisa jg bantuin mereka....,

Di perjalanan gw pulang, ada sebuah tempat sampah, sekitar 10 langkah lagi dri depan gw, tiba2 ada mobil berhenti di sampingnya, ternyata ada cewek buang kantong sampah dr dalam mobil, lewat jendela aja, langsung dilemparin, "knp ga bukak pintu n turun baik - baik terus masukin dalam tong sampahnya" - dasar orang kaya,
Pas mobil tu mau jalan lagi, tu cewek lemparin 1 botol plastik ke tong sampah lagi, angin yg berhempus, dan lemparannya yg tidak akurat, menyebabkan botol yg dibuangnya ga masuk,
Apa mang dah rusak banget moral remaja sekarang???

.
.
.


Mampir Juga ke Thread-thread ane ya??


Diubah oleh Pujink007
profile-picture
profile-picture
SupermanBalap dan sayabaik46 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 52 dari 75
Pemulungpun Berhak Jatuh Cinta
23-02-2015 20:52
maaf deh pemirsa semua, di RL sejak pindah kerja n pindah kota neh, mulai berasa kesibukan ane di dunia kerja, hehehehe, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin sabar dulu ya, ane bakal usahain update secepatnya,
0 0
0
Pemulungpun Berhak Jatuh Cinta
23-02-2015 23:07
Quote:Original Posted By Pujink007
maaf deh pemirsa semua, di RL sejak pindah kerja n pindah kota neh, mulai berasa kesibukan ane di dunia kerja, hehehehe, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin sabar dulu ya, ane bakal usahain update secepatnya,


Ternyata pindahan ya om pujink emoticon-Big Grin
Ya udah om klo gitu updatenya pas ada waktu luang aje emoticon-Big Grin
0 1
-1
Pemulungpun Berhak Jatuh Cinta
24-02-2015 21:01
Quote:Original Posted By Pujink007
maaf deh pemirsa semua, di RL sejak pindah kerja n pindah kota neh, mulai berasa kesibukan ane di dunia kerja, hehehehe, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin sabar dulu ya, ane bakal usahain update secepatnya,

kirain da pa kok lama gak updet,smangat gan ane slalu menanti cerita ente gan
0 0
0
Pemulungpun Berhak Jatuh Cinta
25-02-2015 00:44
Ditunggu update.a bro ..
Cerita.a seru bgt ..bnyak motifasi yg gw dpet dri cerita lu ..
Keep update ..
0 0
0
Pemulungpun Berhak Jatuh Cinta
25-02-2015 08:26
Kirain ini udah tamat karna sudah sampe 50 page ternyata belum hehe
Izin lesehan bang emoticon-Smilie
0 0
0
Pemulungpun Berhak Jatuh Cinta
25-02-2015 11:16
di tunggu bang pujink updateannya. emoticon-Big Grin
0 0
0
Pemulungpun Berhak Jatuh Cinta
25-02-2015 14:10
beras mahal dan begitu juga dengan kentang
0 0
0
Pemulungpun Berhak Jatuh Cinta
25-02-2015 23:06
Quote:Original Posted By Pujink007
maaf deh pemirsa semua, di RL sejak pindah kerja n pindah kota neh, mulai berasa kesibukan ane di dunia kerja, hehehehe, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin sabar dulu ya, ane bakal usahain update secepatnya,


Lagi pindahan toh, wah semoga sukses terus bang emoticon-Smilie
Setia menanti update emoticon-linux2
0 0
0
Pemulungpun Berhak Jatuh Cinta
26-02-2015 04:09
tandain dlu ye jink
0 0
0
Pemulungpun Berhak Jatuh Cinta
27-02-2015 00:29
TS'y masih sibuk di RL ya???
moga urusan kerjaan'y cepet kelar, biar bisa update lg emoticon-Big Grin
0 0
0
Pemulungpun Berhak Jatuh Cinta
27-02-2015 08:40
THE END
. ...................
0 0
0
Pemulungpun Berhak Jatuh Cinta
27-02-2015 14:07
update lagi dong gan emoticon-Sorry
emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Sundul Up
0 0
0
Pemulungpun Berhak Jatuh Cinta
01-03-2015 21:40
siip boz, ditunggu updatenya, ninggalin jejak lagi ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Pemulungpun Berhak Jatuh Cinta
06-03-2015 00:54
msih sbuk ya da.?
0 0
0
Pemulungpun Berhak Jatuh Cinta
06-03-2015 00:55
msih sbuk ya da.?

0 0
0
Pemulungpun Berhak Jatuh Cinta
18-03-2015 22:07
close aja ler
0 0
0
Pemulungpun Berhak Jatuh Cinta
23-03-2015 23:28
update nya mana gan.....
ceritanya keren
0 0
0
Pemulungpun Berhak Jatuh Cinta
26-03-2015 15:37
waahh gan udah lama nih ga apdet lagiemoticon-Sorry
Diubah oleh imansyahbd
0 0
0
Pemulungpun Berhak Jatuh Cinta
31-03-2015 15:01
Hidup segan mati ogah-ogahan

0 0
0
Pemulungpun Berhak Jatuh Cinta
12-04-2015 07:16
udah lama banget ngga update gan
0 0
0
Halaman 52 dari 75
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cinta-mati-sang-kuyang
Stories from the Heart
balada-kisah-remaja-genit
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia