Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1859
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54df07ca32e2e61b138b4577/everlasting-love
Open up your eyes, then you realise, Here I stand with my everlasting love, Need you by my side Girl to be my pride Never be denied everlasting love. Sebuah potongan lagu yang dinyanyikan oleh penyanyi asal Inggris; Jamie Cullum, Lirik yang menggambarkan betapa seorang pria mendambakan gadis impiannya agar selalu bersama-nya, dalam suka, duka dan sepanjang hidup, berbekal sebuah cinta yang (katany
Lapor Hansip
14-02-2015 15:31

Everlasting Love

Past Hot Thread
Everlasting Love

Quote:
Open up your eyes, then you realise, Here I stand with my everlasting love, Need you by my side Girl to be my pride Never be denied everlasting love.


Sebuah potongan lagu yang dinyanyikan oleh penyanyi asal Inggris; Jamie Cullum, Lirik yang menggambarkan betapa seorang pria mendambakan gadis impiannya agar selalu bersama-nya, dalam suka, duka dan sepanjang hidup, berbekal sebuah cinta yang (katanya) selamanya! Lalu benarkah ‘cinta’ yang selamanya itu ada?

Ada! Benarkah?

Orang bijak pernah bilang; “Mencintai itu seperti membuat api unggun, saat dibuat dengan komposisi kayu dan angin yang tepat maka akan cukup menghangatkan. Tapi, berhati-hati lah! karena kita tak pernah tau angin akan membuat api-mu padam atau malah bertiup semakin kencang hingga mampu membakarmu..”

Oke! pepatah yang cukup ‘menghibur’ untuk orang yang tengah dilanda asmara. Tapi buat Rendra, seorang pria yang bakal kalian baca kisah hidupnya nanti. Pepatah ini mungkin bukan cuma ‘hiburan’, kalimat ini meresap, mengalir dalam darahnya, menjadi bagian dari gumpalan daging di tubuhnya dan akhirnya menjadi bagian dari diri-nya sendiri.

Ini adalah kisah tentang seorang pemuda setengah bijak, setengah ceroboh, setengah hati bernama Rendra. Yang punya cinta sebesar dunia untuk hobi mendaki gunung.

Happy Reading!


Ternyata cerita ini udah ada yang bikin PDF-nya, thanks banget buat agan benggolo
Quote:Original Posted By benggolo
halo gan, ini ane buatin versi PDFnya, dari bagian 1 - epilog - bagian 41. semoga membantu emoticon-Shakehand2 Everlasting Love



Quote:Titipan dari agan Shabutaroyang udah repot-repot bikin PDF untuk cerita gua sebelumnya Everytime (yang udah diclosed) untuk link download PDF-nya silahkan klik disini
Diubah oleh robotpintar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmasant dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 17 dari 94
Everlasting Love
25-02-2015 23:31
Quote:Original Posted By robotpintar

“Gini wan, kemungkinan Sofia naik lewat senaru, terakhir tadi dia udah di Pos 1, kalau sekarang kita naik dari sini, mungkin pagi nanti, kita bisa langsung tracking balik kebawah dan turun lewat senaru..”

“Oke, kalo gitu kita istirahat dulu sebentar, nanti setelah agak segeran baru kita mulai naik..” Irwan berkata mantab.
u


buset kerja setoran itu rendra naik rinjani semalem dalam cuaca begitu
Everlasting Love keren dah bang rendra

tapi emang gila itu yg bawa fia dan rombongan
udah bawa pemula banyak naiknya ilegal pula ga ijin dulu

bisa hipo semua yg pemula tuh, cuaca begitu
oke neng fia tunggu abang rendra Everlasting Love keatas jemput eneng
0 0
0
Everlasting Love
26-02-2015 01:56
njrit...makin penasaran nih....
0 0
0
Everlasting Love
26-02-2015 04:52
Kok bisa begitu rombongannya Arga...ckck. Ga ada waktu lain apa ya...
0 0
0
Everlasting Love
26-02-2015 06:51
Sedikit nebak nih gan...
Sofia dan kawan kawan kecelakaan tp arga selamat..... dan sofia meninggal...
Rendra trauma dgn cinta .. Unforgetable love.. Everlast Love... emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Hingga hadir sosok baru yg kebetulan mirip dengan sofia ....

haaaa... just kidding dan mudahan salah..emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Selamat bang bony ceritanye keren bgt....
0 0
0
Everlasting Love
26-02-2015 07:23
Entah apa maksud Arga, nekat naik tanpa daftar alias ilegal..
Entah terlalu expert ato terlalu bodoh.. emoticon-Berduka (S)

Semoga bantuan datang tepat waktu menolong.. emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Everlasting Love
26-02-2015 07:34
om boni.. gilaaa ini seru banget part terakhirnya, gua harap lu bisa apdet lgi, reader pada penasaran nihh tentang perjalanan dan pengorbanan lu untuk mendaki Rinjani walaupun dalam keadaan hujan dan sangat berbahaya... emoticon-Smilie

gua harap pengorbanan lu gk sia" dan tetep aman sampai tujuan dan bisa balik sebelum siang sesuai kata om Jun, semangatt..
0 0
0
Everlasting Love
26-02-2015 09:15
Ceritanya bang bony slalu bikin ak merinding

entah itu kisah cintanya atau perjuangan untuk dapetin cinta itu sendiri

kayanya bakalan something happen dech sama "sofia"
0 0
0
Everlasting Love
26-02-2015 09:42
Gue juga pernah bang waktu naik gunung eh malah ujan gede parah dahhh... untung bawa rain coat tapi tetep aje carier gue basah semua wkwk... pengalaman awkward moment haha..
Neh sih rendra sama irwan udeh pro banget neh kayaknya...

Semoga aje si Sofia ngak kena Hipo bang..
bisa bahaya udh ngak pake ranger..

naik gunung bukan sekedar gaya2an.
Kalo kata gua mah "Sampe kepuncak tuh bonusnya, lo pulang dengan selamat baru itu tujuannya"
Diubah oleh cmukti13
0 0
0
Everlasting Love
26-02-2015 10:22
Quote:Original Posted By robotpintar

oh uda berubah ya?
oke gua koreksi kalau begitu


WIT = Timur
WITA = Tengah

Begitu om Singkatannya
0 0
0
Everlasting Love
26-02-2015 10:49
Wah brarti sofia cs lewat senaru tapi ga daftar yg bang ?? Bahaya tuh

Btw abis berapa bang ke lombok ganti-ganti kendaraan gitu ??
0 0
0
Everlasting Love
26-02-2015 13:14
Bang rendra tu khawatir pangkat 3 emoticon-Ngakak
0 0
0
Everlasting Love
26-02-2015 13:28
Sebel sama Arga (ntah siapa) yang maksa nanjak di kondisi cuaca kaya gitu #meski mobilnya ganteng banget sih emoticon-Genit emoticon-Hammer (S)
Sebel sama Rendra yang masih aja ngarepin dan "gangguin" cewe orang emoticon-Nohope
Gemes sama Sofia yang gak bisa tegas juga
Bang bon sukses lah mempermainkan emosi pembacanya emoticon-Big Grin
0 0
0
Everlasting Love
26-02-2015 13:28
Bang Rendra udah mulai greget, pejuang cinta will come honey *lebay emoticon-Ngakak (S)
makin penasaran ini Bang Rendra beneran naik apa kaga
0 0
0
Everlasting Love
26-02-2015 13:35
Biasanya jam2 segini bang bon update nih klo weekday hehe..
Penasaran bgt apa yg bakal kejadian pas nyusul fia ke atas euy..
0 0
0
Everlasting Love
26-02-2015 16:26
emoticon-Matabelo
0 0
0
Everlasting Love
26-02-2015 17:46
Quote:Original Posted By robotpintar
Bagian 13


ntah kenapa baca pas di part nih ane merinding seakan2 berada dlam situasi sperti om hendra.
apa lg pas om hendra mngucap doa ini,seakan2 hati ane kaya begeter gitu om..
0 0
0
Everlasting Love
26-02-2015 17:51
Quote:Original Posted By badboy48
om boni.. gilaaa ini seru banget part terakhirnya, gua harap lu bisa apdet lgi, reader pada penasaran nihh tentang perjalanan dan pengorbanan lu untuk mendaki Rinjani walaupun dalam keadaan hujan dan sangat berbahaya... emoticon-Smilie

gua harap pengorbanan lu gk sia" dan tetep aman sampai tujuan dan bisa balik sebelum siang sesuai kata om Jun, semangatt..


0 0
0
Everlasting Love
26-02-2015 21:49

No Limit For Love

Bagian 14
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Spikerock dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Everlasting Love
26-02-2015 22:01
Kacau dah rendra, kaya ga ada abisnya tuh batere tubuhnya, yg lain udh pada tepar doi sendiri masih coba cari sofia,,

love makes you stronger
profile-picture
Spikerock memberi reputasi
1 0
1
Everlasting Love
26-02-2015 22:12
Kagak tau kenapa klo ngeliat tulisa lo rasanya pengen comment
bagus bnget bang tata bahasanya,jadi gampang dimengertiemoticon-Malu (S) & NICE STORY emoticon-Blue Guy Peace

KEEP Writing Bang Boni emoticon-I Love Kaskus (S) klo bsa setiap part dikasih Kata-kata penyemangan bangemoticon-Hammer (S)
profile-picture
Spikerock memberi reputasi
1 0
1
Halaman 17 dari 94
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
kitan-sihir-salim-hororlucu
Stories from the Heart
cinta-mati-sang-kuyang
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
jodoh-untuk-mantan
Heart to Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia