Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
257
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5489250198e31b08428b456d/official-aurora-world
AURORA WORLD Title : Aurora World Indonesia Genre : MMORPG Publisher : PT. CIU Media Indonesia Website : http://aw.ciumi.com Fanpage: https://www.facebook.com/aw.ciumi Download : Disini Server status: Active LINE OFFICIAL ACCOUNT Sekarang CiuMi memiliki Line Official Account, Silahkan Scan barcode diatas Info Lebih Lanjut Latar belakang cerita Dahulu kala, pertikaian para Dewa terjadi, perang besa
Lapor Hansip
11-12-2014 12:00

[Official] Aurora World

AURORA WORLD


[Official] Aurora World

Title : Aurora World Indonesia
Genre : MMORPG
Publisher : PT. CIU Media Indonesia
Website : http://aw.ciumi.com
Fanpage: https://www.facebook.com/aw.ciumi
Download : Disini
Server status: Active

LINE OFFICIAL ACCOUNT

[Official] Aurora World
Sekarang CiuMi memiliki Line Official Account, Silahkan Scan barcode diatas
Quote:Info Lebih Lanjut

[/QUOTE]
Quote:[QUOTE]Latar belakang cerita
Dahulu kala, pertikaian para Dewa terjadi, perang besar pun tak dapat dihindari yang berakhir pada bencana yang dahsyat. Berabad – abad telah berlalu dan kehidupan baru mulai terlihat. Puing – puing yang menjadi saksi bisu atas pertikaian di masa lalu seakan berubah menjadi keindahan akan arti dari kehidupan. Lahir tiga Nation kuat; EOS, Helios, dan Selene. Tiap Nation memiliki keyakinan dan budaya tersendiri. Untuk memperluas wilayahnya masing – masing ketiga Nation tersebut harus menakhlukan monster yang berkeliaran disekitar negara mereka. Bukan hanya melawan mahluk jahat disekitar perbatasan kota mereka namun pertemuan antara 3 negara pun tak terhindarkan untuk menunjukan kekuatan mereka masing – masing. Ditengah permusuhan yang bergejolak, kejahatan yang besar pun mulai tumbuh!
Bersatu dengan salah satu dari tiga negara tersebut, pelajari setiap budaya mereka, belajar dari guru besar tiap perguruan, dan tumbuh dalam keahlian dalam bertempur. Kejahatan muncul dan semakin mengancam hal yang paling berharga dari umat manusia, kehidupan! Hingga saatnya kejahatan dapat dihentikan, itulah akhir dari Aurora World!

Quote:Nation Maps [Official] Aurora World

Quote:NATION
Aurora World memiliki 3 jenis Nation yang dapat kamu pilih sejak pertama kali kamu membuat karakter. Ketiga Nation tersebut antara lain:
Helios [Official] Aurora World
Helios terletak dibelakang pegunungan, dibagian barat Aurora World; dimana pemandangan yang indah dapat terlihat dari semua sisi nation. Helios dibawah naungan raja yang ada di istana bersama dengan asisten raja. Perseteruan nation Helios dengan Black Wind sudah berlangsung terlalu lama dan harus dihentikan.
EOS [Official] Aurora World
Eos terletak di wilayah utara Aurora World dimana cuaca dingin selalu mencekam. EOS diperintahkan oleh Master Chief yang bijaksana dan selalu mengawasi seluruh bangsanya. Perselisihan EOS dengan Mystery Wind sudah berlangsung terlalu lama dan harus dihentikan demi kelangsungan hidup Nation EOS.
Selene [Official] Aurora World
Selene terletak di wilayah Timur Aurora World dimana teriknya cahaya matahari dan pohon – pohon hijau hidup dan bungan bermekaran disepanjang tahun. Selene terletak disebuah pulau

Quote:JOB KARAKTER
Setelah membuat karakter dan memasuki Aurora World, setiap pemain akan memulai petualangannya sebagai penduduk biasa, dimana karakter tersebut belum memiliki job. Pemain dapat memilih job ketika mencapai level 10. Jangan khawatir, untuk mencapai level 10 akan banyak quest yang dapat kamu selesaikan untuk membantu level kamu meningkat dengan cepat. Setelah mencapai level 10 kamu dapat memasuki ibu kota dari masing – masing Nation. Nah di kota ini kamu bisa memilih 1 dari 4 job yang ada, antara lain:
Warrior
Witch
Mage
Alchemist

Quote:MAJINN
Mahluk dengan berbagai macam bentuk yang merupakan keunikan dari Aurora World. Majinn akan menemani dan membantu kamu dalam menjelajahi Aurora World. Layaknya karakter kamu, Majinn juga dapat berkembang dan dapat mempunyai kemampuan yang sangat membantu kamu dalam setiap pertarungan. Saat tidak dalam kondisi battle, Majinn dapat berubah fungsi menjadi Mount.
FUNGSI MAJINN
Mount: Majinn dapat berubah fungsi menjadi mount ketika mencapai level 20
Mount

Battle mode : Pemain bisa meningkatkan kemampuan dan kekuatan Majinn yang ia miliki. Saat dalam battle mode, Majinn akan menerima exp dan skill Majinn dapat ditingkatkan sesuai dengan gaya bermain. Majinn membutuhkan jiwa – jiwa makhluk dengan “Soul Capture” yang berfungsi untuk meningkatkan skill Majinn.
Battle mode

JENIS MAJINN
Majinn dikategorikan berdasarkan jenis elemen :
[Official] Aurora WorldMetal - Specializes in single-target attack
[Official] Aurora WorldWood - Specializes in recovery
[Official] Aurora WorldWater - Specializes in lowering target's speed
[Official] Aurora WorldFire - Specializes in multiple-targets attack
[Official] Aurora WorldEarth - Specializes in defense

Quote:FITUR WAR
Perang melawan mahluk jahat masih berlangsung, tapi perang antar nation pun semakin sengit. Ada beberapa cara untuk menunjukan kehebatan karakter pemain dan melawan pemain dari nation lain.
  1. Player Kill (PK)Area
    Saat pemain mencapai level 30, mereka akan menjelajahi daerah – daerah baru dimana pemain dari ketiga Nation yang berbeda akan bertemu. Inilah awal mula keseruan dalam bermain Aurora World.
  2. Nation War
    Dalam fitur ini pemain akan dibawa ke satu map khusus. Dimana pemain dari masing – masing Nation diharuskan menghancurkan beberapa patung – patung yang ada dan menjaga hidup mereka sebelum dibantai pemain lain.
  3. PvP Arena
    Aurora World menyediakan satu arena khusus bagi kamu yang ingin menunjukan kehebatan karakter kamu. Merasa tidak suka dengan cara bermain orang lain? Cukup tantang lawan kamu di arena ini. Karena dalam arena ini pemain dapat melawan pemain lain dari Nation mana pun (termasuk Nation yang sama). Menang atau kalah, tidak ada hukuman tapi kamu memiliki hak untuk menyombongkan diri karena telah mengalahkan lawan – lawan kamu.


SYSTEM REQUIREMENT
system requirement

[Official] Aurora World
Diubah oleh ciumi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 14
[Official] Aurora World
24-02-2015 17:37
Server Aurora World mengalami maintenance selama 48 jam untuk memperbaiki masalah teknis. Hal ini terpaksa kami lakukan untuk meningkatkan kenyamanan kalian bermain dikemudian hari.
Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi dan terima kasih atas laporan serta support yang kalian berikan.
Kami akan umumkan kembali jika server telah selesai kami perbaiki.

Server is under maintenance for around 48 hours for technical issue. We had to do this so that you able to play comfy. We apologize for this inconveniences.
Thank you for your support and feedback. We will keep posting for next info

Team Aurora World Indonesia
--------------------------------------------------
More Info :
[website] http://aw.ciumi.com/
[FB] https://www.facebook.com/aw.ciumi
[Twitter]: @AuroraWorld_ID
[Instagram] http://instagram.com/auroraworld.indonesia
0 0
0
[Official] Aurora World
24-02-2015 18:04
wah maintenis selama 2 hari ya, tadi lupa mau di printscreen, gara2 keasikan main. Grafik bagus, dan simple gameplaynya..emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Official] Aurora World
24-02-2015 18:07
bagi vip id nya gan . kayaknya bagus
0 0
0
[Official] Aurora World
24-02-2015 23:05
Quote:Original Posted By Shincaze
bagi vip id nya gan . kayaknya bagus


PM saya ya gan
0 0
0
[Official] Aurora World
25-02-2015 00:38
kapan kelar nih vip testnya ya gan emoticon-Hammer (S) jangan lama2 gan emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Official] Aurora World
25-02-2015 09:16
Quote:Original Posted By jormag
kapan kelar nih vip testnya ya gan emoticon-Hammer (S) jangan lama2 gan emoticon-Berduka (S)


VIP Test akan berkahir hingga 12 maret 2015 gan

0 0
0
[Official] Aurora World
25-02-2015 11:45
bantu sundul gan mau coba vip testnya dung
0 0
0
[Official] Aurora World
25-02-2015 13:22
setelah liat bbrp gameplay nya di youtube ini game bole juga hehe, dtunggu cbt-obt nya gan.. jgn lupa fitur order dvd nya donk emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] Aurora World
25-02-2015 13:25
pm vip test nya dong
0 0
0
[Official] Aurora World
25-02-2015 13:54
ane tertarik nih gan. boleh minta vip id nya? pm yaaemoticon-Cek PM (S)
0 0
0
[Official] Aurora World
25-02-2015 16:58
Quote:Original Posted By ButenzorG
setelah liat bbrp gameplay nya di youtube ini game bole juga hehe, dtunggu cbt-obt nya gan.. jgn lupa fitur order dvd nya donk emoticon-Ngakak


Siap gan, ditunggu aja

Quote:Original Posted By suks3s24
pm vip test nya dong


Cek PM gan

Quote:Original Posted By buluran
ane tertarik nih gan. boleh minta vip id nya? pm yaaemoticon-Cek PM (S)


Cek PM ya gan

0 0
0
[Official] Aurora World
25-02-2015 17:40
Wah game baru nuasanya juga fressh instal di net ane ah...ngomong2 material promosinya mana bro...

Pm in VIP nya dunk ..trims
0 0
0
[Official] Aurora World
25-02-2015 18:49
sedikit saranemoticon-Smilie
karna sekarang masih VIP test ga masalah sih malah bagus..
waktu MT nya selesai lebih awal 24 jamemoticon-Big Grin

tapi kalau sudah OBT nanti kalau bisa jangan seperti itu lagi,bisa2 pas kita lagi santai2 karna lagi MT,tiba2 selesai dan UP server "jauh" lebih awal dan kita ga tau udah selesai....


waduh bisa ketinggalan leveling emoticon-Big Grin
Diubah oleh slamduunk
0 0
0
[Official] Aurora World
25-02-2015 19:19
habis mainnya. kece dah ini game. masukan aja, ntar kalo udah CBT, mungkin legenda di dalam peta di masukin, seperti npc yg menjual item, weapon dan armor, dan quest juga. terus, musiknya juga harus lebih bervariasi tergantung tempat dan misi. dan juga kalo bisa job nya di persempit. maksudnya terlalu boros menempatkan witch, dan mage dalam perbedaan class. gabung aja misal witch sama mage di gabung, soalnya sama2 main damage magic, ntar kalo udah ganti job baru pilih job yg di sesuain sama perubahan job dari class sebelumnya. kalo alchemist biarin aja pisah. jangan cuma warrior yg pake fisik. tambah seperti thief, yg ntar job nya bisa jadi assasin atau samurai, atau juga archer. tp ane lebih seneng kalo ada samurai. jarang kan game online yg ada class samurainya? SEMOGA !
dan juga, kalo grafis lumayan cuma sedikit diperhalus aja. oya satu lagi, bar skill dan segala macamnya sedikit di perhalus ya atau se enggak nya di bikin semenarik mungkin.
itu aja menurut ane yg harus di perhatikan. makasih
Diubah oleh buluran
0 0
0
[Official] Aurora World
25-02-2015 19:20
Quote:Original Posted By processor
Wah game baru nuasanya juga fressh instal di net ane ah...ngomong2 material promosinya mana bro...

Pm in VIP nya dunk ..trims


sent ya kk, cek PM emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By slamduunk
sedikit saranemoticon-Smilie
karna sekarang masih VIP test ga masalah sih malah bagus..
waktu MT nya selesai lebih awal 24 jamemoticon-Big Grin

tapi kalau sudah OBT nanti kalau bisa jangan seperti itu lagi,bisa2 pas kita lagi santai2 karna lagi MT,tiba2 selesai dan UP server "jauh" lebih awal dan kita ga tau udah selesai....


waduh bisa ketinggalan leveling emoticon-Big Grin


Hehehe berdoa dimulai

Quote:Original Posted By buluran
habis mainnya. kece dah ini game. masukan aja, ntar kalo udah CBT, mungkin legenda di dalam peta di masukin, seperti npc yg menjual item, weapon dan armor, dan quest juga. terus, musiknya juga harus lebih bervariasi tergantung tempat dan misi. dan juga kalo bisa job nya di persempit. maksudnya terlalu boros menempatkan witch, dan mage dalam perbedaan class. gabung aja misal witch sama mage di gabung, soalnya sama2 main damage magic, ntar kalo udah ganti job baru pilih job yg di sesuain sama perubahan job dari class sebelumnya. kalo alchemist biarin aja pisah. jangan cuma warrior yg pake fisik. tambah seperti thief, yg ntar job nya bisa jadi assasin atau samurai, atau juga archer. tp ane lebih seneng kalo ada samurai. jarang kan game online yg ada class samurainya? SEMOGA !
dan juga, kalo grafis lumayan cuma sedikit diperhalus aja. oya satu lagi, bar skill dan segala macamnya sedikit di perhalus ya atau se enggak nya di bikin semenarik mungkin.
itu aja menurut ane yg harus di perhatikan. makasih


Makasih masukannya. Memang job melee hanya di warrior, namun masing - masing job memiliki keunikan tersendiri. Sarannya kami tampung dahulu ya gan.
Diubah oleh ciumi
0 0
0
[Official] Aurora World
25-02-2015 20:19
pm vip nya gan, mau nyoba nih
0 0
0
[Official] Aurora World
25-02-2015 21:00
Quote:Original Posted By hm.medan
pm vip nya gan, mau nyoba nih



Sent ya gan emoticon-Cek PM (S)

0 0
0
[Official] Aurora World
25-02-2015 21:55

up,,

PM VIP test nya dong gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official] Aurora World
25-02-2015 23:22
Quote:Original Posted By freezerock
PM VIP test nya dong gan emoticon-Malu (S)


PM penuh gan, hapus dl

0 0
0
[Official] Aurora World
25-02-2015 23:47
bisikin dong vip id nya.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 6 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia