News
Batal
KATEGORI
link has been copied
88
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ed835ebecb17e3498b4567/abraham-samad-tiga-kali-quotkencaniquot-putri-indonesia-2014
Rimanews - Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) nonaktif Abraham Samad disebut-sebut sudah beberapa kali bertemu dengan Putri Indonesia 2014 Elvira Devinamira. Sumber Rimanews yang dikenal dekat dengan Elvira menyebutkan, pertemuan pertama terjadi di apartemen Capitol SCBD, Jakarta Selatan, Kunstkring Palais (eks Budha Bar), Menteng dan di salah satu hotel Makassar, Sulsel. Supriansyah, saha
Lapor Hansip
25-02-2015 15:10

Abraham Samad Tiga Kali "Kencani" Putri Indonesia 2014

Abraham Samad Tiga Kali "Kencani" Putri Indonesia 2014

Rimanews - Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) nonaktif Abraham Samad disebut-sebut sudah beberapa kali bertemu dengan Putri Indonesia 2014 Elvira Devinamira.

Sumber Rimanews yang dikenal dekat dengan Elvira menyebutkan, pertemuan pertama terjadi di apartemen Capitol SCBD, Jakarta Selatan, Kunstkring Palais (eks Budha Bar), Menteng dan di salah satu hotel Makassar, Sulsel.

Supriansyah, sahabat Samad yang biasa dipanggil Anca tidak membantah pertemuan-pertemuan tersebut.

“Saat pergi ke Makassar pada akhir Desember tahun lalu, saya dan Elvira serta pak Samad memang satu pesawat,” ungkap Anca kepada Rimanews.

Meski demikian Anca mengaku bersama Samad hanya mengantar Elvira hingga ke hotel. “Pak Samad bilang akan menemui ibunya dan saya juga pulang ke rumah,” ungkap Anca.

Terkait dugaan pelanggaran yang dilakukan Abraham, Komisi III DPR berencana menggulirkan panitia kerja untuk mengungkap hal itu. Anggota Komisi III, Junimart Girsang mengatakan, pihaknya segera memanggil orang-orang yang diduga terkait dengan dugaan pelanggaran kode etik itu. "Nanti setelah reses kita panggil semua," kata Junimart saat dihubungi Rimanews. 
http://nasional.rimanews.com/hukum/r...Indonesia-2014
AS Don Juan juga ye emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 5
Abraham Samad Tiga Kali "Kencani" Putri Indonesia 2014
25-02-2015 19:16
Quote:Original Posted By kalsiddon
Abraham Samad Tiga Kali "Kencani" Putri Indonesia 2014

Abraham Samad Tiga Kali "Kencani" Putri Indonesia 2014

hmmm...


pak joko mendadak tenggorokannya jadi kering tuh....glek... emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Abraham Samad Tiga Kali "Kencani" Putri Indonesia 2014
25-02-2015 19:21
Quote:Original Posted By Zonаr
Sepertinya tidak ada kaitan dengan korupsi, cuma dibesar-besarkan untuk pembunuhan karakter.

Abraham Samad berurusan dengan kabares krim karena ada orang make KTP palsu.

Kabares krim, sudah merasa jadi seorang polisi yang hebat dan cemerlang, bisa menampilkan pertunjukan konyol itu emoticon-Big Grin



Nahhh entu dia ada yang bisa jelasin korelasi dengan pemberantasan korupsi ?......
makin ke arah Forum Gosip.......emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Abraham Samad Tiga Kali "Kencani" Putri Indonesia 2014
25-02-2015 19:25
.
Yg boneng, kok cw mlulu ya
.
0 0
0
Abraham Samad Tiga Kali "Kencani" Putri Indonesia 2014
25-02-2015 20:04
akhir akhir ini ada yang aneh dengan rimanews emoticon-Malu (S)
0 0
0
Abraham Samad Tiga Kali "Kencani" Putri Indonesia 2014
25-02-2015 20:07
Quote:Original Posted By mooray


thq...udh bnyak yg paham....
pembunuhan karakter..penghancuran kpk dari dalam...
beritanya kesana kemari..hanya menggiring opini bahwa kpk dan komisionernya "Busuk"
bentar lagi yunus husein(PPATK) sepertinya bakal di goyang kasus aneh..
klir...ditunggu sja episode'nya


mereka panastedjo emoticon-Matabelo
Diubah oleh dr4gn3t
0 0
0
Abraham Samad Tiga Kali "Kencani" Putri Indonesia 2014
25-02-2015 20:14
aduh.. lagi lagi ri*anews.. emoticon-Ngakak (S)

numpang ngakak aja deh kalo portal berita ini..

Judulnya: Abrahamad Samad Tiga Kali "Kencani" Putri Indonesia 2014.

Fotonya : emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By wong.edan.utd10
Rimanews lagi emoticon-Embarrassment

Gencar banget


Quote:Original Posted By xZeroxSugarx
akhir akhir ini ada yang aneh dengan rimanews emoticon-Malu (S)


Antara keberpihakan semu atau dibayar gan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh bluhut
0 0
0
Abraham Samad Tiga Kali "Kencani" Putri Indonesia 2014
25-02-2015 20:17
Mo ngejablay kek, asal kerjaan beres mah silakan aje, lu siapa ngurusin privasi, cewe nya aja gk komplain..
0 0
0
Abraham Samad Tiga Kali "Kencani" Putri Indonesia 2014
25-02-2015 20:18
Nunggu video dulu ah... baru ane oercaya
0 0
0
Abraham Samad Tiga Kali "Kencani" Putri Indonesia 2014
25-02-2015 20:24
Quote:Original Posted By pejuangkebenara
jokowi harusnya seperti sby yang langsung deponering (mengesampingkan kaskus) semua pimpinan kpk emoticon-Smilie dan langsung tangkap bg kalau jokowi berani emoticon-Smilie kalau polisi macem2 pangil aja denjaka emoticon-Big Grin langsung kabur tuh densus 88 emoticon-Big Grin


Harapan agan seperti berharap Newcastle United juara UEFA Champions League dalam waktu dekat gan. Ya bisa aja sih, ada aja peluangnya.. Tapi.. hehehe

semua orang juga tau, peluangnya sangat sangat kecil emoticon-Malu (S)
0 0
0
Abraham Samad Tiga Kali "Kencani" Putri Indonesia 2014
25-02-2015 20:24
Ganas pula otongnya AS emoticon-Matabelo
0 0
0
Abraham Samad Tiga Kali "Kencani" Putri Indonesia 2014
25-02-2015 20:25
Bro
Gw kalo ga baik cewe cakep dituduh baik cewek cakep gw bakal ngamuk banget bro
Pertama karna gw belum ngerasain kok asal dituduh
Kedua Ini bisa jadi alasan balas dendam gw ke musuh gw apalagi kalo gw punya bini

Nah si Somat kemarin diwawancara kok kalem kalem aja ?
Dah nyoba meki itu botak ya? kalo sampe udah pernah ya mending lo ngilang aja daripada malu di Indonesia. Karuane dah nyoba trus brani nangkep BG, nah ini, dah nyoba, nangkep BG kaga berani. Emang kelas PK doang dah emoticon-Ngakak:...
0 0
0
Abraham Samad Tiga Kali "Kencani" Putri Indonesia 2014
25-02-2015 20:26
Quote:Original Posted By bluhut


Harapan agan seperti berharap Newcastle United juara UEFA Champions League dalam waktu dekat gan. Ya bisa aja sih, ada aja peluangnya.. Tapi.. hehehe

semua orang juga tau, peluangnya sangat sangat kecil emoticon-Malu (S)

Jokowi bela kpk itu ibarat MU harus juara liga Champions musim ini emoticon-Ngakak
Alias ga mungkin! emoticon-Ngakak
0 0
0
Abraham Samad Tiga Kali "Kencani" Putri Indonesia 2014
25-02-2015 20:30
Quote:Original Posted By ronaldfrank

Jokowi bela kpk itu ibarat MU harus juara liga Champions musim ini emoticon-Ngakak
Alias ga mungkin! emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak (S)

Gak boleh gitu gan, selalu ada kemungkinan gan.. Lebih tepatnya Jokowi bela KPK itu kayak ane bisa kimpoi sama Jennifer Lawrence gan..

Masih ada lah kemungkinan walau cuma 1% emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Abraham Samad Tiga Kali "Kencani" Putri Indonesia 2014
25-02-2015 20:42
Quote:Original Posted By Zonаr
Sepertinya tidak ada kaitan dengan korupsi, cuma dibesar-besarkan untuk pembunuhan karakter.

Abraham Samad berurusan dengan kabares krim karena ada orang make KTP palsu.

Kabares krim, sudah merasa jadi seorang polisi yang hebat dan cemerlang, bisa menampilkan pertunjukan konyol itu emoticon-Big Grin


bukan hanya KTP palsu, KK palsu, Paspor palsu, tabungan palsu dll. AS setor duit ke rekening dgn alamat sama persis dgn di KK nya (FL) dul. memalsu KK, Paspor itu kriminal dul.
0 0
0
Abraham Samad Tiga Kali "Kencani" Putri Indonesia 2014
25-02-2015 20:43
Quote:Original Posted By ronaldfrank

Jokowi bela kpk itu ibarat MU harus juara liga Champions musim ini emoticon-Ngakak
Alias ga mungkin! emoticon-Ngakak


kl nggak bela nggak mgkn keluarin perpu plt gan emoticon-Ngakak (S) di biarkan vakum tuh ketuanya emoticon-Betty (S)
0 0
0
Abraham Samad Tiga Kali "Kencani" Putri Indonesia 2014
25-02-2015 20:59
Samad idola panastak jaman kampanye hobi sama daging seger
0 0
0
Abraham Samad Tiga Kali "Kencani" Putri Indonesia 2014
25-02-2015 21:08
munapik banget nih orang kalo benar, koar2 ditv koruptor doyan wanita bilangnya serakahemoticon-Big Grin
0 0
0
Abraham Samad Tiga Kali "Kencani" Putri Indonesia 2014
25-02-2015 21:12
Quote:Itu knapa pakdhe joko ngeliatin kukunya ..

emoticon-Embarrassment


BT bro, dicuekin ama sebelahnya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh ajichristian
0 0
0
Abraham Samad Tiga Kali "Kencani" Putri Indonesia 2014
25-02-2015 21:17
Klo ga salah pernah dengar dimari klo putri indonesia ntuuh katanya jatah tommy suharto yaa..

Mayan jg klo samad dpt...

emoticon-Big Grin
0 0
0
Abraham Samad Tiga Kali "Kencani" Putri Indonesia 2014
25-02-2015 21:19
rima news ?
portal berita dari mana lagi ini
0 0
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia