Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
953
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ed7ebba3cb1738158b456b/jurus-tawar-menawar-konsumen-ane-soft-sampe-extreme
TRIMS AGAN-AGAN SEKALIAN, TRIT INI TELAH MENJADI HT :toast Siapa di antara agan sekalian yang buka toko offline atopun online? Pasti tau dong rasanya ditawar barang dagangannya, berikut ane saji
Lapor Hansip
25-02-2015 14:50

JURUS TAWAR MENAWAR KONSUMEN ANE (SOFT SAMPE EXTREME)

Past Hot Thread
TRIMS AGAN-AGAN SEKALIAN, TRIT INI TELAH MENJADI HT emoticon-Toast
JURUS TAWAR MENAWAR KONSUMEN ANE (SOFT SAMPE EXTREME)

Quote:
JURUS TAWAR MENAWAR KONSUMEN ANE (SOFT SAMPE EXTREME)

Siapa di antara agan sekalian yang buka toko offline atopun online? Pasti tau dong rasanya ditawar barang dagangannya, berikut ane sajikan berbagai level konsumen yang tawar menawar di toko ane (ane toko sparepart mobil). Cekidot!


1. EGG (LEVEL 0)

1. NUBITOL (LEVEL 1-10)

2. NUBITOLA (LEVEL 11-20)

3. NUBITOLARA (LEVEL 21-30)

4. NUBITOLAGA (LEVEL 31-40)

5. CORPORAL (LEVEL 41-50)

6. SERGEANT (LEVEL 51-60)

7. COLONEL (LEVEL 61-70)

8. BARBARIAN (LEVEL 71-80)

9. BARBARIAN KING (LEVEL 81-90)




Minta rate, cendol, dan rekomend HT ya gaan, trims

10. MASTER / COMMANDER ***** (LEVEL 91-99)
Diubah oleh randypewe
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 49
JURUS TAWAR MENAWAR KONSUMEN ANE (SOFT SAMPE EXTREME)
25-02-2015 20:24
kalo ane biasanya pura2 pergi gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
JURUS TAWAR MENAWAR KONSUMEN ANE (SOFT SAMPE EXTREME)
25-02-2015 20:24
harga mura uda ditawar emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
JURUS TAWAR MENAWAR KONSUMEN ANE (SOFT SAMPE EXTREME)
25-02-2015 20:24
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak asli gan
0 0
0
JURUS TAWAR MENAWAR KONSUMEN ANE (SOFT SAMPE EXTREME)
25-02-2015 20:25

trik ane hehe

klo ane agak gila gan klo nawar ..

b : berapa harganya kaosnya yg model gini ?
s: satunya 100 ribu gan
b : yg model ada berapa?
s : cuma ada 4 gan
b : saya mau ambil 500 gan .. hari ini .. bisa sanggupin?
s : kelagepan ... duh besok baru ada gan dateng 50 baju aja
b : klo 500 baju satuannya jd berapa?
s : 40 gan ..
b : yaudah saya ambil 4 aja punya agan buat contoh ...
s : ok semua total 160 rb #langsung bungkus
b : bayar .. dan dikasih minum malah hehee disangka bos besar hehehe
0 0
0
JURUS TAWAR MENAWAR KONSUMEN ANE (SOFT SAMPE EXTREME)
25-02-2015 20:26
nih gan .
buyer: brp gan?
seler: 65rb gan
buyer:60 rb gan
seler: dah pas gan 65 rb
buyer :60 rb aja gan..
seller: ya udah deh ambil 60 rb
buyer :lost contac ( kabur....emoticon-Ngacir.)
seller:emoticon-Bingung (S)
0 0
0
JURUS TAWAR MENAWAR KONSUMEN ANE (SOFT SAMPE EXTREME)
25-02-2015 20:26
temen aku malah konyol banget gan pas beli jajan di malioboro (kita dr semarang)

"satunya berapa bu?"
"6500 mbak"
"15.000 2 ya bu"
"iya deh mbak"
lho.....???

hahahaha
0 0
0
JURUS TAWAR MENAWAR KONSUMEN ANE (SOFT SAMPE EXTREME)
25-02-2015 20:26
Hahahaaa.. sebagian kelakuan ane tuh gan.. emoticon-Ngakak
Sebagai cewek, ane gak malu2 nawar harga murah (tapi tetep masuk akal yaa, ga barbar).. Ane berani tawar2 murah karena sebelumnya pasti survey dulu, tanya2 temen atau googling..
emoticon-Smilie
0 0
0
JURUS TAWAR MENAWAR KONSUMEN ANE (SOFT SAMPE EXTREME)
25-02-2015 20:27
Banyak tipenya yah emoticon-Ngakak

Biasanya sih yg nawar paling sadis ya emak2 emoticon-Ngakak

Emak ane sampe pernah nawar baju di distro emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
JURUS TAWAR MENAWAR KONSUMEN ANE (SOFT SAMPE EXTREME)
25-02-2015 20:30
kalo yg begini disebutnya apa gan?

Pembeli: berapa harganya?
Penjual: 90rebu
Pembeli: ane cuma punya 100rebu bang

Pembeli: berapa harganya?
Penjual: 90rebu
Pembeli: 80rebu deh bang
Penjual: 85rebu
Pembeli: 90rebu, terima atau tidak?


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh Exogenexuz
0 0
0
JURUS TAWAR MENAWAR KONSUMEN ANE (SOFT SAMPE EXTREME)
25-02-2015 20:30
Quote:Original Posted By trisuyudifirman
klo ane agak gila gan klo nawar ..

b : berapa harganya kaosnya yg model gini ?
s: satunya 100 ribu gan
b : yg model ada berapa?
s : cuma ada 4 gan
b : saya mau ambil 500 gan .. hari ini .. bisa sanggupin?
s : kelagepan ... duh besok baru ada gan dateng 50 baju aja
b : klo 500 baju satuannya jd berapa?
s : 40 gan ..
b : yaudah saya ambil 4 aja punya agan buat contoh ...
s : ok semua total 160 rb #langsung bungkus
b : bayar .. dan dikasih minum malah hehee disangka bos besar hehehe


Waduh.. kreatif gan.. emoticon-Hammer2
Layak masuk level master.. emoticon-Ngakak
0 0
0
JURUS TAWAR MENAWAR KONSUMEN ANE (SOFT SAMPE EXTREME)
25-02-2015 20:31
ini pengalaman ane... baru saja...
ane : bang ini helm merk **C berapa bang?
penjual : yang ini 185 rb...
ane : bisa kurang kan??
penjual : masih...
ane : kalo yang ini ? (sambil nunjuk helm merk ikan)
penjual : kalo yang ini 160 rb....
ane : kalo yang ini net-nya berapa?? (sambil nunjuk helm merk **c)
penjual : net-nya 175 rb...
ane : gimana kalo yang ini (merk **c) samain saja kayak merk ikan??
penjual : kalo yang itu sih paling yang polos mas, kalo yang gambar karakter harganya beda....
ane : bang, ane mau ambil banyak nih, ane juga dapat rekomendasi tempat ini dari teman, terus ane juga udah dari sana kesana (sambil tunjuk kanan dan kiri jalan) harganya juga sama dan udah gitu cuma bisa kurang cuma lemaribu doang... ya bang hari gini lemaribu, cendol aja engga dapat.. padahal ane lagi haus nih....
penjual : emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) bisa aja si mas mah...... ya udah ambil mau ambil berapa?
ane : ane ambil satu dulu saja... ane mau tanya dulu nih yang satu lagi jadi atau engga-nya sama rekan saya yang satu lagi... nih uangnya...
penjual : makasih ya....
ane : iya bang (sambil cabut)....
0 0
0
JURUS TAWAR MENAWAR KONSUMEN ANE (SOFT SAMPE EXTREME)
25-02-2015 20:32
Kl soal nawar bini jagonya,ane tinggal bayar emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
JURUS TAWAR MENAWAR KONSUMEN ANE (SOFT SAMPE EXTREME)
25-02-2015 20:33
Ane cuma nawar kimcil gan,,yg lain jarang nawar emoticon-Ngakak
0 0
0
JURUS TAWAR MENAWAR KONSUMEN ANE (SOFT SAMPE EXTREME)
25-02-2015 20:34
baru tau ane ada level nya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
JURUS TAWAR MENAWAR KONSUMEN ANE (SOFT SAMPE EXTREME)
25-02-2015 20:34
Kalau ane level apaan gan ? emoticon-Ngakak (S)

Pembeli : Mas, Semen berapa disini ?
Penjual : 54.000 Mas. emoticon-Malu (S)
Pembeli : Lah ditoko sebelah cuma 51.000 tuh emoticon-Bingung (S)
Penjual : yah beli aja ditoko sebelah Mas emoticon-Betty (S)
(Langsung ngacir ke Toko Bangunan sebelah emoticon-Ngakak (S) )
Diubah oleh hyperactive.
0 0
0
JURUS TAWAR MENAWAR KONSUMEN ANE (SOFT SAMPE EXTREME)
25-02-2015 20:34
saya sebagai seller merasakan gitu juragan... nawar nya ada yang sadis.. ada yang tidak menawat hhehe
0 0
0
JURUS TAWAR MENAWAR KONSUMEN ANE (SOFT SAMPE EXTREME)
25-02-2015 20:34
Ajak emak aja gan kalo mau beli barang.
0 0
0
JURUS TAWAR MENAWAR KONSUMEN ANE (SOFT SAMPE EXTREME)
25-02-2015 20:35
penjual sekarang emang harus punya mental baja gan. sadis-sadis sekarang pada nawarnya.
Kadang tanpa basa-basi langsung hajar emoticon-Hammer (S)
0 0
0
JURUS TAWAR MENAWAR KONSUMEN ANE (SOFT SAMPE EXTREME)
25-02-2015 20:35
gak tau mau komen apa emoticon-Ngakak baca dari page one
0 0
0
JURUS TAWAR MENAWAR KONSUMEN ANE (SOFT SAMPE EXTREME)
25-02-2015 20:35
emoticon-Ngakak mantap gan... emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 7 dari 49
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia