News
Batal
KATEGORI
link has been copied
66
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ed5528529a4531258b456c/lowongan-kerja-untuk-10-orang-jobdesk-posting-di-olx
Ane ga basa basi. Bagi yg minat aj. Ane cari 10 orang tuk posting di olx.co id Pendidikan. Kendaraan pribadi. Pengalaman kerja ga ane butuhin Yg ane cari: Ulet Disiplin Jujur Punya rekening Punya internet Bisa posting di olx.co.id ##$##$##$##$##$##$##$##$##$##$##$##$##$##$##$##$ Di bayar harian Max 50 iklan / hari yg d bayar untuk 1 orang Rate perIklan Rp.500 1 ID bisa pasang maks 10 iklan d olx.c
Lapor Hansip
25-02-2015 11:52

Lowongan kerja untuk 10 orang jobdesk posting di olx

Ane ga basa basi.
Bagi yg minat aj.
Ane cari 10 orang tuk posting di olx.co id
Pendidikan. Kendaraan pribadi. Pengalaman kerja ga ane butuhin

Yg ane cari:
Ulet
Disiplin
Jujur
Punya rekening
Punya internet
Bisa posting di olx.co.id

##$##$##$##$##$##$##$##$##$##$##$##$##$##$##$##$

Di bayar harian
Max 50 iklan / hari yg d bayar untuk 1 orang
Rate perIklan Rp.500
1 ID bisa pasang maks 10 iklan d olx.co.id (ketentuan baru)
Untuk sampai 50 iklan. Cukup 5 ID saja.

##$##$##$##$##$##$##$##$##$##$##$##$##$##$##$##$

Syarat iklan yang di bayar cek POST#20


SYARAT iklan yang di hitung:
1. ID IKLAN DI OLX harus mencantum kan no HP : 089612264208 di profile ID olx agan
2. setiap ID setor kan via email ke dba_audition@yahoo.com
3. ID yang di setor kan harus memiliki iklan yang aktif
4. Iklan yang di hitung hanya iklan yang sudah aktif
5. ID tidak boleh di minta kembali
6. job ini bersifat longtime kontrak hingga tahunan
7. Harus ada foto Pajeronya
8. content terserah kreasi agan, yg penting wajib berisi kata2 di spoiler d bwah ini:

9.di kolom harga tulis 390JT
10.kategori wajib di mobil bekas, bukan aksesoris
ISI CONTENT



############################################

ASK & QUESTION
@Bikin ID gmn??
#daftar di olx pakai email aktif
@yah ribet gan pake konfirmasi email segala
#yg kita cari bukan org malas. Tapi orang yang mau usaha dan giat
@kok dikit gan cm 50 iklan sehari
#cobain dulu. Pasti agan lum pernah ngiklan di olx. Kalau ga tau trik nya pasti d tolak mimin
@dikit amat ratenya gan Rp. 500/iklan
#bagi agan dikit bagi saya besar. Tadi nya mau d kasih rp250/iklan. Total yg sy keluarkan sehari rp500x50iklanx10orang =250rb
Sebulan udh 7,5juta bwt bayar agan2
@ane kalau mau iklan lebih dari 50 gmn?? Ane kuat gan.
#ya boleh lebih dr 50 tp ane saranin seorang 50 iklan saja. Kalau lebih ttp ane hitung @500rupiah kelebihannya


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TIPS MEMBUAT EMAIL BANYAK DI GMAIL TANPA VERIFIKASI NO HP.

http://multiajaib.blogspot.com/2014/06/cara-membuat-email-baru-di-gmail-tanpa-no-hp.html?m=1

########################################
Tips & Trick agar iklan cepat d approve:
1. Pasang foto dari google contoh pajero 2nd yang plat nomornya di hitam kan( edit sendiri ). Kalau pakai foto pajero baru akan d hapus mimin. Karna mobil baru ga boleh d iklankan d olx sejak 2014
Foto ga boleh buram, ada tulisan olx, atau tulisan watermark lainnya.
2. Pasang iklan hendak nya jam 00.00 - 12.00
Karna d saat itu iklan mudah masuk. Entah itu adminnya pakai auto aprove, ga kena analis mimin atau gmn ane jg ga tau detailnya.
3. Jangan masukan link web,
4.Giat n pantang menyerah
5. Sering2 mampir d trit kaskus biar tau tips2 biar cpt d aprove

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cocok untuk yg mau kerja tanpa perlu macet2an d jalan. Dan tidak perlu buang2 uang lebih untuk bensin.

Cukup dengan internet yg murah seperti indosat 3gb tuk 3 bln rp 30rb. Three 10rb kuota 400mb

Contact : dba_audition@yahoo.com
Atau bisa posting d sini tuk tanya2


cara daftar:
NAMA:
ID KASKUS:
NO HP:
NO REK:
NAMA BANK:
ke dba_audition@yahoo.com

PM ga akan d balas
Diubah oleh gadget999
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Lowongan kerja untuk 10 orang jobdesk posting di olx
25-02-2015 11:58
Gan, mau dong detilnya gimana?

adader.a@gmail.com
0 0
0
Lowongan kerja untuk 10 orang jobdesk posting di olx
25-02-2015 12:02
Ane minta bgt detilnya gmn agan? Serious only agan.
0 0
0
Lowongan kerja untuk 10 orang jobdesk posting di olx
25-02-2015 12:19
gan, ane minat.. PMin ane ya penjelasan lebih lanjutnya
0 0
0
Lowongan kerja untuk 10 orang jobdesk posting di olx
25-02-2015 12:39
Gan saya tertarik, ketentuan lebih lanjut bagaimana ya?
0 0
0
Lowongan kerja untuk 10 orang jobdesk posting di olx
25-02-2015 12:42
pm detailnya gak....
0 0
0
Lowongan kerja untuk 10 orang jobdesk posting di olx
25-02-2015 12:53
emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
Lowongan kerja untuk 10 orang jobdesk posting di olx
25-02-2015 12:57
minat gan....pm ane detilnya dong gan...
0 0
0
Lowongan kerja untuk 10 orang jobdesk posting di olx
25-02-2015 13:04
Agan, ane berminat. Ane udah PM. Makasih.
Diubah oleh cynthcecilia
0 0
0
Lowongan kerja untuk 10 orang jobdesk posting di olx
25-02-2015 13:08
gan ane minat pmin detailnya dong
0 0
0
Lowongan kerja untuk 10 orang jobdesk posting di olx
25-02-2015 13:16
ane dah kirim email y, gan
uliel.******@ymail.com tp ko gagal y?
PM detail utk gabung dong, gan. thanks
0 0
0
Lowongan kerja untuk 10 orang jobdesk posting di olx
25-02-2015 13:23
selaamt siang gan...

ane mau dong gan..

tolong PM ane detailnya gaan..
0 0
0
Lowongan kerja untuk 10 orang jobdesk posting di olx
25-02-2015 13:28
Gan ane minat, Pm donk detailnya
0 0
0
Lowongan kerja untuk 10 orang jobdesk posting di olx
25-02-2015 13:34
gan ane dah kirim mail. di patkayganteng@***.com, pm ane klo berkenan
0 0
0
Lowongan kerja untuk 10 orang jobdesk posting di olx
25-02-2015 14:10
emoticon-Paw
0 0
0
Lowongan kerja untuk 10 orang jobdesk posting di olx
25-02-2015 14:15
Cek email gan emoticon-Big Grin

Edit: emailnya gagal gan, cek pm ya
Diubah oleh yunaufalia
0 0
0
Lowongan kerja untuk 10 orang jobdesk posting di olx
25-02-2015 14:21
sry email slh ketik
cek age #1 lagi y agan2/aganwati
sry sebelumnya
0 0
0
Lowongan kerja untuk 10 orang jobdesk posting di olx
25-02-2015 14:39
cara daptarnya gmn ya...ane bingungemoticon-Hammer2
0 0
0
Lowongan kerja untuk 10 orang jobdesk posting di olx
25-02-2015 14:50
Quote:Original Posted By gadget999
sry email slh ketik
cek age #1 lagi y agan2/aganwati
sry sebelumnya


Nah kalo gitu cek email gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Lowongan kerja untuk 10 orang jobdesk posting di olx
25-02-2015 15:07
Quote:Original Posted By adNENENstrator
Gan, mau dong detilnya gimana?

adader.a@gmail.com


Quote:Original Posted By silvie01
Ane minta bgt detilnya gmn agan? Serious only agan.


Quote:Original Posted By darmawan94
gan, ane minat.. PMin ane ya penjelasan lebih lanjutnya


Quote:Original Posted By amamunawwar
Gan saya tertarik, ketentuan lebih lanjut bagaimana ya?


Quote:Original Posted By DragonSlaying
pm detailnya gak....


Quote:Original Posted By skywalk1ng
emoticon-Cek PM (S)


Quote:Original Posted By bebennovianto
minat gan....pm ane detilnya dong gan...


Quote:Original Posted By cynthcecilia
Agan, ane berminat. Ane udah PM. Makasih.


Quote:Original Posted By shencen
gan ane minat pmin detailnya dong


Quote:Original Posted By getchu11
ane dah kirim email y, gan
uliel.******@ymail.com tp ko gagal y?
PM detail utk gabung dong, gan. thanks


Quote:Original Posted By worldnew
selaamt siang gan...

ane mau dong gan..

tolong PM ane detailnya gaan..


Quote:Original Posted By zkydevil
Gan ane minat, Pm donk detailnya


Quote:Original Posted By Cumiwang
gan ane dah kirim mail. di patkayganteng@***.com, pm ane klo berkenan


Quote:Original Posted By maximumtunexxd
emoticon-Paw


Quote:Original Posted By yunaufalia
Cek email gan emoticon-Big Grin

Edit: emailnya gagal gan, cek pm ya



SYARAT :
1. ID IKLAN DI OLX harus mencantum kan no HP : 089612264208 di profile ID olx agan
2. setiap ID setor kan via email ke dba_audition@yahoo.com
3. ID yang di setor kan harus memiliki iklan yang aktif
4. Iklan yang di hitung hanya iklan yang sudah aktif
5. ID tidak boleh di minta kembali
6. job ini bersifat longtime kontrak hingga tahunan
7. Harus ada foto Pajeronya
8. content terserah kreasi agan, yg penting wajib berisi kata2 di spoiler d bwah ini:

9.di kolom harga tulis 390JT
10.kategori wajib di mobil bekas, bukan aksesoris
ISI CONTENT


Diubah oleh gadget999
0 0
0
Lowongan kerja untuk 10 orang jobdesk posting di olx
25-02-2015 15:09
Quote:Original Posted By shencen
cara daptarnya gmn ya...ane bingungemoticon-Hammer2


email ke ane
NAMA:
ID KASKUS:
NO HP:
NO REK:
NAMA BANK:
ke dba_audition@yahoo.com
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia