News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9975
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001035164/gamesupreme-ruler-2020-jadikan-indonesia-menjadi-negara-super-power
bagi yg suka game politik,militer,ekonomi,deplomasi,wajib main game ini,disini ada banyak negara yg bisa kita mainkan termasuk indonesia,kita bs membangun apa aja di negara yg kita pilih seperti di dunia nyata.apa yang kita semua impikan bahwa indonesia bs py sukhoi,mig,kapal induk,reaktor nuklir,bom nuklir.ICBM,tank T 90s,menyerang malaysia,australia. dll bs terwujud walau dalam game:D:D semua ne
Lapor Hansip
24-08-2008 19:24

{game}supreme ruler 2020+superpower 2 {jadikan indonesia menjadi negara super power}

bagi yg suka game politik,militer,ekonomi,deplomasi,wajib main game ini,disini ada banyak negara yg bisa kita mainkan termasuk indonesia,kita bs membangun apa aja di negara yg kita pilih seperti di dunia nyata.apa yang kita semua impikan bahwa indonesia bs py sukhoi,mig,kapal induk,reaktor nuklir,bom nuklir.ICBM,tank T 90s,menyerang malaysia,australia. dll bs terwujud walau dalam gameemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}

{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}

{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}

{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}

{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}

{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}

semua negara dan peralatan militer nya bener2 ada di dunia nyata

maaf bg yg kurang berkenan emoticon-Peaceemoticon-Peace

tempat downloadnya :http://www.battlegoat.com/

tempat forumnya : http://www.bgforums.com/forums/

kalau suka bg ijo ijoemoticon-shakehandemoticon-shakehand
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 490 dari 501
{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}
11-01-2015 12:53
Quote:Original Posted By kudo212


transport gmn om? ane udah coba air supply & sea supply tetep g bisa.emoticon-Bingung (S)


Ane uda lama ga main ini gan. ane coba bantu dah.

Sea supply
Pasukan yg akan ditransport harus beratnya lebih kecil dr cargo kapal. Liat kapasitas carga brp dan hitung brp berat pasukan yg akan dikirim. Buat ngetes, coba load pasukan infantri ke kapal. Caranya klik infantri, klik load dan klik kapal cargo.
Kalo kapal agan ga amfibi, cuma bisa diunload di pelabuhan tp kl kapal amfibi nisa dimana saja.

Air transport
Sama halnya dgn kapal.
Kalo pake peawat mesti unload di bandara, pake heli bisa diunload didaratan.
0 0
0
{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}
11-01-2015 13:49
Quote:Original Posted By aua121sr


Ane uda lama ga main ini gan. ane coba bantu dah.

Sea supply
Pasukan yg akan ditransport harus beratnya lebih kecil dr cargo kapal. Liat kapasitas carga brp dan hitung brp berat pasukan yg akan dikirim. Buat ngetes, coba load pasukan infantri ke kapal. Caranya klik infantri, klik load dan klik kapal cargo.
Kalo kapal agan ga amfibi, cuma bisa diunload di pelabuhan tp kl kapal amfibi nisa dimana saja.

Air transport
Sama halnya dgn kapal.
Kalo pake peawat mesti unload di bandara, pake heli bisa diunload didaratan.


matur tengkyu suhu atas pencerahannya emoticon-2 Jempol
0 0
0
{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}
12-01-2015 14:11
Quote:Original Posted By huntersaw
apa kabar supreme ruler user gimana negaranya sekarang emoticon-Big Grin cerita dong.
ane mau share nih supreme ruler ultimate yang baru
{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}u
{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}


Sepertinya keren tuh, asik gak, Gan ?

Ane kemaren udah ngincer-2 di steam end-of-year sale, masuk discount tuh, jd cuma 90rb an. Tapi ane malah mbelok beli wargames: red dragon :d
0 0
0
{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}
08-02-2015 00:53
gan, disini ada yang masih punya link atau file Supreme Ruler Gold? v6.6.1 minimal, punya ane hilang nih filenya, link yang pernah ane post di hal 232 juga udah ga bisa
0 0
0
{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}
21-02-2015 10:28
ada yg punya link sr 1936 dan sr cold war enggak?
0 0
0
{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}
23-02-2015 15:13
Quote:Original Posted By SLAP DASH
bro ada link lokalnya ternyata .. dari forum tetangga ...


http://www.indowebster.com/Supreme_R...r_2020rar.html
passnya: indowebster4ever


ijin nge-quote gan,
0 0
0
{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}
23-02-2015 15:47
Quote:Original Posted By huntersaw
apa kabar supreme ruler user gimana negaranya sekarang emoticon-Big Grin cerita dong.
ane mau share nih supreme ruler ultimate yang baru
{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}u
{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}

menanti versi pak tani....emoticon-Malu (S)

0 0
0
{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}
24-02-2015 14:27
Quote:Original Posted By babibubebo69
ane dapet link nih buat yang mau Supreme Ruler 1936,udah ane donlot malem ini dan work,size sekitar 769 MB,ni link nya...

- http://ditkonmefi.blogspot.com/2014/...uler-1936.html

link yang work cuma di Mega.co.nz sm Firedrive doang


ini cara insltalnye gimana gan ane udah sukses instal kok kaga bisa di buka

0 0
0
{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}
24-02-2015 17:32
Quote:Original Posted By Rey Hinata

menanti versi pak tani....emoticon-Malu (S)


di torrent ada kq banyak...
tapi kalau ente liat di steam review, liat yg bad review..
katanya masih banyak bug, plus yg aneh disitu air di ganti ama rubber
ane udah download dari torrent 43% an, ane batalin deh
nunggu full release ajah
0 0
0
{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}
01-03-2015 09:53
Cara naikin domestic approval gimana yaa?
0 0
0
{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}
01-03-2015 10:27
Quote:Original Posted By squaresquare
Gan, ane kan abis perang terus dikeluarin dari UN. sekarang setelah damai cara masuk UN lagi gimana ya?? kenapa cuma ane yang dikeluarin ya? padahal Rusia perangnya gila-gilaan masih jadi member UN emoticon-Bingung (S).
Oh ia gan ada tips gak supaya treasury gak minus terus setiap hari. padahal industries ane mencukupi. jual barang juga gak disubsidi. tax tinggi tapi setiap hari minus terus emoticon-Cape d... (S)


Cuma berbagi strategi yah Gan,
Deketin Saudi Arabia, jadi ally nya dia, trus beli minyak dari dia...awal nya ga perlu banyak" yang penting berlanjut, saling trade lah gan....nanti agan bisa beli minyak dia dengan harga sangat murah....

Trus deketin negara importir minyak macam rusia, jepang, atau us, jadi ally mereka, lakukan trade, walau agan rugi diawal gpp, nanti agan bisa jual dengan harga tinggi dan mereka ga masalah...dari untung yang di dapat gunakan sebagian buat bayar utang negara sampe habis, sebagian untuk memenuhi swasembada energies, air, pangan, goods....

Kalau utang dah abis, treasury agan bakalan cepet deh terisi nya, ditambah dengan surplus energy, air, pangan, goods....tinggal setting ministry buat jual".....

Ditambah sama hubungan baik dengan negara Russia, jepang, atau us, agan bisa beli teknologi" mereka dalam jumlah banyak dengan harga bersahabat Tanpa ketengan lagi Gan hahaha....
0 0
0
{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}
01-03-2015 10:41
Quote:Original Posted By kudo212
om mau tanya donk. ane udah main game ini sampe 2025 tp ane masih g ngerti gmn cara mindahin pasukan antar pulau (ane pake indonesia).emoticon-Bingung (S)
rencananya kalo udah bisa mindah pasukan ane mau nyerang singapore
#butuh pencerahan


Russia punya pesawat cargo yang besar tuh Gan...ai lupa namanya apa....tapi bisa masuk banyak....cossack kalau ga salah yah
0 0
0
{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}
01-03-2015 10:44
Quote:Original Posted By ngeja
Gan mau nanya
kok ane ga bisa beli military units ya? Bisanya cuma beli military design doank.


Emang begitu Gan....
Cuma bisa TOT hahaha....
Abis itu produksi sendiri
0 0
0
{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}
28-03-2015 01:32
Quote:Original Posted By vanzalonic


ini cara insltalnye gimana gan ane udah sukses instal kok kaga bisa di buka


sory baru reply gan,di ane lancar jaya kok gan,ada pop up error ga gan waktu buka sr1936 nya?
0 0
0
{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}
28-03-2015 19:47
buat link lokalnya gan
0 0
0
{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}
01-04-2015 23:23
{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}

Versi Pak Tani (794,55 mb)
0 0
0
{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}
02-04-2015 09:21
gan bs mainin di mac gak ya?
0 0
0
{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}
11-04-2015 00:50
Numpang nanya nih gan,

1. Cara menangin pemilu gimana+ngerubah pemerintahan

2.Waktu ane utak atik produksi kok biasanya malah pabrik tank,pesawat dll malah kurang suplay listrik yak?

Pencerahannya dong gan...
0 0
0
{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}
27-04-2015 15:58
gan ane punya supreme ruler ultimate versi 9.0.12, versi pak tani (download di oceangames). nah kalo mau update versi, caranya gimana ya?
0 0
0
{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}
27-04-2015 16:30
Quote:Original Posted By AchileZzz
{game}supreme ruler 2020 {jadikan indonesia menjadi negara super power}

Versi Pak Tani (794,55 mb)


ini versi berapa gan?

0 0
0
Halaman 490 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia