Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544d195e620881fc4c8b456c/community-all-about-xl-internet-prabayar-here---part-1
Special Thanx to all people who support this thread.. :beer: Baca Page 1 dulu sebelum bertanya untuk menghindari pertanyaan yg sama.. :hn RULES yang perlu diperhatikan :hn Mengacu pada General Rules Mobile Broadband Thread ini merupakan Thread Komunitas, Bukan OFFICIAL, kami harap anda mengerti perbedaannya :D Mohon kepada rekan2 untuk tidak memposting Speedtest secara berlebihan, apalagi cm buat
Lapor Hansip
26-10-2014 22:55

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here


Special Thanx to all people who support this thread.. emoticon-Angkat Beer
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1

Baca Page 1 dulu sebelum bertanya untuk menghindari pertanyaan yg sama..

emoticon-Hot News RULES yang perlu diperhatikan emoticon-Hot News

  • Mengacu pada General Rules Mobile Broadband

  • Thread ini merupakan Thread Komunitas, Bukan OFFICIAL, kami harap anda mengerti perbedaannya emoticon-Big Grin

  • Mohon kepada rekan2 untuk tidak memposting Speedtest secara berlebihan, apalagi cm buat pamer. Posting speedtest dalam bentuk spoiler atau link.

  • Gambar BESAR (BWK) sebaiknya menggunakan spoiler

  • Bahas seputar XL Internet Prabayar, chit-chat diperbolehkan tp jgn berlebihan. Segala sesuatu Tentang XL yang berkaitan dengan SMS dan Telepon silahkan tanyakan disini

  • Gunakan fasilitas Multi Quote dan edit postingan.

  • No flame dan posting berbau SARA (Suku, Agama, Ras, dan Antar Provider), karena semua Provider pasti ada kekurangan dan kelebihannya..

  • NO ONE LINER POST (posting satu baris, emoticon tidak dihitung), absen pagi/siang/malam tanpa pembahasan yang berkaitan dengan XL Internet.

  • Oneliner, Dopost single quote = delete postingan

  • Perusuh/kompor/sinetron/flammer = request banned permanent

  • Posting link jualan atau yang direct ke link jualan = request banned

  • Thread Starter bukan karyawan/orang dalem xl emoticon-Hammer


Tempat Ngobrol Santai Mobile Broadband untuk old kaskus dan disini untuk kaskus beta
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 52 dari 502
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
22-02-2015 21:02
Quote:Original Posted By martabrata
permisi gan, rencananya ane mau pake xl tapi bingung nih pilih yng Hotrod atau super ngebut ya? emoticon-Bingung (S) soalnya mau dipake buat modem dan dipakenya sekitar jam 18:00 di rumah (ane kerja dari jam 9-17) mohon pencerahannya emoticon-Cendol (S)


klo pemakaiannya jm 18.00 ke atas ya mending hotrod, kecuali ente suka begadang smpe pagi SN cocok buat ente. tp xl akhir2 ini sering rto & lemot, mending diuji coba paket yv kecil2 dulu
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
23-02-2015 07:03
gan cara ngelewati blockpage.xl , di android gimana y gan?
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
24-02-2015 07:11
Permisi, gan.
Kalo paket xtra on 5 gb itu bisa di akumulasikan atau enggak sih?
Diubah oleh kurojinsei
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
24-02-2015 07:36
Quote:Original Posted By kurojinsei
Permisi, gan.
Kalo paket xtra on 5 gb itu bisa di akumulasikan atau enggak sih?


bisa gan, tp bukannya xtra on uda g ada lg?
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
24-02-2015 09:58
Quote:Original Posted By LembuPeteng.Eng


bisa gan, tp bukannya xtra on uda g ada lg?


Denger2 udah enggak bisa diakumulasi. Makanya saya bingung emoticon-Bingung (S)
Di fjb masih kok, tapi yg 5 gb. Kalo yg 2 gb, baru udah enggak ada.
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
24-02-2015 18:39
XL paraah, ane pake XL unlimited, belum batas FUP, tapi tiap malem line aja kaga bisa ... emoticon-Cape d... (S)
lokasi sidoarjo - surabaya ada yg ngalamin ? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
24-02-2015 20:13
Quote:Original Posted By sirajuddinhakim
XL paraah, ane pake XL unlimited, belum batas FUP, tapi tiap malem line aja kaga bisa ... emoticon-Cape d... (S)
lokasi sidoarjo - surabaya ada yg ngalamin ? emoticon-Bingung (S)


jangan dipake deh gan unlimitnya, yg namanya unlimit walopun masih belum sampe FUP di dunia GSM itu priority nya biasanya gak utama emoticon-Big Grin
mending pake tembakan xtra on 5giga nggak sampe 65rb dapet emoticon-Malu (S)
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
25-02-2015 08:35
halo gan mau nanya dong kok internet xl ane ga bisa ya..?
cek kuota sih masih ada sisa 600mb dan 10gb..
tapi di system android disuruh login xl terus..
itu knp ya gan..?
mohon pencerahannya gan..
ngga bisa di pake sama sekali soalnya..

yang sudah saya lakukan :
1. Aktivasi MyXL
2. Login MyXL

tapi tetap tidak ada perubahan..
terima kasih dan mohon pencerahannya ya gan.. emoticon-Sorry
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
25-02-2015 10:39
Quote:Original Posted By Josemond
halo gan mau nanya dong kok internet xl ane ga bisa ya..?
cek kuota sih masih ada sisa 600mb dan 10gb..
tapi di system android disuruh login xl terus..
itu knp ya gan..?
mohon pencerahannya gan..
ngga bisa di pake sama sekali soalnya..

yang sudah saya lakukan :
1. Aktivasi MyXL
2. Login MyXL

tapi tetap tidak ada perubahan..
terima kasih dan mohon pencerahannya ya gan.. emoticon-Sorry


Nah kasus agan sama kaya saya
belakangan ini, sekitar 1-2 minggu sering kaya gini XL nya
kuota ada, tapi disuru login, giliran bisa konek, gak ada koneksi
alias bengong.
kalopun nanya ke XLCare di Twitter, penyelsaiannya selalu sama
reset koneksi, dm no hape, endingnya nihil
emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
25-02-2015 10:49
Quote:Original Posted By CherryFloat


Nah kasus agan sama kaya saya
belakangan ini, sekitar 1-2 minggu sering kaya gini XL nya
kuota ada, tapi disuru login, giliran bisa konek, gak ada koneksi
alias bengong.
kalopun nanya ke XLCare di Twitter, penyelsaiannya selalu sama
reset koneksi, dm no hape, endingnya nihil
emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... (S)


waduh,, jadi solusinya gmn ya gan? emoticon-Frown
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
25-02-2015 15:18
Dari tadi pagi internet XL putus nyambung gak karuan + ping gede. PM twitter XL ya jawabannya ya gitu deh. Dah jelas masalahnya dari jaringannya. Kadang suka kesel juga
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
25-02-2015 18:47
Siang tadi antara jam 11.00 - 14.00 tersiar kabar dari beberapa seller kalo tembakan xtra on 5gB sudah close emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
jadi ini tinggal sisa paket super hotrod 4g yg kuotanya full 24 jam emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
25-02-2015 18:55
Quote:Original Posted By Josemond


waduh,, jadi solusinya gmn ya gan? emoticon-Frown


Selingkuh aja gan
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
25-02-2015 19:27
Quote:Original Posted By yudfmmania


jangan dipake deh gan unlimitnya, yg namanya unlimit walopun masih belum sampe FUP di dunia GSM itu priority nya biasanya gak utama emoticon-Big Grin
mending pake tembakan xtra on 5giga nggak sampe 65rb dapet emoticon-Malu (S)


ane coba yang hotrod sama aja gan... parah bener, line aja kaga nyaut ,, emoticon-Mad (S)
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
25-02-2015 20:46
Quote:Original Posted By sirajuddinhakim


ane coba yang hotrod sama aja gan... parah bener, line aja kaga nyaut ,, emoticon-Mad (S)


udah ganti APN gan? coba toggle apn internet dan www.xlgprs.net
ane pake internet lancar, lokasi kecamatan gubeng
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
25-02-2015 23:44
Koneksi XL ibarat k0ntol yang susah ereksiemoticon-Najis (S)
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
26-02-2015 00:19
gan ane mau nanya tentang paket internet super ngebut xl yg 11 GB 55.000 itu

misal 1 minggu kuotanya dah habis trus ane mau beli paket lagi apa mesti nunggu 1 bulan ya gan perpanjang paketnya ?

apa langsung beli aja setelah hari berikutnya pukul 00:00 wib emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh ArieYK
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
26-02-2015 00:30
Ini kenapa lagi ini ping gak ada masalah tapi gak bisa ngapa2in, browsing aja susah. Cuma web lokal doang yang bisa emoticon-Nohope
lokasi Medan
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
26-02-2015 00:59
Quote:Original Posted By Schivver
Ini kenapa lagi ini ping gak ada masalah tapi gak bisa ngapa2in, browsing aja susah. Cuma web lokal doang yang bisa emoticon-Nohope
lokasi Medan

iya nih gan di Semarang jg sama
nge ping normal2 aja, buka buka web luar susahnye, kejadian dr sekitar jam stgh 22.40 WIB td emoticon-Berduka (S)
main game tiba2 DC emoticon-Mad (S)
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
26-02-2015 06:22
Quote:Original Posted By ArieYK
gan ane mau nanya tentang paket internet super ngebut xl yg 11 GB 55.000 itu

misal 1 minggu kuotanya dah habis trus ane mau beli paket lagi apa mesti nunggu 1 bulan ya gan perpanjang paketnya ?

apa langsung beli aja setelah hari berikutnya pukul 00:00 wib emoticon-Bingung (S)


langsung beli aja gan gakpapa ane biasa gitu jg kok emoticon-Cendol (S)

btw apa cm ane yg ngrasa supernngebut jd lemot kuota pagi nya gak pernah diatas 400kB/s emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 52 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia