Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1184
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e77008925233197d8b456d/suka-duka-pemilik-nomor-absen-awal-saat-di-sekolah
Hot Thread Sabtu, 21 Februari 2015. Thanks God, Mimin, Momod, Officer, Dan All Kaskuser. Pembukaan Nomor absen itu apa sih ? Nomor absen adalah nomor yang diberikan kepada siswa agar lebih mudah
Lapor Hansip
21-02-2015 00:34

Suka Duka Pemilik Nomor Absen Awal Saat Di Sekolah

Past Hot Thread

Hot Thread Sabtu, 21 Februari 2015. Thanks God, Mimin, Momod, Officer, Dan All Kaskuser.

Suka Duka Pemilik Nomor Absen Awal Saat Di Sekolah

Quote:

Pembukaan
Nomor absen itu apa sih ? Nomor absen adalah nomor yang diberikan kepada siswa agar lebih mudah diingat oleh guru yang mengajar. Jadi 1 nomor mewakilkan 1 orang.
Agan pernah engga mendapat nomor absen awal sewaktu sekolah ? Ada yang pernah ada yang engga. Biasanya yang mendapat nomor absen awal orang yang mempunyai nama dengan huruf depan abjad-abjad awal(A, B, C, dan seterusnya). Ada juga yang mendapat nomor absen awal berdasarkan nomor induknya. Punya nomor absen awal ada suka dan ada dukanya, gan.





Quote:

Dimulai dari dukanya, dulu gan



1. Maju paling duluan
buka


2. Kagak bisa nyontek
buka


3. Kena razia
buka


4. Sering disuruh mengerjakan di depan
buka


Quote:

Sekarang sukanya, gan



1. Bisa bersantai lebih dulu
buka


2. Lebih dikenal guru
buka


3. Pulang lebih dulu
buka


Gimana, gan ? agan pernah ngalamin yang mana ? Atau ada yang lain, silahkan ditambahkan emoticon-Smilie

Quote:


Sumber : Hasil Pengamatan TS
Gambar : Googling




Jangan lupa
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Rate 5 juga y, gan emoticon-Rate 5 Star

Rekomen HT juga y, gan Rekomen HT

Diubah oleh setiadiandre
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 37 dari 61
Suka Duka Pemilik Nomor Absen Awal Saat Di Sekolah
21-02-2015 22:09
lebih banyak duka nya lah gann.. haha
0 0
0
Suka Duka Pemilik Nomor Absen Awal Saat Di Sekolah
21-02-2015 22:10
untung dulu nama ane ditengah tengah emoticon-Ngakak jadi inget jaman dulu
0 0
0
Suka Duka Pemilik Nomor Absen Awal Saat Di Sekolah
21-02-2015 22:10
Duka yg no 4 yg ane sebel.soalnya ane blo'on om.emoticon-Ngakak
0 0
0
Suka Duka Pemilik Nomor Absen Awal Saat Di Sekolah
21-02-2015 22:13
untung ane absen agak bawahh.. tenang aja.. haha.. tapi suka lama kalau tess apa apa.. haha
0 0
0
Suka Duka Pemilik Nomor Absen Awal Saat Di Sekolah
21-02-2015 22:17
gua saat ini absen 3, kunyuk bgt dah emoticon-Frown
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Suka Duka Pemilik Nomor Absen Awal Saat Di Sekolah
21-02-2015 22:18
Bener tuh , btw ane no absen pertama di sekolah emoticon-Betty
0 0
0
Suka Duka Pemilik Nomor Absen Awal Saat Di Sekolah
21-02-2015 22:20
Wkwkwk bener gan, cuma kalo dah kuliah, ga kena razia rambut lg :v

Absen ane pertamax lagi, gara gara kecepetan daftar emoticon-Hammer2
Diubah oleh HarryPandora
0 0
0
Suka Duka Pemilik Nomor Absen Awal Saat Di Sekolah
21-02-2015 22:21
ane di tengah gan , jadi posisi paling aman. suka dukanya jadi netral emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Suka Duka Pemilik Nomor Absen Awal Saat Di Sekolah
21-02-2015 22:22
wkwkwkw bener banget gan, semuanya ane rasaian sampai sekarang emoticon-Ngakak
0 0
0
Suka Duka Pemilik Nomor Absen Awal Saat Di Sekolah
21-02-2015 22:23
Quote:Original Posted By auliarahmahtnaz
abdul gan yang paling awal emoticon-Ngakak (S)


Aan gan yang paling awal... teman sd ane tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
Suka Duka Pemilik Nomor Absen Awal Saat Di Sekolah
21-02-2015 22:24
nama ane agung, sering bgt dapet absen no. 1

absen 1 bener2 nyiksa batin bgt gan apalagi ane tipe orang introvert emoticon-Malu (S)
untung ane udah biasa, jadi stay cool aja emoticon-Cool
0 0
0
Suka Duka Pemilik Nomor Absen Awal Saat Di Sekolah
21-02-2015 22:24
kalo ada pertanyaan, itu yang perlu was was emoticon-Ngakak
0 0
0
Suka Duka Pemilik Nomor Absen Awal Saat Di Sekolah
21-02-2015 22:25
dulu pas jaman ane sekolah bukan absen depan yang dipanggil duluan melainkan absen dari akhir,,, paling enak itu absen ditengah jadi gak dipanggil duluan maupun belakangan
0 0
0
Suka Duka Pemilik Nomor Absen Awal Saat Di Sekolah
21-02-2015 22:25
inget masa sekolah dulu gan
0 0
0
Suka Duka Pemilik Nomor Absen Awal Saat Di Sekolah
21-02-2015 22:26
Untung ane ngga pernah pertamaemoticon-Takut
0 0
0
Suka Duka Pemilik Nomor Absen Awal Saat Di Sekolah
21-02-2015 22:27
Kaga ada enak enak nya gan absen no 1, ane dari sd sampe sma no absen diantara 1 - 5 mulu soalnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Suka Duka Pemilik Nomor Absen Awal Saat Di Sekolah
21-02-2015 22:29
hehehhe mungkin benar sya blum pernh mnjadi absen pertama emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Suka Duka Pemilik Nomor Absen Awal Saat Di Sekolah
21-02-2015 22:29
Ane seringkali dapat absen awal.. Kecuali klo ad yg ga naik kelas, gan.. Tp enjoy banget dr dulu..
0 0
0
Suka Duka Pemilik Nomor Absen Awal Saat Di Sekolah
21-02-2015 22:31
paling naas mang klo absen di awal2
0 0
0
Halaman 37 dari 61
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia