Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2253
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51436411562acfc960000003/cadas-gan-cewek-ini-dewanya-makeup-wajah
WELCOME TO PARA PENCARI HOT THREAD!!! Klik disini Maaf kalo pic-nya rada BWK :D Cewek memang makhluk yang pandei bersolek, jadi tidak ada keheranan bila kita liat cewe pake make up. Tapi
Lapor Hansip
16-03-2013 01:10

Cadas Gan Cewek Ini Dewanya Makeup Wajah !!!

Past Hot Thread
Quote:

WELCOME TO
PARA PENCARI HOT THREAD!!!



Segel Anti Repost


Quote:
Maaf kalo pic-nya rada BWK emoticon-Big Grin


Quote:

Cewek memang makhluk yang pandei bersolek, jadi tidak ada keheranan bila kita liat cewe pake make up. Tapi ni cewek dasyat gan, bisa dibilang Dewi Makeup yang turun dari langit, cekibrot deh kalo ga percaya
mind blow

***

Sekian gan trit ane, mohon bantu rate, komeng dan tidak pernah menyianyiakan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari agan emoticon-I Love Indonesia (S)



HALL OF KOMENG :

Quote:Original Posted By kokomarkokom
Oh, ternyata. Cukup sering meliat dia nongol di halaman depan Youtube. Setuju juga dengan yang komen di atas. Dia punya kontur wajah yang universal, jadi ketika dimake-up begini begitu jadi keliatan mirip banget. Tapi resikonya kontur universal ya kalau makeupnya minimalis jadi berasa gak spesial dan mudah dilupakan.

Tapi tetep deh. Keren. emoticon-Peace

emoticon-Ngacir



Diubah oleh BB17.lho.gan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 112 dari 115
Cadas Gan Cewek Ini Dewanya Makeup Wajah !!!
21-02-2015 21:52
ada juga namanya Anastasia Sphagina, keren make up tutorialnya
0 0
0
Cadas Gan Cewek Ini Dewanya Makeup Wajah !!!
21-02-2015 21:53
sepandai² nya merubah sesuatu pasti ketauan aslinya gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Cadas Gan Cewek Ini Dewanya Makeup Wajah !!!
21-02-2015 22:03
Iya gan, bener2 dewanya make up tuh emoticon-Matabelo
0 0
0
Cadas Gan Cewek Ini Dewanya Makeup Wajah !!!
25-02-2015 22:48
wew asli mother of make up nih emoticon-Matabelo emoticon-Pasangan Smiley emoticon-Kagets
0 0
0
Cadas Gan Cewek Ini Dewanya Makeup Wajah !!!
25-02-2015 23:00
waktu make-up ala pocahontas percis banget tuh emoticon-Smilie
yg avatar juga keren menurut ane emoticon-Jempol ga wajah aja yg di make-up'in soalnya emoticon-2 Jempol
0 0
0
Cadas Gan Cewek Ini Dewanya Makeup Wajah !!!
25-02-2015 23:07
Wanita seribu wajah
0 0
0
Cadas Gan Cewek Ini Dewanya Makeup Wajah !!!
25-02-2015 23:12
Cewe emang dasarnya KAGA cantik, cantik polesan emoticon-Ngakak
0 0
0
Cadas Gan Cewek Ini Dewanya Makeup Wajah !!!
25-02-2015 23:20
Coba muka ane bisa di makeup macam2 gt pasti tiap hari ane ganti2 wajah emoticon-Smilie
0 0
0
Cadas Gan Cewek Ini Dewanya Makeup Wajah !!!
03-03-2015 19:57
Yang Lady Gaga itu dia merem ya gan ?. yang angelina jolie mirip euy, mungkin gara" bentuk mukanya bisa di buat beda" sesuai make up yang dipake ya
0 0
0
Cadas Gan Cewek Ini Dewanya Makeup Wajah !!!
03-03-2015 20:11
Butuh brp kilogram bedak buat persediaan 1 bulan yah emoticon-Matabelo
0 0
0
Cadas Gan Cewek Ini Dewanya Makeup Wajah !!!
03-03-2015 20:14
cewe ane tuh gan emoticon-Cool
0 0
0
Cadas Gan Cewek Ini Dewanya Makeup Wajah !!!
08-03-2015 03:44
Yang Lady Gaga itu dia merem ya gan ?.
0 0
0
Cadas Gan Cewek Ini Dewanya Makeup Wajah !!!
13-03-2015 00:51
Keren abis...mangstab.... pantes pernah liat di youtube makeup pocahontas ternyata oh ternyata magic makeup
0 0
0
Cadas Gan Cewek Ini Dewanya Makeup Wajah !!!
14-03-2015 14:35
hebat banget make up nya emoticon-Matabelo
0 0
0
Cadas Gan Cewek Ini Dewanya Makeup Wajah !!!
14-03-2015 15:46
waow keren gan
hanya modal make up bisa berubah-ubah wajahnya
0 0
0
Cadas Gan Cewek Ini Dewanya Makeup Wajah !!!
24-03-2015 23:27
Quote:Original Posted By lbdl
waow keren gan
hanya modal make up bisa berubah-ubah wajahnya


itulah hebatnya make up gan
0 0
0
Cadas Gan Cewek Ini Dewanya Makeup Wajah !!!
24-03-2015 23:30
Wah2 jago ya tuh cewe, tpi klo utk dijadikan pasangan sakit gan ahaha, bisa2 sebelum minggu pertama bulan, udah habis uang bli makeup, oh no. Terkadang natural itu cantik kok
0 0
0
Cadas Gan Cewek Ini Dewanya Makeup Wajah !!!
24-03-2015 23:35
boleh jg ntuh yg mirip avatar
0 0
0
Cadas Gan Cewek Ini Dewanya Makeup Wajah !!!
13-04-2015 11:11
harusnya dia bisa tukang make up artis tuh, kalo buka salon pasti laris,, bisa menyulap yang biasa jadi luar biasa emoticon-Belo
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Halaman 112 dari 115
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia