Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
720
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e55273529a452e318b4571/ente-yang-rambut-keriting-kribo-pasting-ngalamin-kayak-gini
Alhamdulillah akhirnya HT gans :cendols Kali ini ane menulis rambut's problem, tepatnya apa yang mereka rasakan kaum kribo, Kaum gondrong, dan kaum kriting di setiap muka bumi. Rambut itu ibara
Lapor Hansip
19-02-2015 10:03

Ente yang rambut keriting/kribo pasting ngalamin kayak gini

Past Hot Thread
Alhamdulillah akhirnya HT gans emoticon-Cendol (S)
Ente yang rambut keriting/kribo pasting ngalamin kayak gini



Suka Duka Punya Rambut Kribo

Kali ini ane menulis rambut's problem, tepatnya apa yang mereka rasakan kaum kribo, Kaum gondrong, dan kaum kriting di setiap muka bumi. Rambut itu ibarat mahkota, ente bisa kreasikan apapun rambut ente sesuai dengan isi kepala ente. Diluar kata cocok dengan kepala ente yang jenong, flat, atau abstrak. So what? Tapi, kalopun ente masih pelajar ya jangan coba - coba deh gaya rambut neko - neko. Toh, endingnya di BK atau kena razia guru sekolah. Tambah acakadut tuh rambut ente di tangan para algojo rambut sekolahan. Ane juga idem dengan rambut adalah mahkota, makanya ane panjangin nih rambut, biar tambah gede ini mahkota, emoticon-Ngakak
Punya rambut panjang emang nggak mudah, Pasti ada aja godaan setan dan ujian dari yang maha kuasa untuk mempertahankan nih rambut. Apalagi kayak ane, gak Cuma gondrong, tapi kribo, hehe. Lanjut setelah berbulan bulan puasa ke tukang cukur ane merasakan perasaan mereka kaum gondrongmania. Suka duka punya rambut kriwil,emoticon-Jempol

Suka


Duka



Nah, itu tadi cuplikan suka duka rambut kriwil yang selama ini ane rasain. Semoga bisa mewakili perasaan para gondrong kriwil brotherhood di bumi tercinta ini. Buat ente kaum rambut normal, janganlah iri dengki dengan yang kita punya. Kalian dengan pomade'nya semoga damai dengan kita dengan gelombang rambut yang kami miliki.emoticon-Ngakak (S)
Kaskuser yang senasib sama ane bisa ngasih tambahan gan! emoticon-Toast

emoticon-Toastemoticon-Rate 5 Star

Sumur

Tambahan kaskuser


Komentar kaskuser #KriboUniteBrotherhood
#KriboUniteBrotherhood


Kaskuser banyak yang pengen kribo juga emoticon-Ngakak
Kaskuser pengen kriting
Diubah oleh masndul
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
42.6K Anggota • 907.6K Threads
Halaman 29 dari 38
Ente yang rambut keriting/kribo pasting ngalamin kayak gini
21-02-2015 12:50
kribo asli apa kribo2an nih gan??emoticon-Ngakak
0 0
0
Ente yang rambut keriting/kribo pasting ngalamin kayak gini
21-02-2015 12:52
dilurusin juga butuh obat yg banyak
0 0
0
Ente yang rambut keriting/kribo pasting ngalamin kayak gini
21-02-2015 12:53
Quote:Original Posted By aghabe
ane pernah tuh dulu gondrongin, hampir mirip" slash gitu lah kalo ane panjangin dikit lagi emoticon-Cool

yang paling berkesan sih waktu pergi". awalnya sih biasa aja, tapi tiap abis buka helm, pasti banyak deh tuh yang merhatiin. diiket pun jadi nya keren, mirip" punya shikamaru tuh di naruto emoticon-Ngakak
duka nya sih ya sama anak kecil sering diketawain biasanya emoticon-Sorry

dengan sangat terpaksa rambut ane itu ane cukur abis gara" kecelakaan. patah tulang dan gak bisa iket rambut maupun keramas, posisi ane kos waktu itu.

emoticon-Berduka (S)
padahal itu rambut keknya udah luarbiasa gan
kapan kapan ente panjangin lagi ya gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Ente yang rambut keriting/kribo pasting ngalamin kayak gini
21-02-2015 12:53
Quote:Original Posted By drasaena
rambut kribo
bisa buat tempat perkembang biakan kecoa, lebah, kelabang dan hewan melata lainnya bro

iye gan, kalo perlu piara hamster ato kelinci di dalemnya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Ente yang rambut keriting/kribo pasting ngalamin kayak gini
21-02-2015 12:56
Quote:Original Posted By AnkPantai
Dulu ane pernah ngatain temen ane kribo aka kriting bokek emoticon-Ngakak


kampretos ente gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Ente yang rambut keriting/kribo pasting ngalamin kayak gini
21-02-2015 12:59
Quote:Original Posted By PinkySwear1001
ampir semua mantan ane rambutnya kriting..dan ntah kenapa ane slalu fall in love ama cwo kriting..rambut kriting bs menjerat hati.hahaha


orang kribo memang mempesona ya sist emoticon-Malu (S)
0 0
0
Ente yang rambut keriting/kribo pasting ngalamin kayak gini
21-02-2015 13:00
Quote:Original Posted By harisuciha
ane kriting gan, rada g enak jg gbs ikut gaya rambut yg lagi ngetren. walhasil ane catok hahaha emoticon-Cool


duh, sayang banget gan emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Ente yang rambut keriting/kribo pasting ngalamin kayak gini
21-02-2015 13:02
Quote:Original Posted By abarais
Ane dulu wktu kuliah juga pernah gondrong dan kriting gan, bls dendam karna waktu sekolah selalu botak
Sampe skrg klo ketemu tmn2 kuliah mereka masih panggil ane "gondrong" atau "krinyol" (kriting konyol) padahal ane dah jauh lebih rapi n ganteng sekarang haha waktu kuliah gondrong keriting item kurus tp setelah lulus alhamdulillah berubah...
gondrong


ganteng


Pejwan gan....

udah gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Ente yang rambut keriting/kribo pasting ngalamin kayak gini
21-02-2015 13:03
Quote:Original Posted By ndiolop
Rambut kriwul2 klo tau shampo yg bikin lemes ga kaku kyknya keren gan..niy ane comotin 2 celebs berambut gondrong kriwul...rambut ane kriwul2 tapi kaku pngen pake shampo yg bikin lemes rambut ga tau merknya ampe saat ini...klo ada ya yg tau pm gan..maaf gmbar ga pake spoiler

Ente yang rambut keriting/kribo pasting ngalamin kayak gini

Ente yang rambut keriting/kribo pasting ngalamin kayak gini



mungkin dia pake pomade gan
bisa juga nyalon emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Ente yang rambut keriting/kribo pasting ngalamin kayak gini
21-02-2015 13:04
Quote:Original Posted By KurokawaKureno
IkutNimbrungSesama
KriwilBrotherhood
GakMakeSpasiGaraGaraHapenyaJugaMulaiKriting

BerhubungAneOrangYangTaatPeraturan
KriwilnyaJadiGakTerlaluKeliatan


yangpentingsesamabrotherhoodkitasaudaragan emoticon-afro emoticon-Shakehand2
0 0
0
Ente yang rambut keriting/kribo pasting ngalamin kayak gini
21-02-2015 13:08
Quote:Original Posted By alonesya24
ane juga kribo nih gan emoticon-afro
bener banget tuh suka di mirip2 in,kalo ane suka di mirip2 in bang rhoma sama jimy hendriks emoticon-Big Grin

kalo ane pas ngrasa gerah pakein bando aja gan disamping ngurangin gerah makin keren pasti pake bando emoticon-Big Grin

malah ane kalo panjang dikit lagi mau nyoba style cornrow emoticon-Big Grin

kalo kata ane kriting itu berseni emoticon-Ngakak (S)
emoticon-afro #KriboUnite emoticon-afro


widih, style cornrow mahal kayaknya gan emoticon-Ngakak
#KriboUnite
0 0
0
Ente yang rambut keriting/kribo pasting ngalamin kayak gini
21-02-2015 13:08
Quote:Original Posted By masndul


kampretos ente gan emoticon-Ngakak


Lucunya pas temen ane lgi bokek gan, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Alhasil marah2 ya doi..
0 0
0
Ente yang rambut keriting/kribo pasting ngalamin kayak gini
21-02-2015 13:08
tapi gitu gitu lucu gan
0 0
0
Ente yang rambut keriting/kribo pasting ngalamin kayak gini
21-02-2015 13:10
Quote:Original Posted By aimar7
dulu ada rekan kerja ane rambutnya keribow gan..... tuh orang tampangnya enggak bngt dg gigi nya yamg mancung + kelakuannya yg tengil kalo ditempat kerja.

trus nih orang jg bosen ama rambutnya sendiri.... tiap hari dia keramas trus nyisir2 rambutnya biar lurus kali maksutnya emoticon-Matabelo

.... yg ada ane ma temen2 ane jg bosen ngeliatnya. lebih bagusan ngeliat kuntilanak nyisir. emoticon-Ngakak

sampai akhirnya entah dia kesurupan setan apa. dia gak masuk kerja.... n besokannya dia muncul dg rambut yg udah lurus kayak bihun rebus hasil rebonding di salon emoticon-Nohope

n hasilnya malah makin bikin emoticon-Najis

gak maksut ngehina sih....tp emang gak enak bmgt diliatnya.

well makna yg bisa dipelajari disini adl be your self dan terima apa yg tuhan anugerahkan kpd diri ente.

kalo outer beauty kalian kurang bikin pd.... tutupi dg inner beauty yg lahir dari cerminan sikap dan perilaku yg membuat nyaman orang sekitar. ye gak ? emoticon-Wink


bener banget ente gan, kalo udah kribo gan didukung ama kelakuannya ya bikin rusuh aja tuh orang.
temen ane juga ada kriting di rebonding malah kayak andika kangen band, nyesel dia emoticon-Ngakak
0 0
0
Ente yang rambut keriting/kribo pasting ngalamin kayak gini
21-02-2015 13:12
Quote:Original Posted By ambroxol1945
I love this thread akwakakakakkaak

kebetulan rambut ane sampe sekarang kribo. aslinya sih ane punya nazar bakal potong ni kribo kalo ane udah kuliah di belanda ama jepang. kalo ente mau krobo ente kudu punya syarat keramas setiap hari kalo kagak bakal derita yang namanya GATAL.

#KriboUnite emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2


emoticon-Ngakak nggak sayang sama rambutnya gan?
bener banget, kudu rajin ngerawat

#kribounite
0 0
0
Ente yang rambut keriting/kribo pasting ngalamin kayak gini
21-02-2015 13:14
Quote:Original Posted By rock2titan
Jembut ane yang kribo gan.

no pic= hoax
0 0
0
Ente yang rambut keriting/kribo pasting ngalamin kayak gini
21-02-2015 13:16
Wkwkwk emoticon-Ngakak ane jadi keinget temen ane waktu SMP gan, dia cowok, rambutnya kribo parah ampe leher ampe jidad. Sekelas temen pada ngatain "eluu sihh makan indomie mulu" tapi kalau dilihat2 keren jiga dia gan kalau kribonya diijet belakang
0 0
0
Ente yang rambut keriting/kribo pasting ngalamin kayak gini
21-02-2015 13:16
Quote:Original Posted By cesar90
Ane dulu jg pernah rambut kribo gan tepatnya afro emoticon-Ngakak

Enak rambut kribo pas ujian bs nyembunyiin kunci jawaban pas uas kuliah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Tp diisengin sama temen jg sering di masukin bola2 kertas kecil gt emoticon-Frown dan pas kl pake helm ga enaak jadi sempit emoticon-Hammer


emoticon-Ngakak itu dukanya orang kribo gan
tapi juga banyak senengnya kan gan? emoticon-afro

#KriboUnite
0 0
0
Ente yang rambut keriting/kribo pasting ngalamin kayak gini
21-02-2015 13:19
Quote:Original Posted By ZedX
gan hidup keriting...!!!!

paling sedih dicengin orang gila - orang gila gan sama anak bocah. terus dimirip-miripin sama orang gila dideket rumah sama anak bocah emoticon-Cape d... (S)

kadang saya merasa sedih emoticon-Mewek

yang tabah gan, emoticon-Shakehand2
0 0
0
Ente yang rambut keriting/kribo pasting ngalamin kayak gini
21-02-2015 13:21
Quote:Original Posted By foster01
keriting itu unik dan asik, banyak cewe yang penasaran dan mau pegang emoticon-Malu (S)


bener banget gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 29 dari 38
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia