News
Batal
KATEGORI
link has been copied
520
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509f47cf7c1243894c000179/yang-suka-dengan--bisnis-masuk-yukk-tukeran-pin-bb-bro-lumayan-nambah-koneksi-d
salam kenal agan agan smw :D perkenalkan kevin 18 tahun (1 maret 1996) domisili= jakarta bro :D yang mau ketemuan silahkan bos :)b pin bb : 7d8df7ef << jangan lupa di ADD bsa share bareng bro :malus (kasih subject kaskus ) no hp 08978175768 << whatssapp jg ada hehe silakan add aja bos line: kevin_antonius Prestasi beliau : young entrepreneur memiliki usaha server plsa dengan omset 100j
Lapor Hansip
11-11-2012 13:38

yang suka dengan bisnis masuk yukk tukeran pin BB bro, lumayan nambah koneksi :D

salam kenal agan agan smw emoticon-Big Grin
perkenalkan
kevin
18 tahun (1 maret 1996)
domisili= jakarta bro emoticon-Big Grin yang mau ketemuan silahkan bos emoticon-Blue Guy Smile (S)
pin bb : 7d8df7ef << jangan lupa di ADD bsa share bareng bro emoticon-Malu (S) (kasih subject kaskus )
no hp 08978175768 << whatssapp jg ada hehe silakan add aja bos
line: kevin_antonius

Prestasi beliau :

young entrepreneur memiliki usaha server plsa dengan omset 100jt++ / bln bisnis real ygsudah bsa berjalan otomatis passive income, jualan nomor cantik dan agen resmi operator three

INCOME setara lulusan S2 lah tp kerjaannya cuma d rmh
Targetnya sblm usia 20th udah sukses time & financial freedom dan sukses menjadi berkat banyak org

monggo boss bsa tuker PIN BB nya nambah koneksi teman teman bisnis bro
share bisnis di sini jg bsa monggo emoticon-I Love Kaskus



yang mau curhat/share bisnis / mau dpt tips bisnis bisa ke mari >>>> [URL=" ask.fm/kevin_antonius "] ask.fm/kevin_antonius [/URL]


jalin kerja sama aja sesama warga kaskus bro semakin erat tali persaudaraan emoticon-2 Jempol

BAGI WARGA KASKUS MAU SHARE PELUANG BISNIS / CURHAT / Bagi pengalaman KE SAYA , WELCOME BANGET emoticon-Big Grin


ADD PIN BB SAYA 2BA306BB whatssapp 08978175768 (bilang dr kaskus ya)


saya tunggu loh gan emoticon-Malu
Diubah oleh perwira.
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 24 dari 27
yang suka dengan bisnis masuk yukk tukeran pin BB bro, lumayan nambah koneksi :D
21-02-2015 07:22

Salam kenal

Halo...

Nama ane Benny
Bisnis : pendidikan (bimbingan belajar), property (tanah kapling, perumahan di Bali).

Salam kenal ya.. PIN gw 2a413834.
0 0
0
yang suka dengan bisnis masuk yukk tukeran pin BB bro, lumayan nambah koneksi :D
25-02-2015 13:59
Ijin gabung gan

Nama: Wawan
Pin BB: 7CF7EEAA
Whatsapp: 085729818248
Usaha: Bimbingan Belajar Bahasa Inggris untuk Anak Usia Dini
Lokasi: Temanggung
0 0
0
yang suka dengan bisnis masuk yukk tukeran pin BB bro, lumayan nambah koneksi :D
25-02-2015 15:16
Salam hangat para bisnister emoticon-Big Grin

Nama : Fauzi .H
Pin BB : pin:21AB0913
Usaha : Clothing/distro
Domisili : Tangerang

Buat agan yg memiliki usaha seperti saya langsung aja invite barang kali bisa jadi patner berbagi soal bisnis emoticon-Big Grin
Diubah oleh po0z
0 0
0
yang suka dengan bisnis masuk yukk tukeran pin BB bro, lumayan nambah koneksi :D
25-02-2015 21:37
emoticon-Sundul
0 0
0
yang suka dengan bisnis masuk yukk tukeran pin BB bro, lumayan nambah koneksi :D
28-02-2015 06:35
Nama : Arif
Pin BBM : 5292EAB9
Usaha : Sambel Pecel Madiun cek Lapak
0 0
0
yang suka dengan bisnis masuk yukk tukeran pin BB bro, lumayan nambah koneksi :D
28-02-2015 11:16
Nama : Dendy Triady
Pin : 7F8848B6
Job : - sedang memulai bisnis Agen Property dan tanah
- Jasa Import barang
- distributor resmi HI OCTAN (peningkat octan bahan bakar)

kalau yang mau add pin ane boleh
0 0
0
yang suka dengan bisnis masuk yukk tukeran pin BB bro, lumayan nambah koneksi :D
28-02-2015 11:51
Name : Dika
pin : 5391E7D4
Job : Marketing online Tas rajut Cinde aseli produk jogja
silakan Add aj yg mw jd Reseller & Dropship
0 0
0
yang suka dengan bisnis masuk yukk tukeran pin BB bro, lumayan nambah koneksi :D
17-03-2015 11:31
nama: raden willy
pin bb: 54FDB86A
usaha: kaos custom satuan
0 0
0
yang suka dengan bisnis masuk yukk tukeran pin BB bro, lumayan nambah koneksi :D
18-03-2015 01:57
Nama :Abdul Rohman
Daerah Bandung
Usaha Menerima pesanan Kusen, Jendela, Pintu Dll
PIN BB : 5534D660
WA : 085794041717

0 0
0
yang suka dengan bisnis masuk yukk tukeran pin BB bro, lumayan nambah koneksi :D
19-05-2015 10:31
Assalamualaikum.
Ane Khairul Mukhtar gan.
PIN BB : 53C78B76
Bisnis ane (Nusa Raya Travel Agent)
Bisnis Sistem Revervasi Online
Bisnis penjualan tiket pesawat
Bisnis Penjualan tiket kereta api
Bisnis Voucher Hotel
Bisnis perjalanan Umroh dan Haji Plus
Bisnis Antar Jemput Bandara
Bisnis Tour ke Luar Negeri
BisnisTiket penerbangan dengan Susi Air
Bisnis Pembayaran PPOB (Listrik pra/pasca bayar, Telkom, Speddy, Tv berlangganan, PDAM, Voucher Game, pulsa pasca bayar)
Bisnis Pembayaran Cicilan Motor (Leasing FIF, ADIRA, WOM, MCF dll)
Bisnis Penjualan pulsa elektrik
Semuanya dalam satu sistem bisnis dengan potensi keuntungan yang berbeda. Bisnis terdasyat, ditambah dengan menu laporan keuangan yang memudahkan kita untuk memonitor perkembangan bisnis kita. Yang berminat silahkan gan.
Nusa Raya Travel Agent, Mitra Bisnis yang Bersahabat.
0 0
0
yang suka dengan bisnis masuk yukk tukeran pin BB bro, lumayan nambah koneksi :D
19-05-2015 18:10
Quote:Original Posted By ibnutiangfei
BISNIS PRODUKSI BATIK

Mulai dari batik printing sampe batik tulis...ane produksi gan

Site ane www.batikexotic.com

Salam kenal.....ane ga punya BB gan....emoticon-Ngakak
ijin ninggalin jejak y gan
0 0
0
yang suka dengan bisnis masuk yukk tukeran pin BB bro, lumayan nambah koneksi :D
19-05-2015 18:31
Salam Kenal Gan emoticon-Sundul Up
Nama ane : fajar
id kaskus : ferontly (newbie)
Stay : bekasi jawa barat

 Bisnis Online ane jual baju. celana. jaket. serta costume fashion. Dll

lalu bidang pekerjaan saya adalah jasa penilaian. yg meliputi penilaian
- tanah
- bangunan
- mesin.
- kendaraan.
- saham
dll
baik dalam maupun luar negeri
kami memiliki penilai berpengalaman

No hp : 085316777775
PIN BB : 73FB836B
Whatsapp : 087784777775

Mau sharing PIN BB nih gan Bagi yang baik atau yang Mau + Jaringan

Mana tau ada yang cocok
baik kerjaan atau bisnisemoticon-Sundul
0 0
0
yang suka dengan bisnis masuk yukk tukeran pin BB bro, lumayan nambah koneksi :D
22-05-2015 08:30
Permisi agan2, kami themarketer membuka jasa social media dan online marketing untuk memperluas jangkauan pemasaran bisnis agan yang pada akhirnya akan meledakkan omset bisnis agan.

Silahkan add pin bb 56B75D56

Thanks emoticon-Smilie
Diubah oleh themarketer
0 0
0
yang suka dengan bisnis masuk yukk tukeran pin BB bro, lumayan nambah koneksi :D
22-05-2015 11:07
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
yang suka dengan bisnis masuk yukk tukeran pin BB bro, lumayan nambah koneksi :D
01-06-2015 06:31
Quote:Original Posted By themarketer
Permisi agan2, kami themarketer membuka jasa social media dan online marketing untuk memperluas jangkauan pemasaran bisnis agan yang pada akhirnya akan meledakkan omset bisnis agan.

Silahkan add pin bb 56B75D56

Thanks emoticon-Smilie


maaf agan2 pin yg benar yaitu 552057AE. Silahkan add pin bbm terbaru dr kami utk anda yg ingin bisnis anda lebih besar dg strategi marketing online yg tepat dan efektif.
Pin:552057AE
Thanks
0 0
0
yang suka dengan bisnis masuk yukk tukeran pin BB bro, lumayan nambah koneksi :D
01-06-2015 12:00
Kaffah bbm 54966662
Kalilaprivat.com
Penyedia guru les privat jabodetabek
Diskon 20% buat kaskuser
0 0
0
yang suka dengan bisnis masuk yukk tukeran pin BB bro, lumayan nambah koneksi :D
01-06-2015 13:14
Halo, Selamat Pagi

maaf kalau salah tempat

Sebelumnya perkenalkan saya, Eric Fernardo dari Keluarga Mahasiswa Buddhist Universitas Indonesia (KMBUI) yang merupakan salah satu Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) resmi di UI.

Pada kesempatan kali ini, saya ingin menawarkan kepada perusahaan kakak untuk bekerjasama menjadi Sponsor di acara kami, yaitu Pekan Penghayatan Dharma (PPD) yang telah berjalan rutin sejak 2003

Adapun dalam penyelenggaran tahun ini, PPD akan dilaksanakan pada :
>14-21 Agustus 2015
>Tempat : Vihara Buddha Gautama, Malaysia
>Jumlah peserta rata-rata tiap tahun : 50 orang (usia 17 - 20 tahun)

Acara ini merupakan acara Non-Profit dan semua keuntungan yang ada pada akhir penyelenggaraan akan disumbangkan ke yayasan/lembaga sosial.

Ada beberapa paket yang ingin kami tawarkan kepada perusahaan kakak:

»Paket Online (500rb) :
>Keuntungan yang didapat :
1. Turut berpartisipasi dalam kegiatan sosial
2. Logo perusahaan akan di post di Instagram + Line seluruh panitia PPD (asumsi total followers seluruh panitia ada 10.000 followers)
3. Ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya

»Paket Basic (1jt) :
>Keuntungan yang didapat :
1. Turut berpartisipasi dalam kegiatan sosial
2. Logo perusahaan akan di post di Instagram + Line seluruh panitia PPD (asumsi total followers seluruh panitia ada 10.000 followers)
3. Logo perusahaan akan dicetak di Kaos Peserta + Spanduk yang akan dibawa dan dipakai untuk foto di Malaysia
4. Ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya

Terimakasih kak atas perhatiannya, apabila ada yang kurang jelas boleh ditanyakan ke saya selaku Panitia Sponsorship PPD KMBUI 2015.

Kami juga menerima donasi dari rekan-rekan umat Buddhist sekalian, dan tidak tertutup pada aliran apapun.

Segala kelebihan uang selepas acara akan kami sumbangkan kepada yang membutuhkan

Info : Eric Fernando
sms/wa : 081289990096
line : 12erfo
bb pin:51EDFA4C

atau bs juga pm no hp agan ke ane, nanti ane call / sms thanku ^^ bagi yg vendor kaos / spanduk jg boleh bgt karena kami mau cetak kaos dan spanduk
0 0
0
yang suka dengan bisnis masuk yukk tukeran pin BB bro, lumayan nambah koneksi :D
01-06-2015 22:43
Nama: Probo
PIN BB: 26C7DCDD
WA Only: 081222306665
Domisili: Bintaro Tangerang Selatan
Bisnis: Jasa IT & Aplikasi Point Of Sale

Aplikasi Point Of Sale (POS) / Aplikasi Kasir "ElkassaPOS TUMBUH BERSAMA UKM" MEMBANGUN UKM LEBIH BERKEMBANG

Penjualan anda terkontrol dengan rapih pemasukan & pengeluaran barang, Sistem Akurat, Cepat, Dan Mudah Digunakan.

-Elkassa POS Desktop Berbasis Microsoft Windows
-Elkassa POS Mobile Berbasis Android
-Elkassa POS Cloud Berbasis Web
-Elkassa POS Cloud Web Dasboard & Sinkronisasi


Monggo invite gan/sis, yg bisnis/usaha/UKM lebih berkembang menghadapi MEA.

Terima kasih
0 0
0
yang suka dengan bisnis masuk yukk tukeran pin BB bro, lumayan nambah koneksi :D
02-06-2015 20:01
Quote:Original Posted By bobbyo
Nama: Probo
PIN BB: 26C7DCDD
WA Only: 081222306665
Domisili: Bintaro Tangerang Selatan
Bisnis: Jasa IT & Aplikasi Point Of Sale

Aplikasi Point Of Sale (POS) / Aplikasi Kasir "ElkassaPOS TUMBUH BERSAMA UKM" MEMBANGUN UKM LEBIH BERKEMBANG

Penjualan anda terkontrol dengan rapih pemasukan & pengeluaran barang, Sistem Akurat, Cepat, Dan Mudah Digunakan.

-Elkassa POS Desktop Berbasis Microsoft Windows
-Elkassa POS Mobile Berbasis Android
-Elkassa POS Cloud Berbasis Web
-Elkassa POS Cloud Web Dasboard & Sinkronisasi


Monggo invite gan/sis, yg bisnis/usaha/UKM lebih berkembang menghadapi MEA.

Terima kasih


kyk kenal sama ID ini... kuliahnya di ciputat ya pak?? emoticon-Big Grin

0 0
0
yang suka dengan bisnis masuk yukk tukeran pin BB bro, lumayan nambah koneksi :D
05-06-2015 10:14
ikut share gan
nama:jateng techno
pin bb: 55d491b7
domisili: semarang
bisnis: baru merintis web and IT solutions gan
0 0
0
Halaman 24 dari 27
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia