Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1329
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535007b1c0cb176b318b4628/kapan-terakhir-kali-aganwati-melihat-amp-memakai-barang-barang-ini
HOT THREAD Thanks to : Allah SWT, Mimin, KASKUS.Officer, Momod (all room), dan KASKUSer sedunia^^ Iseng-iseng nyari barang di gudang atas, tiba-tiba ane jadi keinget sama benda benda yang pernah
Lapor Hansip
17-04-2014 23:56

Kapan Terakhir Kali Aganwati Melihat & Memakai Barang-Barang ini...?

Past Hot Thread
Quote:
HOTTHREAD




Quote:
Kapan Terakhir Kali Aganwati Melihat & Memakai Barang-Barang ini...?

Iseng-iseng nyari barang di gudang atas, tiba-tiba ane jadi keinget sama benda benda yang pernah ane punya di masa lalu. Entah itu bekas punya bokap, abang, adik, atau punya ane sendiri. Nah, makanya ane kepikiran juga untuk membuat thread yang isinya cuma berisi satu pertanyaan. Kapan aganwati terakhir kali melihat dan memakai barang-barang ini?






Quote:
Oiya gan, sebelum agan/wati melanjutkan membaca thread ini, ane cuma mau pesan "Buat Kaskuser yang merasa memiliki pengalaman yang nyaris sama dengan ane atas perisitiwa-peristiwa indah di masa lalu, silahkan untuk berbagi cerita di thread ini. Dengan harapan agar suasana dan atmosfernya bisa ikut ane rasain juga......." emoticon-Malu (S)














































Quote:
Aaaah sudahlah gan.....Sebetulnya masih banyak yang ingin ane ceritakan di sini, tentang semua hal di masa lalu ane. Baik itu cerita yang indah, manis, bahkan perih sekalipun.

Tapi rasanya beberapa benda yang ane sebut di atas sudah cukup untuk mewakili kerinduan ane ke masa lalu. Dimana saat itu merupakan saat-saat terbaik bagi ane, meski hidup sederhana dan serba kekurangan.

Ya Allah, terima kasih telah memberikan umur yang panjang sampai hari ini kepadaku, sehingga aku bisa berbagi cerita kecil namun penuh makna ini kepada anak anaku hari ini.......emoticon-Kiss (S)




Quote:
Foto & gambar diambil dan diolah dari berbagai macam sumber di internet. Dan dipergunakan sebatas untuk informasi belaka.
Diubah oleh davinof
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 50 dari 68
Kapan Terakhir Kali Aganwati Melihat & Memakai Barang-Barang ini...?
20-02-2015 00:44
mini movi? ada yg masih jual ndak ya
0 0
0
Kapan Terakhir Kali Aganwati Melihat & Memakai Barang-Barang ini...?
20-02-2015 00:46
Walah gan kok ane baru tau playernya ya
Akakaka
Jadi pengen tau jaman dulu gimana
10th aja udah beda bgt elektroniknya
0 0
0
Kapan Terakhir Kali Aganwati Melihat & Memakai Barang-Barang ini...?
20-02-2015 00:48
Benda bersejarah masa kecil nih.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kapan Terakhir Kali Aganwati Melihat & Memakai Barang-Barang ini...?
20-02-2015 00:52
Pramuka ane masi kecil bngtt gan..
Jd nostalgia jaman2 sd gan
0 0
0
Kapan Terakhir Kali Aganwati Melihat & Memakai Barang-Barang ini...?
20-02-2015 00:53
15 tahun yg lalu gan
0 0
0
Kapan Terakhir Kali Aganwati Melihat & Memakai Barang-Barang ini...?
20-02-2015 00:57
mobil tamiya gak disebutin gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Kapan Terakhir Kali Aganwati Melihat & Memakai Barang-Barang ini...?
20-02-2015 00:59
gembot dan sepatu warrior kenangan ane gan, wah wah gara2 agan ane jd kangen dgn ke 2 benda tsbt,
0 0
0
Kapan Terakhir Kali Aganwati Melihat & Memakai Barang-Barang ini...?
20-02-2015 00:59
rata2 SMA pakenya gan, kayak profator, asesoris pramuka
kalo game jadul sama maenan SD kayaknya
kalo sepeda betamax sama motor jadul ga pernah punya gan,emoticon-Malu (S)
sepatu roda ga bisa emoticon-Big Grin
monopoli jaman kuliah masih maen gan emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Kapan Terakhir Kali Aganwati Melihat & Memakai Barang-Barang ini...?
20-02-2015 01:00
widihh mulai punah tergusur waktu emoticon-Mewek
0 0
0
Kapan Terakhir Kali Aganwati Melihat & Memakai Barang-Barang ini...?
20-02-2015 01:01
pas ane sd smua tuh ane makenya emoticon-Ngakak (S)

oh iya gan, nambahin: disket, cmiiw
kalo skarang kan udah pada make flashdisk /hardisk.
0 0
0
Kapan Terakhir Kali Aganwati Melihat & Memakai Barang-Barang ini...?
20-02-2015 01:01
Jadi kenangan nostalgila dg brang" itu gan,,, emoticon-Malu (S)
0 0
0
Kapan Terakhir Kali Aganwati Melihat & Memakai Barang-Barang ini...?
20-02-2015 01:03
Betamax ane udh jadi rongsok gan emoticon-Sorry
0 0
0
Kapan Terakhir Kali Aganwati Melihat & Memakai Barang-Barang ini...?
20-02-2015 01:04
Ga pnh make gan
Ga pny soalna
0 0
0
Kapan Terakhir Kali Aganwati Melihat & Memakai Barang-Barang ini...?
20-02-2015 01:05
jadi ke inget masa lampau nih emoticon-Malu (S)
0 0
0
Kapan Terakhir Kali Aganwati Melihat & Memakai Barang-Barang ini...?
20-02-2015 01:09
dr smua itu drmh msh ada video player. kl sptu roda uda tau kmn. mainan2 ms kcl dl ane msh dimpen rapi tp kyny kmrn plg kampung uda dibuang tau kmn. tp komik dan buku2 novel jadul ky wiro sableng, tom sawyer, ko ping ho,agatha christie,sidney seldon dll kynya msh ada. walo mkn ud dimakan rayap
oya pisau pramuka ane dl diasah ampe tajam bgt hahhaha
Diubah oleh alzoa13
0 0
0
Kapan Terakhir Kali Aganwati Melihat & Memakai Barang-Barang ini...?
20-02-2015 01:10
anjjiiiirrrr udah lama amet gk megang tuh barang2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Kapan Terakhir Kali Aganwati Melihat & Memakai Barang-Barang ini...?
0 0
0
Kapan Terakhir Kali Aganwati Melihat & Memakai Barang-Barang ini...?
20-02-2015 01:11
Alhamdu, peralatan pramuka gan masih emoticon-Big Grin
0 0
0
Kapan Terakhir Kali Aganwati Melihat & Memakai Barang-Barang ini...?
20-02-2015 01:12
udah lupa gan.. udah puluhan taun yang jelas.. emoticon-Ngakak (S) ane kangen sama barang itu, apalagi sepatu roda.. emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Kapan Terakhir Kali Aganwati Melihat & Memakai Barang-Barang ini...?
20-02-2015 01:14
ijin menyimak gan emoticon-Malu
0 0
0
Kapan Terakhir Kali Aganwati Melihat & Memakai Barang-Barang ini...?
20-02-2015 01:21
Wuidiiihhh...situ punya smua gan?
Paporit ane sih pas mini movi emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 50 dari 68
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia