Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
147
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c70803902cfec10e8b456e/cantikan-mana-gan-nisa-or-winda-21
Namanya Nisa Beby, atau akrab disapa Nisa bro. Model cantik dengan berat 42 kg dan tinggi 165 cm ini mengaku tak jaim dengan statusnya sekarang ini. Sibuk dengan dunia modeling, cewek berdada aduhai ini mengaku selalu tampil adanya dan nggak mau neko-neko dalam nencari pasangan hidup. Lahir di Medan 23 tahun silam, Nisa nampaknya serius di dunia yang digelutinya kini, yakni modeling, dan belum ber
Lapor Hansip
27-01-2015 10:37

Cantikan mana gan Nisa Or Winda (21++)

Namanya Nisa Beby, atau akrab disapa Nisa bro. Model cantik dengan berat 42 kg dan tinggi 165 cm ini mengaku tak jaim dengan statusnya sekarang ini. Sibuk dengan dunia modeling, cewek berdada aduhai ini mengaku selalu tampil adanya dan nggak mau neko-neko dalam nencari pasangan hidup.

Lahir di Medan 23 tahun silam, Nisa nampaknya serius di dunia yang digelutinya kini, yakni modeling, dan belum berfikir untuk beranjak dari dunia yang melambungkan namanya ini.



Via blackxperiance.com, berikut curahan hati Nisa seputar dunianya serta fantasi pribadinya.

Bagaimana cara kamu mengatasi kesendirianmu saat ini?
Banyakin nongkrong dan jalan ama temen, jadi gak berasa kalo lagi jomblo.. Hahaha...

Definisi seksi menurut kamu?
Seksi menurut aku dari pembawaan diri gak harus kebuka pakaian kalo emang seksi ya seksi aja.

Tipe cowok idaman kamu?
Wangi, muka oriental tapi gak terlalu putih.

Kalau dari sifat?
Harus pengertian, sabar, baik, penyayang, suka ngasi kejutan.

Apa yang kamu lakukan untuk menjaga bentuk tubuh kamu?
Buat jaga badan aku cuma diet doang, banyak minum air putih kurangi makan yang berlemak dan sering makan buah.

Harapan kamu tahun depan?
Harapan aku tahun depan, bisa mencapai sukses yang aku inginin. Bisa dapet pacar yang aku mau hahhaa...

Mau kenal lebih deket? baca ini dulu bro...

Nama: Nisa Beby
Panggilan: Nisa
Tinggi: 165 cm
Berat: 42 kg
Hobby: Shopping, nonton, travelling
Musik favorit: R n B, EDM
Buku favorit: Meridian
Film favorit: Drama komedi
Tempat hang out: Cafe
Makanan favorit: Indonesian Food
Parfum: Burberry
Idola: Jhonny Deep
Pengalaman: brand ambasador, iklan, host, BFN Pop
TTL: Medan, 08 September 1991

Pic


Pic


Pic


Pic


Pic


Pic


Pic


pic


Pic


Pic


Pic


Pic




Winda Kakurabekta
Panggilan: Winda
Tinggi: 165 cm
Berat: 47 kg
Hobby: Snorkling, Gym, Traveling,
Musik favorit: Main Soul, R n B
Buku favorit: Buku Ilmu Komunikasi Pengetahuan
Film favorit: True Story Drama,
Tempat hangout: Star Ink Tatoo, Kemang
Makanan favorit: Nasi Goreng & Rujak
Parfum: Guess & Bvlgari Classic
Idola: Papa
Pengalaman: FHM, Sooperboy, Ftv, Hunting,
TTL: Jakarta, 30 Januari 1992


Model sekaligus mahasiswi cantik berikut ini sedang menyelesaikan pendidikannya di salah satu Universitas di Jakarta. Menjelang akhir tahun, banyak harapan dan target yang harus dicapai pada tahun depan. Apa saja resolusi Winda dalam menyambut tahun baru 2015 nanti? Kita simak saja wawancara berikut:

Hai Winda, ada batasan tersendiri gak untuk sesi foto?
Ada dong, maksimal lingerie atau swimsuit yang 2 pieces

Pada saat apa kamu merasa seksi?
Saat sesi foto dan karena sekarang sedang belajar DJ jadi aku merasa seksi saat show

Bagian tubuh kamu yang paling banyak menyita perhatian?
Menurut aku bagian face

Ceritakan tentang diri kamu yang belum diketahui orang lain?
Aku tipe orang yang gak mau ribet tapi tegas, menyukai hal-hal natural seperti alam & lingkungan hidup. Penyayang keluarga

Bicara liburan akhir tahun, tempat apa yang ingin kamu singgahi?
Ke Karimun Jawa, berengan bareng anak ikan hiu dan nyempetin waktu buat ke Singapore lagi. Pengen belanja dan liat pemandangan di sana. Dan moment orang-orang tersayang harus ada walaupun agak susah mengatur waktu untuk liburan bareng

Lebih asik jalan dengan keluarga atau pasangan?
Jujur sih lebih asik kalo jalan sama pacar. Karena lebih bebas mau gimana-gimana. Kalo sama keluarga harus imbangin mereka dan jaga sikap, jaga cara bicara dan berpakaian

Apa harapan terbesar kamu tahun depan?
Matengin sekolah DJ di Metronom, impian aku untuk bisa duet bareng DJ Angger Dimas yang merupakan salah satu DJ favorit saya di Indonesia. Dalam dunia modeling, ingin lebih lagi dalam berkarir, pengen jadi pemain sinetronstriping tapi dengan image yang berbeda.

Pic


Pic


Pic


Pic


Pic


Pic


Pic




Sumur
Polling

Poll ini sudah ditutup - 81 Suara

makanan ke sukaan 
43.21%
ayam penyet
56.79%
ayambakar
Diubah oleh aahsumardi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 8
Cantikan mana gan Nisa Or Winda (21++)
12-02-2015 09:22
Winda gan,,,emoticon-Malu (S)
0 0
0
Cantikan mana gan Nisa Or Winda (21++)
12-02-2015 09:32
kalo ane vote WINDA ganemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
Cantikan mana gan Nisa Or Winda (21++)
12-02-2015 09:32
Quote:Original Posted By inal7
NIsa aja dah body nya bikin horny emoticon-Ngakak


Wah ente nafsu orinted gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Cantikan mana gan Nisa Or Winda (21++)
12-02-2015 09:37
dua-duanya cantik gan..

kalo suruh milih gw minggu pertama ama nisa, minggu kedua ama winda gan.. biar ngerasain 2-2 nya
0 0
0
Cantikan mana gan Nisa Or Winda (21++)
12-02-2015 09:42
Quote:Original Posted By gentomen
dua-duanya cantik gan..

kalo suruh milih gw minggu pertama ama nisa, minggu kedua ama winda gan.. biar ngerasain 2-2 nya


Klw gitu ente serakah donk ganemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Cantikan mana gan Nisa Or Winda (21++)
12-02-2015 09:43
cantik & toge nisa gan. emoticon-Big Grin
0 0
0
Cantikan mana gan Nisa Or Winda (21++)
12-02-2015 09:48
dua2nya sama bagus gans ..
lama2 diliat bikin gk konsen emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Cantikan mana gan Nisa Or Winda (21++)
12-02-2015 09:51
IGO High Class
klo di Get Rich S+ ini
g ada tandingannnya emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Cantikan mana gan Nisa Or Winda (21++)
12-02-2015 10:01
klo body NISA gan ane
klo face WINDA gan ane
0 0
0
Cantikan mana gan Nisa Or Winda (21++)
12-02-2015 10:18
Quote:Original Posted By ranggamilanisti
dua2nya sama bagus gans ..
lama2 diliat bikin gk konsen emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Jangan lama2 di plototinya gan sekilas ja ....biar terhindar dari viktoremoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Cantikan mana gan Nisa Or Winda (21++)
13-02-2015 20:18
Quote:Original Posted By aahsumardi


Teliti jg ente ya ganemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Haha, berdasarkan pengalaman gan, emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Cantikan mana gan Nisa Or Winda (21++)
19-02-2015 21:56
WINDA
karena dia seksinya keseluruhan sih.
wajah oke, bodi proporsional, perut rata.
paha lencirrr
emoticon-Peluk
0 0
0
Cantikan mana gan Nisa Or Winda (21++)
19-02-2015 21:58
Yang masih perawan yg mana bray? emoticon-Matabelo
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Cantikan mana gan Nisa Or Winda (21++)
19-02-2015 22:05
Quote:Original Posted By tahuXcampur
WINDI
walau cuman pake baju tertutup tapi udah sensual, karena tinggi sex appealnya

NISA
tidak sensual, walau udah pake baju yg terbuka (malah terkesan dipaksakan sensual)

emoticon-Ngakak niat banget komengnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Cantikan mana gan Nisa Or Winda (21++)
19-02-2015 22:21
winda gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Cantikan mana gan Nisa Or Winda (21++)
02-03-2015 02:00
yang mana aja boleh gan, mantep dua-duanya.... emoticon-Thinking
0 0
0
Cantikan mana gan Nisa Or Winda (21++)
02-03-2015 02:42
dulu waktu awal kuliah, kelas ane sebelahan gan sama winda dia emang terkenal cantik waktu itu emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
Cantikan mana gan Nisa Or Winda (21++)
02-03-2015 02:46
winda gan
0 0
0
Cantikan mana gan Nisa Or Winda (21++)
02-03-2015 02:47
winda gan,,
0 0
0
Halaman 3 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia