Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
491
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5302339bf8ca17b4048b45e0/masih-ingatkah-judul-skripsi-ta-thesis-agan-sista
WELCOME TO MY THREAD Permisi agan sista dimari serta mimin n momod tentunya, ane dsini mau flash back ke masa kita semua membidik 1 target yg merupakan salah satu misi terpenting dlm hidup kita, apa itu?? yup, WISUDA gan..entah itu kita lagi ambil program S1/S2/S3 D1/D2/D3 atau pendidikan profesi, tentu ritual wisuda ini yang akan kita kejar, inilah ending dari seluruh pengorbanan kita baik tenaga
Lapor Hansip
17-02-2014 23:06

MASIH INGATKAH JUDUL SKRIPSI/TA/THESIS AGAN/SISTA ???

WELCOME TO MY THREAD


Permisi agan sista dimari serta mimin n momod tentunya, ane dsini mau flash back ke masa kita semua membidik 1 target yg merupakan salah satu misi terpenting dlm hidup kita, apa itu??

MASIH INGATKAH JUDUL SKRIPSI/TA/THESIS AGAN/SISTA ???

yup, WISUDA gan..entah itu kita lagi ambil program S1/S2/S3 D1/D2/D3 atau pendidikan profesi, tentu ritual wisuda ini yang akan kita kejar, inilah ending dari seluruh pengorbanan kita baik tenaga,pikiran dan biaya tentunya dan yang paling kita inginkan adalah wisuda kita ini untuk membahagiakan orang2 yg kita sayangi keluarga dan utamanya orang tua.

tapi sebelum kita happy ending bertoga kita tentunya akan melewati proses pembuatan SKRIPSI/TA/THESIS, jujurnya gak akan ada deh Mahasiswa/i yang 100% mulus kyak jalan tol dlm proses ini, btul gak? lika-liku dah cerita kita saat proses penyusunan SKRIPSI/TA/THESIS.

pernah ngalamin gini gan/sis?
skripsi oh skripsi


pasti adakan yg ngalamin spt itu? atau bahkan semuanya? but never mind gan, that's the wat that we must pass before standing like now you are.. tentunya klo kita gak melalui itu semua, belum tentu toh kita ada di posisi saat ini.

ane jamin dah krn proses pembuatan yang bnyak melalui ujian-ujian, pahit getir pati kita sangat menghargai KARYA kita ini kan gan/sis? MASIH INGATKAH JUDUL SKRIPSI/TA/THESIS AGAN/SISTA ???

nah kalau sangat menghargai KARYA kita ini pasti at least msh inget kan judul SKRIPSI/TA/THESIS gan sist?
post dimari ya, tanpa buka file ente2 semua loh.. nah pas udah posting cek dah.. sama kagak??

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Buat yg belum ada di fase nyusun SKRIPSI/TA/THESIS atau bahkan sedang SKRIPSI/TA/THESIS, semangat ya..emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

nti ane jamin ente bakal merindukan masa2 buat SKRIPSI/TA/THESIS (cek ileh emoticon-Ngakak) MASIH INGATKAH JUDUL SKRIPSI/TA/THESIS AGAN/SISTA ???
=======================================================

jika berkenan boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau tolong di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

tp klo dinilai kurang bagus jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

maklum msh new thread starter.. emoticon-Ngakak

akhir kata

SALAM SUKSES SEMUA
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 25 dari 25
MASIH INGATKAH JUDUL SKRIPSI/TA/THESIS AGAN/SISTA ???
05-11-2014 22:44
Alhamdulillah ane gak disuruh bikin skripsi tuh gan emoticon-Ngacir2
0 0
0
MASIH INGATKAH JUDUL SKRIPSI/TA/THESIS AGAN/SISTA ???
05-11-2014 22:51
Quote:Original Posted By maenisenk
masih inget dong
"ANALISIS BRAND AWARENESS WISATAWAN DOMESTIK DAN WISATAWAN MANCANEGARA TERHADAP PULAU ROTE"


lahhh lw org Rote gan emoticon-Thinking hasilnya gimana gan emoticon-Thinking ( org Rote yg nanya ini emoticon-Big Grin )


.....................................................................
lagi nyusun gan baru sampe bab 3 ( proposal dulu ) tp blm diacc karena SKS saya masih dibawah standart dan harus kulia lagi emoticon-Berduka (S)

Judul : Perhitungan laba fiskal sebagai dasar penyesuaian laba pada perusahaan PT XXXX .....

ini lagi mikir2 lagi untuk ganti judul tp mulai garap lagi tahun dpn emoticon-Big Grin
0 0
0
MASIH INGATKAH JUDUL SKRIPSI/TA/THESIS AGAN/SISTA ???
05-11-2014 23:04
ane ini inget bgt gan ahahha

1. klo lg mumet ngabur k kost an temen ane yg cewe berharap dpt pijitan yg bisa menyegarkan.

2. Di musuhin temen setongkrongan gara2 skripsi duluan

3. ngubek2 perpustakaan kampus orang cma demi nyari bahan skripsi

4. hidup nomaden dr satu kost an k kost an yg laen

5. banyak dpt gebetan gara2 liat perjuangan gigih ane biar lulus

emoticon-Mewek emoticon-Mewek
0 0
0
MASIH INGATKAH JUDUL SKRIPSI/TA/THESIS AGAN/SISTA ???
06-11-2014 16:22
Quote:Original Posted By 88ganz


lahhh lw org Rote gan emoticon-Thinking hasilnya gimana gan emoticon-Thinking ( org Rote yg nanya ini emoticon-Big Grin )


.....................................................................
lagi nyusun gan baru sampe bab 3 ( proposal dulu ) tp blm diacc karena SKS saya masih dibawah standart dan harus kulia lagi emoticon-Berduka (S)

Judul : Perhitungan laba fiskal sebagai dasar penyesuaian laba pada perusahaan PT XXXX .....

ini lagi mikir2 lagi untuk ganti judul tp mulai garap lagi tahun dpn emoticon-Big Grin


Gila, ribet banget ngitung lama fiskal
emoticon-Ngakak
0 0
0
MASIH INGATKAH JUDUL SKRIPSI/TA/THESIS AGAN/SISTA ???
19-02-2015 00:36
Masih ingat gan, soalnya baru ajukan proposal :v
0 0
0
MASIH INGATKAH JUDUL SKRIPSI/TA/THESIS AGAN/SISTA ???
19-02-2015 00:46
Tentu ga bakal ane lupain masa masa sulit itu ekstra tenaga, waktu,


biaya dan kesabaran tentunya emoticon-Hammer2


tapi judul rahasia ah takut ditiru emoticon-Cool
0 0
0
MASIH INGATKAH JUDUL SKRIPSI/TA/THESIS AGAN/SISTA ???
02-03-2015 09:42
5 Tahun yg lalu itu gan, MaleoAV emoticon-Malu emoticon-Angel
0 0
0
MASIH INGATKAH JUDUL SKRIPSI/TA/THESIS AGAN/SISTA ???
11-03-2015 13:31
Ane mau maju sidang hasil awal maret gan.. doain yaaa XDjadi jelas masi inget lah apa judulnya, hihi. masih sedang menyusun gan, doakan
0 0
0
MASIH INGATKAH JUDUL SKRIPSI/TA/THESIS AGAN/SISTA ???
11-03-2015 13:34
Kangen sm pak prof emoticon-Malu (S)
0 0
0
MASIH INGATKAH JUDUL SKRIPSI/TA/THESIS AGAN/SISTA ???
11-03-2015 13:44
lupa judul lengkapnya..tentang pengaruh PHBM terhadap keamanan hutan
skripsinya pending setaon lbh...gara gara proposal skripsinya selalu diacak2 dosen pembimbing...sampe akhirnya dia kasihan (karena sudah tua gak lulus lulus juga)...dan lolos deh...
waktu ttd ketua jurusan dia baca skripsi Ane sambil nanya : " lho dasar teori dan metode pembahasannya kok pake seperti ini? " jawab ane :"yg penting lulus Pak"
0 0
0
MASIH INGATKAH JUDUL SKRIPSI/TA/THESIS AGAN/SISTA ???
05-10-2017 17:39
Quote:Original Posted By nab.nab
lupa judul lengkapnya..tentang pengaruh PHBM terhadap keamanan hutan
skripsinya pending setaon lbh...gara gara proposal skripsinya selalu diacak2 dosen pembimbing...sampe akhirnya dia kasihan (karena sudah tua gak lulus lulus juga)...dan lolos deh...
waktu ttd ketua jurusan dia baca skripsi Ane sambil nanya : " lho dasar teori dan metode pembahasannya kok pake seperti ini? " jawab ane :"yg penting lulus Pak"


luar biasa gan perjalanan nya.. ya itu sesni nya gan.. klo mudah2 aja gda cerita hehe
0 1
-1
MASIH INGATKAH JUDUL SKRIPSI/TA/THESIS AGAN/SISTA ???
05-10-2017 17:40
Quote:Original Posted By di.......an
Kangen sm pak prof emoticon-Malu (S)


psti baik ya makanya kangen
0 1
-1
MASIH INGATKAH JUDUL SKRIPSI/TA/THESIS AGAN/SISTA ???
05-10-2017 17:40
Quote:Original Posted By pq1ec
Ane mau maju sidang hasil awal maret gan.. doain yaaa XDjadi jelas masi inget lah apa judulnya, hihi. masih sedang menyusun gan, doakan


sukses bre
0 1
-1
MASIH INGATKAH JUDUL SKRIPSI/TA/THESIS AGAN/SISTA ???
05-10-2017 17:40
Quote:Original Posted By limzjr
5 Tahun yg lalu itu gan, MaleoAV emoticon-Malu emoticon-Angel


udah lupa ya bre
0 1
-1
Halaman 25 dari 25
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia