Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
449
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bf7d2d3c118e905e00000b/ketauladanan-bung-hatta-dan-kisah-tak-mampu-beli-sepatu-bally
:iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindonesia Bukti No Repost Bung Hatta salah satu tokoh Proklamotor kita dan sosok yang selalu hidup dalam keserdehanaan dan jauh da
Lapor Hansip
18-06-2013 04:18

Ketauladanan Bung Hatta Dan Kisah Tak Mampu Beli Sepatu Bally

Past Hot Thread
Ketauladanan Bung Hatta dan Kisah Tak Mampu Beli Sepatu Bally

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Bukti No Repost

No Repost

Ketauladanan Bung Hatta dan Kisah Tak Mampu Beli Sepatu Bally

Bung Hatt

Menabung Demi Membeli Mesin Jahit

Mesin Jahit

Tak Mampu Membeli Sepatu yang Di Idam²kan Hingga Akhir Hayatnya

Sepatu Impian

Bung Hatta Mengundurkan Diri Sebagai Wakil Presiden R.I

Mengundurkan Diri

Bung Hatta,Bapak Bangsa,Proklamator Dan Sosok Yang Hidup Sangat Sederhana Telah Meninggalkan Kita Semua

Wafat


Komeng TS

Quote:
Ane ngebaca artikel na ampe netesin aer mataemoticon-Berduka (S)

Quote:
Kalo info na berguna buat Agan² and Sista² tolong dikasih
emoticon-Rate 5 Star
Sekalian kalo emoticon-Blue Guy Cendol (L) na hari ini ga kepake, tolong sambitin aj ke aneemoticon-Malu

Baca jg thread² ane yg laen ya emoticon-Malu (S)


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh kucel22
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 23
Ketauladanan Bung Hatta dan Kisah Tak Mampu Beli Sepatu Bally
18-02-2015 11:50
Owww ternyata soekarno sm bung hatta aj pecah kongsi dl itu... wajar aj skrg klo pd ribut2...
Saking dl blm bnyk media spt skrg
0 0
0
Ketauladanan Bung Hatta dan Kisah Tak Mampu Beli Sepatu Bally
18-02-2015 11:51
SALUTE.....
0 0
0
Ketauladanan Bung Hatta dan Kisah Tak Mampu Beli Sepatu Bally
18-02-2015 11:54
Seandainya aja masih ada orang seperti beliau jaman sekarang..
0 0
0
Ketauladanan Bung Hatta dan Kisah Tak Mampu Beli Sepatu Bally
18-02-2015 11:54
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

sedih, sekaligus bangga... bapak bangsa, bapak prokalamator kita...

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Ketauladanan Bung Hatta dan Kisah Tak Mampu Beli Sepatu Bally
18-02-2015 11:56
Nice info
0 0
0
Ketauladanan Bung Hatta dan Kisah Tak Mampu Beli Sepatu Bally
18-02-2015 11:56
terharu baca yang sepatu bally itu emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Ketauladanan Bung Hatta dan Kisah Tak Mampu Beli Sepatu Bally
18-02-2015 11:56
iya ni ane juga pernah di ceritain ama guru sejarah ane pas smp, katanya beliau sangat sederhana dan merakyat sehingga gak memakai barang2 yang mewah kayak kepala negara lain, beliau lebih sika melihat rakyatnya bahagia daripada harus membahagiakan diri sendiri ... emoticon-Matabelo

salut buat Bung Hatta emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Ketauladanan Bung Hatta dan Kisah Tak Mampu Beli Sepatu Bally
18-02-2015 11:56
Lah sistem kaskus error kah jd trit 2013 jd HT emoticon-Matabelo

Figur macem dia amat jarang gan emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ketauladanan Bung Hatta dan Kisah Tak Mampu Beli Sepatu Bally
18-02-2015 12:00
Patut diteladani gan.
0 0
0
Ketauladanan Bung Hatta dan Kisah Tak Mampu Beli Sepatu Bally
18-02-2015 12:01
nice share
0 0
0
Ketauladanan Bung Hatta dan Kisah Tak Mampu Beli Sepatu Bally
18-02-2015 12:02
prilaku pemimpin bangsa yang sederhana emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Ketauladanan Bung Hatta dan Kisah Tak Mampu Beli Sepatu Bally
18-02-2015 12:02
Gw sukanya Ferragamo... emoticon-Big Grin
0 0
0
Ketauladanan Bung Hatta dan Kisah Tak Mampu Beli Sepatu Bally
18-02-2015 12:02
Pemimpin yang bersih dan jujur
0 0
0
Ketauladanan Bung Hatta dan Kisah Tak Mampu Beli Sepatu Bally
18-02-2015 12:03
musti dibaca ama orang orang yang sekarang katanya jadi PEJABAT
biar mata hatinya kebuka, ga cuma mentingin kekuasaan ama duit ama korupsi aja emoticon-fuck
sekalian ama orang orang yang katanya punya kuasa ama yang lagi mimpin negeri ini biar bisa kaya Bung Hatta
0 0
0
Ketauladanan Bung Hatta dan Kisah Tak Mampu Beli Sepatu Bally
18-02-2015 12:05
Negarawan sejati. Jangan sekali-sekali bertanya kenapa politikus-politikus masa kini tak mampu meneladani Beliau? Mereka para politikus telah dibutakan hatinya oleh Sang Pemberi Hati. emoticon-Cool
0 0
0
Ketauladanan Bung Hatta dan Kisah Tak Mampu Beli Sepatu Bally
18-02-2015 12:07
keren gan... semoga tulisan ini bisa sampe ke para pejabat dan jadi bahan renungan.. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Ketauladanan Bung Hatta dan Kisah Tak Mampu Beli Sepatu Bally
18-02-2015 12:07
Memang hampir semua orang sukses harus memulai dari perjuangan yang berat gan emoticon-Sorry emoticon-shakehands emoticon-I Love Indonesiaenti hi
0 0
0
Ketauladanan Bung Hatta dan Kisah Tak Mampu Beli Sepatu Bally
18-02-2015 12:08
Tokoh idola no.1 saya dari dulu emoticon-I Love Indonesia (S)

Bangga sekali saya,, satu kampung dengan sosok seperti beliau ini emoticon-I Love Indonesia (S)

Selain orang tua saya,,Andai saja beliau masih hidup,, saya rela desak-desakan, nangis2an untuk antri mencium tangan beliau...

Daripada harus nangis dan desak2an memuja boiiben2 gak jelas,, dan lihat2in cowo2 bertatto manggung... emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 6 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia