Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
243
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dbc01f1a9975dc328b4567/apa-dia--doank-yang-punya-kepentingan-ngaskus
Ane baru di kenalin kaskus dari tahun 2009 karena ngeliat temen ane seharian ketawa di depan kompi warnet, Di tahun 2010 ane sering liat tread tread bermutu bahkan nggak sedikit yang sharing ilmu di kaskus dan menurut ane ini bagus karna secara ane masih anak kuliahan di tambah jarang nonton TV yang hiburanya gk jelas, 2012 klo gk salah berubah domain ane bikin ID baru lalu ane mulai iseng ikutan
Lapor Hansip
12-02-2015 03:48

APA DIA DOANK YANG PUNYA KEPENTINGAN NGASKUS . ?

Ane baru di kenalin kaskus dari tahun 2009 karena ngeliat temen ane seharian ketawa di depan kompi warnet, Di tahun 2010 ane sering liat tread tread bermutu bahkan nggak sedikit yang sharing ilmu di kaskus dan menurut ane ini bagus karna secara ane masih anak kuliahan di tambah jarang nonton TV yang hiburanya gk jelas, 2012 klo gk salah berubah domain ane bikin ID baru lalu ane mulai iseng ikutan buat tread juga komen komen, rasanya seneng bisa kumpul n becanda sama orang orang yang suka memperbanyak pengetahuan..

Ane sering nongkrong di forum Enterpreneur coner untuk fokus menggali ilmu enterpreneur.. dan Langue yang ane anggap tempat nongkrong yang asik karena di situ campur aduk, ada tread dan coment coment yang konyol, kocak, ngeselin, malah ada yang bikin sedih dan laen laen..

Sampe sekarang awal tahun 2015, mungkin udah ada 5 tahun x ya, ane liat perkembangan kaskus dari domainnya kaskus yang masih .US ke co.id ..
dan sempet kesel banget di masa-masa hama belalang trend pake smartphone, di mana kaskus bissa di akses lewat BeBe,, seketika kaskus jadi trend dan rame pengunjung bahkan setiap jam ane ngerasain Overposting, trend berubah ke instagram atau path hama belalang pun meninggalkan kaskus, Tapi tidak ada yang lebih ngeselin dari ini dimana kaskus di setiap page selalu ada tread sampah, yang gak pantes di liat, seakan akan mencerminkan kita sebagai orang indonesia itu bangsa yang jorok, otak mesum, yang dunianya enggak jauh dari urusan kelamin, orang ini masa bodo dengan pengunjung yang mungkin pengaksesnya itu ibu-ibu,anak anak, pelajar, sista sista yg religi di agama masing masing,, gk munafik sebagai cowo ane juga ada tread begitu tapi nggak sampe kaya gini,,,

ini bukan keluhan ane doang, ternyata banyak kaskuser yang jengkel sama ni tread,, mebuat ane bertanya tanya kenapa, ada apa, ko momod gk setegas dulu, apa dia hacker, jungker, homo, atau ababil cari sensasi cari pengakuan, entah lah.. kepo kepo dikit, ternyata ini penyebabnya....


Pertama, page teratas di langue isinya begini semua :
Page sampah


baru masung forum aja udah di suguhin begitu, pindah ke page 2 itu tread tetep masih ada,, emoticon-Cape d... (S)
ane coba masuk liat pelakunya, tapi kok TS cuma ada 3 post yang isi replisenya di atas 100 lebih,,?
siapa yang ngisi replynya? ane coba cek replisenya

Replisenya


ouh ternyata TS hanya cloningan pembuat tread, sisahnya alias jungkernya menurut ane itu adalah ID prime sebagai penyundul tread...
yang bikin penasaran kenapa dia nggak di banned, di colsed pun juga enggak pernah..


donator


Nah sekarang kita semua tau,, dan ane nggak merasa takut untuk beropini, seorang donator bisa se'enak jidad di kaskus,,
HALOOOOO.. lu pasti klo tinggal di jakarta dimana semua orang lagi ngerasain macet parah dan elu keluarin duit buat sogok patwal supaya lu lancar jalan sendirian karena merasa cuma diri lu doank yang merasa punya kepentingan di jalanan...

Ane nggak tau tujuan situ, lu nggak punya urat malu,,? liat yang di FJB lu liat tuh mereka bersaing jadi penjual yang jujur, nggak pake jalan pintas,, toh bukan lu doang yang donator,, ane sadar diri ane gratis di kaskus, ane gk jauh beda sama yang laen yang maen FB gratis tapi bisa buat yang punya FB jadi pemuda terkaya di dunia...

Dulu ane sempet bangga sama kaskus, ane sebagai anak muda seperti ada harapan karena kaskus sebagai wadah berkumpulnya orang orang yag mencari ilmu dari berbagai daerah ,, tapi sekarang apa, ade ane sista kelas 2 smp di pesantren, ane hapus aplikasi kaskus di hapenya karena setiap buka kaskus seperti buka website porno...


Ane nggak tau tentang manajemen kaskus seperti apa, sistem kaskus, terserah profit atau non profit, ane hanya seperti yang laen, masih tetap berharap agar kaskus punya visi misi yang mengkedepankan membangun moral bangsa, semoga kaskus selalu lebih baik kedepannya... I LOVE KASKUS


Tread ini menyimpulkan pelaku utama adalah (si donator) bukan id kloningan yang klo di laporin dan di banned pun pasti percuma aja, harus ID primennya yang di banned yang biasa buat nyundul itu, biar kapok, klo itu bot kudu di lacak ip addresnya cari dari palsu sampe asli,, kenain dah undang undang porno cyper,, pengen banget di bilang iso tuh orang,


Keluhan para orang tua di kaskus
Keluhan

Senpai ini sebel sama yang newbie curcol
Curcol




mungkinkah gara gara kebanyakan baca judul cewe ane pasrah
Pasrah



karna banyak yg respon ane Update cerita sedikit for kaskus
Quote:Ane pernah maen game, game itu di penuhi pecinta gamers semakin hari semakin terkenal game itu tentu semakin banyak pemasukan, dan semakin tren game tersebut di penuhilah juga para newbie,, server yang harusnya di isi ratusan namun di penuhi ribuan user akhirnya di buatlah puluhan server, bermacam karakter masuk di situ, melihat banyak master gamers newbie tergoda untuk melakukan cheat agar cepat di anggap master, mulailah cheater meraja lela, cheater itu di diamkan walau sudah banyak yang mengeluh, mungkin karena di anggap pemasukan besar, namun para gamers mulai pensiun, tidak ada lagi para master gamers membuat pesona para newbie dan akhirnya game itu tidak menarik lg dan perusahaan game tersebut bangkrut dengan cepat



Terima kasih buat yang udah bantu emoticon-Rate 5 Star semoga semua harapan kita di dengar, dan semoga pembuat tread sampah sadar bahwa perbuatanya itu salah, dan kami selalu membuka diri untuk berkumpul dan saling berbagi...

walau ane tidak begitu mengharapkan cendol tetep makasih, walau bertahun tahun ane tidak tau fungsinya emoticon-Malu (S) sekarang ane udah belajar banyak di kaskus dan ane sekarang udah kelar kuliah juga semakin matang, sebentar lagi udah mao buka toko, semoga semeriah dulu para seler n buyer memenuhi FJB..


(Update,,25/02/2015)


Quote:sudah seminggu lebih dari tread ini di buat, kaskus kian bersih,, bahkan tidak ada satupun yang saya liat tread-tread sampah seperti di sebutkan di atas satupun di page loungue,,, dengan ini saya ucapkan terima kasih kepada momod mimin atas dedikasinya dan seluruh kaskuser yang menjaga indahnya ngaskus,, wasalam




Diubah oleh baiq56
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 13
APA DIA DOANK YANG PUNYA KEPENTINGAN NGASKUS . ?
18-02-2015 11:00
Quote:Original Posted By satanious
Ane bantu Rate gan emoticon-thumbsup
tau tuh , mesti tiap jam" subuh begini trit sampah pada menuhin page 1 , 2 , 3 emoticon-No Hope
Mungkin satpam The Lounge lg bobok cantik kali ye gan jd kaga ada yg ngontrol emoticon-Ngakak


Betul sekali... spammers itu tau yg suka ngadu di laporan spam jam onnya kapan aja. Jadi dimangpaatin.
Untung ada tukang sundul trit jebot dan pasukan kalong jd bisa imbang lah parpum bokep dkk dengan trit bermutu. Kalo ga ada mereka astaga emoticon-Blue Guy Bata (S)
0 0
0
APA DIA DOANK YANG PUNYA KEPENTINGAN NGASKUS . ?
18-02-2015 11:02
betul,,,ane jg komplen deh,,,baru aktif lg ngaskus 2 mnggu trakhir ini, isi lounge bnyak trit2 yg mesum gt,,urusan otong lg otong lg,,,

dasar cabul emoticon-Najis (S)
0 0
0
APA DIA DOANK YANG PUNYA KEPENTINGAN NGASKUS . ?
18-02-2015 11:02
Quote:Original Posted By Mariah_Carey
Mungkin group djarum skrg udah merambah ke farmasi dalam hal ini obat sex emoticon-Ngakak


Halo mariah carey otak cabul, eh pembasmi otak cabul emoticon-Ngakak
0 0
0
APA DIA DOANK YANG PUNYA KEPENTINGAN NGASKUS . ?
18-02-2015 11:05
saya sudah males ngaskus bro ..


sudah ga bermutu ....

jadi ga jelas ...

bye bye ..

0 0
0
APA DIA DOANK YANG PUNYA KEPENTINGAN NGASKUS . ?
18-02-2015 11:06
mungkin bisa jadi ngk ada luh ngak rame gan...kata merk rokok itu
0 0
0
APA DIA DOANK YANG PUNYA KEPENTINGAN NGASKUS . ?
18-02-2015 11:06
Quote:Original Posted By AD1Y
awas lu yg nanti kena banned.... jangan2 itu mimin yg dagang kkkkkkkkkkkkkkkkk

#teori konspirasi


Apakah mamarika dan wahyudin terlibat di dalamnya emoticon-cystg
0 0
0
APA DIA DOANK YANG PUNYA KEPENTINGAN NGASKUS . ?
18-02-2015 11:12
Quote:Original Posted By Misael524288


Halo mariah carey otak cabul, eh pembasmi otak cabul emoticon-Ngakak


cuma bantu2 dikit, kasian mungkin management nya kurang uang buat ngegaji org buat bersih2 24 jam emoticon-Mewek

orang2 kaya ente berjasa buat kaskus (djarum), dengan donate menambah penghasilan kaskus, sukur2 kedepannya bisa ngegaji orang buat patroli 24 jam emoticon-Malu

bagi donat dong emoticon-Ngakak

0 0
0
APA DIA DOANK YANG PUNYA KEPENTINGAN NGASKUS . ?
18-02-2015 11:14
iya gan,kita semua tentunya merasa sangat terganggu dgn munculnya trit2 seperti ini. tp mau bagaimana lagi,kita ngga bs berbuat apa-apa. paling banter cuma bs diam,ngadu,bikin trit keluhan.

kalo ane sih nikmatin aja. kalo sekiranya ada trit yg memancing sara atau pornografi mending ngga usah di klik/dibuka. cari aja trit yg lain. toh masih banyak kaskuser lain yg masih berkenan membuat trit2 yg bermutu,berkualitas dan bermanfaat buat kaskuser yg lain...

emoticon-I Love Kaskus

:ilove indonesia
0 0
0
APA DIA DOANK YANG PUNYA KEPENTINGAN NGASKUS . ?
18-02-2015 11:19
Quote:Original Posted By Mariah_Carey


cuma bantu2 dikit, kasian mungkin management nya kurang uang buat ngegaji org buat bersih2 24 jam emoticon-Mewek

orang2 kaya ente berjasa buat kaskus (djarum), dengan donate menambah penghasilan kaskus, sukur2 kedepannya bisa ngegaji orang buat patroli 24 jam emoticon-Malu

bagi donat dong emoticon-Ngakak



Eh ini juga dikasih officer sm mod celanaman, sisa 2 bulan emoticon-Ngakak
Diubah oleh Misael524288
0 0
0
APA DIA DOANK YANG PUNYA KEPENTINGAN NGASKUS . ?
18-02-2015 11:23
Quote:Original Posted By Misael524288


Eh ini juga dikasih officer sm mod celanaman, sisa 2 bulan emoticon-Ngakak


kalau begitu bintang tanda jasanya ngga full emoticon-Ngakak

cuma tenaga, loyalitas dan bandwidth aja emoticon-Big Grin

0 0
0
APA DIA DOANK YANG PUNYA KEPENTINGAN NGASKUS . ?
18-02-2015 11:25
Quote:Original Posted By Mariah_Carey


kalau begitu bintang tanda jasanya ngga full emoticon-Ngakak

cuma tenaga, loyalitas dan bandwidth aja emoticon-Big Grin



Yang full ya cuma om funk, boldies dan pasukan, sama fauzieuy emoticon-Ngakak
0 0
0
APA DIA DOANK YANG PUNYA KEPENTINGAN NGASKUS . ?
18-02-2015 11:31
Iya gan, ane sering liat tuh, id klonengan bikin trit id yang lebih bagus lagi buat nyundul, di laporin aja ganemoticon-Shakehand2
0 0
0
APA DIA DOANK YANG PUNYA KEPENTINGAN NGASKUS . ?
18-02-2015 11:34
Quote:Original Posted By Misael524288


Yang full ya cuma om funk, boldies dan pasukan, sama fauzieuy emoticon-Ngakak


gpp yg penting niat baik, punya integritas dan jgn jadi bootlicker emoticon-Angkat Beer

0 0
0
APA DIA DOANK YANG PUNYA KEPENTINGAN NGASKUS . ?
18-02-2015 11:35
sama gan gw juga sekarang males buka kaskus karna tampilannya sekarang juga bikin tengeng leher
0 0
0
APA DIA DOANK YANG PUNYA KEPENTINGAN NGASKUS . ?
18-02-2015 11:35
Si donat yang beberapa emang ada yang songong tp banyak jg yg down to earth sih
Temen2 ane juga pada donat kok
0 0
0
APA DIA DOANK YANG PUNYA KEPENTINGAN NGASKUS . ?
18-02-2015 11:37
ijin nyimak ya puh emoticon-Embarrassment
santed aja orangnya puh emoticon-Ngakak (S)
secara kalo diomelin kek gini gak bakalan jera do'i yg ada mungkin bakalan ketawa seneng puh emoticon-Peace
0 0
0
APA DIA DOANK YANG PUNYA KEPENTINGAN NGASKUS . ?
18-02-2015 11:37
Bener gan, tiap masuk kaskus banyak yg cabul, disitu kadang saya merasa sedih
0 0
0
APA DIA DOANK YANG PUNYA KEPENTINGAN NGASKUS . ?
18-02-2015 11:52
APA DIA DOANK YANG PUNYA KEPENTINGAN NGASKUS . ?
0 0
0
APA DIA DOANK YANG PUNYA KEPENTINGAN NGASKUS . ?
18-02-2015 12:09
Kalo ane melihatnya gan.. ada beberapa jenis seller yang berkeliaran di jagad Kaskus ini...:
1. Penjual atau Seller murni... ini adalah golongan penjual yg memang murni menawarkan dagangan mereka secara online... kebanyakan dari mereka menjual barang baru.. mereka memang mencari rejeki lewat Jual Beli di FJB...
2. Penjual atau Seller iseng-iseng berhadiah... ini adalah golongan yang kebanyakan menjual barang second... mgkn di rumahnya ada barang yg gak terpakai lalu coba ditawarkan di FJB barang kali ketemu jodoh dan deal... kl gak laku pun mereka santai ya paling barangnya dipake sendiri lagi...
3. Penjual atau Seller cari makan.. nah inilah seller2 yg dimaksud TS dgn sampah... karena mereka bikin thread dimana aja mereka suka... gak perlu ikut aturan2... bikin thread di satu forum bisa beberapa thread dgn judul yg berbeda2.. dgn maksud org salah masuk dan ya sukur2 coba2 order... seller seperti ini levelnya masih cari makan.. jd kalo gak laku dagangannya ya gak makan... makanya dia membabi buta kejar target biar hari ini bisa makan...
4. Penjual atau Seller penipu... ini gak perlu dijelasin lagi ya.. mereka pasang iklan mmg dari awalnya ya niat nipu.. jd ya bikin thread semenarik mungkin spy bisa menjerat korban... ini levelnya dibawah seller cari makan... bisa dibilang ya seller nyambung idup lah... kl gak dapet duit mereka gak idup.. alias koit...
0 0
0
APA DIA DOANK YANG PUNYA KEPENTINGAN NGASKUS . ?
18-02-2015 12:23
Bener banget gan, yg begituan emg harus dibersihin.. cuman jd sampah yg bikin kaskus jd kotor aja emoticon-Marah
0 0
0
Halaman 7 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia