others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1078
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009327884/thread-khusus-bisnis-dan-lowongan-kerja-di-batam
pls rate ^^ bila thread ini berguna menurut anda Tanpa mengurangi rasa hormat ke mbah nitrogliserin sebagai TS dari thread sebelumnya dan kaskuser batam yang lain. maka thread ini resmi saya buka :shakehand Informasi yang boleh dimuat di sini: informasi seputar peluang bisnis . Silakan semua yang berbau itu dishare dimari Informasi seputar dunia kerja Portfolio dan data pribadi para pencari kerja
Lapor Hansip
22-06-2011 14:22

Thread Khusus BISNIS dan LOWONGAN KERJA di Batam

Thread Khusus BISNIS dan LOWONGAN KERJA di Batam

pls rate ^^
bila thread ini berguna menurut anda



Tanpa mengurangi rasa hormat ke mbah nitrogliserin sebagai TS dari thread sebelumnya dan kaskuser batam yang lain. maka thread ini resmi saya buka emoticon-shakehand




Informasi yang boleh dimuat di sini:

  • informasi seputar peluang bisnis [wirausaha/enterpreneur, franchise, trading exchange]. Silakan semua yang berbau itu dishare dimari
  • Informasi seputar dunia kerja [lowongan kerja -utama-, pendaftaran CPNS/BUMN, Tips dan Trik, Soal-soal penerimaan kerja]
  • Portfolio dan data pribadi para pencari kerja



Postingan yang masih bisa ditolerir di sini:

  • Pertanyaan dan diskusi seputar dunia kerja dan peluang bisnis






RULES


Quote:
  • HYIP/MONEYGAME, MLM dan sejenisnya dilarang keras masuk/posting !

  • THREAD INI HANYA UNTUK LOWONGAN KERJA DAN PELUANG BISNIS!!! BUKAN untuk penawaran, cari customer, ataupun memajang profile perusahaan karena masih terdapat banyak sekali pelanggaran, maka aturan dasar ini saya tulis ulang!

  • DILARANG membuka lowongan untuk mencari SPG dan atau Sexy Dancer emoticon-Nohope

  • Setiap Post Lowongan: Wajib Untuk melampirkan Details yang jelas dan masa Berakhir/Expired Lowongan Kerja tersebut.

  • Perlu diketahui, Thread ini hanyalah sebagai media dan tidak bertanggung jawab dengan semua sebab akibat dari transaksi yang dilakukan/terjadi di dunia nyata.

  • Setiap Kaskuser Batam wajib untuk saling membantu, menjaga kebersihan, menjaga kerapian, dan menjaga perilaku sopan santun.

  • Kaskuser Batam wajib turut serta mencegah hal hal yang berbau Porno dan SARA di Thread Lowongan Kerja dan Peluang Bisnis Batam ini.

  • Semua Post: WAJIB MENCANTUMKAN JUDUL!!! Judul harus Representatif Isi

  • Dilarang Keras Spamming dengan Melakukan Posting(text/picture) yang tidak sesuai dengan topic yang dibahas.

  • Dilarang Keras Spamming dengan Melakukan promosi di Thread lain yang tidak sesuai dengan Topic yang dibahas.

  • Dilarang Keras Spamming dengan sengaja membuat thread/posting berulang ulang dengan isi yang sama.

  • TS akan mengupdate thread nya seaktual mungkin, apakah posisi yang dicari sudah expired atau belum, jika belum expired masih akan terpajang di pekiwan.

  • Segala macam bisnis online DILARANG dipromosikan di lowongan kerja ; kecuali bila hal tersebut memang benar-benar lowongan kerja. Misalnya mencari designer web, content writer, dan sebagainya.

  • Tidak diperbolehkan 'memalsukan' bisnis online sebagai lowongan kerja, dengan tujuan mencari referral.

  • Diharapkan dalam menaikkan thread ini tidak bertujuan untuk ngejunk/posting ga penting. TS dan Moderator berhak memutuskan apakah postingan tersebut junk atau bukan.

  • PERATURAN INI BERSIFAT MUTLAK DAN WAJIB DITAATI OLEH PENGGUNA THREAD INI

  • Peraturan ini bisa berubah suatu saat apabila diperlukan.

  • Moderator berhak menghapus, menutup dan memindah setiap thread dan post mengenai lowongan kerja yang melanggar rules tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, ini berlaku untuk semua thread/postingan yang melanggar rules yang nomor berapapun.





Syarat Posting :

1. PRIME ID only emoticon-army:
2. no JUNK, no SARA, no SPAM, no FLAM emoticon-army:
3. no reserved post, no "nice inpoh", no "pertamax, keduax, dst", no "page one, page two, dst" emoticon-army:





Mari saling membantu emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
enjihalala25 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 45 dari 58
Thread Khusus BISNIS dan LOWONGAN KERJA di Batam
11-01-2015 14:12
selamat siang agan agan yg ada di Batam..
gini gan ane mau nawarin siapa tau ada yg nyangkut..

ane punya usaha grosir di bidang buah dan sayuran di Bandung,
bagi agan-agan yg punya usaha di bidang yg sama atau punya usaha rumah makan bisa kerjasama sama ane sebagai supplier bahan buah-buahan ataupun sayur-sayuran hehehehe..

PIN ane 7CE35C72
no hp 083822839141 emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
Thread Khusus BISNIS dan LOWONGAN KERJA di Batam
15-01-2015 11:24

IT Support

Tempat ane butuh IT support gan untuk gantiin ane,,,klo minat dan serius
boleh email ane,,,

CLOSED
Diubah oleh pisi
0 0
0
Thread Khusus BISNIS dan LOWONGAN KERJA di Batam
24-01-2015 17:42

Voucher Game-On

Halo agan2...ane adl satu2nya supplier / agen voucher game-on / lyto di BATAM...ane khususkan buat warnet2 di Batam yg mau ambil voucher game (cash) dr ane...nanti list harga ane pm / sms / bbm..

Cp : 085837047184
Bbm : 52B55275

Tanya2 boleh...atau suruh ane datang ke tempat ente (warnet) jg bisa...
Thanks
Diubah oleh impactfort
0 0
0
Thread Khusus BISNIS dan LOWONGAN KERJA di Batam
24-01-2015 18:45
Maap gan oot,mau tanya pada tau Pt.Aspidistra ga?disana gaji pegawai(sekertaris) berapaan ya?
0 0
0
Thread Khusus BISNIS dan LOWONGAN KERJA di Batam
03-02-2015 17:01
PT ADHIL SUKSES PRATAMA perusahaan yang bergerak pada bidang jasa pengelolaan system perparkiran untuk jasa pelayanan di Bandar udara internasional hang nadim batam.Mengundang anda yang mempunyai semangat tinggi selalu menjadi yang terbaik ,untuk bergabung sebagai Technical Support

Kualifikasi :
- Minimal Lulusan SMU dan Sederajat
- Mengerti Networking LAN
- Menguasai Troubleshooting Komputer
- Mampu bekerja TIM dan Shifting
- Jujur, teliti dan mau bekerja keras
Diutamakan yang berpengalaman

Lamaran dapat di antar langsung ke
PT. Adhil Sukses Pratama Cabang Batam
Kantin Laguna Bandara Hang Nadim Batam
(0778) 761898

atau di email ke : aspbatam@yahoo.co.id
Diubah oleh dallas_prz
0 0
0
Thread Khusus BISNIS dan LOWONGAN KERJA di Batam
05-02-2015 15:36
permisi gan, ane baru bgt kmrn sampe batam dan tinggal di daerah tiban. Asal ane dr Bandung dan ane mau nyari kerja gan siapa tau agan2 ada yg bisa ngasih kerjaan.

ane selipin dikit mengenai profil ane gan

Nama : Henry Boy Simanjuntak
Umur : 23 thn
Pendidikan terakhir : SMA
Pengalaman : 6 bln jadi Admin di restoran

Semoga ada yg bs bantu, ane gak berharap muluk2 gan. Jadi man power buat event organizer atau apapun juga ane siap selama agan mau ngasih kesempatan ane buat belajar.

cp : 087722368158

Makasih banyak Kaskus Reg. Batam
sukses selalu
0 0
0
Thread Khusus BISNIS dan LOWONGAN KERJA di Batam
13-02-2015 00:01
Mencari bisnis partner
Potensi income 25-50jt / bulan

Bonus trip:
- Hong Kong
- Japan
- Munich ( Jerman)

Hadiah mobil:
- honda brio
- Nissan Juke
- Vw beetle
- Mercedes-Benz

Apakah income anda melebihi:
- umur Anda?
- Berat badan anda?
- Tinggi badan anda?
Pikirkan apa yang sedang anda perjuangkan saat ini!!

Syarat:
- Umur: 23 - 38 tahun
- sehat
- punya impian

Jika Anda termasuk karakter di atas, hub saya di
081271022000 ( free)

Jika teman2 mau tanya tentang bisnis ini atau hanya ingin sekedar tau juga blh hub saya

Bukan multi level marketing ( MLM)

"go mdit ( million dollar income team), don't be a hero yourself, be a hero maker"
0 0
0
Thread Khusus BISNIS dan LOWONGAN KERJA di Batam
13-02-2015 09:05

Tanya PT. Ecogreen Oleochemicals

Agan" ane mau tanya nih,,Ada yang pernah tau PT. Ecogreen Oleochemicals gak ya?
ane dapet tawaran nih tinggal tanda tangan kontrak..Posisi ane sebagai SAP ABAPER..
Kira" klo ane dapet tawaran THP 7.000.000 ane ambil gak yaa?
Mohon info nya agan" klo berkenan sekalian mau tanya biaya hidup di BATAM kira" gimana yaa..
Trim's emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Thread Khusus BISNIS dan LOWONGAN KERJA di Batam
13-02-2015 19:29
Quote:Original Posted By rrizkywibowo
Agan" ane mau tanya nih,,Ada yang pernah tau PT. Ecogreen Oleochemicals gak ya?
ane dapet tawaran nih tinggal tanda tangan kontrak..Posisi ane sebagai SAP ABAPER..
Kira" klo ane dapet tawaran THP 7.000.000 ane ambil gak yaa?
Mohon info nya agan" klo berkenan sekalian mau tanya biaya hidup di BATAM kira" gimana yaa..
Trim's emoticon-Blue Guy Peace


Wah, lumayan bs masuk PT Ecogreen Oleochemicals.
itu kan d daerah kabil sana.
kurang tw sih kalo THP 7jt dgn posisi SAP ABAPER sih.
0 0
0
Thread Khusus BISNIS dan LOWONGAN KERJA di Batam
15-02-2015 14:21
Quote:Original Posted By galaxy90


Wah, lumayan bs masuk PT Ecogreen Oleochemicals.
itu kan d daerah kabil sana.
kurang tw sih kalo THP 7jt dgn posisi SAP ABAPER sih.


Kalau untuk Kos dan tempat tinggal kira" mahal ga ya disana gan?
Soalnya ane kontrak kerja dulu 1 tahun..
Takutnya dengan THP segitu kurang untuk hidup disana gan..hhehehe
0 0
0
Thread Khusus BISNIS dan LOWONGAN KERJA di Batam
15-02-2015 19:50
Quote:Original Posted By rrizkywibowo


Kalau untuk Kos dan tempat tinggal kira" mahal ga ya disana gan?
Soalnya ane kontrak kerja dulu 1 tahun..
Takutnya dengan THP segitu kurang untuk hidup disana gan..hhehehe

congratz om.. saia juga apply tapi gak memenuhi requirement nampaknya emoticon-Smilie

Dapet fasilitas antar jemput gak om?
Disini sih kamar kost (kosongan) rata2 500k per bulan. Rumah rata2 1 juta per bulan. Kalau untuk makan 20 ribu juga udah dapet makan enak (nasi + ikan/ayak + sayur + minum + kerupuk)
0 0
0
Thread Khusus BISNIS dan LOWONGAN KERJA di Batam
16-02-2015 08:55
Quote:Original Posted By kikiwisaka

congratz om.. saia juga apply tapi gak memenuhi requirement nampaknya emoticon-Smilie

Dapet fasilitas antar jemput gak om?
Disini sih kamar kost (kosongan) rata2 500k per bulan. Rumah rata2 1 juta per bulan. Kalau untuk makan 20 ribu juga udah dapet makan enak (nasi + ikan/ayak + sayur + minum + kerupuk)


Ohh agan ABAPER jg?
Fasilitas antar jemput dikasih bus perusahaan sih gan..
Klo untuk kamar kost yg isi ente tau ga kira" bisa sampe berapa gan?
Ohh masih wajar klo 20rb gan..hhehe
klo boleh tau agan kerja dimana?di Batam jg?
0 0
0
Thread Khusus BISNIS dan LOWONGAN KERJA di Batam
16-02-2015 11:58

Quote:Original Posted By rrizkywibowo


Ohh agan ABAPER jg?
Fasilitas antar jemput dikasih bus perusahaan sih gan..
Klo untuk kamar kost yg isi ente tau ga kira" bisa sampe berapa gan?
Ohh masih wajar klo 20rb gan..hhehe
klo boleh tau agan kerja dimana?di Batam jg?

saia bukan ABAPER om, saia masih kuli keyboard biasaemoticon-Malu (S)

Kost untuk yang kumplit sih range-nya sekitar 800 ribu - 1.5 juta.
Iya om, saia kerja di sekitaran Sukajadi, Kota Batam.
0 0
0
Thread Khusus BISNIS dan LOWONGAN KERJA di Batam
16-02-2015 14:32
Quote:Original Posted By kikiwisaka


saia bukan ABAPER om, saia masih kuli keyboard biasaemoticon-Malu (S)

Kost untuk yang kumplit sih range-nya sekitar 800 ribu - 1.5 juta.
Iya om, saia kerja di sekitaran Sukajadi, Kota Batam.


Oke om,,Ane udah ada pencerahan..Mungkin ane ambil deh tuh tawaran dari ecogreen emoticon-Malu (S)
Thanks buat infonya gan..
0 0
0
Thread Khusus BISNIS dan LOWONGAN KERJA di Batam
17-02-2015 06:39
Quote:Original Posted By rrizkywibowo


Oke om,,Ane udah ada pencerahan..Mungkin ane ambil deh tuh tawaran dari ecogreen emoticon-Malu (S)
Thanks buat infonya gan..


mangstab... nanti ajarin biar saia bisa jadi ABAPER juga ya om emoticon-Malu (S)
Oh iya jangan lupa main2 ke Lounge Kopi Tiam kami om
0 0
0
Thread Khusus BISNIS dan LOWONGAN KERJA di Batam
17-02-2015 09:59
Quote:Original Posted By kikiwisaka


mangstab... nanti ajarin biar saia bisa jadi ABAPER juga ya om emoticon-Malu (S)
Oh iya jangan lupa main2 ke Lounge Kopi Tiam kami om


Sipp lah kalo ada kesempatan nanti ane ajarin ABAPER emoticon-Blue Guy Peace
Oiya sory nih gan,,sekalian tanya dong,klo kostan yg deket" ecogreen situ ada gak ya?
kira" yg harga agak murah tpi udah isi ada ga yaa?Thanks gan..
0 0
0
Thread Khusus BISNIS dan LOWONGAN KERJA di Batam
17-02-2015 14:33
emoticon-Mewek emoticon-Mewek tolong ane gan, 4 bulan nganggur tadinya ane kira nyari kerja ga sesulit ini di batam eh tau-tau nya malah susah banget. ini masih untung ada temen yg mau menampung ane buat tinggal kalo ga ada mungkin udah jadi gembel, udah ngirim lamaran via pos, email dan keliling manual jalan kaki di BIP, pernah ane test trus interview eh malah ga ada konfirmasi selanjutnya dari pihak Pt nya entah gagal atau apa emoticon-Mewek
ane tamatan Sma jurusan Ips, surat" segala macem lengkap, bahasa inggris ane lumayan gan.
mohon banget pertolongan agan kaskuser reg batam. sekiranya ada agan" yg bantuin, ane sangat bersyukur dan ga bakal lupain jasa agan, tolong gan, tolong banget..
ane ga tau lagi mesti gimana emoticon-Mewek
tiap bokap nelpon ane jadi malu banget hampir tiap keluarga yg nelpon nanyain kerja mulu
please gan bantu ane..
maaf kalo ane terkesan ngemis, abis ga tau lagi mau gimana emoticon-Mewek
Diubah oleh jansen1212
0 0
0
Thread Khusus BISNIS dan LOWONGAN KERJA di Batam
18-02-2015 11:05
Quote:Original Posted By rrizkywibowo


Kalau untuk Kos dan tempat tinggal kira" mahal ga ya disana gan?
Soalnya ane kontrak kerja dulu 1 tahun..
Takutnya dengan THP segitu kurang untuk hidup disana gan..hhehehe


maaf gan motong pembicaraan ya
setau saya ecogreen juga nyedian mes tuh gan
pembayaraan katanya langsung dipotong dari gaji
mungkin lebih lengkapnya bisa agan tanya langsung emoticon-Big Grin
0 0
0
Thread Khusus BISNIS dan LOWONGAN KERJA di Batam
18-02-2015 11:24
Quote:Original Posted By chicojr


maaf gan motong pembicaraan ya
setau saya ecogreen juga nyedian mes tuh gan
pembayaraan katanya langsung dipotong dari gaji
mungkin lebih lengkapnya bisa agan tanya langsung emoticon-Big Grin


Beneran tuh gan nyediain mess?
Soalnya kemaren saya tanya katanya mess tidak diberikan..
Atau mungkin dikiranya ane mintanya gratisan kali yaa emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Thread Khusus BISNIS dan LOWONGAN KERJA di Batam
18-02-2015 11:30
Quote:Original Posted By rrizkywibowo


Beneran tuh gan nyediain mess?
Soalnya kemaren saya tanya katanya mess tidak diberikan..
Atau mungkin dikiranya ane mintanya gratisan kali yaa emoticon-Ngakak (S)


mungkin gan
tapi ya coba aja agan ngomong face2face deh
soalnya jarang ada kost yang dekat situ
0 0
0
Halaman 45 dari 58
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia