Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
565
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54db3973a4cb1755568b4572/algoritma-ane-hidup-di-jakarta
Helllllooo0oo0oo.. Good Gans 'N Rosis Dimanapun ente berada. Thanks mimin, momod, opiser, dan Kaskuser's #HT 16 Februari 2015 :ilovekaskus :ilovekaskus :ilovekaskus Selamat petang para pemir
Lapor Hansip
11-02-2015 18:13

Algoritma Ane Hidup Di Jakarta;

Past Hot Thread
Algoritma Ane Hidup Di Jakarta;
Algoritma Ane Hidup Di Jakarta;

Helllllooo0oo0oo..
Good Gans 'N Rosis
Dimanapun ente berada.
Thanks mimin, momod, opiser, dan Kaskuser's
#HT 16 Februari 2015
Algoritma Ane Hidup Di Jakarta;

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


Selamat petang para pemirsa dan pemirsun Kaskus, Kembali ane hadir dan mohon ijinkan ane gelar terpal dimari gan, soalnya abis kehujanan tadi ;D. Kali ini ane bakalan mengumbar segumpal seluk beluk kisah hidup ane nih, dan bakalan ane kupas setajam Silet ..!!!


Kisah Apa Gans..?

Tanpa Basa Basi ikutilah tiap episode berikut ini gan:

Quote:

1. Urban ke Kota Gans;

Algoritma Ane Hidup Di Jakarta;
image source : asepsandro.blogspot.com

Ane yang notabennya bujang ndeso binti udik, Setelah ane beranjak dewasa dan cukup umur waktu itu ane sudah menamatkan bangku sekolah SMA akhirnya membulatkan tekad untuk hijrah alias urban ke Jakarta gans, Alasannya adalah sangat classic yaitu cari gawean dan untuk mendapatkan upeti dari hasil jerih payah bekerja.

2. Dapat Kerjaan di Gedung Yang Tinggi;

Algoritma Ane Hidup Di Jakarta;
image source : okezone.com

Setelah berusaha keras dan alhamdulillah ternyata ane mendapatkan gawean, dan ga disangka sangka ternyata kerjanya di Gedung tinggi gans, Kayak di Tipi Tipi emoticon-Ngakak.
Quote:
Gratis Gans,, Tricks Rahasia Cara Membuat Lapak FJB Yang SEO Friendly
RAHASIA Membuat Lapak FJB KASKUS Yang SEO Friendly, 100% Jitu Gans !!!


3. Terkesimak akan Jalan TOL
Algoritma Ane Hidup Di Jakarta;
image source : tribunnews.com

Dulu Ketika ane baru datang, ane terkesimak gan dengan yang namanya jalan TOL. karena dalam hati berkata "Lahh Koq.. Ga Ono Becak ..??".

4. Berteman dengan Kemacetan;

Algoritma Ane Hidup Di Jakarta;
image source : republika.co.id

Mungkin ini sudah biasa buat ente yang udah lama di jekardah, Tapi bagi ane dulu sewaktu pertama datang macet adalah hal yang sangat membosankan. dan pertama kali macet adalah waktu naik bus dari Kp Rambutan -Grogol ketika itu ane pertama kali untuk interview kerja. Meskipun pada akhirnya sekarang sudah bersahabat dengan kemacetan baik ketika berangkat kerja.

5. Kontrakan is My Home;
Algoritma Ane Hidup Di Jakarta;
image source : kaskus.co.id

Setelah bertarung dengan becek / teriknya di Jakarta, atau menikmati suntuknya macet di jalan, setelah sampai dengan selamat di rumah ini adalah salah satu hal yang nikmat. Rumah Kontrakan dengan Type: PETAKAN emoticon-Big Grin , Tempat melepas lelah dan suntuknya akan dijalan, dengan paket serba minimalis betapa nikmatnya dan indahnya tinggal di kontrakan yang sesekali bercengkramah dengan penghuni kontrakan Lain.

6. Spend Money;
Algoritma Ane Hidup Di Jakarta;
image source : tubasmedia.com

Setelah melalui proses sebulan lamanya bekerja, hinggak akhirnya saat yang di tunggu tunggu adalah Gajian Gans ,,... !!, Nah seperti yang ane sudah cita citakan kalau gajian ane bakalan melihat yang namanya TUGU MONAS, dan nggak ketinggalan untuk belanja di Mal yang Keren Keren.
Algoritma Ane Hidup Di Jakarta;
Source image : cumadiindonesia.com

Dan Thaaa.. Thaa... Akhirnya ane bisa lihat Monas Gans,..

Algoritma Ane Hidup Di Jakarta;
source image : baranews.com

Hmmm... Ane shopping dulu Gans,,, Maklum Lagi Banyak duit ini emoticon-Big Grin



Nah.. Kiranya segitu gan algoritma ane setiap bulan hidup di Jakarta, Yang kurang lebih sih.Kerja --> Berteman Kemacetan --> isirahat di Vila Kontrakan Park --> setelah Gajian saatnya SHOPPING & Jalan-Jalan. Nah kalau ente gimana gans ? apa ente sama juga kaya ane? Sharelah dimari gans yak.


Terimakasih dan sampai jumpa di Thread selanjutnya

Algoritma Ane Hidup Di Jakarta;
Algoritma Ane Hidup Di Jakarta;

Diubah oleh drumss
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.1K Anggota • 905.9K Threads
Halaman 4 dari 29
Algoritma Ane Hidup Di Jakarta;
16-02-2015 20:15
Salut, simpel amat si agan emoticon-2 Jempol

Dulu waktu masih di metropolitan, urutan harian ane lebih panjang dan banyak cabang, belom kalo mingguan, belum kalo error emoticon-Ngakak (S)

Good luck gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Algoritma Ane Hidup Di Jakarta;
16-02-2015 20:16
Hahahaha bs aj ente
0 0
0
Algoritma Ane Hidup Di Jakarta;
16-02-2015 20:16
Hiburan byk bgd di jkt, itu yg bikin betah. Di kampung kgk ada, jdi padet dah yuh jakardah
0 0
0
Algoritma Ane Hidup Di Jakarta;
16-02-2015 20:17
Ane kejakarta main aja gan kebetulan dekwt jakarta rumah ane
0 0
0
Algoritma Ane Hidup Di Jakarta;
16-02-2015 20:19
lumayan juga nih agak mirip sekitar 25 persen dengan hidup ane dimari
0 0
0
Algoritma Ane Hidup Di Jakarta;
16-02-2015 20:21
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Algoritma Ane Hidup Di Jakarta;
16-02-2015 20:27
bagi tips and tricks nya donk gan.. secara ane mau juga kayak begituan.. sapa tau ane merantau nanti dapat kerjaan juga digedung tinggi nan bertingkat emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Algoritma Ane Hidup Di Jakarta;
16-02-2015 20:29
Algoritma nya terlalu simpel gan
0 0
0
Algoritma Ane Hidup Di Jakarta;
16-02-2015 20:30
ane anak jakarta tapi doyan ngerantau keluar pulau gan
0 0
0
Algoritma Ane Hidup Di Jakarta;
16-02-2015 20:31
yang paling ane suka ganemoticon-Malu (S), saat macet di jalan..
ga bisa majuemoticon-Bingung (S) , ga bisa mundur..emoticon-Bingung (S)
ga bisa belok kanan n belok kiri..emoticon-Bingung (S)
di saat itulah gerimis datang..emoticon-Berduka (S)
n makin lama makin deres, emoticon-Berduka (S)
mau nepi ga bisa..emoticon-Takut (S)
cuma bisa pasrah aja..emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh Aseta.IDX
0 0
0
Algoritma Ane Hidup Di Jakarta;
16-02-2015 20:31
enaknya kalo mudik gan, jadi gimana gitu rasanya
0 0
0
Algoritma Ane Hidup Di Jakarta;
16-02-2015 20:31
hahah kalo gw ga gitu sih hahaha
0 0
0
Algoritma Ane Hidup Di Jakarta;
16-02-2015 20:33
Kalo akhir bulan makannya mie.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Algoritma Ane Hidup Di Jakarta;
16-02-2015 20:33
this is jakarta
0 0
0
Algoritma Ane Hidup Di Jakarta;
16-02-2015 20:35
Kisah ente buat ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Tapi ya begitu gan, ane yakin bukan cuma ente aja yg mersakan begitu tapivyg lainya
0 0
0
Algoritma Ane Hidup Di Jakarta;
16-02-2015 20:36
kurang lebih seperti itu juga gan
0 0
0
Algoritma Ane Hidup Di Jakarta;
16-02-2015 20:37
Menarik sekali gan ceritanya.., emoticon-2 Jempol
0 0
0
Algoritma Ane Hidup Di Jakarta;
16-02-2015 20:42
ane juga rantau ke jakarta gara" ikut ortu, jadinya kuliah disini..
0 0
0
Halaman 4 dari 29
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia