Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e1ac1ba1cb178b528b456d/keren-gan-nissan-leaf-glow-in-the-dark
Cekidot gan Nissan membuat coating catnya bisa nyerap sinar UV. Cat ini dibuat khusus untuk Nissan Leaf yang merupakan profect electric car milik Nissan. Mampu memancarkan sinar selama 8-10 jam kaya jarum jam aja nih :D. Lapisan catnya akan bertahan selama 25 tahun :matabelo Walauopun sbenernya cat model gini udah lama ada, tapi yang ini pabrikan gan bukan custom :D
Lapor Hansip
16-02-2015 15:36

Keren Gan Nissan Leaf Glow In The Dark

Cekidot gan Nissan membuat coating catnya bisa nyerap sinar UV. Cat ini dibuat khusus untuk Nissan Leaf yang merupakan profect electric car milik Nissan. Mampu memancarkan sinar selama 8-10 jam kaya jarum jam aja nih emoticon-Big Grin. Lapisan catnya akan bertahan selama 25 tahun emoticon-Matabelo
Walauopun sbenernya cat model gini udah lama ada, tapi yang ini pabrikan gan bukan custom emoticon-Big Grin

Screen Shoot 1 BWK

Screen Shoot 2 BWK


Nissan Leaf
[/youtube]
Diubah oleh favgets
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Keren Gan Nissan Leaf Glow In The Dark
16-02-2015 15:47
mangtab negh emoticon-Cendol (S)

harga berapaan ya ?
0 0
0
Keren Gan Nissan Leaf Glow In The Dark
16-02-2015 15:52
wah mantab,
ntar malem beli dah emoticon-Ngakak (S)
di alfamart ada kan ?
0 0
0
Keren Gan Nissan Leaf Glow In The Dark
16-02-2015 16:04
ih keren amat emoticon-Genit
0 0
0
Keren Gan Nissan Leaf Glow In The Dark
16-02-2015 16:04
Quote:Original Posted By funk
mangtab negh emoticon-Cendol (S)

harga berapaan ya ?


Harganya kurang tau gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Russalka
wah mantab,
ntar malem beli dah emoticon-Ngakak (S)
di alfamart ada kan ?


Tar gan ada kalo lg diskon paling dipajang di depan emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
Keren Gan Nissan Leaf Glow In The Dark
16-02-2015 16:07
bikin silau yang lain ngak kalo di jalanan emoticon-Matabelo
0 0
0
Keren Gan Nissan Leaf Glow In The Dark
16-02-2015 16:09
untung mobil nisan yg glow in the dark, coba kalo batu nisan gan pasti serem emoticon-Takut
0 0
0
Keren Gan Nissan Leaf Glow In The Dark
16-02-2015 16:10
waa kayak lampion gan
nyalanya teranmg emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Keren Gan Nissan Leaf Glow In The Dark
16-02-2015 16:14
Quote:Original Posted By renaudo
untung mobil nisan yg glow in the dark, coba kalo batu nisan gan pasti serem emoticon-Takut


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
itu pake batu bacan juga gak ??
0 0
0
Keren Gan Nissan Leaf Glow In The Dark
16-02-2015 16:17
diguyang fosfor emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Keren Gan Nissan Leaf Glow In The Dark
16-02-2015 16:23
Quote:Original Posted By talasken
bikin silau yang lain ngak kalo di jalanan emoticon-Matabelo


ga dong gan, kan cuma nyala doang ga bersinar kaya cahaya lampu

Quote:Original Posted By renaudo
untung mobil nisan yg glow in the dark, coba kalo batu nisan gan pasti serem emoticon-Takut


ane juga pasti kabur gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Keren Gan Nissan Leaf Glow In The Dark
11-11-2016 12:49
lucu lucu uy
0 0
0
Keren Gan Nissan Leaf Glow In The Dark
11-11-2016 12:52
nanti ditilang pak pol kl malam emoticon-Leh Uga
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia