Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
223
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e0f85f0f8b466b088b467b/garo-vanishing-line
Sypnosis Cerita ini dimulai ketika penasehat raja untuk menghapus para kesatria dan pendeta makai yang dianggap selalu melindungi semua orang dengan menuduh mereka sebagai penyihir. Hingga akhrinya seorang makai pun dihukum mati melahirkan seorang anak kecil sebelum kematiannya. Anak itu diselamatkan oleh ayahnya yang juga seorang makai lalu menamainya Leon Lewis. Waktupun terus berlalu, leon tumb
Lapor Hansip
05-08-2014 22:29

Garo: Honoo no Kokuin


Garo: Vanishing Line
Poster
Garo: Vanishing Line

Sypnosis

Quote:
Cerita ini dimulai ketika penasehat raja untuk menghapus para kesatria dan pendeta makai yang dianggap selalu melindungi semua orang dengan menuduh mereka sebagai penyihir. Hingga akhrinya seorang makai pun dihukum mati melahirkan seorang anak kecil sebelum kematiannya. Anak itu diselamatkan oleh ayahnya yang juga seorang makai lalu menamainya Leon Lewis.

Waktupun terus berlalu, leon tumbuh menjadi seorang remaja akhirnya memiliki Gold Armor sebagai keturunan dari Knights Gold. Disaat yang sama, Sang raja jatuh sakit lalu kerajaan pun diambil alih oleh penasehat raja yang dulu pernah memburu para makai. Akhirnya Pangeran alfonso yang juga bersama ibunya terusir dari kerajaannya. Ia pun berusaha mencari gold armor guna mengambil alih kembali kerajaannya


Quote:
Type: TV
Episodes: 24
Status: Ongoing
Aired: Oct 2014 to ?
Producers: MAPPA, Tohokushinsha Film Corporation
Genres: Action, Demons
Duration: Unknown
Rating: None


Staff :


Quote:
Director: Yuichiro Hayashi
Series Composition: Yasuko Kobayashi
Screenplay: Yasuko Kobayashi
Original creator: Keita Amemiya


Additional staff includes:


Quote:
Animation Character Design: Toshiyuki Kanno
Art Director: Kazuyuki Hashimoto
Director of Photography: Yusuke Tannowa
CGI Director: Makoto Kanemoto
Music: MONACA

Quote:
Opening : "Honoo no Kokuin -DIVINE FLAME- (炎ノ刻印-DIVINE FLAME-)" by JAM Project
Ending : "CHIASTOLITE." by Sayaka Saki


Trailer


Quote:
trailer 1

trailer 2

trailer 3
Diubah oleh noprirf
profile-picture
swiitdebby memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 12
Garo: Vanishing Line
03-02-2015 22:29

Episode 16 - Cure

Screnshot

Cerita
Diubah oleh noprirf
0 0
0
Garo: Vanishing Line
03-02-2015 22:31
Quote:Original Posted By dnoey92
about ep. 17


episode yang menarik emoticon-Blue Guy Peace


mungkin ceritanya memang belum sepenuhnya selesai, ane pernah mengira dibalik kutukan yang telah diterima leon justru sama dengan mendoza.Ada kemungkinan kalau mendoza dan Leon masih satu darah. Entahlah, sepertinya liat dulu perkembanannya emoticon-Smilie
0 0
0
Garo: Vanishing Line
07-02-2015 22:24
kenapa seiyuu nya alfonso, leon, sama zaruba jadi cempreng begitu :'( ini yg budek gue apa yg upload yutupnya error :'(

ep.17
0 0
0
Garo: Vanishing Line
13-02-2015 22:49
screenshot


cerita
Diubah oleh noprirf
0 0
0
Garo: Vanishing Line
15-02-2015 12:12
Episode kali ini penuh plothole.. semoga bisa dijelaskan diepisode2 mendatang..

Untung alfonso ga dibikin mati sama sutradara
0 0
0
Garo: Vanishing Line
16-02-2015 01:21
Eps 18 keren abis actionya , baik dari 2D ( pas battle Leon vs Alfonso ) maupun yang 3D nya ( yang 3D mah dari awal udah bagus )
and finally Leon jadi ksatria emas lagi emoticon-Matabelo btw si Alfonso kok bisa dapet armor nya yang sebelumnya ya ? emoticon-Bingung

semua ini berkat Lara .... emoticon-Turut Berduka sayang padahal udah support banget tuh Leon X Lara
0 0
0
Garo: Vanishing Line
21-02-2015 13:15

Episode 18 - Scar Flame

Story
Diubah oleh noprirf
0 0
0
Garo: Vanishing Line
21-02-2015 21:17
Episode x ini.. Si leon jd milf emoticon-No Hope
0 0
0
Garo: Vanishing Line
22-02-2015 11:43
Bapaknya dapet daun muda anaknya dapet janda..

Btw zaruba dipake ga tuh kalo dipake jadi three some dong
Diubah oleh SeraphN
0 0
0
Garo: Vanishing Line
24-02-2015 16:55
cuma perasaan gw aja apa emang semakin kebelakang animasi pas lagi kelahi jadi tambah bagus? paling kelihatan pas adegan Leon vs Alfonso n adegan dogfight kemarin emoticon-Wowcantik
0 0
0
Garo: Vanishing Line
26-02-2015 23:37
Quote:Original Posted By Warintek9000
Episode x ini.. Si leon jd milf emoticon-No Hope

cerita udah banyak berkembangnya bila dilihat dari cerita awalnya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By SeraphN
Bapaknya dapet daun muda anaknya dapet janda..

Btw zaruba dipake ga tuh kalo dipake jadi three some dong

bisa jadi emoticon-Kagets
Quote:Original Posted By PanembahanRama
cuma perasaan gw aja apa emang semakin kebelakang animasi pas lagi kelahi jadi tambah bagus? paling kelihatan pas adegan Leon vs Alfonso n adegan dogfight kemarin emoticon-Wowcantik


pertarungannya gak seperti dulu, bertarung aja. sekarang ada adegan dramanya jadi lebih menarik emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Garo: Vanishing Line
03-03-2015 12:04

Episode 19 - Tempest

Cerita
0 0
0
Garo: Vanishing Line
03-03-2015 12:08

Episode 20 - Double Dealer

Cerita
0 0
0
Garo: Vanishing Line
04-03-2015 16:17
mo curhat abis marathon garo semalem emoticon-Blue Guy Peace

- ane sempet mumet gara2 ada adegan loncat2 pas si leon kena hipnotis abis ditampol bernardo, tau2 di akhir2 german nongol telanjang, kemane aje lu om emoticon-Bingung (S) ternyata dijelasin di episode berikut emoticon-Ngakak (S)
- Lara emoticon-Berduka (S) I should've known that she's only there for mc development emoticon-Bata (S)
- leon milf, dafuq
menurut ane ni anime cukup underrated, padahal ane suka anime model ginian
0 0
0
Garo: Vanishing Line
11-03-2015 07:57
Quote:Original Posted By chuckjoe
mo curhat abis marathon garo semalem emoticon-Blue Guy Peace

- ane sempet mumet gara2 ada adegan loncat2 pas si leon kena hipnotis abis ditampol bernardo, tau2 di akhir2 german nongol telanjang, kemane aje lu om emoticon-Bingung (S) ternyata dijelasin di episode berikut emoticon-Ngakak (S)
- Lara emoticon-Berduka (S) I should've known that she's only there for mc development emoticon-Bata (S)
- leon milf, dafuq
menurut ane ni anime cukup underrated, padahal ane suka anime model ginian


adadeh, ane kebetulan jarang online aja akhir2 ini emoticon-Malu (S)

=====

ya, untuk tiap episode selalu ada pertarungannya, btw memang ceritanya rada bikin raeg, terutama dibagian lara emoticon-Berduka (S):
0 0
0
Garo: Vanishing Line
11-03-2015 08:04

Episode 21 - Knight

Story
Diubah oleh noprirf
0 0
0
Garo: Vanishing Line
20-03-2015 10:42

Episode 22 - Dready Focus

cerita
0 0
0
Garo: Vanishing Line
28-03-2015 23:22
ada yg ud nonton ep. 24? endingnya bagus emoticon-Blue Guy Peace dan jangan kaget ya ada penampakan "kopi susu 2 in 1",, si zaruba juga jadi centil bgitu emoticon-Ngakak (S) boleh lah overall puas nonton dibandingin film toku nya yg season 4 kmaren emoticon-Shutup

tinggal nungguin the movienya garo yami wo terasu mono deh emoticon-Big Grin

WARNING!! berani buka, gak tanggung jawab yah
0 0
0
Garo: Vanishing Line
30-03-2015 17:57
nih tread sepi bnar, pdhal dri segi crita kren loh,

mntap bnar endingnya, untungnya sdah ada penerus zoro..he..he.. hebat german sebelum mati, tingalin benih dlu.

tnmun tetap ksatri makai yg keren y ini.yg black mkai..
nyari gmbarnya nda ada dpat nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Garo: Vanishing Line
31-03-2015 21:07
Quote:Original Posted By dnoey92
ada yg ud nonton ep. 24? endingnya bagus emoticon-Blue Guy Peace dan jangan kaget ya ada penampakan "kopi susu 2 in 1",, si zaruba juga jadi centil bgitu emoticon-Ngakak (S) boleh lah overall puas nonton dibandingin film toku nya yg season 4 kmaren emoticon-Shutup

tinggal nungguin the movienya garo yami wo terasu mono deh emoticon-Big Grin

WARNING!! berani buka, gak tanggung jawab yah

wah emoticon-Big Grin
ternyata bentar lagi ada movienya juga ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By steven.thereds
nih tread sepi bnar, pdhal dri segi crita kren loh,

mntap bnar endingnya, untungnya sdah ada penerus zoro..he..he.. hebat german sebelum mati, tingalin benih dlu.

tnmun tetap ksatri makai yg keren y ini.yg black mkai..
nyari gmbarnya nda ada dpat nih emoticon-Big Grin

memang menarik ceritanya kalau ditelusurin. emoticon-Big Grin
btw, mungkin karena ane terlalu offline emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 7 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
Hobby & Community
tipe-tipe-pembaca-novel
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Health Consultation
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia