Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
63
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a8c06d1a9975a8418b4578/13-cerita-paling-serem-versi-creepy-pasta-part-1
halo gan ane mau nunjukin cerita creepypasta apa itu creepypasta:Creepypasta dasarnya cerita horor internet, diedarkan di forum dan situs lainnya untuk mengganggu dan menakut-nakuti pembaca. Nama "creepypasta" berasal dari kata "copypasta", sebuah istilah slang internet untuk blok teks yang akan disalin dan disisipkan berulang-ulang dari situs ke situs web. Creepypastas kadang-
Lapor Hansip
04-01-2015 11:24

13 cerita paling serem versi creepy pasta part 1

halo gan ane mau nunjukin cerita creepypasta apa itu creepypasta:Creepypasta dasarnya cerita horor internet, diedarkan di forum dan situs lainnya untuk mengganggu dan menakut-nakuti pembaca. Nama "creepypasta" berasal dari kata "copypasta", sebuah istilah slang internet untuk blok teks yang akan disalin dan disisipkan berulang-ulang dari situs ke situs web. Creepypastas kadang-kadang dilengkapi dengan gambar, audio dan / atau rekaman video yang berhubungan dengan cerita, biasanya dengan berdarah, terdistorsi, ataubunuh diri.langsung tarik aja y
13.mereana mordegard glesgrov
mereana mordegard glesgrov menceritakan video yang berdurasi 20 detik
di video itu akan ada orang menatap anda dengan tatapan yang tajam sekitar 153 orang (termasuk pekerja youtube) mencungkil matanya emoticon-Takut lalu dikirimkan ke kantor youtube jika ente cari ke youtube pasti gk ada tapi kalo dicoba berkali-kaliakan keluar videonya tapi bukan yang asli yang asli udah di hapus oleh youtube
13 cerita paling serem versi creepy pasta part 1
12.normal porn for normal people
wess jangan omes dullu ganemoticon-Ngakak

Semua orang tahu bahwa jika Anda menjelajahi web cukup lama, Anda akan melihat beberapa kotoran cukup sakit. Hal ini terutama berlaku jika Anda sengaja diam ke dalam perut gelap internet. Saya telah melihat beberapa hal yang saya tidak peduli untuk mengakui, tapi satu hal yang saya akan selalu ingat adalah sebuah situs yang disebut "normalpornfornormalpeople.com".

Hal aneh pertama tentang situs adalah bahwa saya tidak menemukan itu dengan benar-benar mencarinya. Itu e-mail kepada saya oleh seseorang yang saya tidak tahu. E-mail adalah sebagai berikut:

Hai
menemukan situs ini adalah pemikiran yang sangat bagus u mungkin seperti
normalpornfornormalpeople.com
menyebarkannya, untuk kebaikan umat manusia

Surat berantai masalah cukup standar, meskipun url dan komentar terakhir benar-benar terusik rasa ingin tahu saya. Aku sedang mengalami hari yang sangat membosankan ketika aku ini, jadi saya memastikan anti-virus saya bekerja dan kemudian saya klik di atasnya.

Itu sangat rata-rata situs tampak, sangat generik. Ini memberi kesan bahwa pencipta hanya BARELY memberi peduli tentang membuat terlihat profesional. Penulis tampaknya memiliki pemahaman yang sangat lemah di bahasa Inggris, dan di halaman depan adalah kata-kata kasar yang panjang, membosankan, dan tidak koheren yang saya tidak ingat atau telah disimpan.

Situs ini memiliki tagline aneh (yang bahkan saat ini orang belum tahu arti), yang:

"Porno normal untuk orang normal, Website Pengabdian Pemberantasan Abnormal Seksualitas"

Dan dari suara itu, aku tidak yakin apakah aku di sini untuk menonton porno atau jika aku tersandung ke beberapa jenis program eugenika. Tapi aku di sini sekarang, dan saya sangat, sangat penasaran untuk melihat apa "Orang Normal" mendapatkan batu mereka ke. Jadi saya menggulir ke bawah melalui kata-kata kasar dan ... apa-apa. Halaman tampaknya tidak link ke tempat lain, dan aku akan pergi ketika aku melihat setiap kata dari kata-kata kasar itu hyperlink sendiri.

Jadi saya mengklik salah satu dari mereka, dan dikirim ke halaman putih dengan daftar yang sangat panjang link dalam bentuk:

"surat normalpornfornormalpeople.com/(random)"

Jadi saya berhenti sejenak dan bertanya pada diri sendiri apakah saya benar-benar ingin membuang Tuhan tahu berapa banyak waktu mengklik link acak yang mungkin akan memberikan sebuah virus yang akan memperkosa komputer saya. Saya pikir saya hanya akan mencoba untuk mungkin lima menit, hanya untuk melihat apakah ada datang. Saya mengklik salah satu link, dan dikirim ke halaman lain. Halaman ini tampaknya memiliki url yang sama sekali berbeda daripada yang terakhir.

Saya hanya akan mengatakan "Persetan ini" ketika saya mengklik pada link ketiga, dan download video yang datang. Itu disebut "peanut.avi". Itu video tiga puluh menit seorang pria, seorang wanita dan anjing di dapur. Wanita itu akan membuat sandwich selai kacang, dan orang itu akan meletakkannya untuk anjing untuk makan. Ini adalah semua yang terjadi, selama tiga puluh menit. Itu jelas bahwa juru kamera harus berhenti syuting dan menunggu sampai anjing siap untuk makan lagi, dan anjing tampak agak sakit pada akhir itu.

Aku tahu apa yang Anda pikirkan: "? Apa apakah itu ada hubungannya dengan porno" Saya tidak tahu. Saya telah melihat sedikit lebih dari dua lusin video dari situs ini, dan mayoritas tidak memiliki aktivitas seksual sama sekali.

Setelah menonton peanut.avi, saya pergi di papan gambar tertentu saya sering bermain pertunjukan secara online dan mengatakan, seperti yang selalu saya lakukan dengan omong kosong aneh seperti ini. Tapi seseorang telah membuat thread mengenai hal itu, beberapa orang yang telah menerima surat berantai yang sama saya lakukan. Benang gambar papan mendapat banyak orang dengan apa-apa lebih baik untuk dilakukan untuk menggali melalui situs, dan itulah bagaimana saya melihat video lainnya.

Kebanyakan dari mereka dua lusin video yang sangat lancar, dan terdiri dari orang-orang yang berbicara dengan juru kamera di sebuah ruangan dengan apa-apa di dalamnya tapi meja dan beberapa kursi. Maksud saya benar-benar tidak ada di dinding, atau dalam hal furnitur. Seluruh kamar memiliki sangat dingin, merasa steril untuk itu.

Percakapan hanya olok-olok menganggur tentang pekerjaan sebelumnya atau saat-saat masa kanak-kanak memalukan. Saya terus berharap semacam diskusi tentang apa yang orang-orang sedang syuting atau apa situs itu tentang, tapi tentu saja, tidak ada. Anda tidak akan pernah tahu video tersebut ada hubungannya dengan porno jika Anda melihatnya di luar konteks. Aku akan mengatakan satu hal meskipun, orang-orang yang muncul di video ini cukup menarik.

Namun, video lain yang benar-benar melakukan isi fitur yang saya kira bisa disebut "seksual" yang mana hal-hal aneh mendapat.

Saya akan memberikan penjelasan singkat dari video asing; jika Anda benar-benar dimakan dengan rasa ingin tahu Anda bisa mencoba untuk memburu mereka di situs torrent.

lickedclean.avi
Sebuah video sepuluh menit difilmkan oleh kamera tersembunyi di mana kita melihat tukang bekerja pada mesin cuci untuk dua menit pertama. Ketika itu tetap, pembicaraan tukang kepada pemilik sebentar, dan kemudian meninggalkan. Pemilik memeriksa untuk memastikan tukang hilang, dan dia mulai menjilati seluruh bagian atas mesin cuci. Hal ini berlangsung selama tujuh menit.

jimbo.avi
Sebuah video lima menit dari mime obesitas melakukan aksinya. Itu sebenarnya cukup lucu, terutama salah satu bagian di mana ia berpura-pura menarik sebuah kursi, kemudian berpura-pura bahwa rusak karena berat badannya. Dalam tiga puluh detik terakhir dari video, pemotongan kamera secara singkat statis dan pemotongan kembali ke orang itu menangis diam-diam, masih mengenakan pakaian dan make up mime. Beberapa jenis jimat jelas?

dianna.avi
Empat menit video di mana pembicaraan camerman seorang wanita di ruangan yang berbeda dari "ruang wawancara". Ruangan ini tampak seperti Anda akan menemukan di rumah orang normal. Persis di mana mereka tidak pernah ditentukan, seperti Dianna hanya berbicara tentang bermain biola. Dia jelas memainkan biola, tapi dia terus mendapatkan terganggu oleh sesuatu.

Saya tidak melihat ini sampai seseorang di thread papan gambar menunjukkan itu, tetapi jika Anda melihat cermin di latar belakang, Anda dapat melihat seorang pria gemuk dalam masturbasi topeng ayam.

jessica.avi
Kameramen video lain empat menit. Kali ini dia luar rumah, berbicara dengan wanita muda lain. Mereka berbicara tentang kano naik. Kamera membesarkan mengungkapkan jalan-jalan kota di belakang mereka sesekali.

Yang aneh adalah: Tidak ada yang sejauh ini telah mampu mengidentifikasi di mana jalan ini. Tebakan telah berkisar di mana-mana dari Eropa ke Australia untuk Filipina, tapi ada belum menjadi cocok untuk jalan yang ditunjukkan dalam video.

tonguetied.avi
Video sepuluh menit. Lima menit pertama terdiri dari seorang wanita tua bermesraan dengan manekin. Video memotong seperti itu di jimbo.avi setengah jalan, dan adegan sekarang sekelompok manekin meringkuk bersama dalam lingkaran di sekitar kamera. Lampu-lampu telah redup, dan wanita tua yang tidak terlihat. Dari titik ini, tidak ada suara.

stumps.avi
Lima menit panjang video di mana seorang pria tanpa kaki berupaya untuk breakdance di atas tikar DDR dalam apa yang tampak seperti dapur dari peanut.avi, tapi jauh lebih kotor. Ada radio bermain musik tak terlihat di latar belakang, tetapi berhenti pada tanda empat menit ketika pria runtuh di atas tikar dalam kelelahan.

Dia bernafas berat dan memohon dengan seseorang off-layar untuk membiarkan dia beristirahat. Ini off-screen orang menjadi menakutkan marah dan berteriak padanya untuk tetap menari, yang dia lakukan. Anda dapat mendengar off-layar ini orang mulai berteriak video berakhir tiba-tiba.

privacy.avi
Wanita dari dianna.avi adalah masturbasi di atas kasur di "ruang wawancara", sedangkan laki-laki dari stumps.avi berjalan di sekitar di tangannya sambil mengenakan semacam goblin topeng.

Pintu di ruangan ini selalu ditutup dalam video lain, tapi sekarang terbuka. Dalam video ini satu-satunya cahaya di dalam ruangan, dan lorong gelap. Menjelang akhir video, Anda dapat melihat binatang dengan cepat dijalankan melalui lorong.

Dan akhirnya, video terakhir kita menemukan:

useless.avi
simpanse marah
Dalam video delapan belas menit ini, wanita berambut pirang dari salah satu video wawancara sebelumnya terikat kasur di ruang wawancara. Dia mencoba berteriak tapi mulutnya yang ditempelkan di atas. Setelah tujuh menit, seorang pria dalam setelan hitam dan topeng membuka pintu, tapi ia tidak masuk.

Dia memegang pintu terbuka untuk hewan yang berjalan di lorong di video sebelumnya. Ini terungkap menjadi simpanse dewasa, rambutnya dicukur dan seluruh tubuhnya dicat merah. Ini tampaknya kelaparan dan disiksa, dengan beberapa luka di sepanjang bahu dan punggung.

Ketika simpanse memasuki ruangan, pria bertopeng menutup pintu di belakangnya. Simpanse hirupan udara sejenak (mungkin telah buta), dan pemberitahuan wanita terkait dengan kasur. Itu masuk ke hiruk-pikuk, dan mulai menganiaya dirinya.

Serangan itu berlangsung selama tujuh menit melelahkan, sampai wanita itu akhirnya meninggal. Simpanse makan daging dari mayat nya selama empat menit sebagai ujung video.13 cerita paling serem versi creepy pasta part 1
11.user name:666
Username: 666 (juga dikenal sebagai sm666 pada Nico Nico Douga) adalah pasta video dengan nana825763. Ini menunjukkan apa yang terjadi ketika salah satu mencari username "666" di YouTube dan kemudian refresh halaman beberapa kali.

Pasta ini benar-benar telah menciptakan beberapa rumor, salah satunya adalah bahwa account asli "666" mengandung virus yang mengubah semua teks ke angka enam.

Karena popularitas video, nana825763 menciptakan "sekuel", yang disebut lain YouTube.

Ada video yang mirip dengan pengguna 666 disebut "none" (huruf kecil) yang (sekarang berwarna) rekaman muncul video account rusak mendekati akhir.

Ada clone dieksploitasi nama pengguna nana825763 itu 666. Ini klon, ia bekerja, tapi kadang-kadang mengandung virus menyeramkan. Jika Anda bersedia untuk mengambil risiko membiarkan ke dalam sistem Anda, itu baik-baik saja. Tapi itu mengacaukan komputer. Hanya hati-hati, kadang-kadang mempengaruhi halaman lain, juga ...
13 cerita paling serem versi creepy pasta part 1
udah y gan kalo mau part 2 ini linknya

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
13 cerita paling serem versi creepy pasta part 1
04-01-2015 18:36
google translate emoticon-Cape d...
sanguan bray TSna bisi die
0 0
0
13 cerita paling serem versi creepy pasta part 1
04-01-2015 18:37
emoticon-Big Grin emoticon-Hi

Translasinya diperbaiki gan, berantakan tu.
0 0
0
13 cerita paling serem versi creepy pasta part 1
05-01-2015 14:08
Google translate emoticon-Hammer2
0 0
0
13 cerita paling serem versi creepy pasta part 1
05-01-2015 14:25
Modal google translate ya gini ini ...............

bahasa inggris pas-pasan pengen bikin thread pake artikel bahasa inggris emoticon-Ngakak

males bacanya, bikin puyeng emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
13 cerita paling serem versi creepy pasta part 1
05-01-2015 14:52
gan coba perbaiki tata bahasanya . jadi bingung bacanya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
13 cerita paling serem versi creepy pasta part 1
05-01-2015 15:16
Quote:Original Posted By adly.rs
dulu udah ada yg bikin trit ginian gan, rapih lagi emoticon-Cape d...


nama trit nya apa ? ane pusing baca trit yg ini ...
0 0
0
13 cerita paling serem versi creepy pasta part 1
05-01-2015 15:20
tema trit nya sih menarik, cm ga ngerti baca nya emoticon-Nohope
0 0
0
13 cerita paling serem versi creepy pasta part 1
06-01-2015 13:14
puyeng pala ane gan, translatenya amburadul emoticon-Ngakak:
0 0
0
13 cerita paling serem versi creepy pasta part 1
06-01-2015 13:23
ane ijin book dl gan
0 0
0
13 cerita paling serem versi creepy pasta part 1
06-01-2015 13:42
pusing dach bacanyaemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
13 cerita paling serem versi creepy pasta part 1
08-01-2015 04:32
google translate yah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
13 cerita paling serem versi creepy pasta part 1
08-01-2015 04:39
Mumet gan bacanya..
0 0
0
13 cerita paling serem versi creepy pasta part 1
08-01-2015 05:26
translate.nya ngawur emoticon-Bingung
0 0
0
13 cerita paling serem versi creepy pasta part 1
11-01-2015 12:28
Yaelaaah kagak serem acan2 mlh pusing emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
13 cerita paling serem versi creepy pasta part 1
15-02-2015 09:21
kalo rapi pasti keren gan emoticon-Smilie ini mah semacam baca koran emoticon-Hammer2
0 0
0
13 cerita paling serem versi creepy pasta part 1
15-02-2015 09:35
ane pusing gan bacanya
0 0
0
13 cerita paling serem versi creepy pasta part 1
15-02-2015 09:55
TS-nya sudah diakui tidak bisa bahasa inggris emoticon-Big Grin
0 0
0
13 cerita paling serem versi creepy pasta part 1
15-02-2015 10:06
abis dicopy dari google translate mending beresin dulu, jgn langsung dipaste emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-fuck
0 0
0
13 cerita paling serem versi creepy pasta part 1
27-02-2015 20:29
Jgn dibuka2 lah
0 0
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia