Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1530
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54de46ef118b4635258b4567/ternyata-orang-dalam-photo-ini-sudah-meninggal
Rakyat inggris pada era victorian adalah orang-orang yang aneh, mereka memiliki kebiasaan dan budaya yang kadang susah untuk diterima akal sehat. Salah satunya kebiasaan mereka yang disebut dengan &qu
Lapor Hansip
14-02-2015 01:48

Ternyata orang dalam Photo ini sudah meninggal

Past Hot Thread
Rakyat inggris pada era victorian adalah orang-orang yang aneh, mereka memiliki kebiasaan dan budaya yang kadang susah untuk diterima akal sehat. Salah satunya kebiasaan mereka yang disebut dengan "Memento Mori", yang jika diartikan kedalam bahasa latin "ingatlah suatu saat nanti kamu pasti mati", ini lah awal mula adanya postmortem photography...

Sereem gaaaan.... emoticon-Takut (S)

Spongiler


Spongiler


Spongiler


Spongiler


Spongiler


Spongiler


Spongiler


Spongiler


Spongiler



Mohon maaf gan, kalo gambar yang ditampilin sebagian besar anak kecil, kalau menurut ane sih akibat rasa cinta mereka kepada almarhum dan sebagai kenang-kenangan buat mereka, dan gak semua gambar yang ada di sumur ane comot gan, ane masukkin gambar yang relevan aja ama judul threadnya

Sumur

thx mod...gak nyangka jadi Hot Thread
Diubah oleh deamon
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 78
Ternyata orang dalam Photo ini sudah meninggal
15-02-2015 08:44
Pagi2 begini ane uda merinding gan emoticon-Takut (S)
0 0
0
Ternyata orang dalam Photo ini sudah meninggal
15-02-2015 08:44
tinggal jejak om
0 0
0
Ternyata orang dalam Photo ini sudah meninggal
15-02-2015 08:47
udah mati ngapain masih difoto ya itu
0 0
0
Ternyata orang dalam Photo ini sudah meninggal
15-02-2015 08:49
mantepemoticon-2 Jempol gak ada lagi gan?emoticon-Big Grin
0 0
0
Ternyata orang dalam Photo ini sudah meninggal
15-02-2015 08:52
ko melek ya gan?
0 0
0
Ternyata orang dalam Photo ini sudah meninggal
15-02-2015 08:54
ane sih ogah disuruh megangin orang meninggal terus difoto emoticon-Ngakak (S) rasanya ngeri ngeri sedap emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ternyata orang dalam Photo ini sudah meninggal
15-02-2015 08:57
salut..

salut bwt tuh tkng foto'a yg brani motoin..
Ggrrr..
0 0
0
Ternyata orang dalam Photo ini sudah meninggal
15-02-2015 09:04
kenapa harus anak kecil sih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak asli dah masih kaya idup beneran emoticon-Takut
0 0
0
Ternyata orang dalam Photo ini sudah meninggal
15-02-2015 09:05
merinding gan lihat fotonya..

betewe busway abadb19 Di Inggris sudah mengenal Camera ya rupanya emoticon-Cool

ane baru tahu
0 0
0
Ternyata orang dalam Photo ini sudah meninggal
15-02-2015 09:12
Serem gan, msh jaman2 perang dunia ya liat dr gayanya
0 0
0
Ternyata orang dalam Photo ini sudah meninggal
15-02-2015 09:12
Untung nggak ngelanjut sampai sekarang.
0 0
0
Ternyata orang dalam Photo ini sudah meninggal
15-02-2015 09:14
Ngeriii ehhh, gan. " postmortem photography"
0 0
0
Ternyata orang dalam Photo ini sudah meninggal
15-02-2015 09:20
Insipiratif gan... Ada yg mau ane foto macam ntu?? emoticon-Hammer2
0 0
0
Ternyata orang dalam Photo ini sudah meninggal
15-02-2015 09:20
tetep aja ya yang namanya udah tak bernyawa beda sendiri. tatapannya kosong, dll. ngeri gan emoticon-Takut (S)
0 0
0
Ternyata orang dalam Photo ini sudah meninggal
15-02-2015 09:20
kalo yg meninggal org yg dicintai pasti ga takut gan
0 0
0
Ternyata orang dalam Photo ini sudah meninggal
15-02-2015 09:24
serem gannn emoticon-Takut
0 0
0
Ternyata orang dalam Photo ini sudah meninggal
15-02-2015 09:24
emoticon-Turut Berduka

masih jaman hitam putih jadi ga terlalu keliatan beda yang mati dan hidup
0 0
0
Ternyata orang dalam Photo ini sudah meninggal
15-02-2015 09:26
Rada-rada lupa-lupa inget kata Memento emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Ternyata orang dalam Photo ini sudah meninggal
15-02-2015 09:27
untung ane ngeliatnya pagi", gak malem hari emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 15 dari 78
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia