Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535696080f8b4683658b484f/waiting-lounge-oneplus-one---neversettle
GROUP LINE One Plus One juga memiliki grup Facebook dengan nama OnePlus Indonesia dan grup Whatsapp. Overview Features Design CyanogenMod Specifications Specification Overview Qualcomm© Snapdragon™ 801 processor with 2.5GHz Quad-Core CPU Adreno 330 GPU 3GB of LP-DDR3 RAM running at 1866MHz 16GB or 64GB of internal flash memory 13 megapixel Sony Exmor IMX214 camera with f/2.0 aperture packed wit
Lapor Hansip
22-04-2014 23:17

[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle

[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle

GROUP LINE

One Plus One juga memiliki grup Facebook dengan nama OnePlus Indonesia dan grup Whatsapp.

Overview Features Design CyanogenMod Specifications




Specification Overview
  • Qualcomm© Snapdragon™ 801 processor with 2.5GHz Quad-Core CPU
  • Adreno 330 GPU
  • 3GB of LP-DDR3 RAM running at 1866MHz
  • 16GB or 64GB of internal flash memory
  • 13 megapixel Sony Exmor IMX214 camera with f/2.0 aperture packed with 6 physical lenses
  • Dual LED flash
  • 5 Megapixel Front Facing Camera with extra-wide 80º viewing angle
  • 3100 mAh battery
  • Stereo recording and tri-microphone noise cancelling technology
  • LTE, NFC, Bluetooth 4.0, Wi-Fi 2.4/5GHz 802.11 b/g/n/ac, GPS & GLONASS, Miracast, USB OTG


[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle


OnePlus Review by GSM Arena


"Yet, the One is your kind of phone if you like surprises - and believe in delaying pleasure. It's the phone for Android purists and modders, running the highly customizable CyanogenMod with over the air updates."


Review by GSMArena

OnePlus Review by Engadget

Not only does it look and feel like a premium device, but it also comes with specs similar to what you'd find in a flagship smartphone. If you want a high-end phone on a budget, look no further.

Review by Engadget

Facebook Group OnePlus Kaskus
Diubah oleh aatjitra
profile-picture
zharki memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 243 dari 305
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
14-02-2015 18:05
Malah flip cover yang nggak ada info resi tiba-tiba nongol di rumah. Lazada piye iki...
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
14-02-2015 18:06
Quote:Original Posted By haybat


Posisi dimana gan?
Kok bisa gitu ganti pandu logistic?
emoticon-Bingung (S)

salah gan
ternyata ada paket salah alamat pake nomor hape ane emoticon-Ngakak (S)
dan sementara resi masih bodong emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
14-02-2015 18:08
Disini pihak lazada hanya sebagai etalase, dan pengiriman order ke distro Oneplus store : PT bejana dan PT bintang cemerlang.
Coba deh langsung ditanyakan ke pihak 2 itu. Pihak lazada tidak bisa berbuat apa apa, termasuk pembatalan pembelian.

Coba komplain ke 2 distro tersebut atau ke Oneplus store
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
14-02-2015 18:09
Quote:Original Posted By petronax
Mungkin lazada uda packing 5000 unit tapi jne nya ngga sanggup langsung gabruk 5000 unit kali ya.. Makanya kalo ngehubungin cs juga ngga ngaruh karna yg diambil juga random..

Mau minta cariin barangnya juga susah nyari 1 kotak diantara ribuan kotak lain.. Disabar2in aja bro.. Risiko po emang begini biasanya.. Sama kayak po action figure.. Pasti ada ngaretnya..

Ga ketauan juga sih salahnya di lazada atau bukan, krn lazada kalo disini kayaknya cuma penyedia tempat dagang aja.. Tanggal 10 ngirim itu mungkin informasi dari supplier kali ya..


iya gan...bersabar aja..emoticon-Blue Guy Peace

tdi uda liat barang segunung numpuk di gudang jne..emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
14-02-2015 18:12
Sesama Jakarta masih bodong aja
Yang masih bodong, bareng2 teror cs nya lazada, pantang nyerah, hak kita minta barang dikirim, jangan mau terima jwban "mohon maaf kami minta kesabaran dan pengertian nya" tanggung jwab mreka krim barang, janji tanggal 10

Gak ada alasan utk gak dikirim, kemarin banjir sudah lewat, skrang mau nunggu banjir lagi kah?

Disini ad yg. Org lazada kan? Ayo dong, layanan nya diperbaikin, katanya belanja ga pake ribet, tp kok kayak gini? Fail abis PO nya, gak jelas, gak malu sama blibli?

Diubah oleh siliconeslinger
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
14-02-2015 18:17
Banjarmasin sdh Receive on Destination jam 16.40 punya ane,punya temen ane sama2 Banjarmasin sdh sampai kemarin. Mungkin senin sdh HO nih1+1
Yang blm sampai ttp sabar..mngkin minggu depan sdh HO semua. #semoga
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
14-02-2015 18:18
Quote:Original Posted By JTM1
Banjarmasin sdh Receive on Destination jam 16.40 punya ane,punya temen ane sama2 Banjarmasin sdh sampai kemarin. Mungkin senin sdh HO nih1+1
Yang blm sampai ttp sabar..mngkin minggu depan sdh HO semua. #semoga


Banjarmasin sudah received on destination
Jakarta masih bodong
Lazada kerjaannya ngapain sih?

emoticon-Marah emoticon-Marah
Diubah oleh siliconeslinger
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
14-02-2015 18:21
Quote:Original Posted By hard_too
bukan gan, itu ane bandingi sama hh yang layarnya cool, jadi yang agak kebiruan mendekati 9000K, makanya kelihatan pucat gitu
jadi putihnya OPO itu hampir akurat, ukuran yang akurat itu mendekati 6500K temperaturnya CMIIW

nih perbandingan lainnya, sekarang sama2 yang mendekati temperatur 6500K
beras merah 1


jadi mata yang kebiasaan layar cool, sebaiknya menyesuaikan dulu sama layar OPO ini, jangan berburuk sangka kena yellow tint emoticon-Big Grin
setahu ane yellow tint itu yang ada bercak2 kuning kek karatan di layarnya emoticon-Big Grin

wah agak yellow ya gan ?
ane punya opo yg chinese layarnya cool blueish gitu emoticon-Hammer

nanti kalo opo lajadut dateng ane bandingin deh

oh iya entah karena apa sebelumnya ane update 05Q ngeluh double tap to wake yg jadu susah, entah kenapa sekaeang bener sendiri emoticon-Hammer
Diubah oleh Kubikuz
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
14-02-2015 18:22
Quote:Original Posted By ketut.kumajaya
Malah flip cover yang nggak ada info resi tiba-tiba nongol di rumah. Lazada piye iki...


Sama banget gan
Kali aja resi bodong opo nyampe tiba tiba juga emoticon-Smilie
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
14-02-2015 18:28
Quote:Original Posted By siliconeslinger


Banjarmasin sudah received on destination
Jakarta masih bodong
Lazada kerjaannya ngapain sih?
emoticon-Marah emoticon-Marah

Sabar gan...,3 orderan terakhir ane di bln januari dr laz*da jg lambat pengirimannya,klo bkn 1+1 jg saya gak belanja disana lg..
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
14-02-2015 18:30
Quote:Original Posted By azure90


iya gan...bersabar aja..emoticon-Blue Guy Peace

tdi uda liat barang segunung numpuk di gudang jne..emoticon-Hammer (S)


Itu barang yang numpuk segunung OPO kita2 kah ?
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
14-02-2015 18:37
Quote:Original Posted By tutdefd


Itu barang yang numpuk segunung OPO kita2 kah ?


bkn gan..byk barang laen yg ngantri ...gra" bnjr kmren jg sih..
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
14-02-2015 18:38
Quote:Original Posted By Kubikuz

wah agak yellow ya gan ?
ane punya opo yg chinese layarnya cool blueish gitu emoticon-Hammer

nanti kalo opo lajadut dateng ane bandingin deh

oh iya entah karena apa sebelumnya ane update 05Q ngeluh double tap to wake yg jadu susah, entah kenapa sekaeang bener sendiri emoticon-Hammer


ane sih lebih prefer ke warm gitu, soalnye g cepet bikin mata lelah, pernah liat layar hh sebelah yg soled, mata lama2 jadi perih emoticon-Ngakak
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
14-02-2015 18:41
Lazada oh lazada. PHP mu mengalihkan duniaku
emoticon-Ngakak
emoticon-Mad
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
14-02-2015 18:46
Quote:Original Posted By JTM1

Sabar gan...,3 orderan terakhir ane di bln januari dr laz*da jg lambat pengirimannya,klo bkn 1+1 jg saya gak belanja disana lg..


harus diterror terus CS nya
lazada emang mental binatang, ga di terror ga jalanemoticon-Marah
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
14-02-2015 18:50
Heran ane sama si lazada ini, kenapa gk disebar aja ya paket OPOnya ke jasa pengiriman yang bermitra dengan lazada kyak F*rst, Pandu gitu kenapa harus semuanya di JNE
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
14-02-2015 18:50
Quote:Original Posted By xener
Lazada oh lazada. PHP mu mengalihkan duniaku
emoticon-Ngakak
emoticon-Mad


Palentine di php ama lazada.. emoticon-Ngakak (S)

no resi msh bodong jg gan ?
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
14-02-2015 18:50
Quote:Original Posted By siliconeslinger


harus diterror terus CS nya
lazada emang mental binatang, ga di terror ga jalanemoticon-Marah


Lebih baik nanya ke oneplus store gan, karena ini beda dengan xiaomi yang 100% dijual dan dikirim lazada. Kayanya 2 distro oneplus indonesia belum siap menghandle pengiriman serentak.

Bejana nusa agung
Ruko ITC Roxy Mas C5/20, 10150 Jakarta Pusat,
DKI Jakarta, ID
021 6332031
Pt_benua@yahoo.com

Pt bintang cemerlang
ITC Cempaka Mas Mega Grosir Lt. 4 Blok k No.898, JL. Letjend Suprapto, kemayoran
Tel & Fax 021 4211 0101

Happy call

Kali kali bisa diambil langsung daripada bengong
Diubah oleh realbabilu
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
14-02-2015 18:50
Quote:Original Posted By ichiuzu


Sama banget gan
Kali aja resi bodong opo nyampe tiba tiba juga emoticon-Smilie

Itu dikirim kemarin terima hari ini, pesimis Senin HO OPO secara sekarang masih bodong emoticon-Frown
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
14-02-2015 18:54
Quote:Original Posted By azure90


Palentine di php ama lazada.. emoticon-Ngakak (S)

no resi msh bodong jg gan ?


2621379950000
Cariin dah gan no resi and ituh
0 0
0
Halaman 243 dari 305
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia