News
Batal
KATEGORI
link has been copied
32
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54deafac1cbfaae0378b4567/adu-jotos-usai-twitwar-roysepta-abimanyu-mengaku-relawan-jokowi
Merdeka.com - Roysepta Abimanyu, pemilik akun Twitter @redinparis, yang adu jotos dengan Cipta Panca Laksana pemilik akun @panca66 di kawasan Istora Senayan, Jakarta , beberapa waktu lalu jika persoalan di antara keduanya sudah selesai. Menurutnya, perkelahian sehabis twitwar soal mobil nasional dan Presiden Joko Widodo (Jokowi) itu tidak perlu dipersoalkan lagi. "Sudah kok. Persoalan itu sud
Lapor Hansip
14-02-2015 09:15

Adu jotos usai twitwar, Roysepta Abimanyu mengaku relawan Jokowi

Merdeka.com - Roysepta Abimanyu, pemilik akun
Twitter @redinparis, yang adu jotos dengan Cipta
Panca Laksana pemilik akun @panca66 di kawasan
Istora Senayan, Jakarta , beberapa waktu lalu jika
persoalan di antara keduanya sudah selesai.

Menurutnya, perkelahian sehabis twitwar soal mobil
nasional dan Presiden Joko Widodo (Jokowi) itu tidak
perlu dipersoalkan lagi.

"Sudah kok. Persoalan itu sudah selesai. Tidak ada
persoalan lagi," kata Roysepta ketika ditemui di sela-
sela acara konsolidasi relawan Jokowi-JK di aula
Perpustakaan Nasional, Jl. Salemba Raya, Jakpus,
Jumat (13/2).

Di bawah mata Coy, panggilan akrab Roysepta,
memang terlihat sedikit titik lebam. Namun, tidak
terlihat jika Coy masih terlarut dengan persoalan itu.
Coy juga mengaku jika persoalan itu tidak ada
kaitannya dengan kebijakan Presiden Jokowi yang
dikritik oleh Panca.

Menurutnya, persoalan itu murni karena ia merasa
'wajib' tidak suka apa yang dikomentari Panca. "Saya
tidak suka bullying dan harus dihentikan. Tidak ada
kaitannya dengan kebijakan Jokowi hanya karena saya
relawan Jokowi," ujarnya.

Lalu ketika ditanya mengapa mereka sampai nekat
berkelahi, Coy mengaku hanya meladeni tantangan
Panca. "Karena memang bukan saya yang menantang
dia. Dia yang menantang saya duluan. Saya hanya
ladeni saja," ujar dia.

"Ini ada kaitan dengan pernyataan sebelumnya yang
terpotong. Lagi pula berkelahi itu biasa kok. Kenapa
saya disoroti? Lihat saja di jalan-jalan, setiap hari
terjadi perkelahian," ujarnya.

Setelah peristiwa perkelahian itu, Roysepta Abimanyu
menulis klarifikasi lewat blognya. Dia menuliskan
kronologi peristiwa awal penyebab adu jotos yang
terjadi di Istora Senayan, Jakarta, Rabu (11/2) malam.
Dia juga mengaku tidak akan melapor polisi, kendati
dia kalah dalam pertarungan.

sumur :
http://m.merdeka.com/peristiwa/adu-jotos-usai-twitwar-roysepta-abimanyu-mengaku-relawan-jokowi.html


komen ane : panastak kalah, tp drpda duel, mending ngopi rokoan bareng emoticon-Cool
Diubah oleh biannt
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Adu jotos usai twitwar, Roysepta Abimanyu mengaku relawan Jokowi
14-02-2015 09:16
Si panca juga bukan panasbung tuh. Panastak sudah menuduh dan terguncang duluan.
0 0
0
Adu jotos usai twitwar, Roysepta Abimanyu mengaku relawan Jokowi
14-02-2015 09:18
lebam coy emoticon-Big Grin
0 0
0
Adu jotos usai twitwar, Roysepta Abimanyu mengaku relawan Jokowi
14-02-2015 09:19
ayo relawan jongos, berikan yang terbaik!!

emoticon-2 Jempol
0 0
0
Adu jotos usai twitwar, Roysepta Abimanyu mengaku relawan Jokowi
14-02-2015 09:20
pingin nantang si kodok...
berani nggak ya dia ..
0 0
0
Adu jotos usai twitwar, Roysepta Abimanyu mengaku relawan Jokowi
14-02-2015 09:22
Quote:Original Posted By biannt
Merdeka.com - Roysepta Abimanyu, pemilik akun
Twitter @redinparis, yang adu jotos dengan Cipta
Panca Laksana pemilik akun @panca66 di kawasan
Istora Senayan, Jakarta , beberapa waktu lalu jika
persoalan di antara keduanya sudah selesai.

Menurutnya, perkelahian sehabis twitwar soal mobil
nasional dan Presiden Joko Widodo (Jokowi) itu tidak
perlu dipersoalkan lagi.

"Sudah kok. Persoalan itu sudah selesai. Tidak ada
persoalan lagi," kata Roysepta ketika ditemui di sela-
sela acara konsolidasi relawan Jokowi-JK di aula
Perpustakaan Nasional, Jl. Salemba Raya, Jakpus,
Jumat (13/2).

Di bawah mata Coy, panggilan akrab Roysepta,
memang terlihat sedikit titik lebam. Namun, tidak
terlihat jika Coy masih terlarut dengan persoalan itu.
Coy juga mengaku jika persoalan itu tidak ada
kaitannya dengan kebijakan Presiden Jokowi yang
dikritik oleh Panca.

Menurutnya, persoalan itu murni karena ia merasa
'wajib' tidak suka apa yang dikomentari Panca. "Saya
tidak suka bullying dan harus dihentikan. Tidak ada
kaitannya dengan kebijakan Jokowi hanya karena saya
relawan Jokowi," ujarnya.

Lalu ketika ditanya mengapa mereka sampai nekat
berkelahi, Coy mengaku hanya meladeni tantangan
Panca. "Karena memang bukan saya yang menantang
dia. Dia yang menantang saya duluan. Saya hanya
ladeni saja," ujar dia.

"Ini ada kaitan dengan pernyataan sebelumnya yang
terpotong. Lagi pula berkelahi itu biasa kok. Kenapa
saya disoroti? Lihat saja di jalan-jalan, setiap hari
terjadi perkelahian," ujarnya.

Setelah peristiwa perkelahian itu, Roysepta Abimanyu
menulis klarifikasi lewat blognya. Dia menuliskan
kronologi peristiwa awal penyebab adu jotos yang
terjadi di Istora Senayan, Jakarta, Rabu (11/2) malam.
Dia juga mengaku tidak akan melapor polisi, kendati
dia kalah dalam pertarungan.

sumur :
http://m.merdeka.com/peristiwa/adu-jotos-usai-twitwar-roysepta-abimanyu-mengaku-relawan-jokowi.html


komen ane : panastak kalah, tp drpda duel, mending ngopi rokoan bareng emoticon-Cool


Gabungin sini aja gan biar rapih ama lebih greget emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin http://m.kaskus.co.id/thread/54db4feebdcb17d53d8b456e/gan-ada-panastak-digebukin-sama-panasbung-yang-di-kaskus-kapan-tawuran/
0 0
0
Adu jotos usai twitwar, Roysepta Abimanyu mengaku relawan Jokowi
14-02-2015 09:22
Quote:Lalu ketika ditanya mengapa mereka sampai nekat
berkelahi, Coy mengaku hanya meladeni tantangan
Panca. "Karena memang bukan saya yang menantang
dia. Dia yang menantang saya duluan. Saya hanya
ladeni saja," ujar dia.


Oh jadi sekarang dia di tantang yah?
Trus yang waktu itu nomention masalah pribadi Panca siapa yah? emoticon-Malu (S)
0 0
0
Adu jotos usai twitwar, Roysepta Abimanyu mengaku relawan Jokowi
14-02-2015 09:22
Quote:Original Posted By victimofgip21
Si panca juga bukan panasbung tuh. Panastak sudah menuduh dan terguncang duluan.


duel antar panastak dong gan?? emoticon-Bingung
wah, pecah kongsi lg ini emoticon-Ngakak
Diubah oleh biannt
0 0
0
Adu jotos usai twitwar, Roysepta Abimanyu mengaku relawan Jokowi
14-02-2015 09:26
Quote:Original Posted By onanee


Oh jadi sekarang dia di tantang yah?
Trus yang waktu itu nomention masalah pribadi Panca siapa yah? emoticon-Malu (S)


Panastak goblok kalah debat lalu mentok bawa2 ranah pribadi orang lain yg ga dia kenal sebelumnya

Kok bisa sampe tau? stalking? Ngapain juga bawa2 ranah pribadi?

Tipikal panastak goblok emoticon-Cape d...
0 0
0
Adu jotos usai twitwar, Roysepta Abimanyu mengaku relawan Jokowi
14-02-2015 09:28
Quote:Original Posted By biannt

Menurutnya, persoalan itu murni karena ia merasa
'wajib' tidak suka apa yang dikomentari Panca. "Saya
tidak suka bullying dan harus dihentikan. Tidak ada
kaitannya dengan kebijakan Jokowi hanya karena saya
relawan Jokowi," ujarnya.



udh rahasia umum kali kalo panastak emang tukang bully,,,mo play victim lagi emoticon-Cape d... (S)
Adu jotos usai twitwar, Roysepta Abimanyu mengaku relawan Jokowi
0 0
0
Adu jotos usai twitwar, Roysepta Abimanyu mengaku relawan Jokowi
14-02-2015 09:31

Pesan Tersembunyi

Quote:Original Posted By Rising2



udh rahasia umum kali kalo panastak emang tukang bully,,,mo play victim lagi emoticon-Cape d... (S)
Adu jotos usai twitwar, Roysepta Abimanyu mengaku relawan Jokowi


Itu maksud twit dik Roy mungkin
"Are you sure you wanna suck me boy?"
"Lo kira gw takut sodomi"

Jadi jelas Ni panastak gak nantangin berantem tapi nantangin main tusbol2an

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh KAMERAMEN
0 0
0
Adu jotos usai twitwar, Roysepta Abimanyu mengaku relawan Jokowi
14-02-2015 09:41
panastak goblok,rakyat gak jelas nih
sama kyk di kaskus emoticon-norose
0 0
0
Adu jotos usai twitwar, Roysepta Abimanyu mengaku relawan Jokowi
14-02-2015 09:43
Relawan pembela yg bayar..emoticon-Big Grin
0 0
0
Adu jotos usai twitwar, Roysepta Abimanyu mengaku relawan Jokowi
14-02-2015 09:49
jadi terkenal cuma gara gara berantem, hahaha selamat deh buat kedua pihak.


LEBAM COOOOY!!
Diubah oleh hakuna ma ta ta
0 0
0
Adu jotos usai twitwar, Roysepta Abimanyu mengaku relawan Jokowi
14-02-2015 09:53
Udah tiarap di dunmay, eh lebam jg di real life..
nasib panastak goblog..
emoticon-Ngakak
0 0
0
Adu jotos usai twitwar, Roysepta Abimanyu mengaku relawan Jokowi
14-02-2015 09:54
Go.blog itu sudah emoticon-Cool
0 0
0
Adu jotos usai twitwar, Roysepta Abimanyu mengaku relawan Jokowi
14-02-2015 09:56
Quote:Original Posted By KAMERAMEN


Itu maksud twit dik Roy mungkin
"Are you sure you wanna suck me boy?"
"Lo kira gw takut sodomi"

Jadi jelas Ni panastak gak nantangin berantem tapi nantangin main tusbol2an

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


urusan LGBT ane ga gitu paham om emoticon-Embarrassment
0 0
0
Adu jotos usai twitwar, Roysepta Abimanyu mengaku relawan Jokowi
14-02-2015 09:56
Bukannya si redin yang bully si panca bawa bawa real life?

Kayak panastak di sini yang suka bully suheri ucrit ucrit...
untung aja lawannya suheri..
kalau ketemu lawan kayak panca udah di ajak duel tuh..
paling panastak cuma kabur ngeles...

Meskipun redin kalah tapi harus diapresiasi karena berani duel...
0 0
0
Adu jotos usai twitwar, Roysepta Abimanyu mengaku relawan Jokowi
14-02-2015 09:57
emang tipikal panastak sekali ini redin, playvictim kayanga sudah di doktrin di otaknya panastak..
0 0
0
Adu jotos usai twitwar, Roysepta Abimanyu mengaku relawan Jokowi
14-02-2015 09:57
Quote:Original Posted By pop.pop.duar
Udah tiarap di dunmay, eh lebam jg di real life..
nasib panastak goblog..
emoticon-Ngakak


mayoritas sd mah mental kampung, bacot doank gede vroh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Adu jotos usai twitwar, Roysepta Abimanyu mengaku relawan Jokowi
14-02-2015 09:58
tidak pantas tontonan yang buruk .....uu ite ada celah
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia