Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535696080f8b4683658b484f/waiting-lounge-oneplus-one---neversettle
GROUP LINE One Plus One juga memiliki grup Facebook dengan nama OnePlus Indonesia dan grup Whatsapp. Overview Features Design CyanogenMod Specifications Specification Overview Qualcomm© Snapdragon™ 801 processor with 2.5GHz Quad-Core CPU Adreno 330 GPU 3GB of LP-DDR3 RAM running at 1866MHz 16GB or 64GB of internal flash memory 13 megapixel Sony Exmor IMX214 camera with f/2.0 aperture packed wit
Lapor Hansip
22-04-2014 23:17

[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle

[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle

GROUP LINE

One Plus One juga memiliki grup Facebook dengan nama OnePlus Indonesia dan grup Whatsapp.

Overview Features Design CyanogenMod Specifications




Specification Overview
  • Qualcomm© Snapdragon™ 801 processor with 2.5GHz Quad-Core CPU
  • Adreno 330 GPU
  • 3GB of LP-DDR3 RAM running at 1866MHz
  • 16GB or 64GB of internal flash memory
  • 13 megapixel Sony Exmor IMX214 camera with f/2.0 aperture packed with 6 physical lenses
  • Dual LED flash
  • 5 Megapixel Front Facing Camera with extra-wide 80º viewing angle
  • 3100 mAh battery
  • Stereo recording and tri-microphone noise cancelling technology
  • LTE, NFC, Bluetooth 4.0, Wi-Fi 2.4/5GHz 802.11 b/g/n/ac, GPS & GLONASS, Miracast, USB OTG


[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle


OnePlus Review by GSM Arena


"Yet, the One is your kind of phone if you like surprises - and believe in delaying pleasure. It's the phone for Android purists and modders, running the highly customizable CyanogenMod with over the air updates."


Review by GSMArena

OnePlus Review by Engadget

Not only does it look and feel like a premium device, but it also comes with specs similar to what you'd find in a flagship smartphone. If you want a high-end phone on a budget, look no further.

Review by Engadget

Facebook Group OnePlus Kaskus
Diubah oleh aatjitra
profile-picture
zharki memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 232 dari 305
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
13-02-2015 17:25
Quote:Original Posted By siliconeslinger


parahhh jakarta kalah cepet sama jogja, lazada emang ***


Sabar bro emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
13-02-2015 17:29
Quote:Original Posted By naniura



dri kemarin silent, ngomong juga ah.. saya dapat resi tanggal 7 aka jumat minggu lalu... daereah banten,
sampe sekarang data tidak ditemukan, ini jangan2 LIFO nih ekspedisi n laz nya,
yang terakhir malah dikirim duluan, yang duluan malah belakangan ngirim..
respon CS laza juga sama...
zzzzzzz


Quote:Original Posted By arzhil


sama gan sy juga daerah malang, belum sampe" dan g bisa d tracking. Apa agan ini sudah menghubungi CS jne? klo boleh tau nomor resinya berapa gan?


Quote:Original Posted By Zen.Ezura


sama gan bandung juga nih. blm dapet. email pengiriman aja blm dapet. baru kemaren dapet email packing


Quote:Original Posted By ichiuzu
Ngeselin banget dah lazadq, sampe sekarang belom dapet resi, baru dapet email dikemas waktu hari rabu emoticon-Mad:


Quote:Original Posted By siliconeslinger


parahhh jakarta kalah cepet sama jogja, lazada emang ***


sabar ya gan emoticon-Malu (S)
dari 3 orderan ane yg jarak pesenannya gak lama sebenernya baru 1 yg sampe
yg 1 dah dapet resi tp sampe sekarang masih "data tidak ditemukan"
yg 1 nya lagi lagi baru dapet email dikemas lom dapet resi

kayaknya emang ada kendala teknis antara lazadut sama jne,jadi baru diproses sedikit demi sedikit

jadi sabar ya agan2...sampe kok inshaa Allah,cuma agak molor aja emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
13-02-2015 17:34
Quote:Original Posted By sixbolts


Sabar bro emoticon-Ngakak (S)


gan. besok kalo ketemu kurir jne tolong tanyain dong gan oneplusnya yg dah sampe jogja berapa biji dan di ditarohnya di kantor lazada yg mana gan. sapa tau punya ane dah nyampe juga. hehe #ngarep
soalnya tadi ngechat lazada dikasih resi dan dibilangudah dikirim tanggal 11 feb.
besok yg jogja rame rame ke jne bareng nyok. ahahahaha
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
13-02-2015 17:36
jiah elevenia kirim casing gue ke orang lain....gimana nih diagostore....
untung duit dibalilin.
nggak ada casing dah.
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
13-02-2015 17:37

Belum Sampai

Gan... Pada sudah sampai opo-nya? Saya lokasi di skitar bundaran HI bkum sampee
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
13-02-2015 17:40
Quote:Original Posted By GuiZh


Iya gan, mendung banget disini, jadi stop dulu rekamnya emoticon-Cape d... (S) target ane besok udah upload emoticon-Big Grin


manteb gan ane ud liad2 video yg dibuat. emoticon-Kiss (S)
itu edit pake software apaan?

gw juga blm sampe nih OPO nya.. lokasi tangerang...
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
13-02-2015 18:00
Quote:Original Posted By aceofspades.


gan. besok kalo ketemu kurir jne tolong tanyain dong gan oneplusnya yg dah sampe jogja berapa biji dan di ditarohnya di kantor lazada yg mana gan. sapa tau punya ane dah nyampe juga. hehe #ngarep
soalnya tadi ngechat lazada dikasih resi dan dibilangudah dikirim tanggal 11 feb.
besok yg jogja rame rame ke jne bareng nyok. ahahahaha


waduh ..yg nerima bukan saya gan ..biasanya satpam cz ane alamatin ke kantor ane ..kbetulan besok ane jg libur .. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
13-02-2015 18:03
Quote:Original Posted By sixbolts


waduh ..yg nerima bukan saya gan ..biasanya satpam cz ane alamatin ke kantor ane ..kbetulan besok ane jg libur .. emoticon-Cape d... (S)


waduh... yaudah deh gannemoticon-Mewek
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
13-02-2015 18:05
Depok sudah sampe.
Bagi yang belum HO, sabar nya ditambah lagi yaa emoticon-Big Grin
Enjoy your OPO emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
13-02-2015 18:10
Quote:Original Posted By xleonx










sabar ya gan emoticon-Malu (S)
dari 3 orderan ane yg jarak pesenannya gak lama sebenernya baru 1 yg sampe
yg 1 dah dapet resi tp sampe sekarang masih "data tidak ditemukan"
yg 1 nya lagi lagi baru dapet email dikemas lom dapet resi

kayaknya emang ada kendala teknis antara lazadut sama jne,jadi baru diproses sedikit demi sedikit

jadi sabar ya agan2...sampe kok inshaa Allah,cuma agak molor aja emoticon-Blue Guy Peace


Aamiin semoga aja nyampe
Banyak kendala tapi berani nyediain 5000 unit, lazadut lazadut emoticon-Cape d... (S):
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
13-02-2015 18:19
Quote:Original Posted By Elle Lowlight
Depok sudah sampe.
Bagi yang belum HO, sabar nya ditambah lagi yaa emoticon-Big Grin
Enjoy your OPO emoticon-Angkat Beer


Wah bahagia nya Ente, saya di pontianak no resi dapat aja belum, di kirim aja belum, msh proses di gudang terus
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
13-02-2015 18:24
Ane bingung...
Apa ngirimnya berdasarkan abjad nama penerima/pemesan yak...
Punya ane S
Sampe sekarang bodong...
Padahal agan yg di gondomanan - jogja dah dapet resi sampe hampir diterima...
emoticon-Frown

Gini amat lazada...
Kmaren waktu siomay flash sale yg ngirim lajada sendiri sehari langsung dikirim langsung sampe jogja besoknya...
Diubah oleh haybat
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
13-02-2015 18:26
Quote:Original Posted By haybat
Ane bingung...
Apa ngirimnya berdasarkan abjad nama penerima/pemesan yak...
Punya ane S
Sampe sekarang bodong...
Padahal agan yg di gondomanan - jogja dah dapet resi sampe hampir diterima...
emoticon-Frown


ane Y emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
ngecek ke jne yuk gan emoticon-No Hope
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
13-02-2015 18:27
Quote:Original Posted By exlstore


manteb gan ane ud liad2 video yg dibuat. emoticon-Kiss (S)
itu edit pake software apaan?

gw juga blm sampe nih OPO nya.. lokasi tangerang...


Makasih gan, ane pake Premiere + sedikit After Effect emoticon-Big Grin
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
13-02-2015 18:43
Quote:Original Posted By sixbolts
Terpaksa nunggu ampe besok


Wah selamat masbero.. Punyaku dari hari Senin belom bisa di tracking, Semmmm..
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
13-02-2015 18:45
Quote:Original Posted By aceofspades.


ane Y emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
ngecek ke jne yuk gan emoticon-No Hope


Feeling ane makin kuat kalo ngirimnya pake abjad nama pemesan/penerima paket....
Dijakarta aja belom banyak yg HO...
Tapi beberapa kota dah banyak yg pegang...

Ngapain ke lazada gan...
Percuma perwakilan jogja gak ngerti apa2...
Yang ditanya kudunya yang ngirim, yaitu si channel b
JNE setau ane kalo barangnya ada dia pasti input resi kok...
Lazada vuma oerantara aja...
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
13-02-2015 18:46
Quote:Original Posted By konyil_is_death
Pak supir, hati2 ya..walaupun dikejar target tetep safety driving ya...
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle


Wihh ini jogja kah gan, moga aja didalamnya gak ada unit agan dibawah ini huuuhuhuuemoticon-Takut (S)

Quote:Original Posted By sixbolts
Terpaksa nunggu ampe besok


Wihh sepertinya agan orang pertama di jogja yang bakalan hands-on unit dari pre ordernya dari lazadut nehh emoticon-Selamat
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
13-02-2015 18:49
Quote:Original Posted By haybat


Feeling ane makin kuat kalo ngirimnya pake abjad nama pemesan/penerima paket....
Dijakarta aja belom banyak yg HO...
Tapi beberapa kota dah banyak yg pegang...

Ngapain ke lazada gan...
Percuma perwakilan jogja gak ngerti apa2...
Yang ditanya kudunya yang ngirim, yaitu si channel b
JNE setau ane kalo barangnya ada dia pasti input resi kok...
Lazada vuma oerantara aja...


ke JNE gann. hehe
ya kali aja barangnya dah nyampe disana gan. ahaahahh
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
13-02-2015 19:02
Dr kmrn silent reader, Mau share aja..somewhere dekat jalan panjang kebonjeruk sudah terima paket sekitaran jam empat..dapet notif packing hari sabtu, dapet resi senin siang.
.demikian report nya gan.... pic menyusul, susah upload lewat handphone..
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
13-02-2015 19:03
mau update .. abis complain ke lazada via chatting, akhirnya barang ane dikirim.. tapi yg ngirim dari LAZADA nya langsung, buat agan yg masih resi bodong di JNE nya cobain cara ane gan.. semoga membantu yah gan... (ane dpt resi tgl 9)
0 0
0
Halaman 232 dari 305
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia