Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535696080f8b4683658b484f/waiting-lounge-oneplus-one---neversettle
GROUP LINE One Plus One juga memiliki grup Facebook dengan nama OnePlus Indonesia dan grup Whatsapp. Overview Features Design CyanogenMod Specifications Specification Overview Qualcomm© Snapdragon™ 801 processor with 2.5GHz Quad-Core CPU Adreno 330 GPU 3GB of LP-DDR3 RAM running at 1866MHz 16GB or 64GB of internal flash memory 13 megapixel Sony Exmor IMX214 camera with f/2.0 aperture packed wit
Lapor Hansip
22-04-2014 23:17

[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle

[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle

GROUP LINE

One Plus One juga memiliki grup Facebook dengan nama OnePlus Indonesia dan grup Whatsapp.

Overview Features Design CyanogenMod Specifications




Specification Overview
  • Qualcomm© Snapdragon™ 801 processor with 2.5GHz Quad-Core CPU
  • Adreno 330 GPU
  • 3GB of LP-DDR3 RAM running at 1866MHz
  • 16GB or 64GB of internal flash memory
  • 13 megapixel Sony Exmor IMX214 camera with f/2.0 aperture packed with 6 physical lenses
  • Dual LED flash
  • 5 Megapixel Front Facing Camera with extra-wide 80º viewing angle
  • 3100 mAh battery
  • Stereo recording and tri-microphone noise cancelling technology
  • LTE, NFC, Bluetooth 4.0, Wi-Fi 2.4/5GHz 802.11 b/g/n/ac, GPS & GLONASS, Miracast, USB OTG


[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle


OnePlus Review by GSM Arena


"Yet, the One is your kind of phone if you like surprises - and believe in delaying pleasure. It's the phone for Android purists and modders, running the highly customizable CyanogenMod with over the air updates."


Review by GSMArena

OnePlus Review by Engadget

Not only does it look and feel like a premium device, but it also comes with specs similar to what you'd find in a flagship smartphone. If you want a high-end phone on a budget, look no further.

Review by Engadget

Facebook Group OnePlus Kaskus
Diubah oleh aatjitra
profile-picture
zharki memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 231 dari 305
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
13-02-2015 16:32
Quote:Original Posted By siliconeslinger


jne gimana sih
banten dah dikirim
yang di jakarta resi aja masih blm, dimasukin

emoticon-Najis

barusan terror cs lazada, responnya gini "

Hai Bapaik *******, Selamat datang di Lazada
Ada yang dapat kami bantu?
Saya: no order : *********
tanggal 10 dapat email sudah dikirim melalui jne no tracking ******, cek di jne.co.id sampai skrg data tidak terdaftar, telpon jne no resi tsb tidak valid/ palsu, barang sampai skrg blum sampai pdhl saya di jakarta
bagaimana
RK_Dwi: Kami akan melakukan pengecekan, mohon ditunggu
Saya: maksud saya no tracking nya : *******
silahkan diperiksa sendiri no tsb di website jne.co.id
"maaf data tidak valid"
RK_Dwi: Baik, Bapak Christian. Untuk pesanan OnePlus One - 64 GB - Sandstone Black - Preorder saat ini masih dalam penanganan pihak jasa pengiriman, untuk pengecekan nomor resi belum dapat dilakukan karena masih dalam antrian di pihak jasa pengiriman terkait untuk diinput. Kami berharap pesanan akan dapat segera sampai di alamat pengiriman.


dengan kata lain yang resinya masih bodong :
barang belum dikirim sama sekali/masih ngendok di gudang
udah pesimis bs ho minggu ini



moga aja seperti yang dikata agan yang pernah kerja di jne yang di post di halaman belakang bahwa kadang mereka input data di excel dulu (resi masih bodong) agar paket bisa dikirim baru kemudian dimasukkan ke system (resi muncul di tracking system) dan moga agan tetap bisa HO secepatnya ya gan... kalo punjya ane sih udah pesimis minggu ini... moga senin dapat kejutan deh

Quote:Original Posted By GuiZh
Akhirnya sampe juga hari ini emoticon-Ngakak (S)
Preview Video unboxing sama review OPO dari ane. Gak bisa lanjut rekam karena mendung banget disini emoticon-Cape d... (S) . Walaupun belum sehebat Bang Mouldi emoticon-Malu (S) .

Unbox OPO


Btw, ini link channel ane https://www.youtube.com/channel/UC1d...ApuSX0QeX8pHng kalau berkenan bisa langsung subscribe emoticon-Big Grin
Thx Agan" emoticon-I Love Indonesia (S)


thanks gan untuk unboxing reviewnya. btw itu yang itam untuk nyimpan nanoSIM atau adapter ya gan? kok bentuknya nutup?
Diubah oleh uuffoo
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
13-02-2015 16:34
Quote:Original Posted By uuffoo


moga aja seperti yang dikata agan yang pernah kerja di jne yang di post di halaman belakang bahwa kadang mereka input data di excel dulu (resi masih bodong) agar paket bisa dikirim baru kemudian dimasukkan ke system (resi muncul di tracking system) dan moga agan tetap bisa HO secepatnya ya gan... kalo punjya ane sih udah pesimis minggu ini... moga senin dapat kejutan deh


ane bingung sama sistem nya mereka, yang dibanten, semarang, jogja bandung dll banyak yang udah lapor resi udah ga bodong, udah HO

kok yang di jakarta di telantarin ya ? pdhl banjir udah reda, gka ada alesan lah
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
13-02-2015 16:34
Quote:Original Posted By GuiZh
Akhirnya sampe juga hari ini emoticon-Ngakak (S)
Preview Video unboxing sama review OPO dari ane. Gak bisa lanjut rekam karena mendung banget disini emoticon-Cape d... (S) . Walaupun belum sehebat Bang Mouldi emoticon-Malu (S) .

Unbox OPO


Btw, ini link channel ane https://www.youtube.com/channel/UC1d...ApuSX0QeX8pHng kalau berkenan bisa langsung subscribe emoticon-Big Grin
Thx Agan" emoticon-I Love Indonesia (S)


Sudah ke tkp... Ternyata pidio nya blum jadi..

Ane tunggu hasilnya gan
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
13-02-2015 16:36
Quote:Original Posted By siliconeslinger


ane bingung sama sistem nya mereka, yang dibanten, semarang, jogja bandung dll banyak yang udah lapor resi udah ga bodong, udah HO

kok yang di jakarta di telantarin ya ? pdhl banjir udah reda, gka ada alesan lah


sabar bro buat input data segitu banyak makan waktu lah, lagian hoki aja itu yang diluar jakarta dapet dluan emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
13-02-2015 16:41
Quote:Original Posted By siliconeslinger


jne gimana sih
banten dah dikirim
yang di jakarta resi aja masih blm, dimasukin

emoticon-Najis

barusan terror cs lazada, responnya gini "

Hai Bapaik *******, Selamat datang di Lazada
Ada yang dapat kami bantu?
Saya: no order : *********
tanggal 10 dapat email sudah dikirim melalui jne no tracking ******, cek di jne.co.id sampai skrg data tidak terdaftar, telpon jne no resi tsb tidak valid/ palsu, barang sampai skrg blum sampai pdhl saya di jakarta
bagaimana
RK_Dwi: Kami akan melakukan pengecekan, mohon ditunggu
Saya: maksud saya no tracking nya : *******
silahkan diperiksa sendiri no tsb di website jne.co.id
"maaf data tidak valid"
RK_Dwi: Baik, Bapak Christian. Untuk pesanan OnePlus One - 64 GB - Sandstone Black - Preorder saat ini masih dalam penanganan pihak jasa pengiriman, untuk pengecekan nomor resi belum dapat dilakukan karena masih dalam antrian di pihak jasa pengiriman terkait untuk diinput. Kami berharap pesanan akan dapat segera sampai di alamat pengiriman.


dengan kata lain yang resinya masih bodong :
barang belum dikirim sama sekali/masih ngendok di gudang
udah pesimis bs ho minggu ini


Agak mulai menurun performa pengiriman lazada nih.
Makin besar tapi business process-nya gak mengikuti perkembangan.
Jadinya janjinya meleset terus. emoticon-Mad:
Tapi ya sudahlah ya, Pasrah aj dulu.
Kalo minggu depan belum nyampe juga, bakalan ane terror juga nih CS-nya emoticon-Mad
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
13-02-2015 16:43
Quote:Original Posted By mooble
sabar bro buat input data segitu banyak makan waktu lah, lagian hoki aja itu yang diluar jakarta dapet dluan emoticon-Kiss (S)


Ane po Nexus 5 di blibli taun lalu lancar jaya, resi langsung bs di track ga pake bodong2an segala

Lazada emg udh ngumpulin banyak surat terbuka di forum sp jg
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
13-02-2015 16:43
Quote:Original Posted By secepat3g


Sudah ke tkp... Ternyata pidio nya blum jadi..

Ane tunggu hasilnya gan


Iya gan, mendung banget disini, jadi stop dulu rekamnya emoticon-Cape d... (S) target ane besok udah upload emoticon-Big Grin
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
13-02-2015 16:46
Quote:Original Posted By hard_too
baru tracking jne barang udah nyampe jne malang
wah pulang kerja entar moga2 sudah di rumah emoticon-Big Grin

malah aksesorisnya ga bisa ditracking, data tidak ditemukan emoticon-Cape d... (S)


update OTA yg 50 udah ada belum gan?

wah ane malang jg gan, tp blm bisa ditracking paket ane nasibemoticon-Sorry
accesoris dah sampe duluan dan bisa dtrack
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
13-02-2015 16:49
Quote:Original Posted By uuffoo
wah... selamat ya buat yang udah HO... moga HH nya sehat luar dalam...

ane udah pesimis bisa HO minggu ini... secara peket lazadut kan biasanya reguler kan? sabtu biasanya paket reguler tetap dikirim gak sih

#HarapHOmodeON


Idem gan, soalnya ngirim ke alamat kantor ini. Secara commuterian ane gan emoticon-Frown
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
13-02-2015 16:56
Quote:Original Posted By siliconeslinger


jne gimana sih
banten dah dikirim
yang di jakarta resi aja masih blm, dimasukin

emoticon-Najis




dri kemarin silent, ngomong juga ah.. saya dapat resi tanggal 7 aka jumat minggu lalu... daereah banten,
sampe sekarang data tidak ditemukan, ini jangan2 LIFO nih ekspedisi n laz nya,
yang terakhir malah dikirim duluan, yang duluan malah belakangan ngirim..
respon CS laza juga sama...
zzzzzzz
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
13-02-2015 16:58
Quote:Original Posted By ngasqus

wah ane malang jg gan, tp blm bisa ditracking paket ane nasibemoticon-Sorry
accesoris dah sampe duluan dan bisa dtrack


sama gan sy juga daerah malang, belum sampe" dan g bisa d tracking. Apa agan ini sudah menghubungi CS jne? klo boleh tau nomor resinya berapa gan?
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
13-02-2015 17:07
Quote:Original Posted By crimson_jihad
selamat bagi yg udah Hands on
ane sendiri orang bandung belum dapet emoticon-Frown
jangan lupa pemakaian pertama di charge dulu sampe 98% baru boleh dipakai emoticon-Big Grin


sama gan bandung juga nih. blm dapet. email pengiriman aja blm dapet. baru kemaren dapet email packing
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
13-02-2015 17:09
Ngeselin banget dah lazadq, sampe sekarang belom dapet resi, baru dapet email dikemas waktu hari rabu emoticon-Mad:
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
13-02-2015 17:10
Quote:Original Posted By tambesalo
Alhamdulilahhh... PO lajadud dah nyampee..

[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle


Gan Invote Notanya didalam box apa nggak?apa diemail aja?info nya gan..
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
13-02-2015 17:11
invoice ato bon nya dimana ya gan ?
email ato dalem dusnya ??
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
13-02-2015 17:12
Terpaksa nunggu ampe besok
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
13-02-2015 17:15
gan mau tanya yg beli di lazada kena brapa duit & dapet bonus apa aja?
di fjb koq bsa ada yg jual duluan ya, dsitributornya bintang cemerlangemoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
13-02-2015 17:16
Quote:Original Posted By sixbolts
Terpaksa nunggu ampe besok


parahhh jakarta kalah cepet sama jogja, lazada emang ***
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
13-02-2015 17:20
Quote:Original Posted By cah.uye


Gan Invote Notanya didalam box apa nggak?apa diemail aja?info nya gan..


untuk invoice biasanya dikirim melalui email, pengalaman PO xiaomi
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
13-02-2015 17:23
Quote:Original Posted By arzhil


sama gan sy juga daerah malang, belum sampe" dan g bisa d tracking. Apa agan ini sudah menghubungi CS jne? klo boleh tau nomor resinya berapa gan?


CS JNE ga bisa dihubungi tadi ane udah coba. Atau ada yang berhasil nelpon JNE?
0 0
0
Halaman 231 dari 305
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia