News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1362
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54db4feebdcb17d53d8b456e/gan-ada-panastak-digebukin-sama-panasbung-yang-di-kaskus-kapan-tawuran
nih gan, baru aja panastak kalah sama panasbung. kelahi di senayan.. yg di kaskus kapan tawuran? :D:D salute ane, gak pake keroyokan, berani kelahi 1 lawan 1.. beda sama ormas sorban yg beraninya gerudukan.. :beer: berita lengkapnya di sini http://news.detik.com/read/2015/02/11/192451/2830443/10/twitwar-berujung-duel-di-depan-istora-senayan-dua-pria-baku-pukul?9911012 :D:D **update: dari sumber2 p
Lapor Hansip
11-02-2015 19:49

Gan, ada panastak digebukin sama panasbung. Yang di kaskus kapan tawuran?

nih gan, baru aja panastak kalah sama panasbung. kelahi di senayan.. yg di kaskus kapan tawuran? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

salute ane, gak pake keroyokan, berani kelahi 1 lawan 1.. beda sama ormas sorban yg beraninya gerudukan.. emoticon-Angkat Beer

berita lengkapnya di sini http://news.detik.com/read/2015/02/1...-pukul?9911012 emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

kelahi


**update: dari sumber2 panastak katanya mereka mau bikin laporan ke polisi karena dipukul duluan emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
***update ada panastak terguncang yg nimpuk ane bata.. apa salah ane emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
****update ternyata gak jadi lapor polisi, kemarin yg ngomporin temen2nya.. panasbung gagal crot dah emoticon-Ngakak (S)



klarifikasi dari @redinparis


kronologi


buat panastak / panasbung yg liat upload videonya dong.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

**** update
sampe ada sayembaranya gan buat yg upload video.. pilpres kemarin dia (Hasan) taruhan 20juta buat nebak persentase pemenang dari survey dia, terus ada analis statistik yg ngalahin dan dibayar 20jutanya.

sayembara


*****update
sayembara video dimenangkan @andibachtiar

***** update video



Quote:Original Posted By Judess


Versi Lebih Panjang... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


****update
Uang sayembara tidak diambil Panca, menurt kesepakatan mereka disumbangkan ke panti (baca dari bawah)
sayembara


Salute buat mereka berdua, sama-sama berani buat dateng ke tempat yg sudah dijanjikan dan diakhiri tanpa lapor ke polisi.

Akhir kata:
Quote:
Lebih baik mereka kelahi, ketimbang sekongkol. TANCHO!!
Diubah oleh dream.alive
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 56 dari 69
Gan, ada panastak digebukin sama panasbung. Yang di kaskus kapan tawuran?
13-02-2015 02:05
hahaha ini orang yang kalah pasti malu nya seumur idup, mending tutup akun twitter abis itu operasi plastik, ganti nama beres deh :vemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
aircondition dan zharki memberi reputasi
2 0
2
Gan, ada panastak digebukin sama panasbung. Yang di kaskus kapan tawuran?
13-02-2015 02:11
Bukannya hari ini (13 feb) baru mau kasi klarifikasi lengkapnya?
Ah sudahlah, yg nyangka dia berantem gara2 twitwar ane cmn numpang emoticon-Ngakak (S) aja gan.
Yg pasti krn rl/personal dia difitnah, yg jadi tukang kaburlah etc.
Panca digituin klo ga sesuai realita ya ngamuklah dan diladenin emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Gan, ada panastak digebukin sama panasbung. Yang di kaskus kapan tawuran?
13-02-2015 02:32
ane cuma bisa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Gan, ada panastak digebukin sama panasbung. Yang di kaskus kapan tawuran?
13-02-2015 02:53
Wahahaha... nambah lg 2 org sampah masyarakat...
0 0
0
Gan, ada panastak digebukin sama panasbung. Yang di kaskus kapan tawuran?
13-02-2015 02:54
masuk tv tu.. Seputar Indonesia malam 13/2/15 tadi
0 0
0
Gan, ada panastak digebukin sama panasbung. Yang di kaskus kapan tawuran?
13-02-2015 02:55
besok2 pst bakal ada lagi yg kek gini nih..., mayanlah buat bahan ngakak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Gan, ada panastak digebukin sama panasbung. Yang di kaskus kapan tawuran?
13-02-2015 03:08
Quote:Original Posted By akhmad93
Yang banci itu panasbung deh kayaknya..
yang namanya kelahi real itu kagak ada yang namanya kunci mengunci lawan, lawan jatuh suruh bangkit, hajar lagi.
Bukannya di kunci kayak gitu, kayak main smack down aja hahahaha, malah nunggu si panastak bilang "menyerah" haha. cemen dah buat panasbung..


Makanya hidup jangan cuma nonton bokep trs coli dikamar, sekali2 keluar, nontom tv, UFC deh minimal, trs pelajari...
0 0
0
Gan, ada panastak digebukin sama panasbung. Yang di kaskus kapan tawuran?
13-02-2015 03:19
jing mampus kau mewekers, pake klarifikasi segala
play victim bangcad emoticon-Big Grin
main api dengan nyolot gaya"an stalk-terror

sekalinya verified di-challenge mewek bikin klarifikasi untuk self-proclaim atas kejantanannya

emoticon-Ngakak
0 0
0
Gan, ada panastak digebukin sama panasbung. Yang di kaskus kapan tawuran?
13-02-2015 03:58
Salut ane..

Semoga cukup sampai disini aja.. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Gan, ada panastak digebukin sama panasbung. Yang di kaskus kapan tawuran?
13-02-2015 04:13
berawal dari ichiro keknya nih, bentar lagi menjamur deh video2 kek gini, orang2 yg mau nunjukin kejantanannya.. bukannya pada tobat yak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Gan, ada panastak digebukin sama panasbung. Yang di kaskus kapan tawuran?
13-02-2015 04:33
Quote:Original Posted By akhmad93
Yang banci itu panasbung deh kayaknya..
yang namanya kelahi real itu kagak ada yang namanya kunci mengunci lawan, lawan jatuh suruh bangkit, hajar lagi.
Bukannya di kunci kayak gitu, kayak main smack down aja hahahaha, malah nunggu si panastak bilang "menyerah" haha. cemen dah buat panasbung..


Yg banci itu ya yg nantangin duluan,duel 1 vs 1 keok,trus mewek mau lapor polisi sampe bawa2 pasal penganiayaan..emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin lgian ssalah sendiri si paris hilton letoy sama ga ada perlawanan.gkgkggk.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Gan, ada panastak digebukin sama panasbung. Yang di kaskus kapan tawuran?
13-02-2015 04:36
Quote:Original Posted By dynex
Klarifikasi sedikit...panca itu bukan panastak spt yang lu pada kira...dia promotor sting, uda lama kritik jokowi menjelang pilgubdki, dia prabowers?? absolutely not....tapi kalo lo bilang dia pendukung sby...tapi ya itu semua bukan masalah om, twitwar mereka awalnya uda selesai...lantas si roy nomensenin dia kerja dimana,daerah mana,bground apa...mereka berdua uda selesein di lapangan ga usa ikut campur, asal lu tau yg bawa wartawan dan bawa2 media itu si redinparis aka roy yang besoknya nulis di blognya segala seolah playing victim padahal dia jg ikut nantang kelahi, khas banget gaya jokower


nais info gan emoticon-Ngakak
sangat khas banget gaya jokower gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Gan, ada panastak digebukin sama panasbung. Yang di kaskus kapan tawuran?
13-02-2015 04:47
Quote:Original Posted By gembalakomodo13
panasbung setlong emoticon-Matabelo
kayaknya panastak belum puas dipukuli emoticon-Ngakak


emoticon-Shakehand2
0 0
0
Gan, ada panastak digebukin sama panasbung. Yang di kaskus kapan tawuran?
13-02-2015 05:29
Gan, ada panastak digebukin sama panasbung. Yang di kaskus kapan tawuran?
0 0
0
Gan, ada panastak digebukin sama panasbung. Yang di kaskus kapan tawuran?
13-02-2015 06:06
Janjian Berkelai, kalah trus mau ngadu polisi, mana alamat tu orang gw hadiahin rok sama kutang.
Diubah oleh doni.ahmad7
0 0
0
Gan, ada panastak digebukin sama panasbung. Yang di kaskus kapan tawuran?
13-02-2015 06:27
Quote:Original Posted By TheMoonChild

y ampun, nonton org duel sampai bs ketawa ketiwi sendiri.. ente emang ganguan jiwa emoticon-Frown


duel nya emang kocak kok, tapi wajar sih ente bilang gtu, ente kan sama kayak redin, banci + goblok

emoticon-Ngakak
0 0
0
Gan, ada panastak digebukin sama panasbung. Yang di kaskus kapan tawuran?
13-02-2015 06:35
Quote:Original Posted By bhiineekaa






kalau otakmu mau dipake untuk berantem .. jangan di SF Berita Politik .. cari aja SF lain .. emoticon-Big Grin
salah kamar loe .. emoticon-Big Grin

jika ente memang pinter .. koment lah yang cerdas di BP ..

tunjukkan otak mu itu punya isinya .. (Jika memang pernah diisi) .. emoticon-Ngacir


lah lu aja goblok sok mau main di BP...

berantem aja lu taunya cuma pake otot ....
wkwkwkwk...
lo kira berantem g pake otak ya...


Sesekali argumen harus dibalas dengan tampol langsung...

Lo tau la kelakuan panastak yang sok sara dan merendahkan orang...

Suka bawa bawa orang tua , goblok , annjing , monyet kalau adu argumen...

Sekali di ajak berantem ehh rupanya cemen dan kabur...

Apalagi kasus ini lo liat lah redinparis gayany belagu nantangin orang ubek ubek RLnya panca...
kalau gak di ladenin bakal makin sok tuh orang ledekin panca...

Udah di tampol aja masih play victim....

makanya kalau di RL gak keras di dunmay juga jangan sok keras....
0 0
0
Gan, ada panastak digebukin sama panasbung. Yang di kaskus kapan tawuran?
13-02-2015 06:47
beneran berantem lah emoticon-Ngakak
jadi teringat senior di kampus gw dulu, dy panastak. sekarang fbny sepi padahal dulu ngepost ttg jokowi mulu. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Gan, ada panastak digebukin sama panasbung. Yang di kaskus kapan tawuran?
13-02-2015 07:06
Ane daftar anti jokowi haters
0 0
0
Halaman 56 dari 69
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia