Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535696080f8b4683658b484f/waiting-lounge-oneplus-one---neversettle
GROUP LINE One Plus One juga memiliki grup Facebook dengan nama OnePlus Indonesia dan grup Whatsapp. Overview Features Design CyanogenMod Specifications Specification Overview Qualcomm© Snapdragon™ 801 processor with 2.5GHz Quad-Core CPU Adreno 330 GPU 3GB of LP-DDR3 RAM running at 1866MHz 16GB or 64GB of internal flash memory 13 megapixel Sony Exmor IMX214 camera with f/2.0 aperture packed wit
Lapor Hansip
22-04-2014 23:17

[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle

[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle

GROUP LINE

One Plus One juga memiliki grup Facebook dengan nama OnePlus Indonesia dan grup Whatsapp.

Overview Features Design CyanogenMod Specifications




Specification Overview
  • Qualcomm© Snapdragon™ 801 processor with 2.5GHz Quad-Core CPU
  • Adreno 330 GPU
  • 3GB of LP-DDR3 RAM running at 1866MHz
  • 16GB or 64GB of internal flash memory
  • 13 megapixel Sony Exmor IMX214 camera with f/2.0 aperture packed with 6 physical lenses
  • Dual LED flash
  • 5 Megapixel Front Facing Camera with extra-wide 80º viewing angle
  • 3100 mAh battery
  • Stereo recording and tri-microphone noise cancelling technology
  • LTE, NFC, Bluetooth 4.0, Wi-Fi 2.4/5GHz 802.11 b/g/n/ac, GPS & GLONASS, Miracast, USB OTG


[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle


OnePlus Review by GSM Arena


"Yet, the One is your kind of phone if you like surprises - and believe in delaying pleasure. It's the phone for Android purists and modders, running the highly customizable CyanogenMod with over the air updates."


Review by GSMArena

OnePlus Review by Engadget

Not only does it look and feel like a premium device, but it also comes with specs similar to what you'd find in a flagship smartphone. If you want a high-end phone on a budget, look no further.

Review by Engadget

Facebook Group OnePlus Kaskus
Diubah oleh aatjitra
profile-picture
zharki memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 212 dari 305
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
11-02-2015 11:14
Quote:Original Posted By jitter
belum dapat sms dan email pengiriman ... blum dapat resi .... sudah H+1 dari hari yang dijanjikan .. emoticon-Cape d... (S)



sudah H+1 dari hari yang dijanjikan lho gan ... semestinya yang masih dalam proses ada email pemberitahun atau apalah yang bisa menenangkan ....

maklum banyak yang sakaw neh ... hahahahhaha

hahaha sabar gan sabar, ane kurang tau juga wong ane bukan orang lazada emoticon-Big Grin
positive thinking aja, ibukota juga lagi banjir mungkin krn itu jadi ngaret
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
11-02-2015 11:14
jakarta kan lagi siaga banjir jd harap maklum aja kalo delay
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
11-02-2015 11:17
Quote:Original Posted By bramulya

hahaha sabar gan sabar, ane kurang tau juga wong ane bukan orang lazada emoticon-Big Grin
positive thinking aja, ibukota juga lagi banjir mungkin krn itu jadi ngaret


karena situ nulis dody mangkanya saya nulis seperti itu ...
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
11-02-2015 11:20
Quote:Original Posted By jitter


karena situ nulis dody mangkanya saya nulis seperti itu ...


hahaha bukan gan ane bukan org lazada, sabar gan sabar, worth it ko nunggunya buat hh sekelas opo
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
11-02-2015 11:26
Quote:Original Posted By bronang
jakarta kan lagi siaga banjir jd harap maklum aja kalo delay


pesenan merk sebelah sudah dapet resi ... dan tadi malem juga sudah bisa di tracing ... semoga hari ini bisa naik status seperti pesanan merk sebelah .. amin...
Diubah oleh jitter
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
11-02-2015 11:40
akhirnya barusan nerima email, barang udh dikirim ngmgnya pake JNE
tapi resi nya 2xxxx, ga ngarep nyampe minggu ini krn depan rmh ane msh ad genangan banjir dan hujan terus
paling minggu depan baru HO.
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
11-02-2015 11:56
Quote:Original Posted By siliconeslinger
akhirnya barusan nerima email, barang udh dikirim ngmgnya pake JNE
tapi resi nya 2xxxx, ga ngarep nyampe minggu ini krn depan rmh ane msh ad genangan banjir dan hujan terus
paling minggu depan baru HO.


sama nasib kita bro, baru dpat sms sama email udh dikasi resi dan sudah dikirim ke JNE. di emailnya sih tertulis hari ini baru masuk JNE, bukan tgl 10 jadinya T-T. susah kalau gk nyampe minggu ini, akhir minggu ane mau keluar kota haduh
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
11-02-2015 11:58
ane udah nyari2 di fjb udah sold semua dan harganya juga mayan yah emoticon-Matabelo
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
11-02-2015 12:09
alhamdulillah ... barusan dibahas ... tiba juga sms dan email dari lazadud, resi no 2xxxx meski blum bisa terbaca di trcing JNE sudah ada progres ....
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
11-02-2015 12:57
Quote:Original Posted By jitter
alhamdulillah ... barusan dibahas ... tiba juga sms dan email dari lazadud, resi no 2xxxx meski blum bisa terbaca di trcing JNE sudah ada progres ....


PO nya kemarin tanggal berapa dan jam berapa gan ?
Diubah oleh rezkyilyas
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
11-02-2015 13:20
Quote:Original Posted By rezkyilyas


PO nya kemarin tanggal berapa dan jam berapa gan ?


po tanggal 27 jam 16.48 wib
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
11-02-2015 13:36
Quote:Original Posted By Kubikuz

semua style swap cover di cancel gan
cuman ada sisa yg bamboo tapi limited cuman bisa dibeli lewat invite

sumber : https://forums.oneplus.net/threads/r...covers.115575/
tapi kalo mau nyari lewat ebay, taobao, aliexpress ada yg jual kok, tapi harus perhatiin deskripsinya, soalnya kadang ada yg jual covernya aja tanpa tombol dan nfc emoticon-Big Grin


Walah..ane baru tau gan...
Padahal kalo pake denim pasti maknyus... Hehehe...
Kmaren sempet lihat tapi harganya jadi $60 dan belom termasuk shipping...
Kalo dikalikan 12.500 mayan juga gan...
emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
11-02-2015 13:38
Quote:Original Posted By sammy.1449


ia gan, jdi gila suaranya emoticon-Big Grin..btw boot animation agan jadi lambat ngga gan? emoticon-Bingung (S)



Menggelegar banget gan suara nya. Pada headset ane lebih ke detail daripada bass/treble, tp sekarang jadi balanced banget (dengan setting MaxxAudio tertentu yang disesuaikan tentunya).

Iya bootup nya jadi rada lama gan. Ini ane juga kadang ada beberapa soft reboot nih udah 2x sehari ini.
Kayaknya karena ane dirty flash dari 44S yang ada beberapa systemnya udah di mod.

Rencana ntar malem mau coba clean flash deh, tunggu review selanjutnya emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
11-02-2015 13:44

SS Gathering Kemarin

Selamat Siang Para OPOers,

Kemarin kan ada acara Gathering OPO di Conclave - Jakarta.
apakah ada yg datang?
Alhamdulillah saya sempat datang..
acaranya keren sih tapi saya terkendala di bahasa.
secara bahasa pengantarnya bahasa inggris...hehehe..maklum kurang paham saya..
udah gitu Doorprize yg diharapkan tak satu pun saya dapatkanemoticon-Berduka (S) nasiiiib...nasiiiib
tapi ga ada sesuatu yang sia-sia..
akhirnya saya berhasil foto bareng sama co-founder dan SEA Marketing Manager (Official Admission)
Carl and Mike also Me


sekian report dari nubie yg sedang menunggu datangnya OPO
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
11-02-2015 13:44
Quote:Original Posted By rezkyilyas


Coba cek di kranggan gan, kan lumayan banyak tuh toko jual acc hp


di kranggan gk ada gan, ane cb di d*zzle jg ga ada..
ada rekomendasi laen gan?

or agan2 sepuh smua pny rekomendasi seller online yg jual tpu case or softcase murmer?biasanya kn cm 20rb-an gan..yg jual sampe 50rb lebih pdhl cm softcase biasa emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
11-02-2015 13:46
depan kantor tiba2 ada kurir dateng bawa paketan dari lazadut,wah girang banget kirain OPO ane dah sampe....pas disamperin eh ternyata kiriman punya temen yg pesen barang dari lazadut jg emoticon-Cape d... (S)

pesenan ane 2 order dah dapet no resinya...tinggal yg flip cover OPO nya yg belum ada kabar

sabar menunggu aj gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
11-02-2015 13:50
belum keliatan juga hilal nya..
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
11-02-2015 13:52
Quote:Original Posted By a.i.u


di kranggan gk ada gan, ane cb di d*zzle jg ga ada..
ada rekomendasi laen gan?

or agan2 sepuh smua pny rekomendasi seller online yg jual tpu case or softcase murmer?biasanya kn cm 20rb-an gan..yg jual sampe 50rb lebih pdhl cm softcase biasa emoticon-Berduka (S)


Kalo case TPU hape pasaran memang murah gan...
Kalo macem Oneplus, Meizu, dan hape2 lain yg asing merknya ya 50 rb wajar... Karena mereka ambil dikit, gambling laku apa nggak...
Beda ama merk pasaran yang pasti lakunya...
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
11-02-2015 13:53
Quote:Original Posted By konyil_is_death
belum keliatan juga hilal nya..


masih puasa ... blum lebaran ...
0 0
0
[Waiting Lounge] OnePlus One - #neversettle
11-02-2015 13:54
Masih ada yang belum dapet notif sudah dikemas sama resi siapa aja ya? Apa cuma ane doang emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 212 dari 305
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia