alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5487f065c1cb17392b8b458f/private-server-go-official-lineage2nd-high-five
Lapor Hansip
10-12-2014 14:04

[Private Server Lineage Indonesia] Lineage2 fandC Indonesia

[Private Server Lineage Indonesia] Lineage2 fandC Indonesia ]





Lineage2 fandC Indonesia Middle Rate (Serasa semi Official)
Server Indonesia IIX ( NO LAG )




"RULES THREAD"


Quote:
Server info:

Exp/sp 500x
adena rate 10x
Drop Item Rate 10x
Craft Only
Max Armor/Weapon Grade S
Spoil 75x
Olympiad On
Fame On
Safe Enchant +12
Max Enchant Weapon +20
Max Enchant Armor +20
Max Enchant Jewel level 9
Scrol Enchant Rate 60%
Bless enchant rate 75%
Enchant Element 85%
Available Petition
Available GM Shop, NPC Buffer, NPC Global Teleport, NPC Service
Auto Event Tvt, Elpy Squeck,CTF, etc

Mods

Champions
Super-Champions
MultiFunctionZone
Custome PvP Zone
AutoFlag PvP
Olympiads
Chat System PvP Level
Rank Manager
Fantasy Isle Tournament



[Private Server Go Official] Lineage2nd High Five


[Private Server Go Official] Lineage2nd High Five


Website : Portal Site Official
Fanspage FB : Fanspages
Group FB High5

"How To Play ?"


Diubah oleh cadmuse
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
05-01-2015 08:28
Quote:Original Posted By venomius


yang paling rame lindvior ato highfive gan? ane cari yang udah rame playernya emoticon-Ngakak


2 2 nya emoticon-Ngakak

tinggal agan yg memilih aja emoticon-Shakehand2
cek aja di web kami gan Lineage2nd
0 0
0
05-01-2015 08:43
Quote:Original Posted By cadmuse


2 2 nya emoticon-Ngakak

tinggal agan yg memilih aja emoticon-Shakehand2
cek aja di web kami gan Lineage2nd


forum kok ga bisa dibuka ya gan? terus pas mau download katanya page not found emoticon-Bingung
0 0
0
05-01-2015 16:17
bikin server yang bener lah !!!
udah di ramein pake di macem2in
lo terlalu dengerin omongan orang dan belum tentu orang itu main di server lu
mending lo fix bnr2 tuh server
item sm isi bank ilang
skill2 yang udah capek2 d enchant sampe lvl 30 ilang

kalo emang lo setengah hati bikin server mending lo tutup
kan jelas jadinya.
0 0
0
06-01-2015 07:13
Quote:Original Posted By venomius


forum kok ga bisa dibuka ya gan? terus pas mau download katanya page not found emoticon-Bingung

masa gan ?coba lagi gan... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By deadlylips
bikin server yang bener lah !!!
udah di ramein pake di macem2in
lo terlalu dengerin omongan orang dan belum tentu orang itu main di server lu
mending lo fix bnr2 tuh server
item sm isi bank ilang
skill2 yang udah capek2 d enchant sampe lvl 30 ilang

kalo emang lo setengah hati bikin server mending lo tutup
kan jelas jadinya.


anti bot ?sudah saya non aktif kan gan...itu hanya test saja..mohon maaf dari team kami untuk mencoba anti bot nya emoticon-Big Grin

0 0
0
06-01-2015 08:34

New Features TeamSpeak Lineage2nd

MAU WAR LEBIH SERU ??? EAAAAAA
MAU MAIN NYA LEBIH SERU JUGA ??? EAAAAA
MAU WAR SENSASI BERASA DI NET ??? EAAAAA
MAU TERIAK TERIAK SAMPE SUARA ABIS ???

We have a Solution


tutorial :
1. Buka Website www.lineage2nd.com
2. Cari Plugins / Tombol Team Speak For Pc
3. Ikuti tutorial di website

Ingin di mana aja bisa sambil ngobrol sama temen temen tapi HP kamu harus Android

tutorial :
1. Buka Website www.lineage2nd.com
2. Cari Plugins / Tombol Team Speak For Android
3. Ikuti tutorial di website

Dari pada telfon mahal lah , pulsa abis lah !! terus ngobrol nya cuman sama 1 orang aja Bete kan ???
nah aplikasi ini bisa buat pacaran , ngobrol sama temen temen bahkan sampai Modus juga bisa !!

Selamat Bermain
Best Regards : Payromaker & Cadmuse
0 0
0
07-01-2015 00:25
Quote:Original Posted By cadmuse

masa gan ?coba lagi gan... emoticon-Big Grin


anti bot ?sudah saya non aktif kan gan...itu hanya test saja..mohon maaf dari team kami untuk mencoba anti bot nya emoticon-Big Grin



thanks cadmuse !!! sukses buat server nya !!!

tar pasti yang bantuin promosi

0 0
0
07-01-2015 14:35
Quote:Original Posted By deadlylips


thanks cadmuse !!! sukses buat server nya !!!

tar pasti yang bantuin promosi



Woke Gan sama-sama emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2
0 0
0
08-01-2015 16:07

Top Online Player

[Private Server Go Official] Lineage2nd High Five


emoticon-Shakehand2
0 0
0
09-01-2015 20:09
Quote:Original Posted By cadmuse

masa gan ?coba lagi gan... emoticon-Big Grin


anti bot ?sudah saya non aktif kan gan...itu hanya test saja..mohon maaf dari team kami untuk mencoba anti bot nya emoticon-Big Grin



Di sini bot legal? emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
11-01-2015 10:11
Gm server high five masih banyak banget bug nih kadang rollback skill jadi +0 lagi, item ilang, buff error, dari dulu belom betul betul semoga cepet fix ya kasian juga liat playernya berasa digantungin emoticon-Malu (S)
Diubah oleh OmBadut
0 0
0
12-01-2015 23:25
Emang anjing nih s cadmuse...niat apa ga sih lu bkin server.....
errornya ga 1-2x udah sering bgt dan hampir tiap hari....
0 0
0
13-01-2015 08:57
Quote:Original Posted By deadlylips
Emang anjing nih s cadmuse...niat apa ga sih lu bkin server.....
errornya ga 1-2x udah sering bgt dan hampir tiap hari....

Wow kasar Banget ini agan emoticon-Cape d... (S)
klo pun ada bug's pasti sedikit2 kami benahin kok ini tau tau boccor amat ini bocah emoticon-Ngakak
0 0
0
19-01-2015 23:10
Gan ini koq Client ny ERROR http://bushidotosainu.com/LindviorFT...Media%20V2.rar gmna download ny .. pencerahan ny
0 0
0
10-02-2015 11:11

ERROR

@Cadmus : Ane sudah download n instal client. dan sudah download file zip patch system2nd.
ane extract file patch nya trs ane copy di dalam folder Lineage II nya. trs sesuai instruksi jalankan file L2 dari dalam folder system2nd . tetep gak running ada muncul response "the game may not be consistant AGP. Please activate AGP for consistency. "

Mohon pencerahannya. TKs
0 0
0
11-02-2015 12:59
ada yang punya file host? setiap kali login sering freeze trus muncul pop up "Can't Resolve host name" dah coba pake host lineage lain ttp gk bisa kyaaaaemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
11-02-2015 13:05
SHARE PRIVATE SERVER LINEAGE 2 ERTHEIA INDONESIA

Event Opening 11 Feb 2015 - 14.00 WIB

1. Event First Max Level 85
Reward:
Dragon Weapon

2. Event Community / Clan
Syarat:
- Memiliki Anggota sebanyak 10
- Setiap Anggota harus Level 85
Reward:
R Weapon +10 Untuk Ketua dan semua Anggota
Adena 100.000.000 setiap anggota

3. Event Promosi
Syarat:
- Kirim sebanyak"nya bukti screenshot Promosi ke email zanattana@icloud.com
- Tidak boleh ada yang duplikat screenshot
- 1x Pengiriman
- Dikirim sebelum tanggal 1 Maret 2015
- Pemenang hanya 2 orang
Reward: R Weapon +5

Lineage 2 Ertheia Private server
Client Lineage 2 Ertheia: http://www.lineage2splendor.com/lind...%20Install.zip
Patch Lineage 2 Ertheia Amind: http://l2.amind.co.id/FullPatch.rar

Cara konek ke L2 Amind:
1. Download patch
2. Extract Here patch nya di folder install Lineage 2 (Bukan System)
4. Jalankan aplikasi l2.exe Lineage II seperti biasanya dari folder System

Tutorial
1. Download and install Client..
2. Download patch
3. Extract Here patch at folder System-en in lineage 2 ertheia

Anti Basic Bot: Running
Anti Flood: Running
Anti DualBox: Running
Basic GameGuard: Running

Wedding System: On
Bank System: On
Clan System: On
PC Point System: On
Team vs Team System: On
PK Announce System: On
VIP System: On
Auction System: On
PvP Point: On

EXP: 350x
SP: 350x
Adena: 100x
Pets Rate: 350x
Party EXP: 500x
Party SP: 500x
Medium PVP Server

Thread Kaskus: http://www.kaskus.co.id/post/54d82f7...cb17bb1b8b4568
Website: (maintenance)
FB Grup: https://www.facebook.com/groups/1552582875001250/

Order DVD: 50.000 Include Ongkir Se indonesia
Bandung: Free - COD

Info lanjut:
SMS/Telf: 085691199696
Line: zaniszan
BBM: 76BB3497
0 0
0
01-03-2015 14:51
Quote:Original Posted By ardzone
@Cadmus : Ane sudah download n instal client. dan sudah download file zip patch system2nd.
ane extract file patch nya trs ane copy di dalam folder Lineage II nya. trs sesuai instruksi jalankan file L2 dari dalam folder system2nd . tetep gak running ada muncul response "the game may not be consistant AGP. Please activate AGP for consistency. "

Mohon pencerahannya. TKs


nah tuh di Yes aja bro nanti bsa tuh emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By neversky
ada yang punya file host? setiap kali login sering freeze trus muncul pop up "Can't Resolve host name" dah coba pake host lineage lain ttp gk bisa kyaaaaemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Coba lagi gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By .Pevita.Pearce
SHARE PRIVATE SERVER LINEAGE 2 ERTHEIA INDONESIA

Event Opening 11 Feb 2015 - 14.00 WIB

1. Event First Max Level 85
Reward:
Dragon Weapon

2. Event Community / Clan
Syarat:
- Memiliki Anggota sebanyak 10
- Setiap Anggota harus Level 85
Reward:
R Weapon +10 Untuk Ketua dan semua Anggota
Adena 100.000.000 setiap anggota

3. Event Promosi
Syarat:
- Kirim sebanyak"nya bukti screenshot Promosi ke email zanattana@icloud.com
- Tidak boleh ada yang duplikat screenshot
- 1x Pengiriman
- Dikirim sebelum tanggal 1 Maret 2015
- Pemenang hanya 2 orang
Reward: R Weapon +5

Lineage 2 Ertheia Private server
Client Lineage 2 Ertheia: http://www.lineage2splendor.com/lind...%20Install.zip
Patch Lineage 2 Ertheia Amind: http://l2.amind.co.id/FullPatch.rar

Cara konek ke L2 Amind:
1. Download patch
2. Extract Here patch nya di folder install Lineage 2 (Bukan System)
4. Jalankan aplikasi l2.exe Lineage II seperti biasanya dari folder System

Tutorial
1. Download and install Client..
2. Download patch
3. Extract Here patch at folder System-en in lineage 2 ertheia

Anti Basic Bot: Running
Anti Flood: Running
Anti DualBox: Running
Basic GameGuard: Running

Wedding System: On
Bank System: On
Clan System: On
PC Point System: On
Team vs Team System: On
PK Announce System: On
VIP System: On
Auction System: On
PvP Point: On

EXP: 350x
SP: 350x
Adena: 100x
Pets Rate: 350x
Party EXP: 500x
Party SP: 500x
Medium PVP Server

Thread Kaskus: http://www.kaskus.co.id/post/54d82f7...cb17bb1b8b4568
Website: (maintenance)
FB Grup: https://www.facebook.com/groups/1552582875001250/

Order DVD: 50.000 Include Ongkir Se indonesia
Bandung: Free - COD

Info lanjut:
SMS/Telf: 085691199696
Line: zaniszan
BBM: 76BB3497


Hadeh ini orang mw nya minta apa yak...nyampah di thread orang emoticon-Frown

emoticon-Bata (S)
0 0
0
02-03-2015 06:22
Quote:Original Posted By cadmuse


nah tuh di Yes aja bro nanti bsa tuh emoticon-Big Grin


Coba lagi gan emoticon-Big Grin




Hadeh ini orang mw nya minta apa yak...nyampah di thread orang emoticon-Frown

emoticon-Bata (S)


dah ane coba berulang2 gan ttp stuck di login cannot resolve host name....bisa minta link download host agan biar nanti ane coba
0 0
0
12-03-2015 09:50
masih rame ini server ? awkawkaw pengen nyoba
0 0
0
23-03-2015 10:06
Quote:Original Posted By neversky


dah ane coba berulang2 gan ttp stuck di login cannot resolve host name....bisa minta link download host agan biar nanti ane coba


yang ini kan gan ?
http://www.mediafire.com/download/xh.../System2nd.zip


monggo dicoba gan...ni bbm ane 53b9b30

Quote:Original Posted By type-x
masih rame ini server ? awkawkaw pengen nyoba


masih gan..cakyooo emoticon-Big Grin

0 0
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.