Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517d3e5d6112437e5c00000c/share-pamer-kecepatan-akses-via-speedtest-and-pingtest---part-1
WELCOME IN THREAD PAMER KECEPATAN VIA SPEEDTEST AND PINGTEST adalah sangat wajar kita memiliki sifat ingin menunjukkan (kalo bagus ya pamer, kalo jelek ya curhat) dan ingin tahu kecepatan koneksi orang lain dan perbandingannya dengan yg kita punya.. oleh sebab itulah thread ini ada.. disini kita bisa bandingkan - speed/ping dari waktu kewaktu.. - speed/ping di isp yg berbeda2 - speed/ping di lokas
Lapor Hansip
28-04-2013 22:21

[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST

WELCOME IN THREAD PAMER KECEPATAN VIA SPEEDTEST AND PINGTEST


adalah sangat wajar kita memiliki sifat ingin menunjukkan (kalo bagus ya pamer, kalo jelek ya curhat) dan ingin tahu kecepatan koneksi orang lain dan perbandingannya dengan yg kita punya..

oleh sebab itulah thread ini ada.. disini kita bisa bandingkan
- speed/ping dari waktu kewaktu..
- speed/ping di isp yg berbeda2
- speed/ping di lokasi yg beda2
- speed/ping yg make alat perang beda2 (alat perang fisik ataupun non fisik)
- dan lain2..

okre.. biar tertib.. ada haruslah rules..
serikut bagai:

1. pamerkan kecepatan sapites ente apa adanya yaa.. kalo ada bau2 rekayasa.. bisa ane del
2. dilarang posting ga nyangkut sama sekali ama isi trid ini
3. diperbolehkan memamerkan skrinsut IDM (or download manager laennya) baik dalam bentuk pic, animasi gif ataupun youtube
4. dilarang memasang apapun yg bersifat BWK (bandwidth killer) semisal pic diatas 300KB or menjejerkan speed/pingtest diatas 3baris atau semacamnya..
untuk pemasangan yg banyak2 or gede2 gunakan spoiler or thumnail or link only
5. dilarang bawa sapites dari luar negeri ya emoticon-Busa kecuali ente bisa buktikan sedang di LN beneran
6. dilarang sinetron/bertengkar/jelek menjelekkan posters lain.. bersaing boleh tapi jangan menyakiti..
7. dilarang promosi/jualan apapun di thread ini..
8. dilarang oneliner, emot only, junk dan semacamnya..
9. menyusul
10. THREAD INI DI RESET TIAP GANTI PART (PERCUMA KEJANG2 DISINI)

TABEL KONVERSI SATUAN DI MOBILE BROADBAND


untuk menghindari kesalahpahaman dalam menyikapi kecepatan layanan broadband dangan satuan bit terhadap penggunaan user yg biasanya dipahami dalam satuan data Byte, juga agar mengetahui bahwa layanan broadband adalah terbagi dalam layanan download dan upload, alias tidak bisa dituntut download saja sepenuhnya.. emoticon-Smilie

tabel konversi speed


list link internet measurement yg bisa diambil report nya
- [url]www.speedtest.net[/url]
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 1

- [url]www.pingtest.net[/url]
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 1

- [url]speedtest.telkomspeedy.com[/url]
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 1

- http://www.voiptest.org/
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 1

- http://speedtest.comcast.net/
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 1

- http://www.ookla.com/gallery/smugmug/
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 1

- http://www.thinkbroadband.com
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 1

- [url]www.mybroadbandspeed.co.uk[/url]
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 1

- http://testmy.net/
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 1

- http://speedtest.numericable.be/
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 1

- http://www.netmeter.co.uk/ or [url]www.netmeter.eu[/url]
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 1




----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
KASKUS SPEEDTEST THREAD RECORD!


menampilkan rekor2 mobile broadband..

- speed download hspa terendah dengan ping normal..
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 1
Diubah oleh bayspeed
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 380 dari 503
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 1
09-02-2015 13:00
tes XL lagi

[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 1
0 0
0
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 1
09-02-2015 17:42
tsel jelang magrib agak menggila emoticon-Matabelo
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 1
0 0
0
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 1
09-02-2015 18:33
Quote:Original Posted By dmsaditama


Sabi gan emoticon-thumbsup
Rencana mau beli bolt buat main game online di kosan, tp promo quota bolt skrg lagi ga jelas emoticon-Cape d... (S)


gan, sebenernya agan maen game online apa donlod film?? maen game online murni (murni, dengan catatan tidak donlod patch,update, dll),paling maen seharian 24 jam ngga nyampe 50mb -->ini aja udah lebay

so kalau buat maen game,jangan liat kecepatan donlod,melainkan kestabilan koneksi yaitu PING...hehehe, misal PING 300, kecepatan donlod mau 20mbps juga...., agan maen gamenya nge lag2....., beda kalau PING 50, kecepatan donlod hanya 50kbps...., beh stabil gan, mau war gede juga kalau ping stabil di situ, ngga bakal nge lag...
0 0
0
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 1
09-02-2015 21:11
Quote:Original Posted By speed4proud
gan, sebenernya agan maen game online apa donlod film?? maen game online murni (murni, dengan catatan tidak donlod patch,update, dll),paling maen seharian 24 jam ngga nyampe 50mb -->ini aja udah lebay

so kalau buat maen game,jangan liat kecepatan donlod,melainkan kestabilan koneksi yaitu PING...hehehe, misal PING 300, kecepatan donlod mau 20mbps juga...., agan maen gamenya nge lag2....., beda kalau PING 50, kecepatan donlod hanya 50kbps...., beh stabil gan, mau war gede juga kalau ping stabil di situ, ngga bakal nge lag...


Ane butuh inet di kosan buat akses psn gan emoticon-Big Grin bukan cuma buat main multiplayer online, tp juga buat donlod game digital di ps store belasan giga hehe

Kira kira ada rekomendasi isp yg cocok buat main multiplayer online ga gan? emoticon-Malu (S) buat modem nya si rencana ane pake mifi bolt emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 1
10-02-2015 00:45
isat malam + mf90
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 1
0 0
0
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 1
10-02-2015 01:34
Quote:Original Posted By dmsaditama


Ane butuh inet di kosan buat akses psn gan emoticon-Big Grin bukan cuma buat main multiplayer online, tp juga buat donlod game digital di ps store belasan giga hehe

Kira kira ada rekomendasi isp yg cocok buat main multiplayer online ga gan? emoticon-Malu (S) buat modem nya si rencana ane pake mifi bolt emoticon-Big Grin


wahhh..., kalaui belasan giga mau sehemat apapun tekor gan pasti..hahaha,plaing beli 3,tapi perdana yang isinya 20gb, atau telkomsel perdana 19,5 gb..., tapi susah nyarinya.....

kenapa ngga paksang cable net aja gan? macam speedy atau fastnet...heheh

mifi bolt bagus kok gan,yang terbaru huawei tipe slim atau max pokkoknya..., tapi ya itu..., namanya modem,pake batre...,agan lagi seru2nya....,mati modem gara2 abis batre,.,hahahaa
0 0
0
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 1
10-02-2015 05:06
menuk
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 1
0 0
0
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 1
10-02-2015 05:14
im3 feat su-8650u wiro sableng
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 1
0 0
0
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 1
10-02-2015 06:15
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 1
paket isat super internet 11 GB
apn : indosatgprs
sinyal : hspa+ -63 dBm emoticon-Matabelo
0 0
0
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 1
10-02-2015 06:29
Speedy bgs ga y?
0 0
0
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 1
10-02-2015 08:46
Quote:Original Posted By speed4proud
wahhh..., kalaui belasan giga mau sehemat apapun tekor gan pasti..hahaha,plaing beli 3,tapi perdana yang isinya 20gb, atau telkomsel perdana 19,5 gb..., tapi susah nyarinya.....

kenapa ngga paksang cable net aja gan? macam speedy atau fastnet...heheh

mifi bolt bagus kok gan,yang terbaru huawei tipe slim atau max pokkoknya..., tapi ya itu..., namanya modem,pake batre...,agan lagi seru2nya....,mati modem gara2 abis batre,.,hahahaa


Wah gan sempet kepikiran buat pasang sepeedut dan sejenisnya emoticon-Ngakak (S) tp ane kan ngekos di gedung yg banyak kamar gitu, bukan satu rumah sendiri.. Kira2 ribet ga ya gan urus instalasi nya di telkom emoticon-Bingung (S)

Makanya ane ngambil jalan simpel buat pake mifi dari bolt wkwk emg dasar ga mau ribet emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 1
10-02-2015 10:13
isat pagi ini paket bonus
isat
Diubah oleh kopihici
0 0
0
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 1
10-02-2015 12:24
Quote:Original Posted By dmsaditama


Wah gan sempet kepikiran buat pasang sepeedut dan sejenisnya emoticon-Ngakak (S) tp ane kan ngekos di gedung yg banyak kamar gitu, bukan satu rumah sendiri.. Kira2 ribet ga ya gan urus instalasi nya di telkom emoticon-Bingung (S)

Makanya ane ngambil jalan simpel buat pake mifi dari bolt wkwk emg dasar ga mau ribet emoticon-Ngakak (S)


wah kalau kos yang banyak kamarnya,mending fastnet aja gan..., speedy mah, susah harus ada telpon nya...hehehe
0 0
0
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 1
10-02-2015 14:33

Modem Caliber 7.2 mbps

[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 1

E173 with Indosat 13gb
0 0
0
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 1
10-02-2015 15:06

Modem dan Koneksi Caliber 3.1 mbps (old technology)

[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 1

with Esia Aha dari Bakrie Telecomm with black modem ec176-2 yg super cepat - kepala IP = 202.xx
tob markotob markojozz geal geol...

lgi pesen ane modem 4G zte MF825a stc caliber 100 Mbps (New Technology)
Diubah oleh nidhisusantok
0 0
0
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 1
10-02-2015 22:24
Quote:Original Posted By speed4proud
wah kalau kos yang banyak kamarnya,mending fastnet aja gan..., speedy mah, susah harus ada telpon nya...hehehe


Noted, thank u gan saran nya emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 1
10-02-2015 23:42
walah disini kan tempat pamer speedtest, kok malah bahas yg lain emoticon-Cape d... (S)
ati2 kena semprot momod emoticon-Stick Out Tongue

XL malam emoticon-Big Grin

[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 1

tengah malam emoticon-Kiss (S)

[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 1
Diubah oleh fauzanhang
0 0
0
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 1
11-02-2015 01:37
aon jam kalong + mf 90
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 1
0 0
0
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 1
11-02-2015 05:24
im3 13gb jaksel
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 1
0 0
0
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 1
11-02-2015 06:00
cuman segini [SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 1
0 0
0
Halaman 380 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia